![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я так и не понял, в чём заключается проблема домашних собак как таковых. Да в общем-то всё выяснили кроме того, о чём я спрашиваю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
1. Гадят 2. Оказавшись выброшенными на улицу нападают на стариков и детей И не нужно по второму кругу говорить что а) Оба пункта характерны и для людей б) В этом виноваты хозяева, а не сами животные потому что хоть это и правда, но ничего не меняет -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Абсолютно верно. ![]() Кстати, "выброшены на улицу" != "домашние собаки". Ага, из-за нерадивых хозяев страдают животные. Казалось бы, при чём здесь люди... И вопрос "зачем надо отбирать из дома собак, которых никто выкидывать на улицу и собирается" тоже остаётся открытым. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.8.2011, 11:22 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Вопрос не только и не столько в "выбрасывать на улицу", сколько в том, что после принятия этого закона любая собака замеченная на улице автоматически считается бездомной и может быть уничтожена. Что же касается вреда от собак: Бездомные животные в Москве Данкинг тебя хоть раз кусали бездомные собаки? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
диких собак не бывает, бывают только одичавшие (я именно про этот биологический вид). Источник бродячих собак на улицах - домашние собаки
верно, но их страдания могут волновать законодателя когда всё остальное уже хорошо. А оно не хорошо, потому что люди продолжают страдать от бездомных собак.
Да, это та же логика что с предварительной кастрацией человеческих самцов. Но в отношении с собаками никто (кроме тебя) не считает её нелепой. Смирись. И я же говорил а ты мне опять... хватит короч по кругу идти. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кусали. И поэтому я их недолюбливаю (я за кошек, насколько ты в курсе). Но при этом я против тотального уничтожения собак. И, снова-таки, тема не про бездомных собак как таковых.
Всё верно: это к собачьей "отмороженности". Тема топика "Жителям китайского города велели избавиться от собак", а не "проблема бездомных собак". Да понятно: если человек бутылку (искусственная материя) до урны донести не может, куда уже ему за дерьмо (естественное природное вещество) собаками убирать. Логика та же, ты прав. Только почему я должен смириться: ну, собак у меня нет, а если завтра домашних кошек начнут изымать? А далее и до политики тов. Кобы недалеко. К тому же большинство, как известно, не всегда право. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И полгода кололи уколы от бешенства?
Обсуждение насколько оправдано подобное распоряжение, вполне согласуется с темой топика. Это я как ТС говорю ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это было в 1994, если не ошибаюсь. Сколько кололи - не помню, но да, много. Сейчас, насколько я знаю, уже меньше уколов делают. Затем как таковых укусов не было, но поскольку в юные годы я много ездил на велосипеде, то собаки до меня докапывались, соответственно, постоянно. Ещё в детстве соседская овчарка (отмороженная была, на всех кидалась) на меня бросилась и укусила рядом с тем местом, которое следует отрезать педофилам (видимо, целилась именно туда). А года 2 назад я шёл мирно, никого не трогая и трезвый, ко мне подбежал тузик и тяпнул за ногу. Но джинсов он не прокусил, поэтому и к врачу я не пошёл. Поэтому я не спорю с тем, что собаки частенько бывают неадекватными, но при этом не понимаю, зачем трогать всех домашних собак, среди которых полно и всяких декоративных той-терьеров ростом меньше кота.
Ну так нехай начнут с дворовых собак как таковых. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
потому что всем насрать на твоё мнение ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Тов. Кобе тоже было примерно так же. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
А еще он проклятый с женщинами спал. Вот урод, да?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А ты знаешь эффективный способ, как отделить одних от других? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Спал, вероятно, я свечек не держал. А при чём тут это? ![]() Я не понимаю, зачем домашних собак изымать. Дворовые стаи разгонять - иное дело. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
На каждой автостоянке, стройке, станции метро есть прикормленные собаки. Они вроде как и не бездомные, но и домашними их не назовешь. Без намордника, не на привязи, про прививки я и не упоминаю. Плюс большинство владельцев домашних собак, кладут с прибором на намордник и поводок. Так что только "массовые расстрелы" ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
при том, что если ты считаешь любой его пример плохим, то вывод для тебя очевиден. А если не считаешь, то вот это вот
ничего не значит. Это сообщение отредактировал(а) bems - 27.8.2011, 16:46 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |