Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жителям китайского города велели, избавиться от собак 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 4.8.2011, 14:10 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Жителям китайского города велели избавиться от собак
Цитата
Жителям городского округа Цзянмынь в китайской провинции Гуандун было велено избавиться от своих домашних псов, пишет China Daily. Горожанам предложено добровольно сдавать собак в специальные центры для животных, где их будут осматривать, а потом отправлять жить в деревенские районы или, в случае если новых хозяев подыскать не удастся, усыплять.

Центры по приему псов будут работать с 10 по 25 августа. Нововведение, касающееся запрета на содержание собак в городских квартирах, вступит в силу 26 августа. В этот день сотрудники бюро безопасности будут проводить рейды и отбирать собак у тех, кто не сдал питомцев в спецучерждение. Также собак будут ловить на улицах и в парках в городской черте.

Держать псов после проведения всех "зачисток" будет позволено только ограниченному кругу людей. Речь идет о владельцах складов с товарами на сумму более пяти миллионов юаней (около 775 тысяч долларов), электростанций, нефтебаз, гидротехнических сооружений и других специализированных предприятий. На территории этих учреждений собаки смогут жить и выполнять функции охранников. При этом псов будут содержать в специальных закрытых загонах.

Чтобы получить разрешение на содержание сторожевого пса, жителям Цзянмыня необходимо заполнить специальную заявку. Если она будет одобрена, специалисты проверят условия обитания собаки и сделают ей необходимые прививки.

Давно пора smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Artemon
Дата 4.8.2011, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Мудрое решение.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 4.8.2011, 15:12 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Artemon @  4.8.2011,  14:25 Найти цитируемый пост)
Мудрое решение.

Тык, тож китайцы!!

Добавлено через 46 секунд
А за нашими собаками по-моему ДжеккФокс следит... весьма успешно...
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 4.8.2011, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Последствия продовольственного кризиса? Мяса не хватает?  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Shlit
Дата 4.8.2011, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

А в это время... у нас в городке:
Цитата

28.07.2011 15:47 В центре Саратова две недели лежат трупы десяти собак

На стройке Московская-Комсомольская 13 июля  погибли от отравления десять собак. Трупы, как сообщают очевидцы, разлагаются там до сих пор, сообщает ИА «СаратовБизнесКонсалтинг».

В областном управлении ветеринарии сообщили, что трупы животных полагается утилизировать на скотомогильник, в противном случае может быть создана угроза санитарно-эпидемиологическому благополучию. В МУП «СпецАТХ» рассказали, что организация не имеет отношения к этому случаю и, что если личности отравителей установят, им грозят штрафные санкции.

Группа активистов обратилась к президенту РФ с письмом по факту травли собак. На него ответили, что обращение послано на рассмотрение в правительство Саратовской области.

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
Forsaken
Дата 4.8.2011, 18:59 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А зачем издеваться над животными и делать как недоразвитые китайцы? Можно сделать правильнее, гуманнее во всех отношениях. И поступить как фины. Страна с нормальными законами о животных компаньонах, и без проблем в этом смысле.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 4.8.2011, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Вот и я собак не люблю.
PM   Вверх
Embedded
Дата 4.8.2011, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... От LSD и того же A5uKa вреда и шума больше чем от любой собаки, и без вариантов.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 4.8.2011, 19:28 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Ты просто невротик

Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Вот не хочешь поиграть в Космических котов : http://zybb.ru/games/1009-spacecat-3d.html ?
PM   Вверх
Embedded
Дата 4.8.2011, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

A5uKa,
Цитата

Ты просто невротик

Я не невротик. А ты A5uKa еще и брехливее любой собаки... Поверь, мне искренне жаль что я прав.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 4.8.2011, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Нафига, не понял? Чем собаки помешали-то?

Добавлено через 5 минут и 39 секунд
Цитата(Embedded @  4.8.2011,  20:24 Найти цитируемый пост)
А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... 

Согласен. Хотя я, как известно, за кошаков, но человек - это самая гнусная тварь из живой природы.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 4.8.2011, 20:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Embedded @ 4.8.2011,  19:40)
A5uKa,
Цитата

Ты просто невротик

Я не невротик. А ты A5uKa еще и брехливее любой собаки... Поверь, мне искренне жаль что я прав.

Ты ставишь меня в тупик просто. Я думаю раз ты ответил, то ты всё же Хочешь об этом поговорить. Ты ведь не хочешь ? Тогда просто читай.

Давай посмотрим как связаны Невротик и Мизантропия... Связь ведь почти прямая. И почему вообще ты (как невротик) не любишь людей
(ПРЕДПОЛОЖИМ, что ты невротик). Я надеюсь ты прекрасно понимаешь, что не один невротик не признает это.

От невротического отношения к обществу у тебя возникает постоянное желание это общество обвинять, но просто так отвернуться от общества ты не можешь, так как если ты просто будешь молчать, то тебя и твои страдания и крик твоей души никто не заметит, поэтому ты ненавидишь общество, но при этом зависишь от него и стараешься играть по его правилам. Правила же зашиты железно в голове невротика и навеяны его детством и родителями, поэтому он только и жаждет того, что бы отыграться на неестественном для него поведении каких-либо людей в обществе. Принять что-то новое для себя невротик не способен. Так же невротик не способен ясно отвечать на логические доводы, которы будут ломать эго сформировавшиеся законы, всё на что способен невротик - это уйти от давления, максимально пытаясь скрыть за собой все следы. Если это ему не удаётся, то у него наступает депрессия. 

Давай копнём в сторону причин, я хочу понять и помочь тебе - ты ведь можешь это принять ? Думаю нет. Это не удивительно. Угадай почему ?
Но если ты готов идти на разговор, а не как ты привык скрывать проблему накапливая потенциальные фобии на будущее, то  я тебе помогу.
PM   Вверх
LSD
Дата 5.8.2011, 10:02 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  4.8.2011,  21:00 Найти цитируемый пост)
Нафига, не понял? Чем собаки помешали-то?

Город для людей, а не для блохастых smile 

Цитата(Embedded @  4.8.2011,  20:24 Найти цитируемый пост)
А я людей не люблю, потому что вся проблема от людей: вонь, грязь, шум, какашки, кровь, насилие... От LSD и того же A5uKa вреда и шума больше чем от любой собаки, и без вариантов. 

Могу предложить тебе один выход smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 5.8.2011, 10:24 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  5.8.2011,  11:02 Найти цитируемый пост)
Город для людей, а не для блохастых

Я так думаю, что изначально на месте города жили именно "блохастые". А люди как раз "понаехали тут", построили город и сейчас принимают тупые законы об изгнании животных. Где логика?
Кстати, от кого больше блох и прочего кала - от людей или собак - вопрос спорный. Я вот когда в подъезде иду по лестнице, на площадках замечаю лужи. И сделали это явно не животные.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 5.8.2011, 10:58 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(LSD @  5.8.2011,  11:02 Найти цитируемый пост)
Могу предложить тебе один выход  

Хочу заметить, что есть ещё один выход.  И тогда вред и шум от LSD и A5uKa не будет казаться таким большим  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Freyzer
Дата 5.8.2011, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Вот же любопытно, как не крути, все правы. А я ваще отношусь к собакам как к очередному звену в пищевой цепочке. Кстати, надо заметить, мясо отменное. Представляю ту кучу глупых возмущений после моего поста. Ну а если пост не нравится, поститесь дальше  smile . Содержать собаку в густонаселенном городе, большая ответственность, равносильно как корову, и подходить надо же также, о чем люди забывают подчас.

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 5.8.2011, 13:43

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 5.8.2011, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Понятно, теперь, чем Данкинг зарабатывает... и почему так Сандра изменилась в лице
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.8.2011, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  5.8.2011,  14:44 Найти цитируемый пост)
Понятно, теперь, чем Данкинг зарабатывает...

Чем?
Цитата(Freyzer @  5.8.2011,  14:42 Найти цитируемый пост)
о чем люди забывают подчас.

Вот-вот: виноваты же снова люди. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 5.8.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Данкинг, согласен.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 5.8.2011, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  5.8.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
Я так думаю, что изначально на месте города жили именно "блохастые". А люди как раз "понаехали тут", построили город и сейчас принимают тупые законы об изгнании животных. Где логика?

Эволюционно человек стоит выше, так что человек прав, а все остальные должны подвинуться smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 5.8.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  5.8.2011,  15:31 Найти цитируемый пост)
Эволюционно человек стоит выше

Согласен. Тогда ответь на такой вопрос: а заслуга самого человека в этом (том, что он стоит выше) есть?

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Цитата(LSD @  5.8.2011,  15:31 Найти цитируемый пост)
а все остальные должны подвинуться 

Насчёт же того, кто кому должен, можно много рассуждать, только чем данные конкретные собаки-то виноваты? Жили-жили себе в домашних условиях, и вдруг раз - взять их и выкинуть.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 5.8.2011, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  5.8.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
Согласен. Тогда ответь на такой вопрос: а заслуга самого человека в этом (том, что он стоит выше) есть?

Вопрос бессмысленный, таково положение вещей, а философствовать на тему достоин/не достоин/отстоен это не ко мне.

Цитата(Данкинг @  5.8.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
Насчёт же того, кто кому должен, можно много рассуждать, только чем данные конкретные собаки-то виноваты? Жили-жили себе в домашних условиях, и вдруг раз - взять их и выкинуть.

Зачем же выкинуть, в деревню их, ну или в суп smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 5.8.2011, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  5.8.2011,  16:48 Найти цитируемый пост)
Вопрос бессмысленный, таково положение вещей

Т.е. от ответа отказываешься? smile Типа "так оно есть, и мы изменить не в силах".
а философствовать на тему достоин/не достоин/отстоен это не ко мне.

Нет, а зачем философствовать. Просто в том, что человек - вершина эволюции, заслуги самого человека ну никакой нет (а частенько глядя на некоторых индивидов и сомневаешься, что он стоит выше любого животного). Поэтому вопрос "чем человек лучше собаки" не снимается. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 7.8.2011, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Вот это по-нашему:  smile 
Цитата

Турист из Саудовской Аравии, убивая змею в одном из парков Швейцарии, полагал, что делает доброе дело. Однако вместо аплодисментов он получил тюремный срок. 

Путешественник отдыхал в Швейцарии вместе со своими друзьями, и во время прогулки по парку увидел змею, сообщает thelocal.ch со ссылкой на арабское издание Sharq. Турист схватил камень и быстро размозжил голову рептилии. Прохожие, в свою очередь, так же быстро вызвали полицию, обвинив саудовца в уничтожении редких змей.

Турист был помещен в тюрьму, где ожидает суда. В Швейцарии – едва ли не самые строгие в мире законы о защите животных. Например, с 2008 года владельцам некоторых видов животных запрещено держать тех в одиночестве (так, любой золотой рыбке или лошади должна быть найдена пара). Владельцы коров должны обеспечивать им регулярные физические упражнения как летом, так и зимой, а рыбаков отправляют на "курсы по состраданию". 

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 8.8.2011, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  5.8.2011,  18:23 Найти цитируемый пост)
Т.е. от ответа отказываешься? smile Типа "так оно есть, и мы изменить не в силах".

Цитата(Данкинг @  5.8.2011,  18:23 Найти цитируемый пост)
Нет, а зачем философствовать. Просто в том, что человек - вершина эволюции, заслуги самого человека ну никакой нет (а частенько глядя на некоторых индивидов и сомневаешься, что он стоит выше любого животного). Поэтому вопрос "чем человек лучше собаки" не снимается.

Вопрос глупый потому что:
1. Собаки не живут отдельно от людей, так что никто их не выгонял.
2. Нет однозначных критериев сравнения лучше/хуже, а без них вопрос бессмысленный.

Цитата(Данкинг @  7.8.2011,  23:36 Найти цитируемый пост)
рыбаков отправляют на "курсы по состраданию"

Какой запущенный маразм smile 

Кстати Данкинг, ты уже записался в вегетарианцы?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 8.8.2011, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(LSD @ 8.8.2011,  12:44)
Кстати Данкинг, ты уже записался в вегетарианцы?

А ещё земле больно, когда по ней ходят, сидим дома @ защищаем животных  smile 
PM   Вверх
Данкинг
Дата 8.8.2011, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  8.8.2011,  13:44 Найти цитируемый пост)
1. Собаки не живут отдельно от людей, так что никто их не выгонял.

Т.е. человек имеет право взять собак и выкинуть? Раз когда-то там их одомашнил.
2. Нет однозначных критериев сравнения лучше/хуже, а без них вопрос бессмысленный.

Вопрос можно переформулировать: какое право человек имеет вершить судьбы других живых существ? "В честь чего", как говорится?
Какой запущенный маразм

Маразм маразмом, но рыбалка - то же убийство.
Кстати Данкинг, ты уже записался в вегетарианцы? 

Нет, но мяса ем мало. Да я и в принципе не гурман.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2011, 13:51

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 8.8.2011, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  8.8.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
Т.е. человек имеет право взять собак и выкинуть? Раз когда-то там их одомашнил.

Зачем же выкинуть, в деревню их, ну или в суп

Вопрос можно переформулировать: какое право человек имеет вершить судьбы других живых существ? "В честь чего", как говорится?

Все в строгом соответствии с законами природы: кто сильнее тот и прав smile 

Маразм маразмом, но рыбалка - то же убийство.

Рекомендую задуматься на тему, сколько невинных бактерий и вирусов каждый день убивает твоя иммунная система. smile 

мяса ем 

И как сон? Кошмары не мучают? Совесть не грызет по ночам? Коровы не снятся? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 8.8.2011, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Forsaken @  4.8.2011,  18:59 Найти цитируемый пост)
 недоразвитые китайцы

на знаю, как на счёт остальных, а китайцы уже самые развитые  smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.8.2011, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  8.8.2011,  16:14 Найти цитируемый пост)
Все в строгом соответствии с законами природы: кто сильнее тот и прав 

Т.е. - если применить это утверждение к людям - у кого пистолет, тот и прав? Получается, приставят тебе к виску ствол и вытащят кошелёк (тьфу-тьфу-тьфу) - и они будут правы? Сила есть - ума не надо?
Рекомендую задуматься на тему, сколько невинных бактерий и вирусов каждый день убивает твоя иммунная система.

Связи с рыбалкой не увидел. К тому же бактерии убиваются, чтобы выжить: вот как раз тут-то и верно утверждение "выживает сильнейший".
И как сон? Кошмары не мучают? Совесть не грызет по ночам? Коровы не снятся?

Кошмаров у меня не больше, чем у тех, кто предлагает выкинуть из города всех собак. smile Кстати, может, всё же людей из города убрать, а не животных? 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2011, 17:23

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 8.8.2011, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(Данкинг @  8.8.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
Т.е. - если применить это утверждение к людям - у кого пистолет, тот и прав? Получается, приставят тебе к виску ствол и вытащят кошелёк (тьфу-тьфу-тьфу) - и они будут правы?
а что, разве не так?
или ты добровольно проголосовал за объём налоговых отчислений?

Сила есть - ума не надо?
в поговорке "кто сильнее тот и прав", под силой подразумевается и ум. гопник может ограбить на размер кошелька, а чиновник на размер твоих доходов за 20 лет. кто сильнее(умнее), тот и прав

Связи с рыбалкой не увидел. К тому же бактерии убиваются, чтобы выжить: вот как раз тут-то и верно утверждение "выживает сильнейший".

да ладно? а топчешь ты их, чтобы выжить? чем тебе инфузория-туфелька помешала, что ты её в кипятке варишь? а ведь она безвредная для тебя
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 8.8.2011, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  8.8.2011,  20:02 Найти цитируемый пост)
а что, разве не так?

И в чём правда-то? Животные-то выше всего этого: они даже про деньги ничего не знают, не говоря уж о том, чтобы за них грабить/убивать.

Я за них вообще не голосовал. А ты налоги сравниваешь с ограблением? По мне - так лучше первое, чем второе.
а чиновник на размер твоих доходов за 20 лет. 

Ну так и это есть правильно?
кто сильнее(умнее), тот и прав

-сказал человек и пошёл убивать невинных животных.
а топчешь ты их, чтобы выжить?

Я их целенаправленно не топчу. И удовольствия, как рыбаки от рыбалки, от варки инфузорий не получаю.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 8.8.2011, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  8.8.2011,  19:36 Найти цитируемый пост)
Животные-то выше всего этого: они даже про деньги ничего не знают
кто выше? те кто с земли жрут?

не говоря уж о том, чтобы за них грабить/убивать.
ты хочешь сказать, что животные не убивают?

Ну так и это есть правильно?
а кто говорил о правильности? это закон джунглей жизни

Я их целенаправленно не топчу. И удовольствия, как рыбаки от рыбалки, от варки инфузорий не получаю.

ну и китайские власти, выдавшие закон об уборке с улиц животных, тоже удовольствие не испытывают. но куда деваться?
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 8.8.2011, 22:59 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  8.8.2011,  23:52 Найти цитируемый пост)
кто выше? те кто с земли жрут?

Да, они самые. А ты считаешь себя выше только потому, что ешь ложкой с тарелки? Чем жрать с Матери-Земли хуже, чем с тарелки?  При том что тарелка эта, как ты понимаешь, снова-таки является сугубо человеческим изобретением.
А уж когда "человек разумный" $рёт там же, где живёт - так это вообще... smile 
ты хочешь сказать, что животные не убивают?

Убивают, но движимые инстинктами, а на разумом. Да и то в большинстве случаев убивают ради пропитания, а не ради забавы.
это закон джунглей жизни

Это закон человеческого изобретения под названием "государство".
но куда деваться? 

Куда деваться от кого? Чем собаки-то помешали? Почему всякая человеческая быдлогопота живёт и радуется, а собакам этого нельзя?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.8.2011, 23:20

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 9.8.2011, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  5.8.2011,  13:31 Найти цитируемый пост)
Эволюционно человек стоит выше, так что человек прав, а все остальные должны подвинуться   

тут "расизмом" не попахивает ?
Если человек стоит выше, значит у него больше обязанностей и ответственностей, а не вседозволенности, которую прикрываете правотой.. 

Цитата(A5uKa @  8.8.2011,  12:11 Найти цитируемый пост)
А ещё земле больно

ей больно когда ее бомбят, а когда ходят приятно smile массаж  smile 

Цитата(LSD @  8.8.2011,  14:14 Найти цитируемый пост)
Все в строгом соответствии с законами природы: кто сильнее тот и прав  

ну взял один сильных всех истребил, и долго он протянет ?

Цитата(LSD @  8.8.2011,  14:14 Найти цитируемый пост)
Рекомендую задуматься на тему, сколько невинных бактерий и вирусов каждый день убивает твоя иммунная система. 

дело не в убийстве как таковом, а в нарушении связей.. Т.е. в итоговой цене последствийэтих действий..

Добавлено через 8 минут и 12 секунд
Цитата(bars80080 @  8.8.2011,  18:02 Найти цитируемый пост)

это к тому, что если кто то насолил Вам, то дает право насолить соседу ?

Цитата(bars80080 @  8.8.2011,  18:02 Найти цитируемый пост)
да ладно? а топчешь ты их, чтобы выжить? чем тебе инфузория-туфелька помешала, что ты её в кипятке варишь? а ведь она безвредная для тебя 

думаю он искренне раскаивается сильно расскаивается, за нечайано нанесенной ущерб природе..
а так : "из двух зол выбирают меньшее"..

Добавлено через 9 минут и 21 секунду
Цитата(bars80080 @  8.8.2011,  21:52 Найти цитируемый пост)
это закон джунглей жизни

так вроде человек смтремится к _просветленнию_, а все до сих пор списывает на закон джунглей..

Добавлено через 13 минут и 53 секунды
Цитата(bars80080 @  8.8.2011,  21:52 Найти цитируемый пост)
ну и китайские власти, выдавшие закон об уборке с улиц животных, тоже удовольствие не испытывают. но куда деваться? 

возможно, но ведь оправдание (от форумчан) было не безвыходностью китайских властей, а тем, что животное - пустой звук, и можно поступать с ними как заблогоросудится.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 9.8.2011, 07:23 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Собаки убивают. Убивают ради удовольствия. Собаки везде гадят и заражают детей.
И НЕ НУЖНО С ЭТИМ СПОРИТЬ, это есть и будет.

При этом : СОБАКА ИМЕЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА (случаи были) Ну и конечно гадить где хочет, делать вообще что ей угодно.
О чём, вы и эти старые бабки, которые звонят в милицию, прекрасно знаете !
Человек убить собаку права не имеет и получает за это приличный срок. (случаи были)

Даже если собака убъёт твоего ребёнка, просто съест его разюрасав его кишки по окрестности, потом отберёт у тебя скажем сумку, одежду, заразит тебя бешенством, ты НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ.

Ах да... позвони в грёбаную службу по отлову бездомных собак, а лучше сам приласкай и посели безмозглую тварь у себя дома. Или прочитай Собачье сердце в конце концов.

Меня просто охватывает ненависть к этим созданиям. Но мы же все такие добрые ! Мы такие добрые ! Мы смеёмся глядя на собачье ### в парках повсюду, в лицо людям, пострадавшим от бешенства, мы смеёмся в лицо людям, чьих детей загрызли собаки, и мы боготворим блохастого друга за это ! Пёсик веть он не отдаёт бедный отчёт в том, что он делает. Нам нравятся пёсики, мы не любим людей, всех, кроме себя... Да у вас зоофилия, я просто буду утишаться тем, что часто собаки убивают того, кто их кормит в иной раз, когда становятся голодными.
PM   Вверх
Shlit
Дата 9.8.2011, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Цитата(A5uKa @  9.8.2011,  07:23 Найти цитируемый пост)
Нам нравятся пёсики, мы не любим людей

Для психиатрии подобное поведение вовсе не новость, называется перверсией. Лечится психотропными препаратами и хирургическими операциями.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
bems
Дата 9.8.2011, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Shlit @  9.8.2011,  07:42 Найти цитируемый пост)
Для психиатрии подобное поведение вовсе не новость, называется перверсией. Лечится психотропными препаратами и хирургическими операциями. 

Не преувеличивай, для бездетных дамочек в возрасте это практически вариант нормы. Но окружающие, конечно же, не должны страдать

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 9.8.2011, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  8.8.2011,  18:17 Найти цитируемый пост)
Т.е. - если применить это утверждение к людям - у кого пистолет, тот и прав? Получается, приставят тебе к виску ствол и вытащят кошелёк (тьфу-тьфу-тьфу) - и они будут правы? Сила есть - ума не надо?

А ты посмотри повнимательней на живой мир, раз уж ты такой большой друг жывотных, как там все происходит smile Межвидовые отношения и конкуренция, внутривидовые отношения и конкуренция.

Т.е. фразу "выживает сильнейший" ты применяешь выборочно, когда тебе удобно - применяешь, а когда неудобно - нет.
И кстати, а как насчет куриц, рыб и т.д. которые идут на корм твоим кошкам, это тоже оправданные жертвы?

Кошмаров у меня не больше, чем у тех, кто предлагает выкинуть из города всех собак. smile Кстати, может, всё же людей из города убрать, а не животных? 

Можешь начать с себя smile

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Цитата(mes @  9.8.2011,  01:11 Найти цитируемый пост)
ну взял один сильных всех истребил, и долго он протянет ?

Какая трогательная прямолинейность smile 

Цитата(mes @  9.8.2011,  01:11 Найти цитируемый пост)
дело не в убийстве как таковом, а в нарушении связей.. Т.е. в итоговой цене последствийэтих действий..

Экосфера большого города будет гораздо лучше себя чувствовать без собак, кошек, голубей, крыс и т.д. (это к вопросу о последствиях).

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 9.8.2011, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Всё-таки ужасно жить в стране, где внезапно такие новости. А завтра что им скажут?!
На счёт собак задумалась. Как быть человеку, если он не любит ни собак, ни убивать?
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 9.8.2011, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  9.8.2011,  09:43 Найти цитируемый пост)
 будет гораздо лучше себя чувствовать без собак, кошек, голубей, крыс и т.д. (это к вопросу о последствиях). 

без воробьев, жуков, пауков, а также же растений и микробов ..  останется только накрытить куполом и смело наслаждаться заживо похоронненым развитием человека во благо технического прогресса..
Цитата(LSD @  9.8.2011,  09:43 Найти цитируемый пост)
Экосфера большого города будет гораздо лучше себя чувствовать без собак, кошек, голубей, крыс и т.д. (это к вопросу о последствиях). 

и еще лучше в последствии без человека smile 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 9.8.2011, 12:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shlit
Дата 9.8.2011, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Цитата(Lim4 @  9.8.2011,  12:15 Найти цитируемый пост)
 Как быть человеку, если он не любит ни собак, ни убивать? 

Совсем просто. Нанять того, кто не любит живых собак. А по серьезному, всеми этими проблемами должны заниматься городские службы, причем их профессионализм будет выражаться в том, что у жителей не будет причин вспомнить про эти службы. 
Цитата

Наша служба и опасна, и трудна, 
И на первый взгляд как будто не видна... 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 9.8.2011, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(A5uKa @  9.8.2011,  08:23 Найти цитируемый пост)
Собаки везде гадят

Мне кажется, что это люди везде гадят.
заражают детей.

Гусары, молчать! smile
Да у вас зоофилия, 

А, так всё-таки ты к этому вёл. Тогда слово гусарам. smile 
Цитата(LSD @  9.8.2011,  11:43 Найти цитируемый пост)
как там все происходит

Повторяю: на уровне инстинктов там происходит. Но если уж люди наделены разумом, так почему бы его не применить?
Т.е. фразу "выживает сильнейший" ты применяешь выборочно, когда тебе удобно - применяешь, а когда неудобно - нет.

Ну, предложи способ, как можно избежать убивания бактерий.
И кстати, а как насчет куриц, рыб и т.д. которые идут на корм твоим кошкам, это тоже оправданные жертвы?

А что хищникам есть - огурцы, что ль?
Можешь начать с себя

Ну да, "дурак - сам дурак".

Ого. Ты прямо уже трофическими цепями повелеваешь, и о последствиях знаешь. smile Кстати, ИМХО понятие "экосфера" неверно употреблено.

Добавлено @ 22:37
Цитата(mes @  9.8.2011,  13:18 Найти цитируемый пост)
и еще лучше в последствии без человека 

Угу.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.8.2011, 22:37

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 9.8.2011, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Животные должны жить на природе в естественных условиях. Владельцы собак и прочей живности просто тешат ими свой эгоизм (я сейчас конечно не говорю о собаках-поводырях и пограничных овчарках). При этом мучают и самих животных и своё окружение.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 9.8.2011, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  00:13 Найти цитируемый пост)
Животные должны жить на природе в естественных условиях. 

Долго ли живут дворовые коты? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 9.8.2011, 23:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  9.8.2011,  22:20 Найти цитируемый пост)
Долго ли живут дворовые коты? smile  

У нас в Астрахани были коты камышовые. ловили рыбу, на жизнь не жаловались, в человеке не нуждались.

--------------------
Данкинг
Дата 9.8.2011, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

То камышовые, а то обычные, felis catus.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.8.2011, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Человек сперва теша свой эгоизм навыводил нежизнеспособных кошек ( волнистые попугайчики кстати тоже синие и жёлтые по сути уроды, которые в естественных условиях не проживут и дня). Это и есть извращение.

--------------------
Данкинг
Дата 10.8.2011, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  01:02 Найти цитируемый пост)
Человек сперва теша свой эгоизм навыводил нежизнеспособных кошек 

И снова налицо вина человека. smile Но вообще действительно дворовые коты живут недолго: или собаки их того, или под машину попадут, или же уроды-люди забьют.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
A5uKa
Дата 10.8.2011, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Данкинг @ 10.8.2011,  00:31)
или собаки их того

Вот видишь ! Не место собакам в городе !
PM   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(A5uKa @  10.8.2011,  08:11 Найти цитируемый пост)
Вот видишь ! Не место собакам в городе ! 

Нет: в том, что один вид животных охотится на другой, я ничего страшного не вижу. К тому же разве ты только о собаках говоришь? Я думаю, была бы статья о том, что жителям велели выкинуть кошек - ты аналогично бы рассуждал.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 10.8.2011, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(sergejzr @  9.8.2011,  22:13 Найти цитируемый пост)
Животные должны жить на природе в естественных условиях. Владельцы собак и прочей живности просто тешат ими свой эгоизм (я сейчас конечно не говорю о собаках-поводырях и пограничных овчарках). При этом мучают и самих животных и своё окружение.

А не задумавались ли Вы . что человек тоже животное, и должен жить в более приблеженныхм к природе условиями.. А современные города, это издевательство над человеком..

Цитата(sergejzr @  9.8.2011,  23:02 Найти цитируемый пост)
 нежизнеспособных кошек ( волнистые попугайчики кстати тоже синие и жёлтые по сути уроды, которые в естественных условиях не проживут и дня

Человек домашний тоже к естественным условиям не приспособлен, значит по сути тоже урод.. И современное развитие делает из людей все больших и больших уродов.. :(

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiаvova
Дата 10.8.2011, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 10.8.2011, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  9.8.2011,  13:18 Найти цитируемый пост)
без воробьев, жуков, пауков, а также же растений и микробов ..  останется только накрытить куполом и смело наслаждаться заживо похоронненым развитием человека во благо технического прогресса..

Если под развитием понимать эволюционное развитие, то да. Если НТП - то развитие только ускорится.

Цитата(Данкинг @  9.8.2011,  23:36 Найти цитируемый пост)
Но если уж люди наделены разумом, так почему бы его не применить?

Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно. Но в данном конкретном случае, ты пытаешься приплести этику, которая к разуму прямого отношения не имеет.

Ну, предложи способ, как можно избежать убивания бактерий.

Мне все равно на бактерии, я не понимаю почему для меня должна быть существенная разница между бактериями и бродячими собаками.

А что хищникам есть - огурцы, что ль?

Это не просто хищники, это домашние животные которых ты завел для собственного удовольствия и которые живут у тебя дома под твоим присмотром. Так что те животные которые забиваются на кошачий корм, забиваются ради твоего развлечения.

Ну да, "дурак - сам дурак".

Ты постоянно ноежалуешься как плохо в городе, тут а автомобилисты со своими консервными банками, и животных мучают, и в бассейны срут. Но на предложение уехать обижаешься, отчего?

Ого. Ты прямо уже трофическими цепями повелеваешь, и о последствиях знаешь. smile Кстати, ИМХО понятие "экосфера" неверно употреблено.

Ну просвети, как же правильно употреблять "экосфера".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.8.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(mes @  10.8.2011,  14:15 Найти цитируемый пост)
А не задумавались ли Вы . что человек тоже животное, и должен жить в более приблеженныхм к природе условиями.. А современные города, это издевательство над человеком..

Человек сам себе строит города, выбирает квартиры по вкусу. Животные роют себе  норы.

--------------------
Данкинг
Дата 10.8.2011, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  10.8.2011,  17:12 Найти цитируемый пост)
Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно. 

Если собака на тебя нападает - то безусловно.
Мне все равно на бактерии, я не понимаю почему для меня должна быть существенная разница между бактериями и бродячими собаками.

Если ты в принципе животных не любишь - вопрос иной.
Это не просто хищники, это домашние животные которых ты завел для собственного удовольствия и которые живут у тебя дома под твоим присмотром. 

Завёл? Я их сам зачал, что ли? Какая разница, где им жить: у меня или в другом месте? Хищники едят мясо, так уж мать-природа придумала. С моей помощью или нет, кошка так и так будет есть мясо.
Ты постоянно ноежалуешься как плохо в городе, тут а автомобилисты со своими консервными банками, и животных мучают, и в бассейны срут. Но на предложение уехать обижаешься, отчего?

Почему именно я должен уезжать, а не автомобилисты и мучители? Кстати, я никогда не говорил, что плохо именно в городе. Думаю, в деревне быдла не меньше. И куда уезжать-то, если только на другую планету.
Ну просвети, как же правильно употреблять "экосфера". 

Экосфера - это совокупность каких-то там оболочек Земли. Вроде так нам в институте говорили.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 10.8.2011, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  10.8.2011,  15:12 Найти цитируемый пост)
Если под развитием понимать эволюционное развитие, то да. Если НТП - то развитие только ускорится.

угу НТП ускорится и как окрепнет принесем ему в жертву человечество, как когда-то пожертвовали собаками и кошками, деревьями.. 

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  17:13 Найти цитируемый пост)
Человек сам себе строит города, выбирает квартиры по вкусу.

не кажется ли Вам что это самообман ?! Человек и сигареты себе по вкусу выбирает, и алкоголь..
чтоб правильно выбрать, надо осозновать все последствия.. т.е. иметь на руках наиболее полную картину, а с той пропагандой, что царит в мире, краски уж давно помутнели.. А если человек с детства видит картины только в серо-буром цвете, он конечно же может научиться  отличать шедевры от мазни, но ему очень трудно предположить, что может быть по другому, например что трава бывает зеленая, а небо - голубое smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 10.8.2011, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(mes @  10.8.2011,  20:23 Найти цитируемый пост)
не кажется ли Вам что это самообман ?! Человек и сигареты себе по вкусу выбирает, и алкоголь..

Нет, не кажется. Не надо понятия подменять. Выбирать условия жизни мы обязаны, так как какие нибудь условия будут всегда и от нас зависит хорошие или плохое.
А алкоголь и сигареты можно вообще не выбирать.

--------------------
mes
Дата 10.8.2011, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  10.8.2011,  15:12 Найти цитируемый пост)
Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно.

для уточнения, в этой теме я высказываюсь, не против физической жестокости, по отношению к собакам, которой в принципе можно и избежать, например, переселением собак в другие места.. А против вторжения индустриальности в домашнюю сферу.. и также заодно, против мнения участников, утверждающих, что человеку, как венцу природы, для полного счастья, кроме его нового друга НТП, никто не нужен.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 10.8.2011, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  10.8.2011,  22:30 Найти цитируемый пост)
что человеку, как венцу природы, 

Да уж, мнение "человек == венец природы" - это вообще тупость.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 10.8.2011, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  20:28 Найти цитируемый пост)
 Выбирать условия жизни мы обязаны, так как какие нибудь условия будут всегда и от нас зависит хорошие или плохое.

только далеко не только от Вас зависит.. 
 Представляете если вокруг пропаганда сигарет, все курят, и никто не задумывается о вреде здоровью, наоборот все только и твердят, что для НТП это полезно.. ну и как в таких условиях сделать правильный выбор ?

Цитата(sergejzr @  10.8.2011,  20:28 Найти цитируемый пост)
А алкоголь и сигареты можно вообще не выбирать. 

однако они, не смотря на это, к сожалению, занимают прочные места в современной жизни.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 11.8.2011, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  10.8.2011,  22:23 Найти цитируемый пост)
угу НТП ускорится и как окрепнет принесем ему в жертву человечество, как когда-то пожертвовали собаками и кошками, деревьями.. 

Луддиты до сих пор живы smile 

Цитата(Данкинг @  10.8.2011,  19:58 Найти цитируемый пост)
Если собака на тебя нападает - то безусловно.

Бродячие собаки нападают на людей smile 

Если ты в принципе животных не любишь - вопрос иной.

я считаю, что интересы моего вида должны стоять над интересами других видов. Если хочешь можешь это классифицировать как в принципе животных не любишь.

Завёл? Я их сам зачал, что ли? Какая разница, где им жить: у меня или в другом месте? Хищники едят мясо, так уж мать-природа придумала. С моей помощью или нет, кошка так и так будет есть мясо.

Хищники не просто едят мясо, они участники пищевой цепочки. 
1. В природе они сам могут стать пищей для других хищников.
2. Их размножение ограничено естественным образом.
Ты же их поместил в привилегированные условия, защитив от хищников, болезней и обеспечив едой. Фактически ты для своего удовольствия увеличиваешь количество убитых животных smile 

Почему именно я должен уезжать, а не автомобилисты и мучители?

Это проще. Вот ты хоть одного автомобилиста или мучителя перевоспитал?

Экосфера - это совокупность каких-то там оболочек Земли. Вроде так нам в институте говорили. 

ОК, пусть будет экосистема, смысл от этого не изменится.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 11.8.2011, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  11.8.2011,  15:14 Найти цитируемый пост)
Бродячие собаки нападают на людей

Нападают, да. Но в данном случае получается как в боянном анекдоте - "судите и за изнасилование, ведь инструмент всё равно есть". Это первое. А второе - речь сабжа же о домашних собаках, от которых зачем-то надо избавляться.
я считаю, что интересы моего вида должны стоять над интересами других видов. 

Наверное, любой хищник так считал бы, если бы имел разум. Но разума у животных нет, и крокодил, нападающий на бегемота, руководствуется исключительно инстинктами. Вопрос: так зачем в принципе человеку дан разум?
Если хочешь можешь это классифицировать как в принципе животных не любишь.

Я не говорю, что следует проявлять нездоровый альтруизм в пользу иного вида, но получается, что именно "в принципе не любишь". Только снова непонятно, чем ущемляются интересы твоего вида от того, что кто-то держит дома собаку?
Фактически ты для своего удовольствия увеличиваешь количество убитых животных

И каким же образом, интересно? Т.е. если бы моя кошка жила на улице, и её сожрала собака, то корова, предназначенная на мясо для данной кошки, осталась бы жива? Ну так для следующей кошки бы её забили. А размножением кошек я и не занимаюсь.
Ты же их поместил в привилегированные условия, защитив от хищников, болезней и обеспечив едой. 

Ну, ты ещё скажи, что я пищевую цепочку разрушил или ущерб какому-то биоценозу нанёс.
Это проще. Вот ты хоть одного автомобилиста или мучителя перевоспитал?

Менять уклад жизни - проще? Да ещё признавать себя побеждённым таким образом. А перевоспитать взрослых людей - это вряд ли. Ну, спорим иногда на работе о необходимости автомобиля, но пока ещё никто от него не отказался. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 11.8.2011, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  11.8.2011,  13:14 Найти цитируемый пост)
 считаю, что интересы моего вида должны стоять над интересами других видов. 

над интерасами других или невзирая на интесы других ? smile

Луддиты до сих пор живы 

Если Вы обо мне, то я себя к ним не отношу.. Я стороник технического развития.. но противник одностороннего технического развития.. другими словами за интегрированное с природой развитие..  

Ты же их поместил в привилегированные условия, 

А теперь со стороны посмотрите, какие перекосы принес НТП.. А ведь этого можно избежать, не сильно ущемляя при этом последний.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 15.8.2011, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  11.8.2011,  16:00 Найти цитируемый пост)
Нападают, да. Но в данном случае получается как в боянном анекдоте - "судите и за изнасилование, ведь инструмент всё равно есть".

Ну да, намного лучше ничего не делать, чем пытаться как-то предотвратить угрозу.

Вопрос: так зачем в принципе человеку дан разум?

Дабы установить свою власть над низшими созданиями smile 

А второе - речь сабжа же о домашних собаках, от которых зачем-то надо избавляться.

Только снова непонятно, чем ущемляются интересы твоего вида от того, что кто-то держит дома собаку?

Собаки срут на улице, собак часто выгуливают без намордника и поводка, собак часто выбрасывают на улицу где они пополняют ряды бродячих собак.

И каким же образом, интересно? Т.е. если бы моя кошка жила на улице, и её сожрала собака, то корова, предназначенная на мясо для данной кошки, осталась бы жива? Ну так для следующей кошки бы её забили.

Ты забываешь про то, что хищник может и не поймать еду (особенно когда популяция хищников чрезмерно разрастается) и умереть с голоду. А в случае с домашними животными, такой регуляции нет. Нет болезней

Ну, ты ещё скажи, что я пищевую цепочку разрушил или ущерб какому-то биоценозу нанёс.

Именно так. Для того чтобы прокормить твоих кошек, нужны дополнительные коровы, куры и т.п. Для их выращивания требуются пастбища и корм, который будет отобран у других животных.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 15.8.2011, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  15.8.2011,  12:56 Найти цитируемый пост)
Собаки срут на улице, 

Уж кто срёт везде кроме туалета / мусорки - так это человек. В подъезде у нас уже неделю лежит куча - и её сделала явно не собака.
собак часто выбрасывают на улицу где они пополняют ряды бродячих собак.

Опять вина человека.
А в случае с домашними животными, такой регуляции нет. Нет болезней

Болезни, конечно, тоже есть, но всё же трофические цепи я порушил, как я понимаю. smile И миллионы других владельцев домашних животных тоже.
Для того чтобы прокормить твоих кошек, нужны дополнительные коровы, куры и т.п. 

Мы же выяснили, что я кошек не развожу...

Добавлено @ 15:31
Дабы установить свою власть над низшими созданиями 

Возвращаемся к тому, с чего начали: заслуга человека в том, что он [якобы] высшее создание, есть?

Добавлено @ 15:33
пытаться как-то предотвратить угрозу.

Т.е. всё же всех младенцев мужского пола кастрировать всё же надо уже в роддоме, дабы они никого не изнасиловали?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.8.2011, 15:33

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 15.8.2011, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  15.8.2011,  15:30 Найти цитируемый пост)
всех мужского пола кастрировать всё же надо уже в роддоме, дабы они никого не изнасиловали?

Йееесссс!
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.8.2011, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  15.8.2011,  16:30 Найти цитируемый пост)
Уж кто срёт везде кроме туалета / мусорки - так это человек. В подъезде у нас уже неделю лежит куча - и её сделала явно не собака.

Наличие проблемы с людьми не означает, что проблемы с собаками не существует. На газонах и в парках 99.9% говна принадлежит собакам.

Опять вина человека.

А ты думаешь что власти Цзянмынь приняли свой закон для собак? smile 

И миллионы других владельцев домашних животных тоже.

Вот именно что миллионы таких ... и усугубляют проблему smile 

Мы же выяснили, что я кошек не развожу...

Да я и не сомневаюсь, что они без твоей помощи справляются smile 

Возвращаемся к тому, с чего начали: заслуга человека в том, что он [якобы] высшее создание, есть?

Это ты сам придумал, что это некая привилегия которую надо заслужить. Вот сам и объясняй: заслужил, не заслужил, якобы, не якобы smile 

Т.е. всё же всех младенцев мужского пола кастрировать всё же надо уже в роддоме, дабы они никого не изнасиловали?

Решение не подходит, из-за сильных побочных эффектов. Но ты можешь в индивидуальном порядке...  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.8.2011, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  17.8.2011,  12:44 Найти цитируемый пост)
На газонах и в парках 99.9% говна принадлежит собакам.

Только от людей говна - не как такового, а в переносном смысле - в разы больше. И если собаку можно понять (тварь неразумная, гадит там, где приспичило), то, глядя на рельсы у любой ж/д платформы, за$ранные окурками, я понимаю, что в очередной раз ничего не понимаю. Так что предлагаю человеку, как говорится, начать с себя. smile 
А ты думаешь что власти Цзянмынь приняли свой закон для собак?

Т.е. человек сам накосячил, а теперь косяки должны исправляться ценой жизни невинных животных.
Вот именно что миллионы таких ... и усугубляют проблему

Какая проблема лично для тебя, если человек держит дома животное? Любое.
Это ты сам придумал, что это некая привилегия которую надо заслужить.

Да не я это придумал, это вроде как само собой разумеется. В честь чего человек возомнил себя венцом мироздания - я х/з.
Решение не подходит, из-за сильных побочных эффектов.

Каких таких побочных эффектов? А когда педофил изнасилует первоклассника - это не побочный эффект от того, что его вовремя не кастрировали?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.8.2011, 12:00

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 17.8.2011, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  17.8.2011,  12:59 Найти цитируемый пост)
Только от людей говна - не как такового, а в переносном смысле - в разы больше. И если собаку можно понять (тварь неразумная, гадит там, где приспичило), то, глядя на рельсы у любой ж/д платформы, за$ранные окурками, я понимаю, что в очередной раз ничего не понимаю. Так что предлагаю человеку, как говорится, начать с себя.

1. Люди сами его и убирают (для тебя наверное будет сюрпризом, но дворники тоже люди). А вот собаки - не убирают совсем.
2. 
Наличие проблемы с людьми не означает, что проблемы с собаками не существует.

И если ты забыл, то мы тут про проблему с собаками, а не про проблемы с людьми который мусорят, глобальное потепление и другие не менее актуальные проблемы smile 

Т.е. человек сам накосячил, а теперь косяки должны исправляться ценой жизни невинных животных.

Какая драма smile Расскажи поподробней про "ценой жизни", кто их там собрался убивать?

Какая проблема лично для тебя, если человек держит дома животное? Любое.

Уже писал.

Да не я это придумал, это вроде как само собой разумеется.

Вот именно что это ты придумал, что это само собой разумеется, и еще ждешь от меня каких-то доказательств smile 

Каких таких побочных эффектов? А когда педофил изнасилует первоклассника - это не побочный эффект от того, что его вовремя не кастрировали?

Уже успел забыть, что ты предлагал всех поголовно, сразу при рождении, а не только педофилов?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.8.2011, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  17.8.2011,  13:40 Найти цитируемый пост)
1. Люди сами его и убирают (для тебя наверное будет сюрпризом, но дворники тоже люди). 

Во-первых, обрати всё же внимание на ковёр из окурков на рельсах у любой станции. Во-вторых, речь не о том, что убирают. Как известно, чисто не там, где убирают...
И если ты забыл, то мы тут про проблему с собаками, а не про проблемы с людьми который мусорят,

Просто проблема с людьми куда более остро стоит, чем с собаками. Сначала бы её как-то решить...
Расскажи поподробней про "ценой жизни", кто их там собрался убивать?

Ну, переселять, принципиально - в плане косяков человека - в данном случае это сути не меняет.
Уже писал.

Это что баланс биоценоза нарушен?
Уже успел забыть, что ты предлагал всех поголовно, сразу при рождении, а не только педофилов? 

А откуда ты знаешь, что данная собака кого-то укусит? Откуда ты знаешь, что из данного ребёнка не вырастет педофил?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 17.8.2011, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  17.8.2011,  14:52 Найти цитируемый пост)
Во-первых, обрати всё же внимание на ковёр из окурков на рельсах у любой станции. Во-вторых, речь не о том, что убирают. Как известно, чисто не там, где убирают...

Во первых обрати внимание, на снег весной. Во вторых

Просто проблема с людьми куда более остро стоит, чем с собаками. Сначала бы её как-то решить...

Это твое личное, ничем не аргументированное мнение.

Ну, переселять, принципиально - в плане косяков человека - в данном случае это сути не меняет.

Ты пока ни одного решения не предложил, только стрелки переводишь: а вот люди то, а вот люди се.

А откуда ты знаешь, что данная собака кого-то укусит? Откуда ты знаешь, что из данного ребёнка не вырастет педофил? 

1. Люди гораздо более ценны чем собаки. Потому приемлемые потери для собак, могут быть неприемлемы для людей.
2. Собака изначально хищник, и нападать на жертву это ее инстинкт. Педофилия же это отклонение от нормы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.8.2011, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  17.8.2011,  18:34 Найти цитируемый пост)
Во первых обрати внимание, на снег весной.

Связи снега и окурков не узрел. smile Или снег тоже бросают те, кого мама в детстве не учила "мусор следует выбрасывать в урну"?
Это твое личное, ничем не аргументированное мнение.

Человек сам себя убивает, а не собаки.
Ты пока ни одного решения не предложил, 

Да я и проблемы-то не вижу, как же я могу предложить решение?
Люди гораздо более ценны чем собаки.

Ценны для кого? Думаю, "Это твое личное, ничем не аргументированное мнение". smile 
Собака изначально хищник, и нападать на жертву это ее инстинкт.

Хищник - это животное, которое питается мясом. Хочешь сказать, что собака нападает на человека, чтобы его съесть?
Педофилия же это отклонение от нормы. 

И тем не менее, мы не уверены, что из данного младенца не вырастет новый Чикатило.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 18.8.2011, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  17.8.2011,  19:22 Найти цитируемый пост)
Связи снега и окурков не узрел. smile Или снег тоже бросают те, кого мама в детстве не учила "мусор следует выбрасывать в урну"?

Снег весной полон собачьего говна, а не окурками.

Человек сам себя убивает, а не собаки.

Это внутренняя проблема людей, никоим образом не аргументирующая твое высказывание.

Ценны для кого? Думаю, "Это твое личное, ничем не аргументированное мнение".

С т.з. вида интересы этого вида стоят выше интересов других видов. И твои обожаемые собачки, кошечки и прочая нежить, тоже так думает (не думает, конечно, но действует соответственно) smile 

Хищник - это животное, которое питается мясом. Хочешь сказать, что собака нападает на человека, чтобы его съесть?

Слоны нападают на людей не для того чтобы их съесть, они вообще травоядные. Вероятность что хищник нападет на человека, намного выше, чем травоядное. А для чего это будет сделано, для добычи пищи или "защиты" это вопрос десятый.

И тем не менее, мы не уверены, что из данного младенца не вырастет новый Чикатило.

Мы уверенны, что шансы на это крайне малы smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 18.8.2011, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

smile 

smile  smile 

--------------------
Данкинг
Дата 18.8.2011, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  18.8.2011,  15:32 Найти цитируемый пост)
Снег весной полон собачьего говна, а не окурками.

Честно говорю: на ### в снегу внимания никогда не обращал. А окурки постоянно вижу. Потому что человек гадит перманентно и повсеместно. И в любом случае, задуматься следует над окурками, а не над тем, что бедная собачка нагадила куда-то там. 
И твои обожаемые собачки, кошечки и прочая нежить, тоже так думает (не думает, конечно, но действует соответственно)

Мы же  уже говорили о том, что только человек, используя тот самый халявно данный ему разум, действует во вред не только остальным видам живой природы, но и самому себе. А нежить-то - это как раз тоже человек, я об этом писал на первой странице. smile 
Слоны нападают на людей не для того чтобы их съесть, они вообще травоядные.

Я как-то вообще не в курсе: а зачем слонам нападать на людей? Если только человек, как обычно, первым начал.
Вероятность что хищник нападет на человека, намного выше, чем травоядное. 

Т.е., по твоей логике, ты за то, чтобы в мире из всего царства живой природы оставить только вид "человек неразумный"?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.8.2011, 14:48

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 18.8.2011, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  18.8.2011,  15:48 Найти цитируемый пост)
Честно говорю: на ### в снегу внимания никогда не обращал. А окурки постоянно вижу. Потому что человек гадит перманентно и повсеместно.

А ты обрати внимание.

И в любом случае, задуматься следует над окурками, а не над тем, что бедная собачка нагадила куда-то там.

А такой поборник чистоты, принмал участие в акции "Блогеры против мусора" или ты предпочитаешь "на форумах" за чистоту бороться? smile 

Мы же  уже говорили о том, что только человек, используя тот самый халявно данный ему разум, действует во вред не только остальным видам живой природы, но и самому себе.

И в чем же состоит глобальный вред человечеству как виду?

Я как-то вообще не в курсе: а зачем слонам нападать на людей? Если только человек, как обычно, первым начал.

Какая прелестная логика: не знаю почему, но уверен что животные не виноваты, а виноваты люди smile 

Т.е., по твоей логике, ты за то, чтобы в мире из всего царства живой природы оставить только вид "человек неразумный"?

Это не моя логика, это твои фантазии smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 18.8.2011, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  18.8.2011,  16:02 Найти цитируемый пост)
А ты обрати внимание.

От этого моё отношение к собакам/людям не изменится.
А такой поборник чистоты, принмал участие в акции "Блогеры против мусора" или ты предпочитаешь "на форумах" за чистоту бороться?

Не знаю, что за акция, но думаю, что достаточно, чтобы каждый сам за собой следил, тогда и не будет мусора. А вообще один раз на субботнике был как-то.
И в чем же состоит глобальный вред человечеству как виду?

К примеру, войны явно не животные придумали.
Какая прелестная логика: не знаю почему, но уверен что животные не виноваты, а виноваты люди

У людей косяков уже  столько, что никакому животному не снилось. 
Это не моя логика, это твои фантазии

Почему мои фантазии - я разве ошибся?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 18.8.2011, 19:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  18.8.2011,  13:32 Найти цитируемый пост)
Снег весной полон собачьего ###, а не окурками.

ну конкретно по этому вопросу вины домашних животных нет, налицо безответсвенность их хозяеев.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 19.8.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  18.8.2011,  17:29 Найти цитируемый пост)
достаточно, чтобы каждый сам за собой следил, тогда и не будет мусора

Ты поди дома не убираешься, ведь мусорить некому, да? smile 

К примеру, войны явно не животные придумали.

Война это одно из проявлений внутривидовой конкуренции. Для вида в целом она не опасна.

У людей косяков уже  столько, что никакому животному не снилось. 

Почему мои фантазии - я разве ошибся? 

Я не считаю, что от уничтожения животных человек выиграет. Я прекрасно понимаю, что без растений, животных и микроорганизмов человек не может существовать.

Цитата(mes @  18.8.2011,  20:51 Найти цитируемый пост)
ну конкретно по этому вопросу вины домашних животных нет, налицо безответсвенность их хозяеев.. 

А ты думаешь что власти Цзянмынь приняли свой закон для собак? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 19.8.2011, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Никто ведь никого не убивает. 

--------------------
Данкинг
Дата 19.8.2011, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  19.8.2011,  14:55 Найти цитируемый пост)
Ты поди дома не убираешься, ведь мусорить некому, да? 

Убираюсь, только не понимаю, почему я должен непременно ходить на всякие соответствующие акции "против мусора", в противном случае я якобы не могу возмущаться мусором на улицах.
Цитата(LSD @  19.8.2011,  14:55 Найти цитируемый пост)
Я прекрасно понимаю, что без растений, животных и микроорганизмов человек не может существовать.

Тогда непонятно, почему ты не любишь собак с кошками: потому что без них человек проживёт?
Цитата(sergejzr @  19.8.2011,  15:01 Найти цитируемый пост)
Никто ведь никого не убивает.  

Не об убийстве речь-то, а об абсурдности китайского закона.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 19.8.2011, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  19.8.2011,  15:29 Найти цитируемый пост)
Убираюсь, только не понимаю, почему я должен непременно ходить на всякие соответствующие акции "против мусора", в противном случае я якобы не могу возмущаться мусором на улицах.

Возмущайся сколько влезет smile Речь о том, что фраза:
достаточно, чтобы каждый сам за собой следил, тогда и не будет мусора

далека от истины.

Цитата(Данкинг @  19.8.2011,  15:29 Найти цитируемый пост)
Тогда непонятно, почему ты не любишь собак с кошками: потому что без них человек проживёт?

1. Я говорил про животных в целом, исчезновение пары видов не смертельно.
2. 
Я считаю, что интересы моего вида должны стоять над интересами других видов. Если хочешь можешь это классифицировать как в принципе животных не любишь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2011, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  19.8.2011,  13:43 Найти цитируемый пост)
интересы моего вида должны стоять над интересами других видов

Я правильно понял, Вы думаете отстранение домашних животных находится  в интересах Вашего вида.. 

Цитата(LSD @  19.8.2011,  12:55 Найти цитируемый пост)
А ты думаешь что власти Цзянмынь приняли свой закон для собак? 

а вот для  (пользы) людей ли они его приняли ?! 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 15:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 19.8.2011, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  19.8.2011,  16:19 Найти цитируемый пост)
Я правильно понял, Вы думаете отстранение домашних животных находится  в интересах Вашего вида..

Что значит "остранение"? Отстранение от чего?

Цитата(mes @  19.8.2011,  16:19 Найти цитируемый пост)
а вот для  (пользы) людей ли они его приняли ?! 

Думаешь у кошек есть свое лобби в мерии Цзянмынь и они пролоббировали этот закон? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2011, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  19.8.2011,  15:02 Найти цитируемый пост)
Думаешь у кошек есть свое лобби

кошки, как и другие животные, тут не причем..

Цитата
Центры по приему псов будут работать с 10 по 25 августа. Нововведение, касающееся запрета на содержание собак в городских квартирах, вступит в силу 26 августа. 

Вы хотите сказать, что это логично и порядочно приписать такие сроки ? что у них эпидемия началась, чтоб заставить людей в течение менее месяца изменить образ жизни ?!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.8.2011, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  19.8.2011,  15:43 Найти цитируемый пост)
далека от истины.

Почему же это? smile Я, конечно, не говорю о том, что тогда ни одной бумажки не будет валяться на улицах.
Цитата(LSD @  19.8.2011,  15:43 Найти цитируемый пост)
Я говорил про животных в целом, исчезновение пары видов не смертельно.

И чем же кошки с собаками провинились?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 22.8.2011, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  19.8.2011,  21:12 Найти цитируемый пост)
Вы хотите сказать, что это логично и порядочно приписать такие сроки ? что у них эпидемия началась, чтоб заставить людей в течение менее месяца изменить образ жизни ?!

Сколько патетики smile 
1. Не вижу принципиально разницы, между парой месяцев и полугодом. Плюс мы не знаем, возможно об это предупреждали заранее, не думаю, что лента.ру пристально следит за новостями в Цзянмыне.
2. Власти Китая и с людьми не особо церемонятся, так что ожидать что они прошли "курсы по состраданию" не приходится.

Цитата(Данкинг @  19.8.2011,  22:41 Найти цитируемый пост)
И чем же кошки с собаками провинились?

А разве кто-то утверждал, что это наказание за какой-то проступок?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 23.8.2011, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(LSD @  22.8.2011,  14:12 Найти цитируемый пост)
Власти Китая и с людьми не особо церемонятся, так что ожидать что они прошли "курсы по состраданию" не приходится.

Значит все таки признаете, что они поступают "бесцеремоно" smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 23.8.2011, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mes @  23.8.2011,  18:20 Найти цитируемый пост)
Значит все таки признаете, что они поступают "бесцеремоно"

Бесцеремонно != караултрагедиябедныхсобачекпоубивали

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 24.8.2011, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

К вопросу о том, кто гадит. Интересно, животное какого вида это сделало?
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 24.8.2011, 22:34

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 25.8.2011, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Данкинг, а я вот сейчас в два раза больше собачих образцов покажу, и сразу я стану прав?
тебе же сказали не раз уже, что наличие проблемы с людьми не означает отсутствия проблемы собак.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2011, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  25.8.2011,  01:07 Найти цитируемый пост)
а я вот сейчас в два раза больше собачих образцов покажу, и сразу я стану прав?

Я почему-то примерно такого ответа и ожидал. Насчёт прав - не знаю, смотря в чём.
Цитата(bems @  25.8.2011,  01:07 Найти цитируемый пост)
тебе же сказали не раз уже, что наличие проблемы с людьми не означает отсутствия проблемы собак. 

Только проблема людей во много раз острее собачьей. Ну, моё такое мнение. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.8.2011, 00:24

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 25.8.2011, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Данкинг, ну собственно и то и другое человеческая пролема. Человек:
1. гадит сам
2. не убирает за своими питомцами
3. выбрасывает питомцев на улицу, где они гадят уже бесконтрольно а также в голодные для них времена нападают на отдельные категории людей.

Первую проблему решить сложнее чем вторую и третью. Но если решить только их то уже лучше чем когда их все три. Короче всё правильно сделали

Это сообщение отредактировал(а) bems - 25.8.2011, 00:49

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 25.8.2011, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  24.8.2011,  23:33 Найти цитируемый пост)
К вопросу о том, кто гадит. Интересно, животное какого вида это сделало?

Преступление века! smile 

Цитата(Данкинг @  25.8.2011,  01:22 Найти цитируемый пост)
Только проблема людей во много раз острее собачьей.

Если следовать твоей логике, то и с теми кто мусорит бороться нельзя, потому что в Сомали люди голодают и эта проблема много острей мусора на улицах.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2011, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  25.8.2011,  01:49 Найти цитируемый пост)
Первую проблему решить сложнее чем вторую и третью. 

Парадокс, конечно. Мне кажется, что донести мусор до урны так же естественно, как и, например, штаны в туалете снимать.
Цитата(LSD @  25.8.2011,  12:13 Найти цитируемый пост)
Если следовать твоей логике, то и с теми кто мусорит бороться нельзя, потому что в Сомали люди голодают и эта проблема много острей мусора на улицах. 

Да с голодом-то вроде борются. А $рач в подъезде воспринимается как что-то само собой разумеющееся. В том-то и дело.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.8.2011, 11:41

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.8.2011, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  25.8.2011,  12:41 Найти цитируемый пост)
$рач в подъезде воспринимается как что-то само собой разумеющееся

Говори за себя smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2011, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  25.8.2011,  13:46 Найти цитируемый пост)
Говори за себя

А как же
Преступление века!

? Если это, конечно, написано в том смысле, что "снова Данкинг заморачивается всякой фигнёй".

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.8.2011, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @ 25.8.2011,  15:25)
А как же
Преступление века!

? Если это, конечно, написано в том смысле, что "снова Данкинг заморачивается всякой фигнёй".

Это значит, что кое кто не понимает сарказм.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 25.8.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  25.8.2011,  11:41 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, что донести мусор до урны так же естественно, как и, например, штаны в туалете снимать.
проблема не в "донести мусор", а в
"заставить всех жителей города доносить мусор, даже когда они хамы, алкоголики, наркоманы или психически больные". Разницу чувствуешь?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2011, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  25.8.2011,  17:01 Найти цитируемый пост)
"заставить всех жителей города доносить мусор, даже когда они хамы, алкоголики, наркоманы или психически больные". Разницу чувствуешь? 

Думаю, что не доносят мусор отнюдь не только хамы и алкоголики. Но и вменяемые люди.
Цитата(LSD @  25.8.2011,  16:01 Найти цитируемый пост)
Это значит, что кое кто не понимает сарказм. 

Ну, топик этому непониманию способствует.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.8.2011, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  25.8.2011,  17:18 Найти цитируемый пост)
Ну, топик этому непониманию способствует. 

Неужели решение выселить всех собак из Цзянмыня так на тебя повлияло? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 25.8.2011, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  25.8.2011,  16:18 Найти цитируемый пост)
Думаю, что не доносят мусор отнюдь не только хамы и алкоголики. Но и вменяемые люди.
если человек гадит в подъезде то он хам, нет?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  25.8.2011,  18:44 Найти цитируемый пост)
если человек гадит в подъезде то он хам, нет?

Если гадит в подъезде - то да. Ну или кто-то вроде хама.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 25.8.2011, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну вот и я говорю, что проконтролировать все эти категории людей. это не то же самое что следить за своим поведением. 

Резюмируя, скажу что решение китайцев, это частичное решение проблемы, которое гораздо лучше полного игнорирования проблемы. А те что сами гадят вместо своих животных - за ними же не уследить.

И да, у тебя имхо закончились аргументы и ты идешь по кругу.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.8.2011, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  25.8.2011,  22:27 Найти цитируемый пост)
Резюмируя, скажу что решение китайцев, это частичное решение проблемы, которое гораздо лучше полного игнорирования проблемы. 

Я так и не понял, в чём заключается проблема домашних собак как таковых. 
Цитата(bems @  25.8.2011,  22:27 Найти цитируемый пост)
И да, у тебя имхо закончились аргументы и ты идешь по кругу. 

Да в общем-то всё выяснили кроме того, о чём я спрашиваю.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 26.8.2011, 04:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  25.8.2011,  21:51 Найти цитируемый пост)
Я так и не понял, в чём заключается проблема домашних собак как таковых. 

1. Гадят
2. Оказавшись выброшенными на улицу нападают на стариков и детей

И не нужно по второму кругу говорить что
а) Оба пункта характерны и для людей
б) В этом виноваты хозяева, а не сами животные
потому что хоть это и правда, но ничего не меняет

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.8.2011, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  26.8.2011,  05:14 Найти цитируемый пост)
а) Оба пункта характерны и для людей
б) В этом виноваты хозяева, а не сами животные

Абсолютно верно. smile Гадят - это люди (это я точно неоднократно уже говорил, да). А собаки справляют естественные потребности.
Кстати, "выброшены на улицу" != "домашние собаки".
Цитата(bems @  26.8.2011,  05:14 Найти цитируемый пост)

Ага, из-за нерадивых хозяев страдают животные. Казалось бы, при чём здесь люди...

И вопрос "зачем надо отбирать из дома собак, которых никто выкидывать на улицу и собирается"  тоже остаётся открытым.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.8.2011, 11:22

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 26.8.2011, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  12:19 Найти цитируемый пост)
И вопрос "зачем надо отбирать из дома собак, которых никто выкидывать на улицу и собирается"  тоже остаётся открытым.

Вопрос не только и не столько в "выбрасывать на улицу", сколько в том, что после принятия этого закона любая собака замеченная на улице автоматически считается бездомной и может быть уничтожена.

Что же касается вреда от собак: Бездомные животные в Москве

Данкинг тебя хоть раз кусали бездомные собаки?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 26.8.2011, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  11:19 Найти цитируемый пост)
Кстати, "выброшены на улицу" != "домашние собаки".
диких собак не бывает, бывают только одичавшие (я именно про этот биологический вид). Источник бродячих собак на улицах - домашние собаки

Ага, из-за нерадивых хозяев страдают животные
верно, но их страдания могут волновать законодателя когда всё остальное уже хорошо. А оно не хорошо, потому что люди продолжают страдать от бездомных собак.

потому что гарантии нет. Все говорят что не собираются выкидывать, и тем не менее появляются бездомные собаки. Плюс почти никто из хозяев за ними не убирает на улице.
Да, это та же логика что с предварительной кастрацией человеческих самцов. Но в отношении с собаками никто (кроме тебя) не считает её нелепой. Смирись.

И я же говорил 
Цитата(bems @  26.8.2011,  04:14 Найти цитируемый пост)
а ты мне опять... хватит короч по кругу идти.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.8.2011, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  26.8.2011,  14:52 Найти цитируемый пост)
Данкинг тебя хоть раз кусали бездомные собаки? 

Кусали. И поэтому я их недолюбливаю (я за кошек, насколько ты в курсе). Но при этом я против тотального уничтожения собак. И, снова-таки, тема не про бездомных собак как таковых.
Цитата

По свидетельству Татьяны Набатниковой бездомные собаки затрудняют оздоровительные пробежки в городе, бросаясь за бегущим человеком

Всё верно: это к собачьей "отмороженности".
Цитата(LSD @  26.8.2011,  14:52 Найти цитируемый пост)
Вопрос не только и не столько в "выбрасывать на улицу", сколько в том, что после принятия этого закона любая собака замеченная на улице автоматически считается бездомной и может быть уничтожена.

Тема топика "Жителям китайского города велели избавиться от собак", а не "проблема бездомных собак".
Цитата(bems @  26.8.2011,  15:18 Найти цитируемый пост)
Плюс почти никто из хозяев за ними не убирает на улице.

Да понятно: если человек бутылку (искусственная материя) до урны донести не может, куда уже ему за дерьмо (естественное природное вещество) собаками убирать.
Цитата(bems @  26.8.2011,  15:18 Найти цитируемый пост)
Все говорят что не собираются выкидывать, и тем не менее появляются бездомные собаки. Плюс почти никто из хозяев за ними не убирает на улице.
Да, это та же логика что с предварительной кастрацией человеческих самцов. Но в отношении с собаками никто (кроме тебя) не считает её нелепой. Смирись.

Логика та же, ты прав. Только почему я должен смириться: ну, собак у меня нет, а если завтра домашних кошек начнут изымать? А далее и до политики тов. Кобы недалеко.
К тому же большинство, как известно, не всегда право.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 26.8.2011, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  16:07 Найти цитируемый пост)
Кусали. И поэтому я их недолюбливаю (я за кошек, насколько ты в курсе). Но при этом я против тотального уничтожения собак. И, снова-таки, тема не про бездомных собак как таковых.

И полгода кололи уколы от бешенства?

Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  16:07 Найти цитируемый пост)
Тема топика "Жителям китайского города велели избавиться от собак", а не "проблема бездомных собак".

Обсуждение насколько оправдано подобное распоряжение, вполне согласуется с темой топика. Это я как ТС говорю smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 26.8.2011, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Это было в 1994, если не ошибаюсь. Сколько кололи - не помню, но да, много. Сейчас, насколько я знаю, уже меньше уколов делают. Затем как таковых укусов не было, но поскольку в юные годы я много ездил на велосипеде, то собаки до меня докапывались, соответственно, постоянно. Ещё в детстве соседская овчарка (отмороженная была, на всех кидалась) на меня бросилась и укусила рядом с тем местом, которое следует отрезать педофилам (видимо, целилась именно туда). А года 2 назад я шёл мирно, никого не трогая и трезвый, ко мне подбежал тузик и тяпнул за ногу. Но джинсов он не прокусил, поэтому и к врачу я не пошёл. Поэтому я не спорю с тем, что собаки частенько бывают неадекватными, но при этом не понимаю, зачем трогать всех домашних собак, среди которых полно и всяких декоративных той-терьеров ростом меньше кота.
Цитата(LSD @  26.8.2011,  16:29 Найти цитируемый пост)
Обсуждение насколько оправдано подобное распоряжение, вполне согласуется с темой топика. Это я как ТС говорю

Ну так нехай начнут с дворовых собак как таковых.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 26.8.2011, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  15:07 Найти цитируемый пост)
 Только почему я должен смириться

потому что всем насрать на твоё мнение smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.8.2011, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  26.8.2011,  22:58 Найти цитируемый пост)
потому что всем насрать на твоё мнение

Тов. Кобе тоже было примерно так же. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 27.8.2011, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А еще он проклятый с женщинами спал. Вот урод, да?

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 27.8.2011, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  20:56 Найти цитируемый пост)
Поэтому я не спорю с тем, что собаки частенько бывают неадекватными, но при этом не понимаю, зачем трогать всех домашних собак, среди которых полно и всяких декоративных той-терьеров ростом меньше кота.

А ты знаешь эффективный способ, как отделить одних от других?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 27.8.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @  27.8.2011,  04:22 Найти цитируемый пост)
А еще он проклятый с женщинами спал. Вот урод, да?

Спал, вероятно, я свечек не держал. А при чём тут это? smile 
Цитата(LSD @  27.8.2011,  15:54 Найти цитируемый пост)
А ты знаешь эффективный способ, как отделить одних от других? 

Я не понимаю, зачем домашних собак изымать. Дворовые стаи разгонять - иное дело.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 27.8.2011, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  27.8.2011,  17:15 Найти цитируемый пост)
Я не понимаю, зачем домашних собак изымать. Дворовые стаи разгонять - иное дело. 

На каждой автостоянке, стройке, станции метро есть прикормленные собаки. Они вроде как и не бездомные, но и домашними их не назовешь. Без намордника, не на привязи, про прививки я и не упоминаю. Плюс большинство владельцев домашних собак, кладут с прибором на намордник и поводок. Так что только "массовые расстрелы" smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 27.8.2011, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  27.8.2011,  16:15 Найти цитируемый пост)
А при чём тут это?
при том, что если ты считаешь любой его пример плохим, то вывод для тебя очевиден. А если не считаешь, то вот это вот
Цитата(Данкинг @  26.8.2011,  23:42 Найти цитируемый пост)
Цитата(bems @  26.8.2011,  21:58 Найти цитируемый пост)
потому что всем насрать на твоё мнение
Тов. Кобе тоже было примерно так же
ничего не значит.

Это сообщение отредактировал(а) bems - 27.8.2011, 16:46

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 27.8.2011, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  27.8.2011,  17:41 Найти цитируемый пост)
На каждой автостоянке, 

А собаки на стоянках-то чем помешали? Обычно их сторожа возле будок и кормят.
Цитата(LSD @  27.8.2011,  17:41 Найти цитируемый пост)
Плюс большинство владельцев домашних собак, кладут с прибором на намордник и поводок. 

Вот не массовые расстрелы, а изымание собак, гуляющих без поводка и намордника (естественно, крупных собак).\
Цитата(bems @  27.8.2011,  17:45 Найти цитируемый пост)
при том, что если ты считаешь любой его пример плохим, то вывод для тебя очевиден.

Занятие сексом - не особенность конкретно Кобы. А те самые "массовые расстрелы" как раз наоборот. Кстати, Гитлер вроде собачек любил как раз. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 27.8.2011, 21:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  27.8.2011,  20:16 Найти цитируемый пост)
Гитлер вроде собачек любил как раз

вот видишь! ;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 29.8.2011, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  27.8.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
А собаки на стоянках-то чем помешали? Обычно их сторожа возле будок и кормят.

Обычно они свободно бегают по округе.

Цитата(Данкинг @  27.8.2011,  21:16 Найти цитируемый пост)
Вот не массовые расстрелы, а изымание собак, гуляющих без поводка и намордника (естественно, крупных собак).

Вот как раз для этого они и создали правовую базу smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 30.8.2011, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Кстати, у нас окрест собаки как-то исчезли в последнее время. Кошки вот стали появляться, чего наоборот давно видно не было.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 30.8.2011, 14:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

just as planned

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 30.8.2011, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bems @ 30.8.2011,  15:55)
just as planned

Про акции по их истреблению я не слышал, поэтому будем считать, что налицо естественный отбор. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 20.9.2011, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Китайцы отменили фестиваль блюд из собачьего мяса
Цитата
В китайском городе Цзиньхуа в провинции Чжэцзян на востоке страны запретили фестиваль блюд из собачьего мяса. Кулинарное мероприятие, которое должно было состояться в регионе уже в восьмой раз, попало под запрет из-за давления со стороны общественности, выступающей против жестокого обращения с животными, пишет китайское издание Global Times.

Представители организаций по защите прав животных привели в качестве аргументов против проведения фестиваля собачьего мяса несколько доводов.

Так, они отметили, что собак нельзя убивать и употреблять в пищу, так как они являются домашними животными и "друзьями человека"; кроме того, в пользу отмены кулинарного мероприятия говорило и то, что псы для умерщвления проверялись на различные болезни не слишком тщательно; а также защитники животных указали, что проведение фестиваля способно нанести урон имиджу города. По данным защитников животных, в рамках фестиваля ежегодно уничтожалось от пяти до десяти тысяч псов.

Вот видите какие китайцы гуманные. Не доедают ради гуманизму и сострадания, а вы на них наезжаете.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 20.9.2011, 11:44 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

LSD, кстати ни одного "железного" аргумента со стороны защитников.
1 -практически все животные, которых употребляют в пищу на планете земля, являются "домашними" и уж конечно не "врагами человека"
2 - Убийство больных собак либо здоровых для самих защитников не должно иметь разницы. А уж корейцы наверное точно знают, что едят (ну или знают на что обращать внимание следует). Так что больная животина или нет - это скорее защитникам потребителя ршать smile
3 - Елси бы не фестиваль, об этом городе вообще вряд ли кто узнал. Хотя даже с фестивалем его названия вряд ли кто запомнит  smile 

А чем просто уничтожать животных, так пусть уж лучше съедят, хоть какая-от польза от убийства smile

--------------------
Данкинг
Дата 20.9.2011, 11:48 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Правильно сделали. "Фестиваль блюд из собачьего мяса" - как-то звучит даже дико.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 20.9.2011, 11:51 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Данкинг, обьективно, не намного хуже этого,2.

--------------------
LSD
Дата 20.9.2011, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  20.9.2011,  12:44 Найти цитируемый пост)
кстати ни одного "железного" аргумента со стороны защитников

smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.9.2011, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  20.9.2011,  12:51 Найти цитируемый пост)
Данкинг, обьективно, не намного хуже этого,2. 

Не спорю. Поводов для показухи ни там, ни там не вижу.
Цитата(sergejzr @  20.9.2011,  12:44 Найти цитируемый пост)
А чем просто уничтожать животных, так пусть уж лучше съедят, хоть какая-от польза от убийства 

Т.е. вообще не уничтожать животных - это никак, да? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 20.9.2011, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Данкинг @  20.9.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
Т.е. вообще не уничтожать животных - это никак, да?

людям жить хочется, а для этого приходится употреблять животину. как же иначе?
ты как будто только святым духом живёшь?
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.9.2011, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  20.9.2011,  14:02 Найти цитируемый пост)
как же иначе?

Охота ради выживания - дело одно. Всякие фестивали мяса - дело иное.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 20.9.2011, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  20.9.2011,  14:32 Найти цитируемый пост)
Всякие фестивали мяса - дело иное. 

Всякие фестивали, как ты выражаешься, способствуют пропаганде поедания мяса, а значит приносят ощутимую пользу виду который едят smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 20.9.2011, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  20.9.2011,  11:52 Найти цитируемый пост)
Т.е. вообще не уничтожать животных - это никак, да? smile  

Животных надо оставить в покое... жить в дикой природе.

--------------------
Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4963 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.