![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Можно еще не вытирать, садиться на обоссанное, зассанную жопу вытирать трусами, а трусы потом все равно стирать будешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
На работе. Дома бумага всегда бывает, я это отслеживаю. Лучше майкой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
я не читал, чего вы тут на говорили, но по сабжу - это плохо.
я вот, всегда товар на резинку выкладываю в строгой последовательности, в такой, в какой я бы хотел видеть его у себя в пакете, плюс когда соблюдаешь это правило не нужно сортировать товар при укладке в пакет, а берешь и складываешь. Это умение я отточил до высокого уровня, что когда нет подсобника, который расплачивается, я все успеваю сложить и расплатиться во время, не задерживая людей. И еще меня бесит когда кассирша нарушает последовательность, к примеру берет не картошку, лежащую на своей позиции, а помидоры, которые стоят за картошкой, чума блин... -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
patap, мы тут вообще-то о зассаных сортирах
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
diadiavova, та я уже зачитался ))
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд зассаная жопа, при чем не родным своим, а чьими-то брызгами - это жесть -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Почему жесть? Трусы же есть? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
это не менее жесть чем задница в брызгах) я когда-то такую технику применял, чтобы не пользоваться потом трусами http://www.youtube.com/watch?v=qMmMvh1hSN4...feature=related -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ходил в женский туалет? Ну да, у них то стульчак не зассаный |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, Данкинг будет расстроен А поконкретнее...о какой именно технике речь? И как, помогло? Трусами больше не пользуешься? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
вам тут палец в рот не клади
Добавлено через 5 минут и 11 секунд в принципе все три: ускорение, женский туалет, и подготовку стульчака )) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И за все это время ты не догадался поднять стульчак? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, разумеется. Да, если своим - то тут акробатом как минимум надо быть. Вот-вот, правильно говоришь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть ты стоишь в очереди с зассаной жопой и тебя возмущает, что тетка товар в пакеты укладывает? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Эта тётка с вдвое мокрой жопой, т.к. ей по физиологии садиться вдвое чаще положено. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так она за этим к тебе что ли ходит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |