![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Интересный рассказ нашёл в книге Андрей Макаревича "Евино яблоко". В тырнете книги не обнаружилось, поэтому пришлось сканировать. Причин не верить автору, разумеется, нет: это же не писатель-фантаст, и приукрашивать ему нет смысла. Кто что думает?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я думаю, что с картинки читать влом. Оно и так не знаю, прочитал бы или нет, а тут... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ладно, 9 страниц-то. В наш век электронных книг к тому же. Ну нет в текстовом виде, даже на торренте. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Данкинг, перепиши
![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну так вот как раз в наш век я и привык по крайней мере к тому, что текст представлен текстом, а не картинкой со сканера. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
По-моему, в данном случае - чтение с монитора - вообще всё равно, картинка там или обычный текст. ![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Да и всякие книги в .pdf - это обычно сканы листов и есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Видимо именно поэтому и думаешь, что все равно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я же говорю, с монитора что текст как текст читать, что текст на картинке - разницы не вижу. Да и вообще, прочитал бы уже давно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В волка (или, к примеру, в леопарда, что вроде как документально описал Гарри Райт в своем "Свидетеле колдовства") - почему бы нет. Как минимум, закон сохранения массы не нарушается (в отличие от историй с лисицами и лошадьми из китайских легенд). А биологическая ткань - вещь пластичная.
Превращение большой черной собаки в неуверенно стоящего на ногах субтильного бомжа (точнее такую цепочку превращений: отчетливо четвероногий силуэт, идущий по высокому бордюру клумбы - "темная масса", сливающаяся с этим бордюром - распрямление этой "массы" вверх - выходящий из-за бордюра силуэт человека) я в прошлом году наблюдал лично. Конечно, можно объяснить особенностями восприятия при плохом освещении (дело было в рассветных сумерках, расстояние - ширина проспекта), последствиями бессонницы и т.п. (к чему я и сам склоняюсь), так что это не доказательство. Но с другой стороны, "девушки с яркой нестандартной внешностью", которые "не вписываются в плавное течение беседы", действительно существуют (тоже лично видел) - и я готов подтвердить, что ждать от них можно чего угодно. Особенно весной в полнолуние... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так медицина-то молчит по этому поводу - вроде только на уровне психологии подобное изучалось.
Добавлено через 3 минуты и 7 секунд У Макаревича, кстати, косяк - сначала пишет, что 15 лет назад, а затем - 20. Но учитывая, что написано в 2001, а свадьба принца Чарльза была в 1981 - тогда сходится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Распознавание текста не запускается? ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
обычная оккультная муть.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
плохо ищете ребята. сам файл загрузить не смог, так-как размер больше 1Мб. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Зачем Макаревичу писать "обычную оккультную муть"? К тому же что значит "обычная" - он оккультист, что ли? Добавлено через 42 секунды azesmcar, как нашёл-то? Я даже по строчкам из текста искал - false. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |