![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
Я скажу банальную вещь, но без английского ты как технический специалист ничего не стоишь. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд На русский переводят только mainstream и то с запозданием. Все передовые разработки - английский. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 23.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
значит будем учить,правда времени пока маловато... я и C++ то изучаю как черепаха... |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
А как ты думаешь, почему? ![]() Чтобы скорость изучения возросла надо начать что-то писать. Писать "что-то" это глупо и интерес быстро пропадает. Надо писать что-то нужное. Зайди на sf.net и посмотри, возможно, какому-нибудь проекту нужны программисты... Правда, без английского тебя не поймут, да и ты их тоже... |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
достойный пруф фстудию, плиз ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 23.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а теперь такой небольшой оффтоп,как вы считаете новый стандарт(С++11) повысит популярность языка С++ или нет?
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
||||
|
||||
newbee |
|
|||
Добавлено через 6 минут и 26 секунд Нормальное метапрограммирование, а не эти пляски с define-ами и километровые темплейты. В бусте например просто адовые костыли, чтобы чуть-чуть упростить метапрограммирование, банально сгенерирован целый ворох вспомогательных макросов, что позволяет творить как бы рекурсивные макросы. Ну куда это годится? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
Зачем начинающему программисту метапрограммирование ? Я бы сказал, что в Си++ начинающим не хватает модульности. Т.е. чтобы для подключения какой-нибудь библиотеки не нужно было бы городить
Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 1.10.2011, 13:05 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Не знаю. А кто вообще говорил о начинающих? Вопрос был в том, чего в принципе не хватает в плюсцах.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
У меня есть небольшая просьба к вам,кто понимает механику создания игрового движка,расскажите в кратце,что вообще надо выучить,я хоть себе план составлю,а так сейчас мечусь от одного сайт к другому и нигде толком не написано что надо для игрового движка,на википедии искал так список игровых движков,а какой какие технологии использует не написано,а этот вопрос меня сильно интересует,заранее благодарен
P.S. Думаю для этого не надо создавать новую тему,хотя в правилах написано что каждый новый вопрос должен решаться в отдельной теме... |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: 1 Всего: 18 |
Движок - это просто набор функций подразумевающих в себе порядка 100 других функций более низкого уровня... Не стоит тратить много своего времени на создание "велосипеда"... ![]() Если вы действительно хотите создавать качественные игры, рекомендую просто взять готовый движок... http://www.thegamecreators.com/ одна его функция к примеру: "make object cube" (создаёт трёхмерный куб) внутри себя содержит около 155 строк на С++ DirectX Теперь подумайте какая гигантская работа вам понадобится, если ваш движок будет содержать тысячи функций... |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
ShadowC, мой тебе совет: посмотри на это. очень популярный OpenSource двиг с 10ти летней историей, и огромным кол-вом поклонников.
Добавлено через 36 секунд в добавок - кроссплатформенный. |
|||
|
||||
ShadowC |
|
||||
в том-то и дело что мне интересна именно эта работа,я не знаю как вам это объяснить... просто поймите и помогите... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |