![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Я бы к масонам пошел... Не нужны мне Хабры и Двачи... )
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Предположим ты нашел бы масонов. И что бы ты у нас спросил?
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Прочитал о масонстве... Раньше считал что масоны - агностики. Сейчас думаю что это плохая идея, потому что считаю себя агностиком.
Но был бы масоном спросил бы "Верите ли вы в бога?" Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 26.8.2011, 23:42 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Техническому специалисту по ораклу - врядли. Роль специалиста начинается тогда, когда решение о платформе разработки уже принято. Если тебе интересно, я могу поинтересоваться у нашего ДБА, знает ли он во что обходится наше хозяйство. Думаю - врядли. Ровно как и я. Тех же, кто смог бы мне ответить на вопрос, техническими специалистами я бы не назвал. Впрочем, специалистами в области права или финансов, я их тоже не назвал бы. Менеджеры это вообще специалисты? В моем понимании - нет. Ну и как бы ты оценил? Выше 50 поднимится? Я бы оценил статью как бесполезную. Но я полагаю что такой четкий наброс на "Корпоацию Бабла" вполне может оказаться высоко оцененным сообществом людей, уставших перебиваться мизерными бюджетами, но всеми фибрами ощущающих, что они способны на творение действительно великих вещей, а потому с легким недоумением смотрящих на то, как богатые заказчики непостижимо бездарно расточают свою щедрость. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.8.2011, 02:29 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Пока - 43.. То бишь жлобство Оракла заботит сообщество все же существенно менее, нежели новость о признании низкой эффективности работы единоросских троллей, за существенно меньший срок получившего рейт +116 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Оракл интересует ораклистов
PHP - phpшников C++ - прикладных программистов А популярная наука, компьютерная безопасность и околосетевые новости - всех. Внимание вопрос (звучит гонг) почему ты удивляешься, что людей IT направления в общем больше чем людей в одном из течений IT-направления - Oracle? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Почему ты думаешь что я удивляюсь? Я констатирую.
А еще всех интересуют сиськи. Если следовать предложенной тобой логике, на хабре должно быть много сисек. Но их там нет. Что-то в этой цепочке рассуждения - не работает. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И от технического специалиста никогда не может исходить предложение о покупке некого инструмента? Т.е. по твоему никаких знаний и умений для того чтобы управлять людьми не требуется? Как ты их всех ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Неправда, >50% населения они не интересуют ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ты применяешь типично женскую логику - индукцию. Если педики - все мужчины, то что все мужчины - педики? То что на Хабре есть темы, интересные всем, не означает что там есть _все_ темы, интересные всем. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Может, но, полагаю, финансовая сторона вопроса техниеского специалиста должна интересовать в последнюю очередь. Так же как и финансиста(или кто там кроит бюджеты?) - способы обеспечения согласованности чтений и наличие отложенных ограничений целостности.
Я не утверждаю, что для этого не нужны особые знания и умения. Я лишь сомневаюсь в применимости слова "специалист" для оценки этих самых знаний, умений и качеств. ТК разделяет понятия руководитель, специалист и служащий наверняка не спроста. Наверняка это потому что >50% склоны к лукавству. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 31.8.2011, 16:07 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Мне совершенно не понятно, на каком основании ты счел, что я пытаюсь оспорить это утверждение. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Можно ли считать адекватным DBA который работая в маленьком ООО приходит к руководителю и предлагает купить enterprise версию Оракла на 4 процессора и кучей опций, мотивируя это все тем какой Оракл надежный, производительный и т.д.? Можно ли такого DBA назвать адекватным специалистом и человеком? Я не спою что оценивать ROI должен финдиректор, но хоть какую-то базовую оценку может дать и DBA. Пару страниц назад я написал такое определение и ты вроде против него не возражал.
Так чем же менеджер не специалист? ~50% населения это женщины (лесбиянки компенсируются пидагеями) + импотенты и асексуалы + те кому по возрасту эти сиськи уже до лампочки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Я достаточно часто сталкивался с ситуацией, когда моя спутница задавала мне вопрос вроде "как тебе те сиськи, что только что мимо прошли", при том, то я сам внимания на сиськи и не обратил. И на том основании, что подобный вопрос я слышал из уст куда более чем одной гетеросексуальной женщины, полагаю, я могу допустить сомнения, принимая тезис что женщинам чужие сиськи не интересны. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Блин безумно же интересно. Что гетеросексуальным женщинам интереснее.. Хабра или сиськи? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ты хочешь сказать, что мужчины который меряются МПХ интересуются чужими МПХ? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |