Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как быстрее пережить разрыв, с любимой девушкой 
V
    Опции темы
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Привет, братюни и сестрюни!

Для меня топик сейчас весьма актуален. Более 4-х лет вместе, и вот разошлись. Причины оставлю за скобками ().

Чего делать? Пьянствовать я не люблю, курить только вот начал опять. Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. 

Кто как боролся с этой тоской и пустотой внутри?

Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением.  smile 

В общем, прошел месяц уже, а я до сих пор туплю, курю, ни с кем почти не общаюсь. Переехал к родителям в области, но уже через неделю понял, что стал через чур самостоятельным и всё домашнее окружение меня угнетает, поэтому сейчас ищу жилье в Питере.

Хочется ругаться матом, но тут нельзя  smile 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  14:20 Найти цитируемый пост)
Хочется ругаться матом, но тут нельзя  

Ругайся... но не публикуй.. фигли.
 Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. 

Парадоксально.. зависимость подчервивает независимость......  smile но я тебя понимаю. Надеюсь и ты понимаешь, что это из разряда "на зло врагу убъю корову, чотоб дети молока не пили".
Чего делать?

Уйди в ВОВ. Или Линейку...
Когда еще, если не сейчас?

Добавлено через 33 секунды
Зато аватарой повеселел  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
зависимость подчервивает независимость

Ну, какая это зависимость? smile Так, социальная привычка. В работе, кстати, помогает. Перерыв каждые 30-40 минут как-то мобилизует силы и дает мозгам требуемых отдых и сосредотачивает.

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
Уйди в ВОВ. Или Линейку

Думал об этом. Сейчас правда просто засел за просмотр сериала «Как я встретил вашу маму» smile
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  14:40 Найти цитируемый пост)
Ну, какая это зависимость?

У Злохи случился зуд по#бать Жекифоксе мозг...  smile 
Но Злоха таки удержался.  smile  Злоха не зря учится быть сдержанным.  smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 30.8.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Где то видел очень хороший способ, попробую найти в сети... Суть такова: Вы же из-за чего то расстались? Значит были причины на то! У всех есть плохие стороны, но если ближний человек не может терпеть их у вас - думаю не надо говорить что это значит. Если она тебя любила - то вернется, а если не любила то врала что любит постоянно, а если соврет один раз то соврет и следующий но на более душе трепещущую тему. Поэтому это может быть и к лучшему? Постарайся не вспоминать хорошее что было с ней, удали фоты с компа и выбрось бумажные, подари кому-нибудь подарки которые делала она тебе - это будет первый шаг на пути к забыванию ее как объект любви. ... Если же это "минутная слабость" с ее стороны, но она все-таки тебя любит, то она к тебе вернется... хотя... прошел уже месяц... И кстати - ни в коем случае не звони и не пиши ей, удали ее номер и не отвечай на ее звонки... Пропади для нее на 2 недельки... хотя тут же месяц...
У меня была такая ситуация с 2 годика назад... Я пропал на дней 10, на 10 день от нее было пропущено звонков 50 и она приехала в другую часть города за мной и сидела на лавочке до вечера ждала... и звонила. (а я же не беру трубку, блэк лист рулит) Ну короче в тот же день мы с ней помирились, но у меня хороший конец был (всмысли окончание истории)... Сейчас она мне жена уже год... копим на ипотеку.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
Злоха не зря учится быть сдержанным. 

Главное - чтобы Злоха всегда оставался злым, а сдерживает он себя или нет - не столь важно.
JackyFox, Другую найди да и все. Хотя, судя по всему, тебе сейчас нужна не столько для траха, сколько для поговорить(лучше всего совместить, конечно smile ).

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

DviRUS, спасибо за совет, бро. И мои поздравления со счастливой семейной жизнью. Удачной ипотеки! smile
--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 30.8.2011, 14:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Сделай бочку!

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:20 Найти цитируемый пост)
Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением.
Почему обижать? У тебя какие-то черезчур возвышенное мнение о женщинах. Мы тоже любим перепихнуться. Ну то есть не прям ваще все, но большАя наша часть - точно.
Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:20 Найти цитируемый пост)

В общем, прошел месяц уже, а я до сих пор туплю, курю, ни с кем почти не общаюсь. Переехал к родителям в области, но уже через неделю понял, что стал через чур самостоятельным и всё домашнее окружение меня угнетает, поэтому сейчас ищу жилье в Питере.
Ну так вагинострадания, чего хотел. Вообще, если любишь и жить не можешь, такое состояние может продлиться долго, хоть всю жизнь. У тебя несколько путей:
* стать (не)много циничнее, забить, смириться, хотя бы на время; искать/ждать новую любовь или нелюбимую, но "подходящую по параметрам" девушку; во время смирения можно сублимировать в работу, спорт, просмотр сериалов, компутерные игры и т.д. или трахать все, что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать; главное - не индульгировать;
* то же самое, но без цинизма и забивания, зато с соплями;
будь мужиком, верни ее!;
* страдать и в апофеозе выйти в окно.

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 30.8.2011, 14:59

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(diadiavova @  30.8.2011,  14:48 Найти цитируемый пост)
не столько для траха, сколько для поговорить

Да я как-то всегда думал, что теткам нахер не сдался собеседник, который начинает «плакаться в жилетку» о недавнем расставании. Со знакомыми подругами иногда общаюсь, а вот новые знакомства я пока отложу, пока не уляжется.
--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  30.8.2011,  14:48 Найти цитируемый пост)
Главное - чтобы Злоха всегда оставался злым

Злохе тоже всегда нравилось быть злым. И Злоха хотел бы оставаться таким. Но Злоха стал сильно добр и это физиология такая. С этим ничего не поделаешь.  smile 

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 30.8.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

diadiavova, Злоха - зовется адептом добра!

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackyFox
Дата 30.8.2011, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(newbee @  30.8.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
трахать все, что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать

Дело хорошее, вы меня начинаете убеждать, что это действительно выход. Я вот тут был уже на свиданке с одной, которая была готова хоть в туалете меня ололо. Но я как-то побоялся венерических последствий.
то же самое, но без цинизма и забивания, зато с соплями

Не, сопли — это я ни-ни smile Я вообще улыбчивая скотина, даже к этому моменту в своей жизни стараюсь относиться иронично.
будь мужиком, верни ее

Вот уж это точно нет. Отношения у нас окончательно стухли. Семьи из нас точно не получится
страдать и в апофеозе выйти в окно

И это я тоже не буду smile В жизни слишком много интересных вещей еще не посмотрено, не поигранно и не посещено.
--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(JackyFox @  30.8.2011,  15:51 Найти цитируемый пост)
Да я как-то всегда думал, что теткам нахер не сдался собеседник, который начинает «плакаться в жилетку» о недавнем расставании.

Ну этого долго никто не выдержит. smile Попробуй переключиться на кого-то еще, ты слишком долго был с одной, от этого ощущение, что больше никто не нужен, а на самом деле это не так. Возможно для начала стоит воспользоваться советом Зануды, а там, кто знает, может и во вкус войдешь. К сожалению в этом деле универсальных советов нет: одному одно, другому другое поможет. Самое худшее в этой ситуации - предаться жалости к самому себе, будет только хуже.
Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  15:52 Найти цитируемый пост)
Злохе тоже всегда нравилось быть злым.

Это природа. Что естественно, то не безобразно. Ты должен этим гордиться. smile 
 И Злоха хотел бы оставаться таким.

И все прогрессивное человечество хотело бы, чтобы Злоха оставался таким
Но Злоха стал сильно добр и это физиология такая. С этим ничего не поделаешь. 

Это не физиология, а просто черная полоса жизни. Борись с этим, это скользкая дорожка и став на нее единожды, ты можешь уже никогда не вернуться к нормальной жизни злодея smile 
Цитата(DviRUS @  30.8.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)
 Злоха - зовется адептом добра! 

Ну дыкть...мало ли кто чем зовется smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 30.8.2011, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Вообще конечно забавно. В таких топиках советчики обычно начинают перечислять свои нереализованные хотелки  smile 
Злоха мечтает уйти в вирт, дядевове сопли некуда пристроить, DviRUS вообще не может смоделировать разрыв, Нюьби присунуть некому. smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 30.8.2011, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  30.8.2011,  16:07 Найти цитируемый пост)
дядевове сопли некуда пристроить

Вообще-то не любитель я пристраивать сопли, в себя изо всех сил втягиваю сколько могу, но раз человек даже на форуме тему создал, значит ему это явно надо

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1003 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.