![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Целей поставить можно сколь угодно много. Главное - их осуществить. О какой булыжник в огород все студентов. Да можно с детсада начинать работать и выплачивать ипотеку, что уж там. Раз мы уж решили лишать человека "лучших лет жизни" - так надо идти до конца. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Ты даже представить себе не можешь, насколько. Когда нечего жрать, живешь в сарае, а на носу зима, даже лентяй озаботится выживанием. Добавлено через 5 минут и 1 секунду Что ты подразумеваешь под лучшими годами? Пьяные вечеринки? Их всю жизнь, пока здоровье позволяет, можно закатывать. Общажная житуха? Легко можешь повторить. Ааа завтра зачёт, я ничего не помню!11 ? Это бесценно © -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я коммунальные платежи имел в виду, а не коммунальную квартиру.
Совершенно справедливо. Только вот вопрос - на кой создавать себе такие условия, если изначально они были вполне приемлемыми? Добавлено через 4 минуты и 38 секунд Студенческие годы в данном случае. Студенческую жизнь как таковую. Чего уже никогда не повторится.
В том числе. Закатывать-то их можно и сейчас, только настроение как-то уже не то. В общаге не жил, поэтому ничего не могу сказать. И в этом своеобразная романтика тоже была. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Добавлено через 6 минут и 58 секунд
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Каждый ...чит как хочет. В личной жизни "нормальность" у каждого своя.
А вот то, что человека тревожит личная жизнь другого (при условии, что он не собирается создавать с ним семью ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Речь была о протирании штанов в ВУЗе 5 лет. Или не-лентяи как-то по-особенному их протирают? А я-то думал, тут что-то вроде "дурная голова ногам покоя не даёт". ![]() Ах вот оно что... ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вот навскидку нашел сайт со статистикой средней зарплаты по стране http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesj...rabotnaja-plata Средняя означает, что большинство зарабатывает не больше этой суммы. Вот "настоящий" мужчина выпорхнул из родительского дома(в съемную квартиру), женился, завел ребенка. Семья, ребенок требуют расходов и не малых, съем жилья - стоит недешево, а еще помимо основных нужд иногда хочется и в отпуск съездить или еще чем себя порадовать. Пусть в семье работают два человека и откуда тут еще деньги на то, чтобы накопить на квартиру? Я понимаю, что некоторые зарабатывают намного больше, но это не показатель, поскольку таких меньшинство. Что-то вы тут сказки рассказываете. Неплохо кстати. Особенно если в суде, да не последним человеком. Я там когда перечислял, про чиновников еще забыл. Да, там тоже можно "заработать" немало ![]()
Выше ответил уже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
Данкинг, ты пойми, мне совершенно фиолетово, кто ты, чем занимаешься и как проживаешь свою жизнь - это дело твое, и это хорошо, что ты не ведешься на чужое мнение о себе. Просто мы разные. Я вечно ищу приключений и исследую мир, бусткодеру, видно, тоже не чуждо саморазвитие и самопознание, а ты такой,.. не будь тебе 33, сказала бы, что обычный,.. мальчик под маминым крылышком. И вот мы часть своего свободного времени занимаем тем, что пытаемся тебя немного мотивировать что-то изменить в себе, чтобы открыть более яркую, более живую сторону жизни, а по пути ловим лулзы от твоих попыток самооправдания своей никчемности. Вполне такое нормальное времяпрепровождение, направленное на изменение этого мира к лучшему. Понимаешь, сейчас у тебя наверное жизнь лафа, есть квартира и мама. И кошки. А лет в 50 ты останешься без мамы. Один. С таким отношением к жизни - совсем-совсем один. Ты же умрешь от тоски и после пятидесятилетнего воспитания в себе безынициативности уже не сможешь изменить вою жизнь. В общем можешь придумать еще одну или пару отговорок, а лучше не утруждай себя - в этом треде я больше не писака. А вот и веганы! И, как у них это обычно бывает, без взаимоисключащих параграфов тут не обошлось ))) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
А, ну, это мы уже обсуждали. ИМХО снова мусолить смысла нет. Жизни семейной, что ли? Надеюсь, я не сильно вас расстраиваю, что не стремлюсь надеть хомут? ![]()
Угу, а вот жениться если 8 детей заделать - тут уже некогда будет оправдываться. Начнётся воистину другая и интересная жизнь. А друзья куда денутся? Нет, я, конечно, не знаю, что станется, когда нам будет по 50, и никто не знает но всё же? Друзья, в отличие от жены, к другому (в т.ч. более богатому) не уйдут. Это первое. А второе - я вообще по натуре одиночка, так что от тоски точно не умру. И при этом умирать на 10 лет раньше оттого, что истерики жены доведут до инфаркта, в мои планы точно не входит. Отговорок от чего?
У меня даже больше средней, я ваще крут. ![]() ![]() Да, судьёй-то быть действительно неплохо... Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Кстати, в моём любимом "Глухаре", которого все в соответствующей теме обо...звали, весьма наглядно показаны способы "дополнительных заработков" простых работников ОВД. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не надо волноваться за личную жизнь друга без того, чтобы он тебя об этом просил, либо когда не видно явно, что у него проблемы. Насколько мне известно в этой теме ни "друзей" нет, ни проблем. ПС: здесь всё намного тоньше. на самом деле друзья друг с друга пример берут и обычно автоматически не сильно расходятся во мнении касательно личной жизни. Исключения бывают, но там это сложно назвать дружбой. Добавлено @ 00:08 У каждого свои взаимоисключения. Например есть люди, для которых полноценная насыщенная жизнь и не употребление наркотиков (кокаин, например или алк) - вещи взаимоисключающие. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да у меня друзья есть как женатые или "гражданские", так и холостые, и это общаться нам никак не мешает. (для ТС уточняю: "общаться" == "дружить", а не то, что может прийти в голову ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Данкинг, 1. не парься, всё в норме... ещё есть время....33 --это ещё не срок, а дальше посмотрим что-то думать надо.... 2. не скажу, что Дарлинг безинициативный--- ездит и фотографирует окрестности идальше, храмы посещает.. кошки успокаивают, я тоже мечтаю о кошке, она сутками одна будет -- не могу себе позволить... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А то я уж было расстроился. ![]() Думайте... ![]() Да, я хороший! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
жалкое зрелище. да еще и с ПГМ :facepalm
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |