![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
vlad275, а программировать то получается? Это очень странно, что за несколько месяцев - и ни одного предложения.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 0 Всего: 315 |
что-то я облажался при даче ссылки, вот она:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2031958 если прочитать эту тему (ссылка) - 3 страницы, то многое станет ясно |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Почитал, ну так и понятно, почему демпинг в з/п, собственно.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
прочел - 15 т.р. по-моему многовато)))
сам уже второй месяц ищу кодера за 50 т.р. и ведь нету нормальных))) все за 15 ничегонеделать хотят) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
actuator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.12.2011 Репутация: нет Всего: 3 |
А я без в/о везде отлуп получаю. Так и фрилансю потихоньку
![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
А у автора просто проблема "первой работы", когда нет опыта и никто из-за этого не берет. Поэтому годика 3 на фрилансе, а потом за 60+ будут брать везде.
Это сообщение отредактировал(а) Absinthe - 25.12.2011, 05:09 |
||||||
|
|||||||
actuator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 15.12.2011 Репутация: нет Всего: 3 |
Кстати, никогда не думал опыт фриланса засчитывать за "опыт работы". Как к фрилансу работодатели-то отнесутся? |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Кроме госконтор возьмут человека без ВО у которого есть что показать, а не задрота с ВО без опыта работы. Если напрягает неофициальный статус - открой ИП. Все равно придется, налоги меньше платить. Кстати да, мое мнение, что если человек получил ВО, но не имеет опыта работы(все равно, по профессии или нет) - то он задрот, т.к. сидел у предков на шее, и такого не стоит брать на работу минимум потому, что он по самосознанию еще неопытный ребенок. Работодатели так же считают, поэтому не любят брать после ВО сразу. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Т.е. студент непосредственно после получения диплома - задрот? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
actuator |
|
|||
От незадрота ожидается, что он ещё во время учёбы, когда нагрузка чуть спадет, найдет себе подработку по специальности. Пять лет учишься - 2-3 года опыта, хотя бы джуниорского, у тебя уже должно быть. Инициатива, все дела. А ИП я да, открою. Но меня вымораживает сама мысль о том, что я буду платить лишнюю тысячу баксов в год каким-то паразитам - банку, ПФ. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вообще-то если учиться + работать, но в чём-то одном неизбежно потеряешь. Лично я начал работать на пятом курсе только, да и то дня 2-3 (не помню уже) в неделю часа (т.е. урока, т.к. имеется в виду, что я учился в педагогическом) по 3-4. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
||||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Это сообщение отредактировал(а) newbee - 26.12.2011, 11:04 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
вот это я понимаю - человек вообще не знающий налоговую систему =) оплата выполненных услуг между юр.лицами не подразумевает выплаты социальных налогов, которые составляют 26 %, в случае если бы эту сумму планировалось выплатить как ЗП сотруднику. далее подоходный налог 13%.. получаем уже цифру в 39% которую мы теряем от суммы, которую заказчик готов нам заплатить) именно на столько больше можно получить на свой счет.. далее можно поступить следующим образом: 1. официально заплатить себе зарплату (и самому заплатить 26+13%) 2. выплатить себе диведенды ( и заплатить гос-ву 9%) 3. обналичить через серые схемы (и запалатить 5-6% посреднику) да, банку (если это не ВТБ, платить нужно 300-500 рублей в месяц). -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
Мне сейчас не хватает, увы. На то, чтобы нормально учиться, а не просто выполнять лабы - вести научную деятельность, например. У родителей на шее не сижу, в игры не играю, не гуляю. Что делать? ![]() Да, учиться интересно, мне нравится. Просто уже учеба не приносит такого удовлетворения, как раньше, когда работы не было. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Может на форумах меньше сидеть нужно? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |