![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
угу, спам на него приходит даже если живым людям не даёшь адрес ящика. поговаривали что админы мейл.ру продают эти адреса. я бы не удивился, одно дело слать спам опытному юзеру, или на мыло, владелец которого не заходит и слать спам юзеру, который первый раз почтой пользуется. разница ощутима, за токой ящик можно и доллар давать. пару штук новых пользователей в день = пару штук баксов в день. мало? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Иногда и фильтруется, там же папка "спам" есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
мне тоже на майл не приходит спам
|
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
мне тоже не приходит, так как от этого мусорного ящика уже как лет пять отказался
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
и одноклассники принадлежат мейл.ру груп. и аську они собирались покупать, может и купили, точно не знаю. короче, эта контора занимается созданием ###-сервисов, но в отличии от дурова, они их сами делают а не слизывают с фейсбука. короче, пускай они все идут на фиг, дуров этот со своим мсейл.груп. всё! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/119231/
Добавлено через 2 минуты и 3 секунды таки купили... ещё один сервис в жо... а я аськой даже пользовался, правда последнее время это пользование всё больше шло к 0. ну скайп же ещё есть, пускай только вменяемый гуй для него сделают... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А можно поинтересоваться у знающего человека, для чего они предназначены? А то я так и не понял Аналогично -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
с млей точки зрения (гы, сидя в одиночестве перед монитором= много-много времени) = мне они (сети) заменяют "кухонные разговоры", то бишь пресловутое общение. Ну, и пусть - больше половина фигня, но и не надо общаться с ними, найдите себе 3-4 человека, которые вам интересны -- и всё... а целыми днями оформлять открыточки никто не заставляет -- просто не ходите туда.. Нашла заметку ещё по этому поводу, но тут про ЖЖ (я не совсем люблю этот сервис) Антисоциальная сеть Очередные невзгоды, обрушившиеся на ЖЖ, заставили в очередной раз задуматься: а почему все-таки мы терпим его, такого глючного? Почему до сих пор еще все не сбежали на такой благополучный, устойчивый и куда более раскрученный Фейсбук или еще какое-нибудь новомодное увлечение тинейджеров, как его, Вконакте, что ли? За всех, естественно, не скажу, скажу только за себя: я пока что остаюсь в ЖЖ по одной простой причине: мне не нужны люди. Мне нужны мысли. Ведь как устроены типичные «социальные сети»? Все они идут от личностей, все предполагают «знакомство». Бесчисленное множество «сетевых личностей» - с фотографиями, вехами биографии, списками законченных «учебных заведений», непременной графой «увлечения», «любимой музыкой» и прочим бредом – и только где-то в глубине, если постараться, можно найти то, что человек ГОВОРИТ. Зачем я буду на своем мониторе вглядываться в физии абсолютно чужих мне людей? Я такие и без того каждый день в метро вижу. В «социальной сети» каждый «юзер» надрывается – «вот он я! Вот она я! Посмотри на меня! Оцени меня!» Предполагается, что я должен проникнуться очарованием данного индивида и после этого заинтересоваться – а что же он (она) думает по разным поводам? И только ЖЖ построен противоположным образом: от высказывания к личности. Если (!) высказывание мне показалось любопытным, интересным, нестандартным – тогда я, может быть (!), захочу и взглянуть на автора – кто он и что он, и даже вступить с ним в диалог. На самом деле ведь все это глубоко неинтересно – физии, социальный статус, пресловутые «увлечения»… Интересно то, что человек говорит. Девизом ЖЖ можно было бы избрать какую-нибудь такую эпатирующую фразу: «Люди, вы скучны сами по себе – интересными вас делают только ваши тексты… и то, увы, далеко не всех». По сути, ЖЖ – это единственная АНТИсоциальная сеть, в том смысле, что он противостоит всем прочим «соцсетям». Как у Тарковского в «Зеркале»: Я МОГУ ГОВОРИТЬ! В Сети высказывание – единственный прямой аналог действия. «Вначале было дело», по гетевскому Фаусту. Жалко будет, если ЖЖ все-таки добьют. Без него в Сеть погрязнет в тине самого нелепого и мерзкого нарциссизма, «пространстве самоценных личностей», чьим самым полным воплощением является Фейсбук. (с) http://sapojnik.livejournal.com/ |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я так понимаю, ты называешь это "Мля точка зрения"? Разумно
Но ты ведь там в основном в игрульки играешь, неужели еще на что-то время остается? Для общения лучше всего форум, а для общения с людьми, которых уже знаешь - месседжеров вполне достаточно, да и вообще они лучше. Мне вконтакте нравится только поиск музыки: действительно все найти можно и легко, ну может еще какие сервисы есть, а остальное мне непонятно в принципе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
ну, нечаянно, без очков печатала... нет, некоторые типажи интернета, сразу ухватятся за казус. нет, времени катастрофически НИ НА ЧЧТО не хватает. Про ВКонтакте -- безобразнейший сайт, я вообще, не знаю -- куда там люди ходят, и как им удаётся -- руки пообламывать тому программисту - кто сваял этот сайт Да, я там только играю в онлайн игры-- минут по 10 три раза в день.. и всё Твиттер не понимаю, не хожу -- как-то давно записалась -- на том и дело кончилось. Фейсбуку -не хожу Да, пользуюсь только ЖЖ и Ли.ру == всё. Тут хотя бы почту просмотреть... Что такое месседжер??? Я вообще , никого не знаю в реале, только по интернету. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Так-то выходит это правдо, что ты - бот? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |