![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Чем меньше у человека аргументов, тем больше он склонен изъясняться афоризмами
Учитывая, что на моей памяти мы с тобой общаемся впервые, никак не могу не согласиться с твоим мнением относительно продуктивности этого общения.
То есть ты с нами обоими знаком одинаково плохо?
Учитывая, что субъективного опыта не существует, я начинаю за тебя беспокоиться по поводу того, кто тебе это говорит, выдавая себя за него Я никогда не забываю о том, что это самый серьезный раздел на форуме(не считая флейма ессно).
Жду не дождусь, когда ты уже на самом деле начнешь так делать. Пока что мне от твоих хуков уворачиваться приходится Блин, Махатма Ганди прямо Добавлено через 1 минуту и 47 секунд И кстати не забывай о том, что дядявова всегда прав. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да, ты прав! Ты всегда прав!! Стопитсот раз прав!!!! Я спорить даже не собираюсь )) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |