![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то я всегда начеку
Нет, ну меня при желании тоже можно, но я ведь не об этом говорил. Что можно сказать обо мне по тому, что я писал в песочнице? Кроме самого факта, что я люблю дурака повалять? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Оно ведь все весьма не быстро. Я не уверен что у них архивы автоматизированы, систематизированы, как тот же вконтакт. По вконтакту моих одногрупников вычислить намного проще, чем отсылая запрос в институт, особенно если не все нужны, а лишь некоторых достаточно будет. Да, кода я соберусь стать злодеем, я, конечно убью свою страничку во вконтакте. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.7.2011, 12:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И зачем им мои разговоры? Так отстрелить нельзя что ли? Я ведь процитированной тобой фразой отвечал на это
А для того, чтобы посадить суд таки нужен. Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Почему это у них не автоматизированы архивы?
Ты просто неправильно ее создал. По моей вообще ничего не определишь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну не знаю, чтобы узнать что я являлся гражданином РФ на момент рождения моего ребенка, ПВС понадобилось 4 месяца. Думаю, они справились бы куда быстрее, будь у них централизованая БД.
По всему видать, ты решил стать злодеем еще до того, как завел страничку вконтакта -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
А еще есть фильм "Теория заговора", там главный герой страдал паранойей, а потом оказался прав Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Это им так надо было, да и пвс - это не спецслужба все таки.
Что значит стать? По твоему было время когда я им не был что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||
|
Мне просто очень не хотелось бы верить, в то, что ты не принимал этого решения. Это значило бы что это решение было принято не тобой. Это как то не по всесильному совсем было бы, млозлобно -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну конечно же это сознательный выбор, но это был выбор между собственной природой и общественными предрассудками. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А может она и не убьётся, просто данные одного поля в БД изменятся, а следовательно фильтры не будут выводить твои данные, но они останутся
Я имел ввиду посадить на прослушку Ты вот представь такое развитие событий: ты бизнесмен, придумал новую нишу в бизнесе и твой бизнес стремительно растёт. Все понимают что он тебе принесёт миллиарды долларов. Следовательно, появляются люди, которые хотят всё это себе. Пока ты до их уровня не дорос, но через несколько лет ты будешь получше на ногах стоять. Вот они быстренько и получают всю твои инфу с вконтакта. Дальше они предпринимаю как действовать. Просто пустить пулю тебе в лоб - это лишняя головная боль и твой бизнес пойдёт не им. Значит, нужно чтобы ты сам отдал, или как то всё хитро на них оформить, чтобы и у них руки остались чисты. У них есть, например, два таких варианта: 1. завалить кого-то из твоих родственников. но вдруг ты относишься к таким людям, которых можно запугивать годами, а стоит сделать реальную гадость и они звереют, пускают всё против них. 2. угрожать постоянно. но вдруг ты такой человек, которому угрозы побоку, а уж когда уберёшь кого-то из родственников, уж тогда человек начинает не реально боятся. вконтакт поможет данным ребятам сделать правильный выбор |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
||||
|
Пляяя... попалился.. И что же теперь делать, как быть, куда бежать? Пэсэ: А ты точно не вирт унибомба? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
То есть надо взять все мои старые телефонные разговоры за всю жизнь для того чтобы посадить меня на прослушку Никогда не задумывался о том, что пуля в лоб - это головная боль А вообще у тебя буйная фантазия Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Социальная сеть найдет тебя везде. У нас длинные руки. Добавлено через 1 минуту и 23 секунды В смысле у них -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ТАки попалился!!!!! То-то, байки тут нам травишь, как кот баюн, мол нифига опасного, не ссыте... Прав Рохосс, о Прав!!!!. Добавлено через 3 минуты и 23 секунды А тем временем, Яндыкс проиндексировал СМСочки http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/124370/ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
размечтался... ты про плохишей говоришь?? а люди в белых халатах -- тебе ещё ничего не сказали? Ты уверен в этом?! (голос в пиндоском кино)
пойди и возьми, а мы это кино посмотрим угу. ез. там что-то о психологическом портрете говорили... хорошо ты о себе думаешь, что ты можешь скрывать -- наииивный!! гы, мы эж домысливаем... домыслы в суде, до суда дело не дойдёт... нах нуно!! ДядяВова спалилсО. А я думала что-то серьёзное, а Рохосс сценарий новый пишет - "Злой гений в контакте". Топик = анонс... Премьера когда? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Вообще-то это был сарказм, но тебе не стоит забивать этим голову Дык это вы все попалились(кроме Рохосса ессно), а мне-то что? Позднее прозрение однако -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |