![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Человек в любой момент может пойти на работу в трениках, свалить в джунгли и справлять потребности там. У животных этого выбора нет.
Если забрать свободу у человека, то можно загреметь в тюрьму за попрание "прав человека". Раньше это называлось рабство. Животные у человека до сих пор в рабстве, более того он распоряжается их жизнью. Добавлено через 5 минут и 44 секунды Камышовый котёнок, родившийся в лесу не дал бы тебе жизни в твоей квартире. Сам факт, что твой котёнок родился среди людей, а не в естественных условиях не оставляет ему выбора (так же как селекционеры не оставили выбора моему попугайчику). Содержа дом. животных мы продолжаем этот порочный круг. Куча людей зарабатывает деньги поставляя "любителям животных" изуродованных (морально и физически) питомцев по типу того, как флибустьеры выращивали детей в бочках поставляя карликов на продажу для увецеления богачей. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если человек справит нужду на улице - то его от3.14здят доблестные бойцы ППС. Если кошка сходит на диван - её от3.14здит хозяин. Всё относительно... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я говорил о свободе выбора где жить, о свободе испражняться где-попало в среде обитания человека речи не было.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Неужели это так сложно? Там абзац всего-то из 4-х предложений.
Зоофилы отнимают у диких животных площадей больше, чем все города вместе. Цифры с оценкой площадей я уже приводил. Нумизматы же, не вызывают дополнительных трат природных ресурсов.
И что сделал наш ярый защитник животных (ну кроме возмущения в интернетах)? Доморощенный психоанализ через интернет: и муж не удовлетворяет, и духи у нее отвратительные, и ест из помойки, и морально обиженная Я вот только одного не пойму, что такой мизантроп до сих пор делает в городе? Ну раздражают тебя люди, ну уезжай куда подальше от них, зачем терпеть и мучаться? Насколько я помню, ты принял мужественное решение не размножаться, так что ты явно более достойный кандидат на премию, не скромничай -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну да: завёл кошку - убил коровку.
Ничего, а что ты мне предлагаешь делать - расследование проводить, что ли, или в ОВД обращаться? А что не так? Уж от кого воняет - так это от людей, а не от животных. Табачной вони никакой кот не перешибёт, пусть хоть все подъезды в доме обо$$ыт.
Раздражают меня моральные уроды подобные той, барышне, которая писала на "задолбали". А так я вообще мирный.
И при чём здесь премия Дарвина-то. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
что тут смешного? средний код потребляет не менее 250 гр мясного корма в день, что равно 450 кг за среднюю 5-летнюю жизнь кошки. если она проживёт всю жизнь (около 10 лет) - то 900 кг. так что одна кошка убивает от двух до четырёх коров. для обеспечения же пропитания этих коров - требуется 3 гектара площадей, что уничтожает порядка 15 тысяч деревьев лесопосадок. ты представляешь какую биомассу живых существ в дикой природе ты истребил, заведя всего одну кошку? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Так несложно договорится до того, что человек в 20-30 раз тяжелее кошки и живет в 5-6 раз дольше. А в Китае - самое зло -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну на то она и хищник. Не станет же кошка картошку есть.
Конечно: владельцы кошек - самое страшное зло на Земле. Остальное влияние человека на природу не в счёт. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.1.2012, 20:53 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
А что договариваться? Так и есть! Человек главный фактор разрушения планеты и главный фактор страдания для животных.
То есть ты признаёшь, что они вносят свою немаленькую лепту? То есть ели тебе уже ногу оторвало, можно заодно и мизинец отрезать, это уже всё равно не будет "самым страшным злом". |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Я в какой-то степени признаю только то, что человек заводит кошек в первую очередь ради собственного эгоизма. В остальном логики не вижу. Дикая кошка ест мышку, домашняя - корову. И что с того? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, т.к. ты даже одно предложение не можешь асилить. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Чет я вашей логики вообще не пойму
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, буйвола какого-нибудь, что это принципиально меняет. К тому же непонятно (для меня это, впрочем, норма Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.1.2012, 12:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Кошки - одиночные животные. Они в природе живут одна на гектар.
Вот раньше одна на гектар бегала, а сейчас несколько в одном доме живут. Т.е их просто стало на порядки больше |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
sergejzr, Ну я тоже отказываюсь понимать о чем спор. Давай больше конкретики
Вот ситуация, Дом - 100 квартир, 20 кошек и 5 собак мелкого размера, один здоровый дог и один Хаски. В какое место Сибири следует отослать владельцев животных и в какой заповедник определить животных? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |