![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
.. а вы заметили, что выражать свои эмоции стало не модно? ...
... мы постоянно сдерживаем себя... ... мы не кричим вдогонку: Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!! ... мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными… а вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой... ... мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: нельзя позвонить, ...нельзя написать, нельзя просить объяснений, нельзя вспоминать, нельзя скучать, чувствовать вообще нельзя... ... зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя _укой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться... ... странно, но люди прощают тебе все кроме слабости... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Умный вещь ты сказала, но по-моему из какой-то параллельной реальности) Я такого не замечала и себя никогда не сдерживала в эмоциях. И ваще люблю прикинуться дурой и шутом ))
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
То хорошо, что приходится прикидываться - у некоторых получается на полном серьезе -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Ты тоже против часовой стрелки, Stolzen
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Сегодня был черный день для оптимизма :( потеряла равновесие..., уверенность..., волну... Нет, нет, никто не умер и не заболел, и вообще ничего не произошло... Просто есть люди (так называемый ближний круг), но так случилось, что они в тебя не верят и совсем не понимают. Не потому, что плохие, а просто другие. А тебе почему-то очень важно, чтобы именно они верили и понимали... И вот несколько скептических фраз, язвительных замечаний, жесткая попытка навязать свое мнение...,
нет, чтобы сказать хорошее ласковое слово, которое, как известно и кошке приятно |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Скажите, вот вы все-все верите в то, что мусчинка, который живет в браке (законный, гражданский, церковный, гостевой, приезжий, командировочный - нужное подчеркнуть) ДОЛЖЕН знать где лежат его носки-футболки-трусы?
Нет, ....вот вы -- все- все верите, да? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я, кстати, никогда не понимал, почему столько анекдотов про носки? Или это только к мужчинкам в браке относится? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Мои постоянно теряются, хотя я не женат
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
добавлю, что если раньше народ старался выглядеть умно и культурно, то теперь стало модно изображать из себя дебилов...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Никто ничего не изображает, просто раньше старались выглядеть, а теперь не стараются -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да вот нет, даже наоборот, умные люди стараются выглядеть тупо. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Возможно ты ошибаешься, думая, что они умные? Добавлено через 20 секунд А вообще, кого ты имеешь в виду? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
вон самозванку я уже обидил, щас ещё кого-нибудь обижу))) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ты прям напрашиваешься
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прям да
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ну тогда посмотри на смайл в своей подписи.
Добавлено через 33 секунды в связи с этим волпрос - ты перестал прикидываться или такой и есть? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А при чем тут смайл в моей подписи? Смайлы выражают эмоции. Или ты считаешь, что это портрет? У тебя в подписи вообще написано "ГЫ-ГЫ"
Какой такой? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ну ГЫ ГЫ это две смешные ссылки. и что?
да, а подпись пора поменять. новогодняя инквизиция закончила работу)) Добавлено через 3 минуты и 41 секунду и как ты опишешь эмоцию, которая сопровождает каждый твой пост? смайл называется
сам переведёшь или помочь? |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
irinazanuda, поздравляю, ты начинаешь взрослеть.. И в тебе просыпается совесть, которую ты запрятала в глубины своей души... Твой "ближний круг"
"Что создаешь - то и получаешь в ответ" - закон жизни! Создаешь любовь - получаешь любовь в ответ. Создаешь иллюзию любви - получаешь иллюзию либви и т.д. и т.п. А еще есть маленькое условие, все возвращается не только по прямолинейной траектории, т.е. создаю любовь направо и возвращается справа, а может вернутся и слева и сбоку и т.д. и т.п. Если ты создала равнодушие к понастоящему близким для тебя людям, то тебе это как раз и вернулось от "твоего ближнего круга". =) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Bulat, абонент находится вне зоны действия сети как минимум до 29-го апреля. Абонент просил передать, что ему есть что сказать и просил далеко не расходится. Вот.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот чойт подозреваю я, что если этот абонент скажет все что ему есть сказать, то в зоне видимости абонент будет оставаться недолго. Опыт подсказывает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Твой субъективный опыт. =) Но это вовсе не значит, что все в этой жизни будут поступать точно так же... А вообще, даже если тебя ударили по щеке, подставь другую. =) Добавлено через 11 минут и 3 секунды
Если я буду нужен, я всегда рядом - "за углом". -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Субъективным может быть восприятие, мнение, оценка чего-либо, но никак не опыт.
А речь как раз-таки не обо всех, а о конкретной персоне и мой опыт общения именно с этой персоной наталкивает на такие пессимистические прогнозы Ты так говоришь, как будто рассматривается какой-то другой вариант. Конечно будешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
У каждого свой опыт.... личный.... индивидульный.... субъективный... =) Или "что русскому хорошо - то немцу смерть"
А при чем здесь "обо всех".. Вообще у каждого есть свое право думать то, что он хочет, делать то, что он хочет и вести себя по отношению к другим(в том числе и кокнкретно к кому-то) так как он хочет. Но могу сказать и тебе, как ей "что создаешь - то и получаешь в ответ". И казалось бы кто эта персона для тебя - да никто, но создавая неблагоприятные отношения с ней сейчас, ты рискуешь тем, что тебе это вернется однажды от самого близкого человека. В этой жизни все возвращается. =) Добавлено через 1 минуту и 36 секунд А вообще, лучше любить друг-друга, во всех смыслах этого слова(тем более если речь о мужчине и женщине -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||||
Опыт складывается из обстоятельств, а обстоятельства объективны. Субъективны выводы, которые делаются из опыта, хотя и это еще не означает, что они не верны. Как это при чем? Это был ответ на твою реплику содержавшую буквально следующее
Вот я и ответил, что речь не обо всех. При чем тут право?
Угу, "что посеешь, то и пожнешь", а еще это - "без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Извини, конечно, но либо тебя не в ту степь понесло, либо я просто потерял нить разговора, но понять связь между тем, с чего он начался и этими эммммм..."простыми истинами" Да, мне тоже интересно это узнать Ах да, и чего это я? Видимо вся проблема именно в том, что ты думаешь, что неблагоприятные отношения создаю я и только сейчас. Я уже боюсь
Ну что тут можно сказать? Совет вам да любовь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Bulat |
|
|||
diadiavova, чем больше человек не прав - тем труднее он это признает. =)
А вообще, мое общение с данной персоной более продуктивно и результативно, чем нежели с тобой, хотя уважаю я вас двоих абсолютно одинаково и абсолютно одинаково хорошо отношусь к вам. Да и вообще мой нынешний опыт, личный, субъективный(!), говорит мне о том, что вот тебя как раз и стоило бы малость "поучить", чтоб в моменты серьезного общения, ты не словоблудил. =))) Но, даже если ты ударишь меня по одной щеке или попробуешь выставить шутом или клоуном, я все равно подставлю тебе вторую щеку. =)) Потому что прекрасно знаю, что в этой жизни все возвращается, отчего и получаю неизмеримое удовольствие. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
Чем меньше у человека аргументов, тем больше он склонен изъясняться афоризмами
Учитывая, что на моей памяти мы с тобой общаемся впервые, никак не могу не согласиться с твоим мнением относительно продуктивности этого общения.
То есть ты с нами обоими знаком одинаково плохо?
Учитывая, что субъективного опыта не существует, я начинаю за тебя беспокоиться по поводу того, кто тебе это говорит, выдавая себя за него Я никогда не забываю о том, что это самый серьезный раздел на форуме(не считая флейма ессно).
Жду не дождусь, когда ты уже на самом деле начнешь так делать. Пока что мне от твоих хуков уворачиваться приходится Блин, Махатма Ганди прямо Добавлено через 1 минуту и 47 секунд И кстати не забывай о том, что дядявова всегда прав. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Bulat |
|
|||
Да, ты прав! Ты всегда прав!! Стопитсот раз прав!!!! Я спорить даже не собираюсь )) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |