Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умеют ли программисты готовить? опрос... 
:(
    Опции темы

Умеют ли программисты готовить?
Нет, для этого жена сушествует! [ 7 ]  [6.36%]
Нет, но хочу научится. [ 9 ]  [8.18%]
Да! Умею готовить яичницу и жарить кортошку! П.С. И пиво люблю пить ... [ 31 ]  [28.18%]
Умею готовить некоторые блюда. [ 36 ]  [32.73%]
На уровне хобби. [ 24 ]  [21.82%]
Работаю поваром. [ 0 ]  [0.00%]
Я шеф-повар в Microsoft. [ 3 ]  [2.73%]
Всего проголосовавших: 110
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Medved
Дата 30.11.2002, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата

И чем тебя это коробит?

А с чего ты Vit решил, что меня это коробит? Я просто подметил.....

А вот насчет исходников - это правильно! :-)

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 30.11.2002, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, насчет женщин в программировани.... я не считаю что в программировани женщинам нет места, но это ИМХО больше мужская профессия, чем женская, так как программист - это не профессия, а скорее образ жизни (ты посмотри хотя бы на соств участников форума)...

А вот насчет какой программист лучше, мужчина или женщина, то скажу, что пол здесь не является определяющим фактором, это зависит в первую очередь от самого человека и его генов.

--------------------
dr.ZmeY
Дата 30.11.2002, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
... часто приходится тяжелые кастрюлю поднимать, двигать и т.п. и т.д....

Не согласен, мужиков среди поваров больше отнюдь не по этому, а по той же причине, почему мужиков больше среди художников, поэтов и писателей, политиков и, разумеется, программистов (мы тоже, своего рода, люди искусства)... И тут дело не в генах (Pegas, не знал, что ты потомственный программист в пятом поколении ;-) ), просто по статистике психологов и социологов разных (как личность) мужчин намного больше, чем женщин, среди нас чаще попадаются как гении, так и полные отморозки, как видные деятели, так и алкаши подзаборные, а женский пол, более одинаковые они в этом плане, что ли.
Так и в кулинарии, мужики привносят в приготовление пищи долю искусства, вкладывают душу, и вряд ли смогут одинаково приготовить одно и то же блюдо дважды, всегда импровизируют, а женщины на кухне больше подходят для приготовления повседневных щей, для них готовка больше рутина, нежели творчество...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 30.11.2002, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Вот график для наглядности

--------------------
Medved
Дата 30.11.2002, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

И тут дело не в генах (Pegas, не знал, что ты потомственный программист в пятом поколении

Ну, если я сказал о генах, то это еще не значит, что я имел ввиду приемственность поколений (хотя я на самом деле потомственный программист в третьем поколении, дед у меня на железной дороге работал в ИВЦ, отец преподаватель информатики). Я имел ввиду, что от генов зависит интелект человека, а людям с низким интелектом  в программировании, я думаю ИМХО, делать нечего (да они туда особенно и не стремятся :-)...

--------------------
Medved
Дата 30.11.2002, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я к стати где-то встречал ошибочное мнение, что женщины, гораздо лучше программируют, потому что они более усидчивы, а усидчивость как известно одно из важных качеств хорошего программиста..... но, к сожалению, это не так (а может и не к сожалению? :-).... программирование - это исскуство, а здесь как показала жизнь - мужчина впереди.....

--------------------
dr.ZmeY
Дата 1.12.2002, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Как я говорил, женщины не лучше программируют, и не хуже, их просто меньше в наших рядах...

Такова женская психология, для них семейный очаг главнее нежели поиски себя в творчесве...

--------------------
Fantasist
Дата 1.12.2002, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Pegas @ 30.11.2002, 04:20)
Я к стати где-то встречал ошибочное мнение, что женщины, гораздо лучше программируют, потому что они более усидчивы, а усидчивость как известно одно из важных качеств хорошего программиста..... но, к сожалению, это не так

А вот тут вы, батенька, ошибаетесь. Это очень важно.
Что мне в женщинах-программистах нравиться - это исполнительность и дотошность. И еще важное качество у них есть - они читают документацию и ищут ее, если надо. А у мужчин часто слишком по разгильдяйски получается. Так что не надо - проффесиональный программист - это не только художник.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 1.12.2002, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

--------------------
neutrino
Дата 9.12.2002, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

А ну, хватит тут офтопом заниматься, да еще таким. А то Dayana, разошлет всем вам червей почтовых, будете знать, шовинисты :)
А сам ты, Админ, готовиш' или нет?
Немного не в тему, но я тут вчера попробовал ирландское пиво какое-то. Черное, как ночь. Такое вкусное и запах у него хлебный такой. Кто-нибудь пробовал?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
Chingachguk
Дата 9.12.2002, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

Вот еще по поводу "женщины в программировании".

Тут недавно повозился (с день) с одной утилитой, скорее - удаленным АРМ'ом (под дос). Любопытно, что писали ее в конторе, где программисты - ОДНИ ЖЕНЩИНЫ.

Результат: пара серьезных ошибок в драйвере и один бэк-дор (при выходе из программы оператор не должен попадать в ДОС, программа должна виснуть, однако по alt+003 выход происходит).

Лично ничего против женщин не имею, "будь ты хоть рокерша преклонных годов"...

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Cepera
Дата 10.12.2002, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

у меня знакомая девушка замечательный программист, возможно во многих вещах меня легко за пояс засунет... так-то

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 10.12.2002, 03:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Как то мы от гастрономических проблем перешли к обсуждению эмансипации  отдельно взятой сообщности людей...ИМХО не хорошо это

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 10.12.2002, 04:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(Vit @ 09.12.2002, 16:31)
Как то мы от гастрономических проблем перешли к обсуждению эмансипации  отдельно взятой сообщности людей...ИМХО не хорошо это

Вот и я про то же. По-моему мы остановились на немецкой кухне...

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
Medved
Дата 10.12.2002, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А кто-нибудь кушал змей, лягушек и т.д.?

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0610 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.