![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Я же стесняшка! Но и не ханжа, чтобы запрещать всем остальным демонстрировать свои бороды и сиськи.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А чего стесняться-то? Если это нормально, то и стесняться нечего, так что давай ![]()
Ну вообще-то это ты свела проблему ко вторичным половым признакам вообще, в то время как речь шла о сиськах в частности. Я бы не стал их уравнивать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну ты же все равно демонстрируешь всем какие-то части тела, не в парандже ведь ходишь? Почему кисти рук, лицо и прочее ты не стесняешься показать, а насчет сисек какие-то странные предрассудки? ![]()
А почему для вторичных половых признаков надо вообще вводить какие-то особые правила? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
Не, у нас разговор зашел к "покажи сиськи на форуме", я этого делать не буду как и любых других частей тела. В личном порядке - возможно, но все равно не за просто так, потому что сиськи - это власть)) Но осуждать то сиськи зачем? Данкинг в прошлом топике вообще оторвать их хотел, теперь удивляется, чего это его в женоненавистники записали)
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну не на форуме, в соцсетях у тебя есть фотки с сиськами во всеобщем доступе? Да, а я вот бороду запросто могу показать. ![]()
Пока их не видно, это просто гипотетические сиськи, поэтому никакая не власть ![]() А кто осуждал? Просто демонстрировать их в общественном месте - не нормально. Вот ты утверждаешь, что нормально, но судя по твоей реакции на предложение их показать, ты лукавишь и на самом деле так не думаешь. Ну фиг знает, может на память оставить хотел ![]() Почему надо - я не знаю, я знаю только что в нашем обществе есть такая норма поведения, что большинство ее придерживаются и не придерживаться ненормально. А почему - это уже совсем другой вопрос. Добавлено через 50 секунд Кстати: вот с этого места поподробнее ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну сказать, что демонстрировала и продемонстрировать - разные вещи. Как-то странно: в сети - стесняшка, а в реале - оторва ![]() Так говоришь, как будто уже на все ответила. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
При чем тут вообще сиськи Ньюби? Лучше объясните мне, как у нормального мужчины может возникать агрессивная реакция на женские груди. Ну то что на участке их задержали это понятно и закономерно, тут вопросов нет. Но как взрослый мужчина, считающийся психически здоровым (ну или больным но безопасным), может так кровожадно реагировать? С этой планетой что-то всерьез не так.
Это сообщение отредактировал(а) bems - 4.3.2012, 22:42 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
Okay Уже ответила.
Опять уже ответила. Нормально - вести себя так как считаешь нужно, а ненормально решать, как вести себя другим на основе своих личных душевных болезней. http://www.youtube.com/watch?v=dlkv020CHxE вот кстати шикарный ответ Жирика на отчасти похожий вопрос, в этом пункте я с ним полностью солидарна. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Вопрос не в ее сиськах, а в ее утверждении, что публичная их демонстрация - норма. Мне было интересно, действительно она так считает или это было сказано ради красного словца.
Смотря что под этим понимать. Если говорить о сабжевой ситуации или ей подобной, то это скорее не на груди реакция, а на выходку, в которой грудь демонстрировалась именно для того, чтобы вызвать подобную реакцию.
Тему про отрывание сисег не читал, так что по этому поводу ничего сказать не могу. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Какую подобную? Мне кажется сейчас мы что-то узнаем о твоих персональных тараканах ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Не знаю, я почему-то думаю, что дело не в анонимности, а именно в сиськах. Почему-то сразу вспомнился старик Станиславский ![]() Скорее отмазалась.
А я и не говорил, что нормально делать это на основе болезней. Есть дикие племена, где женщины ходят с открытыми сиськами и там это ни у кого не вызывает нареканий и даже сам наш спор им показался бы странным. Но у нас все иначе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
но ты же используешь свою силу во зло, правда няша?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |