Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глава "ВКонтакте" назвал сервисы Mail.ru, "безвкусным складом вирусов" 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 24.7.2011, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Сумасшедший @  24.7.2011,  14:58 Найти цитируемый пост)
На мой тестовый ящик, который я никому не давал, кроме живых людей - так же.

угу, спам на него приходит даже если живым людям не даёшь адрес ящика. поговаривали что админы мейл.ру продают эти адреса. я бы не удивился, одно дело слать спам опытному юзеру, или на мыло, владелец которого не заходит и слать спам юзеру, который первый раз почтой пользуется. разница ощутима, за токой ящик можно и доллар давать. пару штук новых пользователей в день = пару штук баксов в день. мало?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Akella
Дата 24.7.2011, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(irinazanuda @  24.7.2011,  10:26 Найти цитируемый пост)
Всё хочу спросить -- шо такэ = варез  .. у меня ассоциация с вараном 

это что-то нелицензионное, ворованное, взломанное

Добавлено через 3 минуты и 6 секунд
А мне на маил ру вообще спам не приходит. Или фильтруется, фиг знает.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 24.7.2011, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Akella @  24.7.2011,  17:24 Найти цитируемый пост)
А мне на маил ру вообще спам не приходит. Или фильтруется, фиг знает. 

Иногда и фильтруется, там же папка "спам" есть.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

мне тоже на майл не приходит спам 
PM MAIL   Вверх
alexvs11
Дата 24.7.2011, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

мне тоже не приходит, так как от этого мусорного ящика уже как лет пять отказался
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 24.7.2011, 20:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @  24.7.2011,  10:03 Найти цитируемый пост)
Это майл.ру отаке. Есть мнение, что майл.ру пытается поглотить Вконтакт. Вкотактег лишь мелко, по ребячески, мстит.   

и одноклассники принадлежат мейл.ру груп. и аську они собирались покупать, может и купили, точно не знаю. короче, эта контора занимается созданием ###-сервисов, но в отличии от дурова, они их сами делают а не слизывают с фейсбука. короче, пускай они все идут на фиг, дуров этот со своим мсейл.груп. всё!

--------------------
PM ICQ   Вверх
Akella
Дата 24.7.2011, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Rohoss @  24.7.2011,  20:01 Найти цитируемый пост)
и одноклассники принадлежат мейл.ру груп. и аську они собирались покупать, 

Вроде Рамблер хотел купить
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 24.7.2011, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/119231/

Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
таки купили... ещё один сервис в жо... а я аськой даже пользовался, правда последнее время это пользование всё больше шло к 0. ну скайп же ещё есть, пускай только вменяемый гуй для него сделают...

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 24.7.2011, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  24.7.2011,  12:20 Найти цитируемый пост)
В принципе для того -- для чего они предназначены = они выполняют своё.

А можно поинтересоваться у знающего человека, для чего они предназначены? А то я так и не понял smile 
Цитата(Akella @  24.7.2011,  17:24 Найти цитируемый пост)
А мне на маил ру вообще спам не приходит.

Аналогично smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 25.7.2011, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата

Еду в электричке, читаю что-то с нетбука. Через станцию заскакивает блондинистое создание, с которым я учился.

— Бла-бла-бла, как ты тут? О! У тебя есть комп! Дай посмотреть!

Молча протягиваю. Девочка запускает Хром, вбивает в адресную строку «vkontakte.ru». Конечно, ничего не происходит. Создание поднимает на меня обиженные глаза:

— Почему ты мне не сказал, что у тебя комп неисправный?

Отсюда

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 26.7.2011, 12:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  24.7.2011,  22:39 Найти цитируемый пост)
А можно поинтересоваться у знающего человека, для чего они предназначены? А то я так и не понял

с млей точки зрения (гы, сидя в одиночестве перед монитором= много-много времени) = мне они (сети) заменяют "кухонные разговоры", то бишь пресловутое общение. Ну, и пусть - больше половина фигня, но и не надо общаться с ними, найдите себе 3-4 человека, которые вам интересны -- и всё... а целыми днями оформлять открыточки никто не заставляет -- просто не ходите туда.. Нашла заметку ещё по этому поводу, но тут про ЖЖ (я не совсем люблю этот сервис)

Антисоциальная сеть
Очередные невзгоды, обрушившиеся на ЖЖ, заставили в очередной раз задуматься: а почему все-таки мы терпим его, такого глючного? Почему до сих пор еще все не сбежали на такой благополучный, устойчивый и куда более раскрученный Фейсбук или еще какое-нибудь новомодное увлечение тинейджеров, как его, Вконакте, что ли?

За всех, естественно, не скажу, скажу только за себя: я пока что остаюсь в ЖЖ по одной простой причине: мне не нужны люди. Мне нужны мысли.

Ведь как устроены типичные «социальные сети»? Все они идут от личностей, все предполагают «знакомство». Бесчисленное множество «сетевых личностей» - с фотографиями, вехами биографии, списками законченных «учебных заведений», непременной графой «увлечения», «любимой музыкой» и прочим бредом – и только где-то в глубине, если постараться, можно найти то, что человек ГОВОРИТ.

Зачем я буду на своем мониторе вглядываться в физии абсолютно чужих мне людей? Я такие и без того каждый день в метро вижу. В «социальной сети» каждый «юзер» надрывается – «вот он я! Вот она я! Посмотри на меня! Оцени меня!» Предполагается, что я должен проникнуться очарованием данного индивида и после этого заинтересоваться – а что же он (она) думает по разным поводам? И только ЖЖ построен противоположным образом: от высказывания к личности. Если (!) высказывание мне показалось любопытным, интересным, нестандартным – тогда я, может быть (!), захочу и взглянуть на автора – кто он и что он, и даже вступить с ним в диалог.

На самом деле ведь все это глубоко неинтересно – физии, социальный статус, пресловутые «увлечения»… Интересно то, что человек говорит. Девизом ЖЖ можно было бы избрать какую-нибудь такую эпатирующую фразу: «Люди, вы скучны сами по себе – интересными вас делают только ваши тексты… и то, увы, далеко не всех». По сути, ЖЖ – это единственная АНТИсоциальная сеть, в том смысле, что он противостоит всем прочим «соцсетям».

Как у Тарковского в «Зеркале»: Я МОГУ ГОВОРИТЬ! В Сети высказывание – единственный прямой аналог действия. «Вначале было дело», по гетевскому Фаусту.

Жалко будет, если ЖЖ все-таки добьют. Без него в Сеть погрязнет в тине самого нелепого и мерзкого нарциссизма, «пространстве самоценных личностей», чьим самым полным воплощением является Фейсбук.

(с) http://sapojnik.livejournal.com/ 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.7.2011, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  26.7.2011,  13:25 Найти цитируемый пост)
с млей точки зрения 

Я так понимаю, ты называешь это "Мля точка зрения"? Разумно smile 
Цитата(irinazanuda @  26.7.2011,  13:25 Найти цитируемый пост)
мне они (сети) заменяют "кухонные разговоры", то бишь пресловутое общение. 

Но ты ведь там в основном в игрульки играешь, неужели еще на что-то время остается? Для общения лучше всего форум, а для общения с людьми, которых уже знаешь - месседжеров вполне достаточно, да и вообще они лучше.
Мне вконтакте нравится только поиск музыки: действительно все найти можно и легко, ну может еще какие сервисы есть, а остальное мне непонятно в принципе.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.7.2011, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  26.7.2011,  12:36 Найти цитируемый пост)
Я так понимаю, ты называешь это "Мля точка зрения"? Разумно 

ну, нечаянно, без очков печатала... нет, некоторые типажи интернета, сразу ухватятся за казус.
Цитата(diadiavova @  26.7.2011,  12:36 Найти цитируемый пост)
Но ты ведь там в основном в игрульки играешь, неужели еще на что-то время остается? Для общения лучше всего форум, а для общения с людьми, которых уже знаешь - месседжеров вполне достаточно, да и вообще они лучше.

нет, времени катастрофически НИ НА ЧЧТО не хватает. Про ВКонтакте -- безобразнейший сайт, я вообще, не знаю -- куда там люди ходят, и как им удаётся -- руки пообламывать тому программисту - кто сваял этот сайт
Да, я там только играю в онлайн игры-- минут по 10 три раза в день.. и всё

Твиттер не понимаю, не хожу -- как-то давно записалась -- на том и дело кончилось. Фейсбуку -не хожу 

Да, пользуюсь только ЖЖ и Ли.ру == всё. Тут хотя бы почту просмотреть...

Что такое месседжер??? Я вообще , никого не знаю в реале, только по интернету.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.7.2011, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  26.7.2011,  12:46 Найти цитируемый пост)
Я вообще , никого не знаю в реале, только по интернету. 

Так-то выходит это правдо, что ты - бот?  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.7.2011, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  26.7.2011,  12:51 Найти цитируемый пост)
Так-то выходит это правдо, что ты - бот?  

по всей видимости, ... и не борюсь за чужую приватность... ладно-ладно, ты был прав.. учла... и ты гат
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0626 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.