![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Сначала боги любят простых смертных (потому как сами из них вылазят), разжевывают, в рот кладут, даже на кадык надавливают, чтоб глотательный рефлекс вызвать. Но со временем, они настолько приобщаются к своей "профессии", что начинают считать ( и главное - верить!) - только их мнение и действия являются истинно верными и правильными, невзирая на понятия этики/справедливости/etc, зачастую даже и правила.
К сожалению, хоть человечество и перепробовало много разных форм правления, на деле не существуют идеального общества, всегда будут существовать обиженные и обижающие, несправедливость и ... Неспособна наша раса на нормальное сосуществование... пока... Добавлено через 2 минуты и 45 секунд перед тем как это должно произойти для начала необходимо пояснить ситуацию которая привела к этому. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Почему-то все несправедливообиженные считают, что теперь на них не распространяются правила раз уж их так обидели, и теперь они могут хамить, ругаться матом, послать всех. Пока я вижу только стенания, про модераторский произвол, что модераторы плохие и т.д. Но ни одного конкретного аргумента, почему бан boostcoder необоснован.
Его список предупреждений, хорошо показывает меру его "адекватности" ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
Потому что Вы видите только то, что хотите видеть.
По поводу вопроса поднятого boostcoder'ом я не увидел внятного ответа или объяснения. Хотя скорее всего тут он и не появится. естественно он не будет мил верхушке, в то время как все остальные смертные молча "жрут дерьмо". |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
Вопрос вовсе не про бан - тут я, пожалуй, даже соглашусь - нельзя Вопрос в том, что 1. Модератор никак не аргументируя удалил интересную многим тему 2. Когда об этом указали администрации - они попрятались по углам и молчат. фстудию, пожалуйста -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
Согласен, здесь речь вовсе не про бан за мат. Меня поражает то, что идиотская тема с рекламой не менее идиотской книги была закрыта (закрыта, а не удалена, причем тема закрыта, а автор забанен по просьбе того же boostcoder-а) на второй странице, в то время как тема, касающаяся непосредственно языка C++ была сразу же перемещена в мусорку и еще меня поражает то, что за 10 дней ни модератор, ни администрация не раскрыли нам причину удаления темы.
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.9.2011, 10:37 |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Как ты сам сказал Это на 100% относится и к тебе то же. То как он наезжает и грубит другим, ты предпочитаешь не замечать. Там 4 предупреждения, от 4-х разным модераторов все за хамство.
Это вопрос не ко мне, я отвечаю за свои действия. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
у нас на форуме много уважаемых людей, которые по совместительству являются ещё и адекватными и не скатываются на оскорбления и маты (не говоря уже об истеричном троллинге и флудинге) чего бы не случилось. Именно такое поведение у нас всячески поддерживается. Предупреждение/бан даются за конкретные нарушения/оскорбления а не за то, что человек уважаемый.
Мы в своё время специально скрыли список предупреждений от общественности. Каждый участник видит только свои собственные. Модераторам видны все. Это сделано было для того, чтобы дать участнику шанс даже имея предупреждения исправить эту ошибку без того, чтобы "висеть на доске почёта" на виду у всего форума. Если тебя интересуют предупреждения конкретного участника - попроси его самого опубликовать свой список. Модераторы этого делать не будут. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
На данный момент приходится пора отпусков и много чего не замечается. Модераторы у нас на добровольной основе работают и никто их не может заставить в отпуске заниматься форумом. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
Сергей, в теме уже отписались два администратора, но никакой конкретики по поводу вопроса не ввели. Ну допустим чисто теоретически, что Daevaorn вообще ничего не ответит, ни в этой теме, ни в какой либо другой, что тогда? Если тему периодически не подогревать, вопрос так и останется висеть, а темы будут без повода удаляться. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 13.9.2011, 10:47 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
За повторные нарушения естественно наказание возрастает. Не всем участникам виден список предупреждений, поэтому иногда кажется, что за одинаковые проступки следуют разным людям разные наказания. Добавлено через 3 минуты и 26 секунд
Лично я приехал из отпуска вчера и пока у меня достаточно дел на работе, которые должны быть готовы сегодня вечером либо в конце недели и так у многих здесь. Поэтому тяжело требовать немедленных действий.
Он не должен в темах отвечать. Ему вопрос был задан в соотв. разделе. И там модераторским составом будем решать что делать. У нас такие вещи не столь часто происходят, чтобы их буквй закона прописывать. |
||||||
|
|||||||
Sahab |
|
||||
boostcoder:
[offline message]
[/offline message] Добавлено @ 11:49 и это замечаю, но за это уже стоит бан... и не о бане я говорю. Я только хочу опять обратить Ваше внимание на отсутствие информации о поднятом вопросе. Добавлено @ 11:53 из профиля вышеуказанного модера: Последнее посещение: 13.9.2011 boostcoder:
итого 12 дней прошло. Модератор на форуме появлялся. Т.е. Вы хотите сказать что за 12 дней не нашлось времени ответить? это не отсутствие времени, это игнорирование. Это сообщение отредактировал(а) Sahab - 13.9.2011, 11:54 |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
Тогда надо так и писать, спокойно и без наездов (если конечно есть желание решить проблему, а не поругаться). А не начинать с обвинений всех и вся: -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Sahab |
|
|||
boostcoder:
[offline message] вот список моих предупреждений: http://clip2net.com/clip/m47996/1315907749...tj2625-51kb.png последнее можно не считать, ибо его мне добавили именно по этой теме. видно кто. остальные три.. два из них не о чем. третье - под вопросом. делайте выводы. а последнее предупреждение можно не считать. ибо администрация сама к этому привела. и это было последнее что я хотел сказать на этом форуме. [/offline message] Добавлено @ 13:07 констатация фактов, имхо.
попытка этого была сделана до меня. однако до сих пор никакого эффекта. Это сообщение отредактировал(а) Sahab - 13.9.2011, 13:08 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
дата посещения ни о чём не говорит. У меня в браузере стоит авторефреш и я вообще всегда значусь онлайн, хотя перед компом не сижу. К тому же в отпуске иногда читаю форум, но не занимаюсь актвными действиями.
|
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Ммммм так он совсем ушел? Ну и правильно сделал
![]() Не расстраивайся, бусткодер, форумов еще много. Гейдев, эскуэль, рсдн, лор, двач... ![]() ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
я предупреждал об этом ещё пару лет назад, а сейчас могу только констатировать данный факт. этим летом просадка в количестве поднимаемых тем составила порядка 35-40%. думал, может с началом сентября количество восстановится, ан нет, сейчас на форуме активность на 25% ниже, чем была ещё год назад. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |