![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
boostcoder, а ПГМ ты где увидел?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Таки категорически не согласен. Всякому овощу свой сезон. И пяные вечеринки и общажная житуха с возрастом перестают быть столь интересными. Однако и то и другое, с моей точки зрения, бесценный социальный опыт, который просто не откуда взять больше. Студенческие годы, это тот самый период, когда одновременно имеешь весьма широкий круг знакомств и, при этом, обременен весьма малым количеством обязательств. Это дает возможность совершать многочисленные ошибки в общении как со своим, таки и с противоположным полом. Если смотреть среди моих знакомых, семьи, образовавшиеся в студенческие годы оказались куда крепче нежели те, что возникли в период трудовыeбудень. Друзья мои тоже, почитай все с тех времен. Когда мимо наших мест, проездом, проезжают бывшие коллеги или же одноклассники, у меня не возникает такого желания зазвать их в гости, как моих студенческих друзей. В общем, я костьми лягу, лишь бы у моих детей не было необходимости в этот период самостоятельно заботиться о хлебе насущном, я был бы крайне рад, если бы моим чадам удалось бы прожить эту самую "общажную житуху", со всеми ее плюсами и минусами. Лет в 50 я ожидаю остаться жить и без детей. И далеко не факт, что мне удастся потешиться хоть внуками. По кр. мере мои родители этой возможности не имеют, в силу географической удаленности моего места проживания от ийхнего. Добавлено @ 12:12 Ах. да... и по теме. ТС - тролль. ДВ- его кормилец. Данкинг - корм ![]() Не голосовал ибо без чекбоксов. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.1.2012, 12:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
От ты прямо мои мысли повторяешь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Zloxa, чертвозьми, золотые слова! -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
изумлен. один "лучше" другого ;)
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ещё и ПГМнутые все. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
По главной теме: в каждом конкретном случае (читай в каждой конкретной жизни/судьбе) могут быть совершенно разные обстоятельства и укладывать всех под одну гребёнку (это - нормально, а это - ненормально) - нельзя. Если никаких отягчающих обстоятельств нет (мама инвалид - не дай Бог, конечно - или т.п.), то лично я считаю, что ситуация не вполне нормальна. У меня лично к 33 годам была жена, 7-летний ребёнок. Я снимал квартиру и вносил деньги на свою. Так как мои тылы (мама, папа) были в порядке, то я себе мог это позволить. Наверное, поэтому и считаю свою ситуацию нормальной, а описываемую ТС - не вполне...
Кста, у меня тоже 2 котэ и я их люблю. В самом что ни есть нормальном смысле этого слова, произносимом в отношении к домашнему животному.
это как это ??? а если это - друг, или брат... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Дохтур, тут уже срача на 5 страниц а диагноз так и не поставлен! Где ваше хваленный навык диагностики?
Раньше это называлось небезразличие, а теперь ненормальность. Это аксиома: в любой теме где хоть вскользь упоминается религия (совершенно непринципиально какая), обязательно будет срач на тему православия. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
см. выше. Брат, кстати это тоже семья.
Это мне напоминает немецкий анекдот(по русски может немного странно звучать): Жена звонит мужу: - Милый, езжай осторожно, по радио сказали, что по твоему автобану один идиот по встречке едет. Он: - Один?!?! Да они тут все навстречу едут! Добавлено @ 15:50 Вопрос только в том, нужен ли этот опыт для полноценной, успешной жизни. Совсем не так давно убийство врага/ совместное поедание его сердца/ издевательство над ним тоже считалось бесценным социальным опытом. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Не, а тут-то какая религия? Если только вера в целибат. ![]() Нормально и по-русски звучит, а почему не должен был?
Тот самый классический пример, когда "каждому своё". ![]()
Сейчас Бусткодер тебе про свою норму в этом отношении расскажет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Неужели так тяжело оставаться в контексте темы? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я будучи студентом бухал если не каждый день, то через день точно. И "клюковку" под лестницей, и палёную водку, закусывая снегом. Алкоголиком я не стал, и сейчас пью крайне редко. А вот приятные (заметь: приятные!) воспоминания об институтской жизни включают в себя и те самые пьянки. Просто это было частью жизни. Лучшей части жизни. ![]() Добавлено через 44 секунды
Это уже насилие над другими. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Да не в том дело, стал ты алкоголиком или нет, а в том, насколько тебе этот опыт был необходим. У меня он тоже имеется, но я знаю что лучше было бы его не иметь. В контексте вопроса не имеет значения. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Зануда упомянула, что ты храмы снимаешь. Вот кое у кого и сработал рефлекс ![]() Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Это откуда же такие знания? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Есть, например, такая книга "7 навыков высокоэффективных людей". Там расписывается подробно, каким образом можно систематически анализировать и оценивать свои действия. Но в контексте темы - не имеет значения. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |