![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вопрос не в том что нравится тебе (живодёрам, например нравиться мучать), а в том, что нравится живому существу, которое ты используешь и естественную судьбу которого ты сломал.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Может быть, индивидуально и избавляет, конечно. Но если головная боль вызвана сужением сосудов - а обычно так и бывает - то аспирин тут никак не может помочь. Равно как и парацетамол. Хотя Википедия действительно пишет, что аспирин == анальгетик.
Тут, вероятно, вопрос в том, из-за чего болела голова. А так - все неврологи бы рекомендовали бы вегетарианство, если бы всё решалось так просто. Ну да: когда один из моих котов (Трюфель) бегал по подъезду, и сабжевые уроды обливали его хлоркой - ему безусловно жилось замечательно. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2012, 22:18 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Absinthe, по крайней мере ты честен.
Я не знаю, почему не проводились исследования на эту тему. Я отсутствие головной боли случайно заметил. Не у меня одного такое. Так же как и аллергия пропала - известный факт среди вегетарианцев. Но вообще причина не суть важно, важно, что для избавления не обязательно пользоваться кошками. PS: Йога кстати тоже хорошо успокаивает. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Аллергия-то понятно, если на шерсть. Предлагаешь йогой начать заниматься на старости лет? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
сказал человек, сторонящийся женщин, и нашедший психологическую замену в содержании четырёх кошек.
как это называется? ах, да, старая дева. у неё обычно кошек полный дом.
не хочу разрушать веру, но дело не в вегетарианстве. я провёл сей эксперимент, три месяца без мяса любого вида. пару выводов вкратце: изначальное некоторое улучшение здоровья - исключительно из-за того что стал меньше есть. вес чуток снизился, и всё. при восстановлении рабочего графика, который у меня вызывал некоторые головные боли, они снова вернулись, не смотря на 2-х месячную к тому времени очистку от мяса. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
А в чём тогда? bars80080, три месяца не показатель. Вначале у многих головная боль даже ухудшается. Я изменения стал замечать где-то через год перехода на вегетарианство (когда аллергия, на пыльцу кстати, пропала). Поискал исследования на эту тему. пока ничего не нашёл. Вот только заметка. Тебе лично я ничего не предлагаю. Мы дискутируем о целесообразности/необходимости в том чтобы эксплуатировать животных. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Замену? А при желании совместить женщину и кошку нельзя, что ли? Только тем не менее истерики укреплению здоровья определённо не способствуют. А кошек я держу просто потому что эти животные мне нравятся. ЗЫ: хорошо хоть не сказал, что физиологическую замену. Снова-таки, связь, конечно, самая что ни есть прямая. Добавлено через 4 минуты и 43 секунды
Ну так вернёмся к Трюфелю. Думаешь, ему лучше было, когда его эксплуатировали в подъезде, обливая хлоркой? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
bars80080, и вообще, докажи, что общение с женщиной лучше общения с кошкой (разумеется, в психологическом плане).
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2012, 23:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Когда-то какой то добренький любитель животных привёз его предков в город. Он, возможно, всё верно делал и заботился о них, но как бы то ни было, именно благодаря ему твой трюфель в конце концов был обливаем хлоркой в подъезде, а не охотился на лягушек где нибудь в камышах на берегу тихой реки. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А, ну, тогда нет. Пушистое мурлыкающее создание променять на вечно орущего киндера и обо$ранные памперсы - ???
Странно. Наверное, они дома редко бывают. Ну, друзья там, работа... Лишь бы не жёнушка-истеричка. Я завожу кошек вне зависимости от отношения к женитьбе. Добавлено @ 23:37 А мы не про не известных нам любителя животных и предка Трюфеля. Мы конкретно про меня и самого Трюфеля. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2012, 23:45 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я уже писал, ты сделал абсолютно правильно помогая оказавшемуся в беде животному. Мы об истоках живодёрства. Один из них - переизбыток домашних животных, главное - индустрия дом. животных.
Запарились бы котов в природе искать, да и не факт, чтобы он дался, если бы даже нашли. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Ну вот, а разведением кошек я и не занимаюсь, и не стремился никогда. В какой-то мере согласен, что делать деньги на животных - тоже не есть хорошо.
Ты не веришь в сверхразрушительные способности человека? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| vlad275 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 |
Почему сюда модератор под ником Akella не написал, что автор ошибся форумом?
-------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |