Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что делать с жиром? 
:(
    Опции темы

Что делать с жиром?
Меньше есть [ 17 ]  [26.56%]
Начать курить [ 4 ]  [6.25%]
Больше спорта [ 24 ]  [37.50%]
Свой вариант, опишу в теме [ 9 ]  [14.06%]
Свой вариант, но писать влом [ 10 ]  [15.62%]
Всего проголосовавших: 36
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
THandle
Дата 23.7.2011, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Я недавно очень сильно похудел(очень это не один десяток кг, вообще чуть более 5 десятков). В принципе всё очень просто. Главное захотеть - а пути найдешь.

Про свой опыт пишу сейчас статью. В общих чертах - основные принципы:
1) многоразовое питание(6-8 раз в день) маленькими порциями. Уравновешенное принятие белков, жиров(насыщенных/ненасыщенных), углеводов(простых(которые в первую очередь стоит урезать), сложных).
2) никакой дряни типа мака, чипсов и всего этого.
3) естественно никаких вредных привычек
4) спорт. поначалу - аэробные + силовые, потом только силовые, когда нужный вес получен. начинает обретаться форма.
5) очень желателен здоровый сон.

такие составляющие как регулярное общение с девушкой, в качестве не только приятного времяпрепровождения, но и аэробной нагрузки так же очень положительны smile
Так же могу сказать что все разговоры о том что не надо есть после 6 часов вечера - бред. Личный опыт имеется.

Я, так как занимаюсь на данный момент, бодибилдингом(или лифтингом, трудно сказать, к чему больше отношусь, так как рабочие веса растут сильнее объемов), на ночь выпиваю "долгий" протеин. Часа за полтора до сна. Где то за три часа до сна - последний полноценный приём пищи, тоже белковый. То есть если я ложусь в час, в 10 я спокойно ем.
Худеть быстро, при необходимости скинуть большое число кило - тоже не круто. Во взрослом возрасте слишком много проблем будет с кожей. Мне 18, и то кой какие заморочки возникли. Массажи - хорошо.

Очень важны для организма витамины и минералы, которые также следует обязательно употреблять.

Вообще я могу на эту тему достаточно много чего сказать, но в общих чертах как то так.
ЗЫ: тему всю ниасилил, может в чем то и повторяюсь, но по сути просто высказываю часть своего опыта.

В добавление немного параметров:

на данный момент талия 71 см, против 128 ранее. Вес 74 кг. Придя в зал жал лежа на раз 55 кг. Сейчас веса очень подросли. Те же 50 раз 25 пожму, а там дальше кто знает smile

PM   Вверх
Rohoss
Дата 24.7.2011, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(THandle @  23.7.2011,  23:49 Найти цитируемый пост)
1) многоразовое питание(6-8 раз в день) маленькими порциями.

насколько я знаю, частое питание небольшими порциями способствует усвоению. а чем больше пищу усваивается - большая вероятность жиреть, разве нет?

Цитата(THandle @  23.7.2011,  23:49 Найти цитируемый пост)
Так же могу сказать что все разговоры о том что не надо есть после 6 часов вечера - бред. Личный опыт имеется.

ну наверное у каждого личная физиология, для одного действует, для другого нет...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 24.7.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(Rohoss @  24.7.2011,  08:46 Найти цитируемый пост)
насколько я знаю, частое питание небольшими порциями способствует усвоению. а чем больше пищу усваивается - большая вероятность жиреть, разве нет?

Нет, это приводит к ускорению метаболизма - меньшая вероятность жиреть.

Цитата(Rohoss @  24.7.2011,  08:46 Найти цитируемый пост)
ну наверное у каждого личная физиология, для одного действует, для другого нет...

Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? Почему не 5 или 8? Если человек ложиться спать в 3 часа ночи, то он должен голодать 9 часов до того, как лечь спать, лечь спать на голодный желудок..и что дальше?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.7.2011, 09:25
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 10:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  24.7.2011,  09:21 Найти цитируемый пост)
Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? Почему не 5 или 8?

Согласна. Голодная элементарно не засну. 1 банан или 1 мороженое + 1 пачка сигарет= и можно идти спать
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.7.2011, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(azesmcar @  24.7.2011,  08:21 Найти цитируемый пост)
Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? 

6 это примерно. Вообще ориентируются по солнечному циклу. Самая оптимальмая перевариемость в полдень, когда солнце в зените. 
После шести можно вполне овощей поесть тушёных немного. Белок нежелательно есть из за него сон будет плохой.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
CompWorm
Дата 24.7.2011, 11:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(irinazanuda @  23.7.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
CompWorm, ты сам механизм не рассказывай, бой с ним...

к тебе мой пост отношения не имеет вообще.

по поводу боя с "ним" - тем, чьё имя мы не называем вслух))) я тоже написал - читать внимательней 2 абзац. если тестостерона много - сжигается жир, если мало - обрастаешь жиром. поэтому вопрос по большому счёту состоит в балансе этих двух элементов. почему у конкретно человека нарушен этот баланс - я хз, спросите врача. и лечение в разных случаях разное. 

вот дополнительная информация к размышлению:
по телеку давным давно, не помню по какой передаче, проводили исследование с задохликом и качком.
перед началом эксперимента замерили тестостерон - у задохлика он естественно несравнимо ниже чем у качка.
дали задохлику гири, ружьё и другие характерные для настоящего мужика атрибуты, а качку дали сковородку пылесос и прочую женскую атрибутику. вечером измерили опять - у задохлика уровень стал выше чем первоначально у оппонента, у качка, наоборот - ниже чем изначально у задохлика.

вывод - не занимайтесь несвойственной своему полу фигнёй.

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 12:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  24.7.2011,  11:49 Найти цитируемый пост)
вывод - не занимайтесь несвойственной своему полу фигнёй.

CompWorm, а почему в таком случае гомосексуалисты не имеют животов, на самом деле фигуры хорошие, хотя половина из них занимается женской фигнёй
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.7.2011, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(irinazanuda @  24.7.2011,  11:27 Найти цитируемый пост)
CompWorm, а почему в таком случае гомосексуалисты не имеют животов

это те, которых по телевизору показывают не имеют  smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
CompWorm
Дата 25.7.2011, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

irinazanuda, вопрос, к стати интересный... конкретно наши, российские, как правильно заметил sergejzr, весьма пузатые, а импортные фифти-фифти.
ну я бы сказал, что голубыми они стали тоже по причине нарушений чего-то в чём-то... возможно поэтому минус на минус - выходит плюс. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2011, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Странная тема: вопрос вроде был "Что делать с жиром?", но все почему-то пишут о том, как от него избавиться. Может ему можно найти какое-нибудь применение? smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 25.7.2011, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  25.7.2011,  09:13 Найти цитируемый пост)
вопрос вроде был "Что делать с жиром?", но все почему-то пишут о том, как от него избавиться. Может ему можно найти какое-нибудь применение? 

Самый главный плюс -этого дела - греть поясницу партнёра -- кстати и совсем не гы, а на самом деле очень удобно и действенно
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2011, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  25.7.2011,  10:51 Найти цитируемый пост)
Самый главный плюс -этого дела - греть поясницу партнёра -- кстати и совсем не гы, а на самом деле очень удобно и действенно 

Так, а с жиром-то что делать? smile 

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 25.7.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

На этот вопрос уже давно ответили
Цитата(LSD @  18.7.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
Мыло делать smile  

PM   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2011, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(azesmcar @  25.7.2011,  11:03 Найти цитируемый пост)
На этот вопрос уже давно ответили

Значит тему можно закрывать smile 

--------------------
PM   Вверх
CruorVult
Дата 25.7.2011, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Киев, Украина

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  14:38 Найти цитируемый пост)
Но не могу победить свой аппетит, ем очень много.

Смотря что есть! Можно много есть белково- и углеводо-вместительнго и меньше жирного.

Правильно подходить к тренировкам:
Цитата

Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот.

Да и вообще всё зависит от вас, если сильно захотите - избавитесь, если нет, то никто вас не заставит)
PM MAIL Skype   Вверх
Страницы: (10) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.