Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Безработица. Крик души. Просьба не троллировать, и так хреново. 
V
    Опции темы
Stolzen
Дата 21.12.2011, 04:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

vlad275, а программировать то получается? Это очень странно, что за несколько месяцев - и ни одного предложения. 

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 21.12.2011, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

что-то я облажался при даче ссылки, вот она:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2031958

если прочитать эту тему (ссылка) - 3 страницы, то многое станет ясно 
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 21.12.2011, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Почитал, ну так и понятно, почему демпинг в з/п, собственно. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 21.12.2011, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

прочел - 15 т.р. по-моему многовато)))
сам уже второй месяц ищу кодера за 50 т.р.  и ведь нету нормальных))) все за 15 ничегонеделать хотят)

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
actuator
Дата 22.12.2011, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

А я без в/о везде отлуп получаю. Так и фрилансю потихоньку smile
PM MAIL   Вверх
Absinthe
Дата 25.12.2011, 05:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Цитата

В Центре Занятости Населения ЮВАО ни одной вакансии PHP-программиста на всю Москву.
 Потому что никому не придет искать в голову работника на профессию, связанную с IT на государственной бирже труда.

Цитата

Когда на оклад в 100 т.р. человек приезжает на метро - это сразу говорит о том, что он навряд ли  соответствует должности. 
 В Москве был хоть раз?

А у автора просто проблема "первой работы", когда нет опыта и никто из-за этого не берет.
Поэтому годика 3 на фрилансе, а потом за 60+ будут брать везде.

Цитата

А я без в/о везде отлуп получаю. Так и фрилансю потихоньку
 У меня и всех знакомых не спрашивали даже про наличие диплома, когда про опыт работы рассказали.

Это сообщение отредактировал(а) Absinthe - 25.12.2011, 05:09
PM MAIL   Вверх
actuator
Дата 25.12.2011, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
У меня и всех знакомых не спрашивали даже про наличие диплома, когда про опыт работы рассказали.

Кстати, никогда не думал опыт фриланса засчитывать за "опыт работы". Как к фрилансу работодатели-то отнесутся?
PM MAIL   Вверх
Absinthe
Дата 25.12.2011, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Цитата

Кстати, никогда не думал опыт фриланса засчитывать за "опыт работы". Как к фрилансу работодатели-то отнесутся?
 Так же, как к человеку, который имел свое дело или который работал не по ТК.
Кроме госконтор возьмут человека без ВО у которого есть что показать, а не задрота с ВО без опыта работы.
Если напрягает неофициальный статус - открой ИП. Все равно придется, налоги меньше платить.

Кстати да, мое мнение, что если человек получил ВО, но не имеет опыта работы(все равно, по профессии или нет) - то он задрот, т.к. сидел у предков на шее, и такого не стоит брать на работу минимум потому, что он по самосознанию еще неопытный ребенок. Работодатели так же считают, поэтому не любят брать после ВО сразу.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.12.2011, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Absinthe @  25.12.2011,  23:01 Найти цитируемый пост)
Кстати да, мое мнение, что если человек получил ВО, но не имеет опыта работы(все равно, по профессии или нет) - то он задрот, т.к. сидел у предков на шее,

Т.е. студент непосредственно после получения диплома - задрот?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
actuator
Дата 26.12.2011, 04:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  25.12.2011,  22:10 Найти цитируемый пост)
Т.е. студент непосредственно после получения диплома - задрот? 

От незадрота ожидается, что он ещё во время учёбы, когда нагрузка чуть спадет, найдет себе подработку по специальности. Пять лет учишься - 2-3 года опыта, хотя бы джуниорского, у тебя уже должно быть. Инициатива, все дела.

А ИП я да, открою. Но меня вымораживает сама мысль о том, что я буду платить лишнюю тысячу баксов в год каким-то паразитам - банку, ПФ.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.12.2011, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(actuator @  26.12.2011,  05:10 Найти цитируемый пост)
От незадрота ожидается, что он ещё во время учёбы, когда нагрузка чуть спадет, найдет себе подработку по специальности. 

Вообще-то если учиться + работать, но в чём-то одном неизбежно потеряешь. Лично я начал работать на пятом курсе только, да и то дня 2-3 (не помню уже) в неделю часа (т.е. урока, т.к. имеется в виду, что я учился в педагогическом) по 3-4.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Stolzen
Дата 26.12.2011, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  26.12.2011,  11:27 Найти цитируемый пост)
Вообще-то если учиться + работать, но в чём-то одном неизбежно потеряешь. 

+1. Уже не до учебы, когда работа начинается. Если программу курса еще можно освоить нормально, то вот на копнуть глубже уже времени не хватает.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 26.12.2011, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Всего: 19

Цитата(Stolzen @  26.12.2011,  11:45 Найти цитируемый пост)
+1. Уже не до учебы, когда работа начинается. Если программу курса еще можно освоить нормально, то вот на копнуть глубже уже времени не хватает. 
Туфта. Учебу нужно в любом случае закреплять практикой, и работа - лучшая практика. Если есть желание, то времени всегда хватит, чтобы копнуть настолько глубоко, насколько этого захочется - я по себе сужу - и времени на все хватает. А "ой мне на все времени не хватит" - так рассуждают только паразиты, сидящие до конца универа на шее родителей и по полдня тупящие в интернеты, компьютерные игрушки и блядки-гулянки.

Это сообщение отредактировал(а) newbee - 26.12.2011, 11:04

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
z-END
Дата 26.12.2011, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(actuator @  26.12.2011,  05:10 Найти цитируемый пост)
А ИП я да, открою. Но меня вымораживает сама мысль о том, что я буду платить лишнюю тысячу баксов в год каким-то паразитам - банку, ПФ.

вот это я понимаю - человек вообще не знающий налоговую систему =)

оплата выполненных услуг между юр.лицами не подразумевает выплаты социальных налогов, которые составляют 26 %, в случае если бы эту сумму планировалось выплатить как ЗП сотруднику.
далее подоходный налог 13%.. получаем уже цифру в 39%  которую мы теряем от суммы, которую заказчик готов нам заплатить)

именно на столько больше  можно получить на свой счет.. далее можно поступить следующим образом:
1. официально заплатить себе зарплату (и самому заплатить 26+13%)
2. выплатить себе диведенды ( и заплатить гос-ву 9%)
3. обналичить через серые схемы (и запалатить 5-6% посреднику) 

да, банку (если это не ВТБ, платить нужно 300-500 рублей в месяц).

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Stolzen
Дата 26.12.2011, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(newbee @  26.12.2011,  12:04 Найти цитируемый пост)
Туфта. Учебу нужно в любом случае закреплять практикой, и работа - лучшая практика. Если есть желание, то времени всегда хватит, чтобы копнуть настолько глубоко, насколько этого захочется - я по себе сужу - и времени на все хватает. А "ой мне на все времени не хватит" - так рассуждают только паразиты, сидящие до конца универа на шее родителей и по полдня тупящие в интернеты, компьютерные игрушки и блядки-гулянки.

Мне сейчас не хватает, увы. На то, чтобы нормально учиться, а не просто выполнять лабы - вести научную деятельность, например. У родителей на шее не сижу, в игры не играю, не гуляю. Что делать?  smile 
Да, учиться интересно, мне нравится. Просто уже учеба не приносит такого удовлетворения, как раньше, когда работы не было.

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Может на форумах меньше сидеть нужно?  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0926 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.