![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Жителям китайского города велели избавиться от собак
Давно пора ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Мудрое решение.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Последствия продовольственного кризиса? Мяса не хватает?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
А в это время... у нас в городке:
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
А зачем издеваться над животными и делать как недоразвитые китайцы? Можно сделать правильнее, гуманнее во всех отношениях. И поступить как фины. Страна с нормальными законами о животных компаньонах, и без проблем в этом смысле.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Вот и я собак не люблю.
|
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... От LSD и того же A5uKa вреда и шума больше чем от любой собаки, и без вариантов.
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ты просто невротик
Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Вот не хочешь поиграть в Космических котов : http://zybb.ru/games/1009-spacecat-3d.html ? |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
A5uKa,
Я не невротик. А ты A5uKa еще и брехливее любой собаки... Поверь, мне искренне жаль что я прав. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нафига, не понял? Чем собаки помешали-то?
Добавлено через 5 минут и 39 секунд
Согласен. Хотя я, как известно, за кошаков, но человек - это самая гнусная тварь из живой природы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
Ты ставишь меня в тупик просто. Я думаю раз ты ответил, то ты всё же Хочешь об этом поговорить. Ты ведь не хочешь ? Тогда просто читай. Давай посмотрим как связаны Невротик и Мизантропия... Связь ведь почти прямая. И почему вообще ты (как невротик) не любишь людей (ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты невротик). Я надеюсь ты прекрасно понимаешь, что не один невротик не признает это. От невротического отношения к обществу у тебя возникает постоянное желание это общество обвинять, но просто так отвернуться от общества ты не можешь, так как если ты просто будешь молчать, то тебя и твои страдания и крик твоей души никто не заметит, поэтому ты ненавидишь общество, но при этом зависишь от него и стараешься играть по его правилам. Правила же зашиты железно в голове невротика и навеяны его детством и родителями, поэтому он только и жаждет того, что бы отыграться на неестественном для него поведении каких-либо людей в обществе. Принять что-то новое для себя невротик не способен. Так же невротик не способен ясно отвечать на логические доводы, которы будут ломать эго сформировавшиеся законы, всё на что способен невротик - это уйти от давления, максимально пытаясь скрыть за собой все следы. Если это ему не удаётся, то у него наступает депрессия. Давай копнём в сторону причин, я хочу понять и помочь тебе - ты ведь можешь это принять ? Думаю нет. Это не удивительно. Угадай почему ? Но если ты готов идти на разговор, а не как ты привык скрывать проблему накапливая потенциальные фобии на будущее, то я тебе помогу. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Город для людей, а не для блохастых ![]() Могу предложить тебе один выход ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я так думаю, что изначально на месте города жили именно "блохастые". А люди как раз "понаехали тут", построили город и сейчас принимают тупые законы об изгнании животных. Где логика? Кстати, от кого больше блох и прочего кала - от людей или собак - вопрос спорный. Я вот когда в подъезде иду по лестнице, на площадках замечаю лужи. И сделали это явно не животные. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Хочу заметить, что есть ещё один выход. И тогда вред и шум от LSD и A5uKa не будет казаться таким большим ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Вот же любопытно, как не крути, все правы. А я ваще отношусь к собакам как к очередному звену в пищевой цепочке. Кстати, надо заметить, мясо отменное. Представляю ту кучу глупых возмущений после моего поста. Ну а если пост не нравится, поститесь дальше
![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 5.8.2011, 13:43 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Понятно, теперь, чем Данкинг зарабатывает... и почему так Сандра изменилась в лице
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Чем? Вот-вот: виноваты же снова люди. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Данкинг, согласен.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Эволюционно человек стоит выше, так что человек прав, а все остальные должны подвинуться ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Согласен. Тогда ответь на такой вопрос: а заслуга самого человека в этом (том, что он стоит выше) есть? Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Насчёт же того, кто кому должен, можно много рассуждать, только чем данные конкретные собаки-то виноваты? Жили-жили себе в домашних условиях, и вдруг раз - взять их и выкинуть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Вопрос бессмысленный, таково положение вещей, а философствовать на тему достоин/не достоин/отстоен это не ко мне. Зачем же выкинуть, в деревню их, ну или в суп ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. от ответа отказываешься? ![]() Нет, а зачем философствовать. Просто в том, что человек - вершина эволюции, заслуги самого человека ну никакой нет (а частенько глядя на некоторых индивидов и сомневаешься, что он стоит выше любого животного). Поэтому вопрос "чем человек лучше собаки" не снимается. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот это по-нашему:
![]()
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Вопрос глупый потому что: 1. Собаки не живут отдельно от людей, так что никто их не выгонял. 2. Нет однозначных критериев сравнения лучше/хуже, а без них вопрос бессмысленный. Какой запущенный маразм ![]() Кстати Данкинг, ты уже записался в вегетарианцы? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
А ещё земле больно, когда по ней ходят, сидим дома @ защищаем животных ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. человек имеет право взять собак и выкинуть? Раз когда-то там их одомашнил.
Вопрос можно переформулировать: какое право человек имеет вершить судьбы других живых существ? "В честь чего", как говорится? Маразм маразмом, но рыбалка - то же убийство. Нет, но мяса ем мало. Да я и в принципе не гурман. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2011, 13:51 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Все в строгом соответствии с законами природы: кто сильнее тот и прав ![]() Рекомендую задуматься на тему, сколько невинных бактерий и вирусов каждый день убивает твоя иммунная система. ![]() И как сон? Кошмары не мучают? Совесть не грызет по ночам? Коровы не снятся? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Т.е. - если применить это утверждение к людям - у кого пистолет, тот и прав? Получается, приставят тебе к виску ствол и вытащят кошелёк (тьфу-тьфу-тьфу) - и они будут правы? Сила есть - ума не надо?
Связи с рыбалкой не увидел. К тому же бактерии убиваются, чтобы выжить: вот как раз тут-то и верно утверждение "выживает сильнейший".
Кошмаров у меня не больше, чем у тех, кто предлагает выкинуть из города всех собак. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2011, 17:23 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а что, разве не так? или ты добровольно проголосовал за объём налоговых отчислений? в поговорке "кто сильнее тот и прав", под силой подразумевается и ум. гопник может ограбить на размер кошелька, а чиновник на размер твоих доходов за 20 лет. кто сильнее(умнее), тот и прав
да ладно? а топчешь ты их, чтобы выжить? чем тебе инфузория-туфелька помешала, что ты её в кипятке варишь? а ведь она безвредная для тебя |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И в чём правда-то? Животные-то выше всего этого: они даже про деньги ничего не знают, не говоря уж о том, чтобы за них грабить/убивать. Я за них вообще не голосовал. А ты налоги сравниваешь с ограблением? По мне - так лучше первое, чем второе. Ну так и это есть правильно? -сказал человек и пошёл убивать невинных животных. Я их целенаправленно не топчу. И удовольствия, как рыбаки от рыбалки, от варки инфузорий не получаю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
кто выше? те кто с земли жрут?
ты хочешь сказать, что животные не убивают? а кто говорил о правильности? это закон джунглей жизни
ну и китайские власти, выдавшие закон об уборке с улиц животных, тоже удовольствие не испытывают. но куда деваться? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, они самые. А ты считаешь себя выше только потому, что ешь ложкой с тарелки? Чем жрать с Матери-Земли хуже, чем с тарелки? При том что тарелка эта, как ты понимаешь, снова-таки является сугубо человеческим изобретением. А уж когда "человек разумный" $рёт там же, где живёт - так это вообще... ![]() Убивают, но движимые инстинктами, а на разумом. Да и то в большинстве случаев убивают ради пропитания, а не ради забавы. Это закон человеческого изобретения под названием "государство". Куда деваться от кого? Чем собаки-то помешали? Почему всякая человеческая быдлогопота живёт и радуется, а собакам этого нельзя? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2011, 23:20 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
тут "расизмом" не попахивает ? Если человек стоит выше, значит у него больше обязанностей и ответственностей, а не вседозволенности, которую прикрываете правотой.. ей больно когда ее бомбят, а когда ходят приятно ![]() ![]() ну взял один сильных всех истребил, и долго он протянет ?
дело не в убийстве как таковом, а в нарушении связей.. Т.е. в итоговой цене последствийэтих действий.. Добавлено через 8 минут и 12 секунд это к тому, что если кто то насолил Вам, то дает право насолить соседу ?
думаю он искренне раскаивается сильно расскаивается, за нечайано нанесенной ущерб природе.. а так : "из двух зол выбирают меньшее".. Добавлено через 9 минут и 21 секунду так вроде человек смтремится к _просветленнию_, а все до сих пор списывает на закон джунглей.. Добавлено через 13 минут и 53 секунды
возможно, но ведь оправдание (от форумчан) было не безвыходностью китайских властей, а тем, что животное - пустой звук, и можно поступать с ними как заблогоросудится.. |
||||||||
|
|||||||||
A5uKa |
|
|||
Собаки убивают. Убивают ради удовольствия. Собаки везде гадят и заражают детей.
И НЕ НУЖНО С ЭТИМ СПОРИТЬ, это есть и будет. При этом : СОБАКА ИМЕЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА (случаи были) Ну и конечно гадить где хочет, делать вообще что ей угодно. О чём, вы и эти старые бабки, которые звонят в милицию, прекрасно знаете ! Человек убить собаку права не имеет и получает за это приличный срок. (случаи были) Даже если собака убъёт твоего ребёнка, просто съест его разюрасав его кишки по окрестности, потом отберёт у тебя скажем сумку, одежду, заразит тебя бешенством, ты НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ. Ах да... позвони в грёбаную службу по отлову бездомных собак, а лучше сам приласкай и посели безмозглую тварь у себя дома. Или прочитай Собачье сердце в конце концов. Меня просто охватывает ненависть к этим созданиям. Но мы же все такие добрые ! Мы такие добрые ! Мы смеёмся глядя на собачье ### в парках повсюду, в лицо людям, пострадавшим от бешенства, мы смеёмся в лицо людям, чьих детей загрызли собаки, и мы боготворим блохастого друга за это ! Пёсик веть он не отдаёт бедный отчёт в том, что он делает. Нам нравятся пёсики, мы не любим людей, всех, кроме себя... Да у вас зоофилия, я просто буду утишаться тем, что часто собаки убивают того, кто их кормит в иной раз, когда становятся голодными. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Для психиатрии подобное поведение вовсе не новость, называется перверсией. Лечится психотропными препаратами и хирургическими операциями. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Не преувеличивай, для бездетных дамочек в возрасте это практически вариант нормы. Но окружающие, конечно же, не должны страдать -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
А ты посмотри повнимательней на живой мир, раз уж ты такой большой друг жывотных, как там все происходит ![]()
Т.е. фразу "выживает сильнейший" ты применяешь выборочно, когда тебе удобно - применяешь, а когда неудобно - нет. И кстати, а как насчет куриц, рыб и т.д. которые идут на корм твоим кошкам, это тоже оправданные жертвы?
Можешь начать с себя ![]() Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Какая трогательная прямолинейность ![]()
Экосфера большого города будет гораздо лучше себя чувствовать без собак, кошек, голубей, крыс и т.д. (это к вопросу о последствиях). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Всё-таки ужасно жить в стране, где внезапно такие новости. А завтра что им скажут?!
На счёт собак задумалась. Как быть человеку, если он не любит ни собак, ни убивать? |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
без воробьев, жуков, пауков, а также же растений и микробов .. останется только накрытить куполом и смело наслаждаться заживо похоронненым развитием человека во благо технического прогресса..
и еще лучше в последствии без человека ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 9.8.2011, 12:19 |
||||
|
|||||
Shlit |
|
|||
Совсем просто. Нанять того, кто не любит живых собак. А по серьезному, всеми этими проблемами должны заниматься городские службы, причем их профессионализм будет выражаться в том, что у жителей не будет причин вспомнить про эти службы.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Мне кажется, что это люди везде гадят. Гусары, молчать! ![]() А, так всё-таки ты к этому вёл. Тогда слово гусарам. ![]() Повторяю: на уровне инстинктов там происходит. Но если уж люди наделены разумом, так почему бы его не применить?
Ну, предложи способ, как можно избежать убивания бактерий.
А что хищникам есть - огурцы, что ль? Ну да, "дурак - сам дурак".
Ого. Ты прямо уже трофическими цепями повелеваешь, и о последствиях знаешь. ![]() Добавлено @ 22:37 Угу. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.8.2011, 22:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Животные должны жить на природе в естественных условиях. Владельцы собак и прочей живности просто тешат ими свой эгоизм (я сейчас конечно не говорю о собаках-поводырях и пограничных овчарках). При этом мучают и самих животных и своё окружение.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Долго ли живут дворовые коты? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У нас в Астрахани были коты камышовые. ловили рыбу, на жизнь не жаловались, в человеке не нуждались. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
То камышовые, а то обычные, felis catus.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Человек сперва теша свой эгоизм навыводил нежизнеспособных кошек ( волнистые попугайчики кстати тоже синие и жёлтые по сути уроды, которые в естественных условиях не проживут и дня). Это и есть извращение.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И снова налицо вина человека. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Вот видишь ! Не место собакам в городе ! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет: в том, что один вид животных охотится на другой, я ничего страшного не вижу. К тому же разве ты только о собаках говоришь? Я думаю, была бы статья о том, что жителям велели выкинуть кошек - ты аналогично бы рассуждал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
А не задумавались ли Вы . что человек тоже животное, и должен жить в более приблеженныхм к природе условиями.. А современные города, это издевательство над человеком..
Человек домашний тоже к естественным условиям не приспособлен, значит по сути тоже урод.. И современное развитие делает из людей все больших и больших уродов.. :( |
|||
|
||||
diadiаvova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2011 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Если под развитием понимать эволюционное развитие, то да. Если НТП - то развитие только ускорится. Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно. Но в данном конкретном случае, ты пытаешься приплести этику, которая к разуму прямого отношения не имеет. Мне все равно на бактерии, я не понимаю почему для меня должна быть существенная разница между бактериями и бродячими собаками. Это не просто хищники, это домашние животные которых ты завел для собственного удовольствия и которые живут у тебя дома под твоим присмотром. Так что те животные которые забиваются на кошачий корм, забиваются ради твоего развлечения. Ты постоянно ноежалуешься как плохо в городе, тут а автомобилисты со своими консервными банками, и животных мучают, и в бассейны срут. Но на предложение уехать обижаешься, отчего?
Ну просвети, как же правильно употреблять "экосфера". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Если собака на тебя нападает - то безусловно.
Если ты в принципе животных не любишь - вопрос иной.
Завёл? Я их сам зачал, что ли? Какая разница, где им жить: у меня или в другом месте? Хищники едят мясо, так уж мать-природа придумала. С моей помощью или нет, кошка так и так будет есть мясо. Почему именно я должен уезжать, а не автомобилисты и мучители? Кстати, я никогда не говорил, что плохо именно в городе. Думаю, в деревне быдла не меньше. И куда уезжать-то, если только на другую планету. Экосфера - это совокупность каких-то там оболочек Земли. Вроде так нам в институте говорили. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
угу НТП ускорится и как окрепнет принесем ему в жертву человечество, как когда-то пожертвовали собаками и кошками, деревьями.. не кажется ли Вам что это самообман ?! Человек и сигареты себе по вкусу выбирает, и алкоголь.. чтоб правильно выбрать, надо осозновать все последствия.. т.е. иметь на руках наиболее полную картину, а с той пропагандой, что царит в мире, краски уж давно помутнели.. А если человек с детства видит картины только в серо-буром цвете, он конечно же может научиться отличать шедевры от мазни, но ему очень трудно предположить, что может быть по другому, например что трава бывает зеленая, а небо - голубое ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нет, не кажется. Не надо понятия подменять. Выбирать условия жизни мы обязаны, так как какие нибудь условия будут всегда и от нас зависит хорошие или плохое. А алкоголь и сигареты можно вообще не выбирать. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
для уточнения, в этой теме я высказываюсь, не против физической жестокости, по отношению к собакам, которой в принципе можно и избежать, например, переселением собак в другие места.. А против вторжения индустриальности в домашнюю сферу.. и также заодно, против мнения участников, утверждающих, что человеку, как венцу природы, для полного счастья, кроме его нового друга НТП, никто не нужен.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да уж, мнение "человек == венец природы" - это вообще тупость. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
только далеко не только от Вас зависит.. Представляете если вокруг пропаганда сигарет, все курят, и никто не задумывается о вреде здоровью, наоборот все только и твердят, что для НТП это полезно.. ну и как в таких условиях сделать правильный выбор ? однако они, не смотря на это, к сожалению, занимают прочные места в современной жизни.. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Луддиты до сих пор живы ![]() Бродячие собаки нападают на людей ![]() я считаю, что интересы моего вида должны стоять над интересами других видов. Если хочешь можешь это классифицировать как в принципе животных не любишь. Хищники не просто едят мясо, они участники пищевой цепочки. 1. В природе они сам могут стать пищей для других хищников. 2. Их размножение ограничено естественным образом. Ты же их поместил в привилегированные условия, защитив от хищников, болезней и обеспечив едой. Фактически ты для своего удовольствия увеличиваешь количество убитых животных ![]() Это проще. Вот ты хоть одного автомобилиста или мучителя перевоспитал?
ОК, пусть будет экосистема, смысл от этого не изменится. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||||||
Нападают, да. Но в данном случае получается как в боянном анекдоте - "судите и за изнасилование, ведь инструмент всё равно есть". Это первое. А второе - речь сабжа же о домашних собаках, от которых зачем-то надо избавляться.
Наверное, любой хищник так считал бы, если бы имел разум. Но разума у животных нет, и крокодил, нападающий на бегемота, руководствуется исключительно инстинктами. Вопрос: так зачем в принципе человеку дан разум?
Я не говорю, что следует проявлять нездоровый альтруизм в пользу иного вида, но получается, что именно "в принципе не любишь". Только снова непонятно, чем ущемляются интересы твоего вида от того, что кто-то держит дома собаку?
И каким же образом, интересно? Т.е. если бы моя кошка жила на улице, и её сожрала собака, то корова, предназначенная на мясо для данной кошки, осталась бы жива? Ну так для следующей кошки бы её забили. А размножением кошек я и не занимаюсь.
Ну, ты ещё скажи, что я пищевую цепочку разрушил или ущерб какому-то биоценозу нанёс.
Менять уклад жизни - проще? Да ещё признавать себя побеждённым таким образом. А перевоспитать взрослых людей - это вряд ли. Ну, спорим иногда на работе о необходимости автомобиля, но пока ещё никто от него не отказался. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
mes |
|
|||
над интерасами других или невзирая на интесы других ? ![]() Если Вы обо мне, то я себя к ним не отношу.. Я стороник технического развития.. но противник одностороннего технического развития.. другими словами за интегрированное с природой развитие.. А теперь со стороны посмотрите, какие перекосы принес НТП.. А ведь этого можно избежать, не сильно ущемляя при этом последний.. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||
Ну да, намного лучше ничего не делать, чем пытаться как-то предотвратить угрозу. Дабы установить свою власть над низшими созданиями ![]()
Собаки срут на улице, собак часто выгуливают без намордника и поводка, собак часто выбрасывают на улицу где они пополняют ряды бродячих собак. Ты забываешь про то, что хищник может и не поймать еду (особенно когда популяция хищников чрезмерно разрастается) и умереть с голоду. А в случае с домашними животными, такой регуляции нет. Нет болезней
Именно так. Для того чтобы прокормить твоих кошек, нужны дополнительные коровы, куры и т.п. Для их выращивания требуются пастбища и корм, который будет отобран у других животных. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||
Уж кто срёт везде кроме туалета / мусорки - так это человек. В подъезде у нас уже неделю лежит куча - и её сделала явно не собака.
Опять вина человека. Болезни, конечно, тоже есть, но всё же трофические цепи я порушил, как я понимаю. ![]()
Мы же выяснили, что я кошек не развожу... Добавлено @ 15:31 Возвращаемся к тому, с чего начали: заслуга человека в том, что он [якобы] высшее создание, есть? Добавлено @ 15:33 Т.е. всё же всех младенцев мужского пола кастрировать всё же надо уже в роддоме, дабы они никого не изнасиловали? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.8.2011, 15:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
||||||
Наличие проблемы с людьми не означает, что проблемы с собаками не существует. На газонах и в парках 99.9% говна принадлежит собакам. А ты думаешь что власти Цзянмынь приняли свой закон для собак? ![]() Вот именно что миллионы таких ... и усугубляют проблему ![]() Да я и не сомневаюсь, что они без твоей помощи справляются ![]()
Это ты сам придумал, что это некая привилегия которую надо заслужить. Вот сам и объясняй: заслужил, не заслужил, якобы, не якобы ![]()
Решение не подходит, из-за сильных побочных эффектов. Но ты можешь в индивидуальном порядке... ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Только от людей говна - не как такового, а в переносном смысле - в разы больше. И если собаку можно понять (тварь неразумная, гадит там, где приспичило), то, глядя на рельсы у любой ж/д платформы, за$ранные окурками, я понимаю, что в очередной раз ничего не понимаю. Так что предлагаю человеку, как говорится, начать с себя. ![]() Т.е. человек сам накосячил, а теперь косяки должны исправляться ценой жизни невинных животных. Какая проблема лично для тебя, если человек держит дома животное? Любое.
Да не я это придумал, это вроде как само собой разумеется. В честь чего человек возомнил себя венцом мироздания - я х/з. Каких таких побочных эффектов? А когда педофил изнасилует первоклассника - это не побочный эффект от того, что его вовремя не кастрировали? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.8.2011, 12:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||
1. Люди сами его и убирают (для тебя наверное будет сюрпризом, но дворники тоже люди). А вот собаки - не убирают совсем. 2.
И если ты забыл, то мы тут про проблему с собаками, а не про проблемы с людьми который мусорят, глобальное потепление и другие не менее актуальные проблемы ![]()
Какая драма ![]()
Уже писал. Вот именно что это ты придумал, что это само собой разумеется, и еще ждешь от меня каких-то доказательств ![]()
Уже успел забыть, что ты предлагал всех поголовно, сразу при рождении, а не только педофилов? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||||
Во-первых, обрати всё же внимание на ковёр из окурков на рельсах у любой станции. Во-вторых, речь не о том, что убирают. Как известно, чисто не там, где убирают...
Просто проблема с людьми куда более остро стоит, чем с собаками. Сначала бы её как-то решить... Ну, переселять, принципиально - в плане косяков человека - в данном случае это сути не меняет. Это что баланс биоценоза нарушен?
А откуда ты знаешь, что данная собака кого-то укусит? Откуда ты знаешь, что из данного ребёнка не вырастет педофил? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||||||||
Во первых обрати внимание, на снег весной. Во вторых
Это твое личное, ничем не аргументированное мнение.
Ты пока ни одного решения не предложил, только стрелки переводишь: а вот люди то, а вот люди се.
1. Люди гораздо более ценны чем собаки. Потому приемлемые потери для собак, могут быть неприемлемы для людей. 2. Собака изначально хищник, и нападать на жертву это ее инстинкт. Педофилия же это отклонение от нормы. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
|||
Связи снега и окурков не узрел. ![]() Человек сам себя убивает, а не собаки. Да я и проблемы-то не вижу, как же я могу предложить решение? Ценны для кого? Думаю, "Это твое личное, ничем не аргументированное мнение". ![]() Хищник - это животное, которое питается мясом. Хочешь сказать, что собака нападает на человека, чтобы его съесть? И тем не менее, мы не уверены, что из данного младенца не вырастет новый Чикатило. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||||
Снег весной полон собачьего говна, а не окурками. Это внутренняя проблема людей, никоим образом не аргументирующая твое высказывание.
С т.з. вида интересы этого вида стоят выше интересов других видов. И твои обожаемые собачки, кошечки и прочая нежить, тоже так думает (не думает, конечно, но действует соответственно) ![]()
Слоны нападают на людей не для того чтобы их съесть, они вообще травоядные. Вероятность что хищник нападет на человека, намного выше, чем травоядное. А для чего это будет сделано, для добычи пищи или "защиты" это вопрос десятый.
Мы уверенны, что шансы на это крайне малы ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
sergejzr |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Честно говорю: на ### в снегу внимания никогда не обращал. А окурки постоянно вижу. Потому что человек гадит перманентно и повсеместно. И в любом случае, задуматься следует над окурками, а не над тем, что бедная собачка нагадила куда-то там.
Мы же уже говорили о том, что только человек, используя тот самый халявно данный ему разум, действует во вред не только остальным видам живой природы, но и самому себе. А нежить-то - это как раз тоже человек, я об этом писал на первой странице. ![]()
Я как-то вообще не в курсе: а зачем слонам нападать на людей? Если только человек, как обычно, первым начал.
Т.е., по твоей логике, ты за то, чтобы в мире из всего царства живой природы оставить только вид "человек неразумный"? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.8.2011, 14:48 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||||||
А ты обрати внимание.
А такой поборник чистоты, принмал участие в акции "Блогеры против мусора" или ты предпочитаешь "на форумах" за чистоту бороться? ![]() И в чем же состоит глобальный вред человечеству как виду?
Какая прелестная логика: не знаю почему, но уверен что животные не виноваты, а виноваты люди ![]()
Это не моя логика, это твои фантазии ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||
От этого моё отношение к собакам/людям не изменится.
Не знаю, что за акция, но думаю, что достаточно, чтобы каждый сам за собой следил, тогда и не будет мусора. А вообще один раз на субботнике был как-то. К примеру, войны явно не животные придумали.
У людей косяков уже столько, что никакому животному не снилось. Почему мои фантазии - я разве ошибся? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
ну конкретно по этому вопросу вины домашних животных нет, налицо безответсвенность их хозяеев.. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
Ты поди дома не убираешься, ведь мусорить некому, да? ![]() Война это одно из проявлений внутривидовой конкуренции. Для вида в целом она не опасна.
Я не считаю, что от уничтожения животных человек выиграет. Я прекрасно понимаю, что без растений, животных и микроорганизмов человек не может существовать.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Никто ведь никого не убивает.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Убираюсь, только не понимаю, почему я должен непременно ходить на всякие соответствующие акции "против мусора", в противном случае я якобы не могу возмущаться мусором на улицах.
Тогда непонятно, почему ты не любишь собак с кошками: потому что без них человек проживёт? Не об убийстве речь-то, а об абсурдности китайского закона. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
Возмущайся сколько влезет ![]()
далека от истины.
1. Я говорил про животных в целом, исчезновение пары видов не смертельно. 2.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
mes |
|
|||
Я правильно понял, Вы думаете отстранение домашних животных находится в интересах Вашего вида.. а вот для (пользы) людей ли они его приняли ?! Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 15:19 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Что значит "остранение"? Отстранение от чего? Думаешь у кошек есть свое лобби в мерии Цзянмынь и они пролоббировали этот закон? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
кошки, как и другие животные, тут не причем..
Вы хотите сказать, что это логично и порядочно приписать такие сроки ? что у них эпидемия началась, чтоб заставить людей в течение менее месяца изменить образ жизни ?! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Почему же это? ![]()
И чем же кошки с собаками провинились? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Сколько патетики ![]() 1. Не вижу принципиально разницы, между парой месяцев и полугодом. Плюс мы не знаем, возможно об это предупреждали заранее, не думаю, что лента.ру пристально следит за новостями в Цзянмыне. 2. Власти Китая и с людьми не особо церемонятся, так что ожидать что они прошли "курсы по состраданию" не приходится. А разве кто-то утверждал, что это наказание за какой-то проступок? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Бесцеремонно != караултрагедиябедныхсобачекпоубивали -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
К вопросу о том, кто гадит. Интересно, животное какого вида это сделало?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.8.2011, 22:34 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Данкинг, а я вот сейчас в два раза больше собачих образцов покажу, и сразу я стану прав?
тебе же сказали не раз уже, что наличие проблемы с людьми не означает отсутствия проблемы собак. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я почему-то примерно такого ответа и ожидал. Насчёт прав - не знаю, смотря в чём.
Только проблема людей во много раз острее собачьей. Ну, моё такое мнение. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.8.2011, 00:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
Данкинг, ну собственно и то и другое человеческая пролема. Человек:
1. гадит сам 2. не убирает за своими питомцами 3. выбрасывает питомцев на улицу, где они гадят уже бесконтрольно а также в голодные для них времена нападают на отдельные категории людей. Первую проблему решить сложнее чем вторую и третью. Но если решить только их то уже лучше чем когда их все три. Короче всё правильно сделали Это сообщение отредактировал(а) bems - 25.8.2011, 00:49 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Преступление века! ![]() Если следовать твоей логике, то и с теми кто мусорит бороться нельзя, потому что в Сомали люди голодают и эта проблема много острей мусора на улицах. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Парадокс, конечно. Мне кажется, что донести мусор до урны так же естественно, как и, например, штаны в туалете снимать.
Да с голодом-то вроде борются. А $рач в подъезде воспринимается как что-то само собой разумеющееся. В том-то и дело. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.8.2011, 11:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Говори за себя ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А как же ? Если это, конечно, написано в том смысле, что "снова Данкинг заморачивается всякой фигнёй". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Это значит, что кое кто не понимает сарказм. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
"заставить всех жителей города доносить мусор, даже когда они хамы, алкоголики, наркоманы или психически больные". Разницу чувствуешь? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Думаю, что не доносят мусор отнюдь не только хамы и алкоголики. Но и вменяемые люди. Ну, топик этому непониманию способствует. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Неужели решение выселить всех собак из Цзянмыня так на тебя повлияло? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если гадит в подъезде - то да. Ну или кто-то вроде хама. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
ну вот и я говорю, что проконтролировать все эти категории людей. это не то же самое что следить за своим поведением.
Резюмируя, скажу что решение китайцев, это частичное решение проблемы, которое гораздо лучше полного игнорирования проблемы. А те что сами гадят вместо своих животных - за ними же не уследить. И да, у тебя имхо закончились аргументы и ты идешь по кругу. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я так и не понял, в чём заключается проблема домашних собак как таковых. Да в общем-то всё выяснили кроме того, о чём я спрашиваю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
1. Гадят 2. Оказавшись выброшенными на улицу нападают на стариков и детей И не нужно по второму кругу говорить что а) Оба пункта характерны и для людей б) В этом виноваты хозяева, а не сами животные потому что хоть это и правда, но ничего не меняет -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Абсолютно верно. ![]() Кстати, "выброшены на улицу" != "домашние собаки". Ага, из-за нерадивых хозяев страдают животные. Казалось бы, при чём здесь люди... И вопрос "зачем надо отбирать из дома собак, которых никто выкидывать на улицу и собирается" тоже остаётся открытым. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.8.2011, 11:22 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Вопрос не только и не столько в "выбрасывать на улицу", сколько в том, что после принятия этого закона любая собака замеченная на улице автоматически считается бездомной и может быть уничтожена. Что же касается вреда от собак: Бездомные животные в Москве Данкинг тебя хоть раз кусали бездомные собаки? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
диких собак не бывает, бывают только одичавшие (я именно про этот биологический вид). Источник бродячих собак на улицах - домашние собаки
верно, но их страдания могут волновать законодателя когда всё остальное уже хорошо. А оно не хорошо, потому что люди продолжают страдать от бездомных собак.
Да, это та же логика что с предварительной кастрацией человеческих самцов. Но в отношении с собаками никто (кроме тебя) не считает её нелепой. Смирись. И я же говорил а ты мне опять... хватит короч по кругу идти. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кусали. И поэтому я их недолюбливаю (я за кошек, насколько ты в курсе). Но при этом я против тотального уничтожения собак. И, снова-таки, тема не про бездомных собак как таковых.
Всё верно: это к собачьей "отмороженности". Тема топика "Жителям китайского города велели избавиться от собак", а не "проблема бездомных собак". Да понятно: если человек бутылку (искусственная материя) до урны донести не может, куда уже ему за дерьмо (естественное природное вещество) собаками убирать. Логика та же, ты прав. Только почему я должен смириться: ну, собак у меня нет, а если завтра домашних кошек начнут изымать? А далее и до политики тов. Кобы недалеко. К тому же большинство, как известно, не всегда право. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
И полгода кололи уколы от бешенства?
Обсуждение насколько оправдано подобное распоряжение, вполне согласуется с темой топика. Это я как ТС говорю ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это было в 1994, если не ошибаюсь. Сколько кололи - не помню, но да, много. Сейчас, насколько я знаю, уже меньше уколов делают. Затем как таковых укусов не было, но поскольку в юные годы я много ездил на велосипеде, то собаки до меня докапывались, соответственно, постоянно. Ещё в детстве соседская овчарка (отмороженная была, на всех кидалась) на меня бросилась и укусила рядом с тем местом, которое следует отрезать педофилам (видимо, целилась именно туда). А года 2 назад я шёл мирно, никого не трогая и трезвый, ко мне подбежал тузик и тяпнул за ногу. Но джинсов он не прокусил, поэтому и к врачу я не пошёл. Поэтому я не спорю с тем, что собаки частенько бывают неадекватными, но при этом не понимаю, зачем трогать всех домашних собак, среди которых полно и всяких декоративных той-терьеров ростом меньше кота.
Ну так нехай начнут с дворовых собак как таковых. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
потому что всем насрать на твоё мнение ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Тов. Кобе тоже было примерно так же. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
А еще он проклятый с женщинами спал. Вот урод, да?
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А ты знаешь эффективный способ, как отделить одних от других? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Спал, вероятно, я свечек не держал. А при чём тут это? ![]() Я не понимаю, зачем домашних собак изымать. Дворовые стаи разгонять - иное дело. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
На каждой автостоянке, стройке, станции метро есть прикормленные собаки. Они вроде как и не бездомные, но и домашними их не назовешь. Без намордника, не на привязи, про прививки я и не упоминаю. Плюс большинство владельцев домашних собак, кладут с прибором на намордник и поводок. Так что только "массовые расстрелы" ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
при том, что если ты считаешь любой его пример плохим, то вывод для тебя очевиден. А если не считаешь, то вот это вот
ничего не значит. Это сообщение отредактировал(а) bems - 27.8.2011, 16:46 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
А собаки на стоянках-то чем помешали? Обычно их сторожа возле будок и кормят.
Вот не массовые расстрелы, а изымание собак, гуляющих без поводка и намордника (естественно, крупных собак).\
Занятие сексом - не особенность конкретно Кобы. А те самые "массовые расстрелы" как раз наоборот. Кстати, Гитлер вроде собачек любил как раз. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Обычно они свободно бегают по округе.
Вот как раз для этого они и создали правовую базу ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Кстати, у нас окрест собаки как-то исчезли в последнее время. Кошки вот стали появляться, чего наоборот давно видно не было.
|||
|
||||
bems |
|
|||
just as planned
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Про акции по их истреблению я не слышал, поэтому будем считать, что налицо естественный отбор. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Китайцы отменили фестиваль блюд из собачьего мяса
Вот видите какие китайцы гуманные. Не доедают ради гуманизму и сострадания, а вы на них наезжаете. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
LSD, кстати ни одного "железного" аргумента со стороны защитников.
1 -практически все животные, которых употребляют в пищу на планете земля, являются "домашними" и уж конечно не "врагами человека" 2 - Убийство больных собак либо здоровых для самих защитников не должно иметь разницы. А уж корейцы наверное точно знают, что едят (ну или знают на что обращать внимание следует). Так что больная животина или нет - это скорее защитникам потребителя ршать ![]() 3 - Елси бы не фестиваль, об этом городе вообще вряд ли кто узнал. Хотя даже с фестивалем его названия вряд ли кто запомнит ![]() А чем просто уничтожать животных, так пусть уж лучше съедят, хоть какая-от польза от убийства ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Правильно сделали. "Фестиваль блюд из собачьего мяса" - как-то звучит даже дико.
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не спорю. Поводов для показухи ни там, ни там не вижу.
Т.е. вообще не уничтожать животных - это никак, да? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Охота ради выживания - дело одно. Всякие фестивали мяса - дело иное. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Всякие фестивали, как ты выражаешься, способствуют пропаганде поедания мяса, а значит приносят ощутимую пользу виду который едят ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Животных надо оставить в покое... жить в дикой природе. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |