Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Активистки FEMEN устроили акцию на участке, где голосовал Путин 
:(
    Опции темы
bems
Дата 4.3.2012, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ksnk @  4.3.2012,  23:46 Найти цитируемый пост)
Кому зло, а кому и добро  smile 
Конретнее pls  smile  
там имелось в виду "не используешь"
"Во зло" это значит в корыстных целях, это известно любому завалященькому супергерою

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.3.2012, 23:56 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(newbee @  5.3.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
Твоя культура есть ни что иное как душевная болезнь.

Я смотрю тут еще один диагност нарисовался smile 
Не просто массовая душевная болезнь, но еще и с кучей индивидуальных заморочек

То есть все кругом больны? Как же тебе здоровой тяжело приходится среди нас больных.
 и всегда найдутся боле сильные люди, которые заставят слабых принять их критерии нормальности совершенно вне зависимости от генов

А ты предпочла бы чтобы каждый делал все, что в голову взбредет? Жизнь в обществе - это всегда компромисс между личным и общественным, который подразумевает ограничение личных интересов. 
Что касается генов, то я как раз сказал о том, что все равно так или иначе тебя занесет в какую-нибудь культурную среду, по крайней мере пока ты живешь среди людей это будет именно так. А если ты будешь жить одна, то для выживания тебе все равно придется воспользоваться навыками, порожденными обществом. Но в любом случае, общество - сущность более эффективная, чем любые индивидуумы, и поэтому в любом случае одиночек общество либо поглотит, либо истребит. И в любом случае тебе придется принять культурные особенности того общества, внутри которого ты окажешься.
Ну и кроме того, если бы не эта "душевная болезнь", то я вообще не уверен, что ты смогла бы выжить в такой среде, где все делают что хотят.
Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  00:41 Найти цитируемый пост)
Ну так ходи сама с голыми сиськами тогда.

Лучше пусть фотки выложит smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
ksnk
Дата 4.3.2012, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Кстати, никто никого не отпускал, на 5-12 суток определили всех. и сиськи там есть  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
newbee
Дата 4.3.2012, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Т.е. если бы они просто шли по улице, тряся сиськами, их бы не замели? 
Сложно говорить. Могли и замести, среди ментов доля клинических кретинов зашкаливает по-моему. Но при грамотной защите своих прав таких заметателей легко лишить погон.

Ну так ходи сама с голыми сиськами тогда.
В топике о сиськах на форе какого-то храма я уже отвечала на похожий вопрос, возможно даже твой. Во-первых, долго без лифчика ходить физически дискомфортно. Во-вторых, привычка. В третьих, всегда найдутся идейные женоненавистники вроде тебя, которые и по морде дать могут. А чо, культура же.

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
diadiavova
Дата 5.3.2012, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(newbee @  5.3.2012,  00:57 Найти цитируемый пост)
В третьих, всегда найдутся идейные женоненавистники вроде тебя, которые и по морде дать могут. А чо, культура же.

Если бы не культура - изнасиловали бы smile 

--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  00:56 Найти цитируемый пост)

А ты предпочла бы чтобы каждый делал все, что в голову взбредет? Жизнь в обществе - это всегда компромисс между личным и общественным, который подразумевает ограничение личных интересов. 
Что касается генов, то я как раз сказал о том, что все равно так или иначе тебя занесет в какую-нибудь культурную среду, по крайней мере пока ты живешь среди людей это будет именно так. А если ты будешь жить одна, то для выживания тебе все равно придется воспользоваться навыками, порожденными обществом. Но в любом случае, общество - сущность более эффективная, чем любые индивидуумы, и поэтому в любом случае одиночек общество либо поглотит, либо истребит. И в любом случае тебе придется принять культурные особенности того общества, внутри которого ты окажешься.
Ну и кроме того, если бы не эта "душевная болезнь", то я вообще не уверен, что ты смогла бы выжить в такой среде, где все делают что хотят.
Молодец, ты так рьяно прокомментировал самую незначительную часть того, что я написала. С этим всем я согласна, всем понятно, что есть некоторая доминирующая в обществе культурная модель, вокруг которой все крутится. Самая суть моего комментария была в том, что от этой доминирующей модели отпочковываются и уживаются миллионы индивидуальных моделей, каждая из которых по-своему "ненормальна" с точки зрения доминирующей и большой части индивидуальных, но с которыми общество целиком уживается. Можно сколько угодно выпустить пузырей изо рта и разбить голову об алтарь Храма Христа Спасителя, но проще просто принять безобидную модель оголенных сисек, как это и делают все нормальные smile люди.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2012, 00:26 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  00:01 Найти цитируемый пост)
Если бы не культура - изнасиловали бы
изнасилование чем-то хуже культурного отрывания?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2012, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  00:56 Найти цитируемый пост)
Лучше пусть фотки выложит 

Давай вместо попросим. smile 
Могли и замести, среди ментов доля клинических кретинов зашкаливает по-моему. 

Т.е. если человека заметают за хождение голым по улице - то причина в ментах-кретинах.
В топике о сиськах на форе какого-то храма я уже отвечала на похожий вопрос, возможно даже твой.

Да, кстати, было дело.
Во-вторых, привычка. 

Так а зачем такая привычка, если она мешает раскрепощению или чему там.
В третьих, всегда найдутся идейные женоненавистники вроде тебя, которые и по морде дать могут. 

Конечно: если мужчина против того, что женщины ходят голыми, то он определённо женоненавистник.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 5.3.2012, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:15 Найти цитируемый пост)
Молодец, ты так рьяно прокомментировал самую незначительную часть того, что я написала.

Я отреагировал на заявление, что культура - это душевная болезнь. Ты ведь голые сиськи в общественном месте защищаешь именно через этот посыл, не так ли? Культура - болезнь, стало быть все что с ней связано - никакого значения не имеет. Кто мог подумать, что аргумент, на котором ты строишь все доказательство, на самом деле является всего лишь самой незначительной деталью?
 Самая суть моего комментария была в том, что от этой доминирующей модели отпочковываются и уживаются миллионы индивидуальных моделей, каждая из которых по-своему "ненормальна" с точки зрения доминирующей и большой части индивидуальных, но с которыми общество целиком уживается. 

И? Ты хочешь сказать, что голые сиськи в общественном месте являются элементом именно такой модели, с которой общество уживается?
но проще просто принять безобидную модель оголенных сисек

А, то есть ты все-таки согласна с тем, что эта модель на данный момент общепринятой(читай нормальной) не является?
И потом, с какой точки зрения проще и с какой стати это должно быть принято? И следует ли обществу принимать все, что некоторая группа индивидуумов считает нужным принять?
как это и делают все нормальные smile люди

Эти "нормальные" люди считаются таковыми в своей культурной среде. Мне не очень понятно, почему чужие культурные традиции надо считать более хорошими, чем свои собственные?

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 5.3.2012, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

А если мужик пойдёт голым по улицам и какая-нибудь бабушка скажет "ах ты, бесстыдник" - то она определённо мужененавистница.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 5.3.2012, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(bems @  5.3.2012,  01:26 Найти цитируемый пост)
изнасилование чем-то хуже культурного отрывания?

Что такое культурное отрывание?
Цитата(Данкинг @  5.3.2012,  01:26 Найти цитируемый пост)
Давай вместо попросим

Я уже битый час этим занимаюсь. Сопротивляется smile 
 В третьих, всегда найдутся идейные женоненавистники вроде тебя, которые и по морде дать могут.

Кстати форум в этом смысле - место безопасное smile

--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  00:05 Найти цитируемый пост)
То есть это уже было бы хулиганством? А где же грань? 
Я проморгала этот вопрос) Грань в УК и трактовке термина "половые органы". Если мы трактуем сиськи как "запретный" половой орган, тогда исключительно физиологически мы придем к вопросу о запрете бороды, которая как и женская грудь является вторичным половым признаком. Так как никто в здравом уме этого делать не станет, мы можем считать сиську "разрешенной" к прилюдной демонстрации, не подпадающую по действующий УК.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
bems
Дата 5.3.2012, 00:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  00:29 Найти цитируемый пост)
Что такое культурное отрывание?
ну это мера борьбы культурного Данкинга и других верунов с безнравственностью

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 5.3.2012, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(newbee @  5.3.2012,  01:31 Найти цитируемый пост)
Грань в УК и трактовке термина "половые органы".

Я спросил о критериях. Именно о тех, исходя из которых всевозможные кодексы и пишутся? Если рассматривать ситуацию с точки зрения УК, то по-моему и так все ясно. Кроме того, как это дело сформулировано в УК, я не знаю и смотреть лень, но я думаю, что там есть статьи, что-то типа "оскорбление общественной нравственности" или что-то в этом роде. И сиськи тут вполне могут подпасть под это дело, уж коль скоро для тебя критерием внезапно стало законодательство.
 Если мы трактуем сиськи как "запретный" половой орган, тогда исключительно физиологически мы придем к вопросу о запрете бороды

С чего бы это? Борода - вообще не орган. Да и все эти "признаки" - понятия биологические, а мы говорим об общественной морали, культуре и законодательстве. С чего бы это при написании законов руководствоваться такими странными критериями?
Так как никто в здравом уме этого делать не станет, мы можем считать сиську "разрешенной" к прилюдной демонстрации, не подпадающую по действующий УК.

Не думаю, что ты хорошо знаешь законы, да и не в них дело. Мы говорили о том, что нормально, а не о том, что законно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата(bems @  5.3.2012,  01:38 Найти цитируемый пост)
ну это мера борьбы культурного Данкинга и других верунов с безнравственностью

Ты предпочел бы чтобы тебя изнасиловали вместо того, чтобы культурный Данкинг высказал свое "фи"?

--------------------
PM   Вверх
newbee
Дата 5.3.2012, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Т.е. если человека заметают за хождение голым по улице - то причина в ментах-кретинах.
Если заметают человека, ковыряющего в носу - дело тоже не в ментах-кретинах, а их высоконарвственном воспитании, так?

Так а зачем такая привычка, если она мешает раскрепощению или чему там.
Данкинг поразителен. Кода он не знает, что ответить по существу, начинает лапотать о всякой всячине, теперь вот раскрепощение, ага.

Цитата(diadiavova @  5.3.2012,  01:27 Найти цитируемый пост)
Я отреагировал на заявление, что культура - это душевная болезнь. Ты ведь голые сиськи в общественном месте защищаешь именно через этот посыл, не так ли? Культура - болезнь, стало быть все что с ней связано - никакого значения не имеет. Кто мог подумать, что аргумент, на котором ты строишь все доказательство, на самом деле является всего лишь самой незначительной деталью?
Дядьвов, не разочаровывай меня, не воспринимай все буквально. Ты умеешь смотреть шире, я знаю.

И? Ты хочешь сказать, что голые сиськи в общественном месте являются элементом именно такой модели, с которой общество уживается?
А, то есть ты все-таки согласна с тем, что эта модель на данный момент общепринятой(читай нормальной) не является?
Именно общепринятых моделей  по пальцам одной руки пересчитать. Не убей, не своруй и т.д., остальное - многочисленные вариации. Мне например неприятно, когда в общественном транспорте человек грызет ногти, но я же не бегаю с лозунгами об отрывании его конечностей и никто в здравом уме этого не делает, как и не делают этого с сиськами. И я совершенно не согласна, что в данный момент модель голых сисек обществом неприемлема, просто сиськи прикольней ногтей, вот и разговоров в интернетах о них больше и проблема надуманно становится острее, чем есть на самом деле.

И потом, с какой точки зрения проще и с какой стати это должно быть принято? И следует ли обществу принимать все, что некоторая группа индивидуумов считает нужным принять?
Обычно общество принимает любые выходки, не угрожающие самим основам общества. Во времена буйства католической церкви за такое наверное могли бы и сжечь - тогда основы общества были несколько иные, сейчас общество свободнее.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1443 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.