Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жителям китайского города велели, избавиться от собак 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 9.8.2011, 23:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  9.8.2011,  22:20 Найти цитируемый пост)
Долго ли живут дворовые коты? smile  

У нас в Астрахани были коты камышовые. ловили рыбу, на жизнь не жаловались, в человеке не нуждались.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 9.8.2011, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

То камышовые, а то обычные, felis catus.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.8.2011, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Человек сперва теша свой эгоизм навыводил нежизнеспособных кошек ( волнистые попугайчики кстати тоже синие и жёлтые по сути уроды, которые в естественных условиях не проживут и дня). Это и есть извращение.

--------------------
Данкинг
Дата 10.8.2011, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  01:02 Найти цитируемый пост)
Человек сперва теша свой эгоизм навыводил нежизнеспособных кошек 

И снова налицо вина человека. smile Но вообще действительно дворовые коты живут недолго: или собаки их того, или под машину попадут, или же уроды-люди забьют.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 10.8.2011, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Данкинг @ 10.8.2011,  00:31)
или собаки их того

Вот видишь ! Не место собакам в городе !
PM   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(A5uKa @  10.8.2011,  08:11 Найти цитируемый пост)
Вот видишь ! Не место собакам в городе ! 

Нет: в том, что один вид животных охотится на другой, я ничего страшного не вижу. К тому же разве ты только о собаках говоришь? Я думаю, была бы статья о том, что жителям велели выкинуть кошек - ты аналогично бы рассуждал.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 10.8.2011, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(sergejzr @  9.8.2011,  22:13 Найти цитируемый пост)
Животные должны жить на природе в естественных условиях. Владельцы собак и прочей живности просто тешат ими свой эгоизм (я сейчас конечно не говорю о собаках-поводырях и пограничных овчарках). При этом мучают и самих животных и своё окружение.

А не задумавались ли Вы . что человек тоже животное, и должен жить в более приблеженныхм к природе условиями.. А современные города, это издевательство над человеком..

Цитата(sergejzr @  9.8.2011,  23:02 Найти цитируемый пост)
 нежизнеспособных кошек ( волнистые попугайчики кстати тоже синие и жёлтые по сути уроды, которые в естественных условиях не проживут и дня

Человек домашний тоже к естественным условиям не приспособлен, значит по сути тоже урод.. И современное развитие делает из людей все больших и больших уродов.. :(

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiаvova
Дата 10.8.2011, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.8.2011, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(mes @  9.8.2011,  13:18 Найти цитируемый пост)
без воробьев, жуков, пауков, а также же растений и микробов ..  останется только накрытить куполом и смело наслаждаться заживо похоронненым развитием человека во благо технического прогресса..

Если под развитием понимать эволюционное развитие, то да. Если НТП - то развитие только ускорится.

Цитата(Данкинг @  9.8.2011,  23:36 Найти цитируемый пост)
Но если уж люди наделены разумом, так почему бы его не применить?

Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно. Но в данном конкретном случае, ты пытаешься приплести этику, которая к разуму прямого отношения не имеет.

Ну, предложи способ, как можно избежать убивания бактерий.

Мне все равно на бактерии, я не понимаю почему для меня должна быть существенная разница между бактериями и бродячими собаками.

А что хищникам есть - огурцы, что ль?

Это не просто хищники, это домашние животные которых ты завел для собственного удовольствия и которые живут у тебя дома под твоим присмотром. Так что те животные которые забиваются на кошачий корм, забиваются ради твоего развлечения.

Ну да, "дурак - сам дурак".

Ты постоянно ноежалуешься как плохо в городе, тут а автомобилисты со своими консервными банками, и животных мучают, и в бассейны срут. Но на предложение уехать обижаешься, отчего?

Ого. Ты прямо уже трофическими цепями повелеваешь, и о последствиях знаешь. smile Кстати, ИМХО понятие "экосфера" неверно употреблено.

Ну просвети, как же правильно употреблять "экосфера".

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.8.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(mes @  10.8.2011,  14:15 Найти цитируемый пост)
А не задумавались ли Вы . что человек тоже животное, и должен жить в более приблеженныхм к природе условиями.. А современные города, это издевательство над человеком..

Человек сам себе строит города, выбирает квартиры по вкусу. Животные роют себе  норы.

--------------------
Данкинг
Дата 10.8.2011, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  10.8.2011,  17:12 Найти цитируемый пост)
Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно. 

Если собака на тебя нападает - то безусловно.
Мне все равно на бактерии, я не понимаю почему для меня должна быть существенная разница между бактериями и бродячими собаками.

Если ты в принципе животных не любишь - вопрос иной.
Это не просто хищники, это домашние животные которых ты завел для собственного удовольствия и которые живут у тебя дома под твоим присмотром. 

Завёл? Я их сам зачал, что ли? Какая разница, где им жить: у меня или в другом месте? Хищники едят мясо, так уж мать-природа придумала. С моей помощью или нет, кошка так и так будет есть мясо.
Ты постоянно ноежалуешься как плохо в городе, тут а автомобилисты со своими консервными банками, и животных мучают, и в бассейны срут. Но на предложение уехать обижаешься, отчего?

Почему именно я должен уезжать, а не автомобилисты и мучители? Кстати, я никогда не говорил, что плохо именно в городе. Думаю, в деревне быдла не меньше. И куда уезжать-то, если только на другую планету.
Ну просвети, как же правильно употреблять "экосфера". 

Экосфера - это совокупность каких-то там оболочек Земли. Вроде так нам в институте говорили.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 10.8.2011, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  10.8.2011,  15:12 Найти цитируемый пост)
Если под развитием понимать эволюционное развитие, то да. Если НТП - то развитие только ускорится.

угу НТП ускорится и как окрепнет принесем ему в жертву человечество, как когда-то пожертвовали собаками и кошками, деревьями.. 

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  17:13 Найти цитируемый пост)
Человек сам себе строит города, выбирает квартиры по вкусу.

не кажется ли Вам что это самообман ?! Человек и сигареты себе по вкусу выбирает, и алкоголь..
чтоб правильно выбрать, надо осозновать все последствия.. т.е. иметь на руках наиболее полную картину, а с той пропагандой, что царит в мире, краски уж давно помутнели.. А если человек с детства видит картины только в серо-буром цвете, он конечно же может научиться  отличать шедевры от мазни, но ему очень трудно предположить, что может быть по другому, например что трава бывает зеленая, а небо - голубое smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.8.2011, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(mes @  10.8.2011,  20:23 Найти цитируемый пост)
не кажется ли Вам что это самообман ?! Человек и сигареты себе по вкусу выбирает, и алкоголь..

Нет, не кажется. Не надо понятия подменять. Выбирать условия жизни мы обязаны, так как какие нибудь условия будут всегда и от нас зависит хорошие или плохое.
А алкоголь и сигареты можно вообще не выбирать.

--------------------
mes
Дата 10.8.2011, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  10.8.2011,  15:12 Найти цитируемый пост)
Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно.

для уточнения, в этой теме я высказываюсь, не против физической жестокости, по отношению к собакам, которой в принципе можно и избежать, например, переселением собак в другие места.. А против вторжения индустриальности в домашнюю сферу.. и также заодно, против мнения участников, утверждающих, что человеку, как венцу природы, для полного счастья, кроме его нового друга НТП, никто не нужен.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2011, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  10.8.2011,  22:30 Найти цитируемый пост)
что человеку, как венцу природы, 

Да уж, мнение "человек == венец природы" - это вообще тупость.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1150 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.