![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
никогда больше такого не говори ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
ты ведь не собираешься движок писать ;) а все остальное в играх, это - а)ресурсы/текстуры, b)скрипты игровой логики. и никакого с++ там нет. тормозит только при JIT компиляции. после же, при повторном использовании, все работает ничуть не медленее с/с++. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 30.9.2011, 12:44 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 21 Всего: 135 |
Я имел в виду GUI. Он реально в несколько раз медленнее -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
ну не знаю... производительность гуя не оценивал. |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 23.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
как раз самое интересное это движок,именно его я и собираюсь писать... а)ресурсы/текстуры, b)скрипты игровой логики. а на чем тогда все это пишут? Это сообщение отредактировал(а) ShadowC - 30.9.2011, 13:01 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
лет через *надцать, да?
полагаю, что ресурсы/текстуры не пишут. их тупо создают в каком-то редакторе. а скрипты?...ну разные - lua, JS, и т.д.. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 30.9.2011, 13:11 |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 23.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
не порти мою мечту,для меня сейчас это стимул к получению знаний,а там дальше видно будет... P.S. заметил у тебя в подписи C++0x и у меня возник вопрос,что сейчас этим модифицированным C++ ? помню его давненько обещали выпустить,но с того момента прошло уже более 2 лет,а по поводу него ничего неслышно... |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
ShadowC |
|
||||
пардон оговорился,новая версия стандарта C++,C++11 или ISO/IEC 14882:2011,как я понял опубликовали буквально пол месяца назад и гайда на русском языке скоро ждать не стоит =(( http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=340463 это кстате часом не твоя тема? Это сообщение отредактировал(а) ShadowC - 30.9.2011, 13:43 |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
для обладания компилятором поддерживающим с++11, пройди по двум последним ссылкам в подписи.
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 30.9.2011, 14:15 |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
а смысл мне иметь компилятор поддерживающий C++11 если я не владею этим стандартом |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
и то правда.
|
|||
|
||||
alexSl |
|
|||
![]() проходил мимо Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
так там много вкусного (в с++11) :
- списки инициализации; - крутой for (Range-based); - умные указатели; - новые стандартные контейнеры и много чего еще. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 3 Всего: 19 |
Это все второстепеное фуфло, многое реализуется на коленке. Самый сок - это auto выведение типа переменных и хоть синтаксически и уродские, но лямбды.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
ShadowC |
|
|||
ну вот теперь у меня слюнки текут,только блин у меня 2 варианта 1 ждать пока переведут на русский и второй начать изучать английский язык,но боюсь что второй вариант не имеет смысла,потому что к тому времени как я изучу английский документацию к стандарту уже переведут на русский =(( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |