![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У нас в Астрахани были коты камышовые. ловили рыбу, на жизнь не жаловались, в человеке не нуждались. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
То камышовые, а то обычные, felis catus.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Человек сперва теша свой эгоизм навыводил нежизнеспособных кошек ( волнистые попугайчики кстати тоже синие и жёлтые по сути уроды, которые в естественных условиях не проживут и дня). Это и есть извращение.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И снова налицо вина человека. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Вот видишь ! Не место собакам в городе ! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет: в том, что один вид животных охотится на другой, я ничего страшного не вижу. К тому же разве ты только о собаках говоришь? Я думаю, была бы статья о том, что жителям велели выкинуть кошек - ты аналогично бы рассуждал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
А не задумавались ли Вы . что человек тоже животное, и должен жить в более приблеженныхм к природе условиями.. А современные города, это издевательство над человеком..
Человек домашний тоже к естественным условиям не приспособлен, значит по сути тоже урод.. И современное развитие делает из людей все больших и больших уродов.. :( |
|||
|
||||
diadiаvova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.8.2011 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Если под развитием понимать эволюционное развитие, то да. Если НТП - то развитие только ускорится. Разум говорит что в случае необходимости убивать можно и нужно. Но в данном конкретном случае, ты пытаешься приплести этику, которая к разуму прямого отношения не имеет. Мне все равно на бактерии, я не понимаю почему для меня должна быть существенная разница между бактериями и бродячими собаками. Это не просто хищники, это домашние животные которых ты завел для собственного удовольствия и которые живут у тебя дома под твоим присмотром. Так что те животные которые забиваются на кошачий корм, забиваются ради твоего развлечения. Ты постоянно ноежалуешься как плохо в городе, тут а автомобилисты со своими консервными банками, и животных мучают, и в бассейны срут. Но на предложение уехать обижаешься, отчего?
Ну просвети, как же правильно употреблять "экосфера". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Если собака на тебя нападает - то безусловно.
Если ты в принципе животных не любишь - вопрос иной.
Завёл? Я их сам зачал, что ли? Какая разница, где им жить: у меня или в другом месте? Хищники едят мясо, так уж мать-природа придумала. С моей помощью или нет, кошка так и так будет есть мясо. Почему именно я должен уезжать, а не автомобилисты и мучители? Кстати, я никогда не говорил, что плохо именно в городе. Думаю, в деревне быдла не меньше. И куда уезжать-то, если только на другую планету. Экосфера - это совокупность каких-то там оболочек Земли. Вроде так нам в институте говорили. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
угу НТП ускорится и как окрепнет принесем ему в жертву человечество, как когда-то пожертвовали собаками и кошками, деревьями.. не кажется ли Вам что это самообман ?! Человек и сигареты себе по вкусу выбирает, и алкоголь.. чтоб правильно выбрать, надо осозновать все последствия.. т.е. иметь на руках наиболее полную картину, а с той пропагандой, что царит в мире, краски уж давно помутнели.. А если человек с детства видит картины только в серо-буром цвете, он конечно же может научиться отличать шедевры от мазни, но ему очень трудно предположить, что может быть по другому, например что трава бывает зеленая, а небо - голубое ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Нет, не кажется. Не надо понятия подменять. Выбирать условия жизни мы обязаны, так как какие нибудь условия будут всегда и от нас зависит хорошие или плохое. А алкоголь и сигареты можно вообще не выбирать. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
для уточнения, в этой теме я высказываюсь, не против физической жестокости, по отношению к собакам, которой в принципе можно и избежать, например, переселением собак в другие места.. А против вторжения индустриальности в домашнюю сферу.. и также заодно, против мнения участников, утверждающих, что человеку, как венцу природы, для полного счастья, кроме его нового друга НТП, никто не нужен.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да уж, мнение "человек == венец природы" - это вообще тупость. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |