![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
ИМХО студенческой жизни без пьянок не бывает. Т.е. я рассматриваю эти самые пьянки не как период запоя, я как неотъемлемую часть приключений студенческой жизни.
А, и правда - я читал пост Зануды, но даже не обратил внимания на храмы. Ну да, логика Бусткодера: имеешь (гы) животных == зоофил, сфоткал храм == ПГМ. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я все это время диагностировал, разве ты не заметил? ![]() Небезразличием это было бы, если бы ТС реально был обеспокоен судьбой САБЖа, а так...
Она здесь не упоминалась даже вскользь ![]()
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И где диагноз? Что не так с "мужчина 33 года, живет с мамой, предпочитает общаться с кошками"? А если с папой? А если не кошки, а собачки или лошадки? Скорее дохтур, мы уже нервничаем ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И что Бусткодер подумать должен при этом? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Тоже к пятнице готовишься что ли?) ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кстати, я сегодня днём покормил хлебушком голубей возле дома. Прошу поставить мне диагноз. Кормление голубей является косвенным признаком зоофилии, т.е. частного её случая - орнитофилии или же колумбофилии?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
мнение флудеров/флеймеров/модыров/админов - меня слабо заботит. главное, что никто из постоянных обитателей с++ раздела с которыми общаюсь последние года два, этого не скажет ![]()
первое от sergejzr, с чем соглашусь. отмечу в календарик. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Я скажу! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
взаимно. и не только я.
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
Господа (и дамы, ессно), рискую показаться старомодным ламером, но что такое ПГМ ?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
в теги кто-то вписал:
и снова ложь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
За диагнозом к постановщику диагнозов, а я диагност, мое дело - диагностировать. Сколько можно уже объяснять?
Ну этот мужчина - вообще плод воображения ТС, так что какой уж тут диагноз? Да, еще забыл " а если не 33, а скажем 32 или 34?". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |