![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
А с чего ты Vit решил, что меня это коробит? Я просто подметил..... А вот насчет исходников - это правильно! :-) -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Кстати, насчет женщин в программировани.... я не считаю что в программировани женщинам нет места, но это ИМХО больше мужская профессия, чем женская, так как программист - это не профессия, а скорее образ жизни (ты посмотри хотя бы на соств участников форума)...
А вот насчет какой программист лучше, мужчина или женщина, то скажу, что пол здесь не является определяющим фактором, это зависит в первую очередь от самого человека и его генов. -------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Не согласен, мужиков среди поваров больше отнюдь не по этому, а по той же причине, почему мужиков больше среди художников, поэтов и писателей, политиков и, разумеется, программистов (мы тоже, своего рода, люди искусства)... И тут дело не в генах (Pegas, не знал, что ты потомственный программист в пятом поколении Так и в кулинарии, мужики привносят в приготовление пищи долю искусства, вкладывают душу, и вряд ли смогут одинаково приготовить одно и то же блюдо дважды, всегда импровизируют, а женщины на кухне больше подходят для приготовления повседневных щей, для них готовка больше рутина, нежели творчество... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Вот график для наглядности
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Ну, если я сказал о генах, то это еще не значит, что я имел ввиду приемственность поколений (хотя я на самом деле потомственный программист в третьем поколении, дед у меня на железной дороге работал в ИВЦ, отец преподаватель информатики). Я имел ввиду, что от генов зависит интелект человека, а людям с низким интелектом в программировании, я думаю ИМХО, делать нечего (да они туда особенно и не стремятся :-)... -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Я к стати где-то встречал ошибочное мнение, что женщины, гораздо лучше программируют, потому что они более усидчивы, а усидчивость как известно одно из важных качеств хорошего программиста..... но, к сожалению, это не так (а может и не к сожалению? :-).... программирование - это исскуство, а здесь как показала жизнь - мужчина впереди.....
-------------------- |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Как я говорил, женщины не лучше программируют, и не хуже, их просто меньше в наших рядах...
Такова женская психология, для них семейный очаг главнее нежели поиски себя в творчесве... |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
А вот тут вы, батенька, ошибаетесь. Это очень важно. Что мне в женщинах-программистах нравиться - это исполнительность и дотошность. И еще важное качество у них есть - они читают документацию и ищут ее, если надо. А у мужчин часто слишком по разгильдяйски получается. Так что не надо - проффесиональный программист - это не только художник. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
А ну, хватит тут офтопом заниматься, да еще таким. А то Dayana, разошлет всем вам червей почтовых, будете знать, шовинисты
А сам ты, Админ, готовиш' или нет? Немного не в тему, но я тут вчера попробовал ирландское пиво какое-то. Черное, как ночь. Такое вкусное и запах у него хлебный такой. Кто-нибудь пробовал? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Вот еще по поводу "женщины в программировании".
Тут недавно повозился (с день) с одной утилитой, скорее - удаленным АРМ'ом (под дос). Любопытно, что писали ее в конторе, где программисты - ОДНИ ЖЕНЩИНЫ. Результат: пара серьезных ошибок в драйвере и один бэк-дор (при выходе из программы оператор не должен попадать в ДОС, программа должна виснуть, однако по alt+003 выход происходит). Лично ничего против женщин не имею, "будь ты хоть рокерша преклонных годов"... -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
у меня знакомая девушка замечательный программист, возможно во многих вещах меня легко за пояс засунет... так-то
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Как то мы от гастрономических проблем перешли к обсуждению эмансипации отдельно взятой сообщности людей...ИМХО не хорошо это
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Вот и я про то же. По-моему мы остановились на немецкой кухне... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
А кто-нибудь кушал змей, лягушек и т.д.?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |