Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что делать с жиром? 
:(
    Опции темы

Что делать с жиром?
Меньше есть [ 17 ]  [26.56%]
Начать курить [ 4 ]  [6.25%]
Больше спорта [ 24 ]  [37.50%]
Свой вариант, опишу в теме [ 9 ]  [14.06%]
Свой вариант, но писать влом [ 10 ]  [15.62%]
Всего проголосовавших: 36
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
azesmcar
Дата 18.7.2011, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  20:13 Найти цитируемый пост)
Такого нет в моем рационе. Я - не толст?   

это всего лишь пример. Вообще все, что имеет высокий гликемический индекс. Также имеет значение частота приема пищи, так-как это влияет непосредственно на скорость обмена веществ. Причин может быть тысяча, в том числе и проблема с гормонами. Я бы вообще рекомендовал комплексный подход, т.е. поход к врачу, сдача анализов, физические нагрузки и правильное питание.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  20:17 Найти цитируемый пост)
 поход к врачу, сдача анализов

По всему видать, к хорошему быстро привыкаешь  smile 

Неужели забыл что у нас к врачу имеет смысл идти ТОЛЬКО К ЗНАКОМОМУ. Если знакомого врача нет, лучше не ходить - здоровее останешься.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Zloxa

Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки, крахмальные овощи и жирное мясо.
Конечно, не все так идеально, шашлык из свинины я уважаю, иногда и картошкой балуюсь, ем много фруктов в сезон, но в общем стараюсь придерживаться.

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
Неужели забыл что у нас к врачу имеет смысл идти ТОЛЬКО К ЗНАКОМОМУ. Если знакомого врача нет, лучше не ходить - здоровее останешься. 

знаю, я и хожу только к знакомому. но вообще сходить в лабораторию самому и проверить уровень андрогенов не сложно я думаю. Я так и делаю, правда, когда доходит дело до консультации хожу к знакомому врачу.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 20:21
PM   Вверх
IKM2007
Дата 18.7.2011, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  20:16 Найти цитируемый пост)
Так и пытаюсь делаю. Может в том и проблема, потому как пища больше устраивается при раздельном питании

А это плохо? Плохо переваренная пища превращается в жиры, насколько я знаю. 
P.S. Проверено на личном опыте.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(IKM2007 @  18.7.2011,  20:21 Найти цитируемый пост)
А это плохо? Плохо переваренная пища превращается в жиры, насколько я знаю. 
P.S. Проверено на личном опыте. 

ну вроде как она вообще ни во что не превращается а выходит сам знаешь куда. хотя могу ошибаться...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки, крахмальные овощи и жирное мясо.

Я тоже ))) Хлеб, правда - полностью.
проверить уровень андрогенов 

Спасибо, погуглю по этому слову.

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 18.7.2011, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  19:43 Найти цитируемый пост)
честно говоря совершенно неохота с тобой спорить, но если у тебя не вышло, это говорит только об одном, что ты где-то ошибся.
у меня всё вышло и я ни в чём не ошибся. вес прекрасно теряется. а затем начинаются колебашки и проблемы со здоровьем. я года полтора тренировался в привычном ритме, сел на диету, затем с неё мягко слез, при этом объём пищи практически не увеличил, только разнообразил. в итоге весь вес примерно за тот же срок вернулся назад, а через месяц прихватило сердце и суставы по причине "общего перенапряжения", видите ли, прежний уровень тренировок для меня оказался теперь чрезмерным.  потребовалось полгода мягкого тренинга и нормального полноценного питания, чтобы вновь войти в канву.

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  19:43 Найти цитируемый пост)
никакого дизбаланса, речь идет о сбалансированной диете.
отказ от любого привычного продукта - уже сам по себе дисбаланс. даже если ты алкоголик, то отказ от питься - будет дисбалансом. ты видел, как люди худеют после кодирования?

Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки

байки всё это. когда я был мелким, то трескал в основном сладкое и хлеб во всех возможных проявлениях, от макарон до пирожков и чебуреков. тощий был - ужасть. раздобрел только когда попал на флот, и помятуя о картинке с цингой, стал трескать, хоть по чуть-чуть, всё подряд, в том числе нелюбимые мной маринады. и поверь, там сладкого не было вообще
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 18.7.2011, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Rohoss, если ешь за компом, то это у всех такие проблемы... это от нервов и предвкушения долгожданного результата. 
-хммм... непростая задача... надо пожевать сухариков...
-вот же! вот! почти заработало! ещё кусочек сыра и заработает! заработало, но не так как надо, ну так не беда, щас чипсиков наверну с компотом и заработает как надо!....
-даааа!!!! зарабооталооо!!! открываю пиво, грею пирожок в награду!

я решаю проблему тем, что просто не покупаю лишнюю еду - вместо этого гоняю чаи + пудовая гиря с велом. эффект неплохой, но потом всё равно на хавку прорывает... и... котлетно-беляшная диета всё возвращает к исходным показателям. но это и не плохо, всё время в заданном диапазоне))))

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  18.7.2011,  22:29 Найти цитируемый пост)
а затем начинаются колебашки и проблемы со здоровьем

Повторюсь, при правильном подходе никаких проблем со здоровьем быть не может. О каких проблемах идет речь, если мы говорим о правильном питании. Раз ты все верно делал и все подсчитал, то напиши сколько граммов белков, углеводов и жиров в день ты употреблял и сколько добавил потом. Еще свой прежний вес, количество сброшенного веса и временной промежуток. Проблемы со здоровьем скорее всего начнутся, если худеть слишком стремительно.

Цитата(bars80080 @  18.7.2011,  22:29 Найти цитируемый пост)
байки всё это. когда я был мелким, то трескал в основном сладкое и хлеб во всех возможных проявлениях

Я тоже, но детство прошло, так всю жизнь продолжаться не будет.
PM   Вверх
bars80080
Дата 19.7.2011, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  06:24 Найти цитируемый пост)
овторюсь, при правильном подходе никаких проблем со здоровьем быть не может

в том то и фишка, что 
Цитата

Ешь почаще и ешь достаточно, чтобы наесться, но ешь правильную пищу. Ограничивыай простые углеводы, налегай на комплексные и качественную белковую пищу (рыба, белое мясо...) и побольше физической активности. Если огранитичь "плохую" еду, есть только "хорошую" и добавить физическую активность, то разжиреть будет сложновато.

не является правильным подходом по той простой причине, что здесь не расписано
Цитата

сколько граммов белков, углеводов и жиров в день ты употреблял и сколько добавил потом. Еще свой прежний вес, количество сброшенного веса и временной промежуток

на продуктах не написано: правильный продукт для Пети, неправильный продукт для Васи
и я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред.

единственный вариант полезной диеты может составить диетолог (специалист в этом вопросе), однако, с учётом нынешней медицины, опять же нужно знать к кому идти. не к человеку, который скажет: "вот этот метод просто супер, все худеют", а к тому, который тебя обмеряет по всем показателям, в том числе анализы крови, разных тканей и т.п., и затем распишет формулу твоего личного питания.

поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 19.7.2011, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  13:40 Найти цитируемый пост)
 я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред.

Судя по тому, как много существут различных не-с-улицы-взятых-людей, которые оказываеются не способными выработость одну общую методику расчета диеты, ограничение применимости к людям с вышесказанного утверждения можно, с чистой совестью, снимать. smile 

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

не является правильным подходом по той простой причине, что здесь не расписано

Это является правильным подходом, именно подходом а не конкретной диетой. Я не могу расписать диету для незнакомого человека, разве не очевидно? Я лишь дал направление.

на продуктах не написано: правильный продукт для Пети, неправильный продукт для Васи

На продуках написано количество БЖУ, гликемический индекс можно найти в интернете, все просто.

и я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред.

Для этого и существуют диетологи.

поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред. 

Это единственный верных подход, а как именно ограничивать расскажет диетолог, или начинать копать литературу и составляй себе диету сам. Я не понимаю о чем ты споришь? Ты всерьез считаешь, что для того, чтобы похудеть, достаточно мало есть и совершенно не важно что и как часто ты ешь? Т.е. если я к примеру буду есть всего 2 куска торта и запивать сладким чаем перед сном, то я гарантировано похудею не наврежу здоровью (это в точности подходит под твое "поменьше есть", меньше уже некуда), а если постепенно откажусь от сладкого, всяких колбас, сосисек, сарделок и начну есть в нормальном количестве каши, натуральное мясо, серых хлеб, зелень , фрукты и овощи, то отращу живот и наврежу здоровью? Тогда я не вижу смысла о чем-то говорить, оставайся при своем мнении. smile

поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред. 

Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, но попробуй обосновать хотя бы одно из своих утверждений. А именно - каким образом постепенный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом может пойти во вред, чему он навредит и по какой причине? Я не хочу слышать фразы типа "вот мой троюродный дядя не ел пирогов две недели и заболел гриппом", меня интересуют аргументы.

Как происходит процесс набора жира? Выражаясь простыми словами, при употреблении углеводов, в кровь поступает сахар, тогда организм вырабатывает инсулин. Этот гормон очищает кровь, превращая сахар в энергию и обеспечивая человека энергией. Все, что не идет в расход, превращается организмом в жир (на черный день). Чем выше гликемический индекс продукта, тем быстрее сахар поступает в кровь, чем он ниже, тем соответственно медленнее. Употребляя комплексные углеводы, сахар поступает в кровь постепенно, на долгое время обеспечивая человека энергией, которую он за это время успеет потратить. Наверняка у многих есть знакомые диабетики, спросите у них что такое гликемический индекс и почему им нельзя есть продукты, с высоким индексом? Все очень просто, потому-что у диабетиков инсулин вырабатывается плохо и сахар остается в крови, разрушая организм.
А часто рекомендуется есть для того, чтобы увеличить скорость обмена веществ. А "мало есть" приведет наоборот, к замедлению обмена веществ, что в свою очередь приведет к набору жира.
Диета, при которой человек голодает - вредна.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.7.2011, 15:01
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(CompWorm @  18.7.2011,  22:35 Найти цитируемый пост)
Rohoss, если ешь за компом, то это у всех такие проблемы... это от нервов и предвкушения долгожданного результата. 

У меня пунктик. я никогда не ем и не пью за компом...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 19.7.2011, 16:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Rohoss, ты держи это желание за хвост!  Тем временем, проголосовала за "Больше спорта" и "Свой + не  влом". Перейди на невкусную еду (её много не съешь), не слушай меня smile В любом случае удачи, я в тебя верю. smile 
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 19.7.2011, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

Rohoss, а ты женат? я так для справки, по большему счету все кто женится, начинают поправляться
я вот со своими 68 кг все никак с места не сдвинусь, бывает за зиму наберу 2 кг, горжусь ими, но стоит разок на море или еще куда сгонять, и поминай как завали мои килограммы.
так вот, ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? или ты некомпетентен в это вопросе?, но в любом случае дельный совет думаю дашь smile

Это сообщение отредактировал(а) patap - 19.7.2011, 16:25

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0696 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.