Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> JavaScript умирает? 
:(
    Опции темы

JavaScript умирает?
Да [ 4 ]  [9.09%]
Нет [ 12 ]  [27.27%]
Я Лазин [ 6 ]  [13.64%]
Я томат [ 12 ]  [27.27%]
Я гуглбот [ 10 ]  [22.73%]
Всего проголосовавших: 24
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
CompWorm
Дата 17.5.2012, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

diadiavova, ну я всё же склонен считать твой второй пост опровержением первого, как ни крути. фраза
Цитата(diadiavova @  17.5.2012,  09:36 Найти цитируемый пост)
Я - не читатель, а писатель

вполне конкретно говорит в первую очередь о том, что ты не читатель и далее поясняет это тем что ты писатель.

я бы погрузился в вопрос ещё сильнее, отметив следующее противоречие:
с одной стороны ты не читатель, но при этом сообщения на форуме читаешь, так как по твоим ответам ясно, что ты общаешься по прочитанной теме. при том ты общаешься много, а значит, не являясь читателем, много читаешь  smile 

противоречие того что нечитатель читает много приводит меня к мысли, что читать ты потенциально мог любую тему, кроме того твоё присутствие в теме заметно, так как ники читающих отмечены в треде. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2012, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(CompWorm @  17.5.2012,  14:44 Найти цитируемый пост)

вполне конкретно говорит в первую очередь о том, что ты не читатель и далее поясняет это тем что ты писатель.

Давай все-таки не будем забывать о том, что эта фраза была аллюзией к бородатому анекдоту, настолько известному, что о нем даже статья на лурке имеется, так что если ты шутку не понял, то можешь считать все что тебе в голову придет, у вас  с ЛСД это вообще хорошо получается, тот мне не далее как сегодня заявил, что раз я не ответил на его вопрос как он сам того ожидал, значит я мню себя московским метрополитеном.
я бы погрузился в вопрос ещё сильнее, отметив следующее противоречие:
с одной стороны ты не читатель, но при этом сообщения на форуме читаешь, так как по твоим ответам ясно, что ты общаешься по прочитанной теме. при том ты общаешься много, а значит, не являясь читателем, много читаешь

Странно, что ты это дело так подробно разжевываешь при том, что я уже ответил на этот вопрос. Объясню проще: если ты иногда смотришь на ночное небо, это не делает тебя астрономом.
противоречие того что нечитатель читает много приводит меня к мысли, что читать ты потенциально мог любую тему, кроме того твоё присутствие в теме заметно, так как ники читающих отмечены в треде. 

Если учесть, что непосредственно перед этим предположение о том, что я читаю ту тему привело тебя к мысли, что я голосовал в этой теме за пункт "Я томат"(с чего собственно и началась эта дискуссия), то меня в этом смысле уже трудно чем-либо удивить, полагаю не существует двух таких никак не связанных фактов, истинность одного из которых не могла бы тебя привести к признанию истинности другого. Тут уж кто на что горазд.
Насчет ников читающих вообще не понял.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
LSD
Дата 17.5.2012, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(diadiavova @  17.5.2012,  14:56 Найти цитируемый пост)
 то можешь считать все что тебе в голову придет, у вас  с ЛСД это вообще хорошо получается

Был хороший учитель  smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2012, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(LSD @  17.5.2012,  15:20 Найти цитируемый пост)
Был хороший учитель

Так я-то всегда логичен и последователен. Учитель хороший, вот только ученики подкачали smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 17.5.2012, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  17.5.2012,  13:56 Найти цитируемый пост)
даже статья на лурке имеется

да, я знаю этот баян, однако твоя аллюзия оказалась не к месту, раз ты её разъясняешь ассиметричным образом. в анекдоте не было намёка на то, что чукча-нечитатель много читает. 
поэтому на твой выпад
можешь считать все что тебе в голову придет

я могу лишь предложить тебе тоже самое. в прочем, зачем предлагать? - ты и так успешно следуешь этим курсом, упёрто не признавая свои ошибки.

Странно, что ты это дело так подробно разжевываешь при том, что я уже ответил на этот вопрос. Объясню проще: если ты иногда смотришь на ночное небо, это не делает тебя астрономом.

однако ж, ты не только постоянно на него сморишь, но и активно участвуешь в его обсуждении, что делает тебя "астрономом". в общем-то во флейме и песочнице не так много тем без твоего авторитетного вмешательства. надеюсь, тут ты оспаривать не станешь мою аналогию?

Если учесть, что непосредственно перед этим предположение о том, что я читаю ту тему привело тебя к мысли, что я голосовал в этой теме за пункт "Я томат"(с чего собственно и началась эта дискуссия), то меня в этом смысле уже трудно чем-либо удивить, полагаю не существует двух таких никак не связанных фактов, истинность одного из которых не могла бы тебя привести к признанию истинности другого. Тут уж кто на что горазд.

тут всё просто, человек, который как в первый раз смотрит на то, что только что прочитал - "томат".

Насчет ников читающих вообще не понял. 

ты не в курсе, что ники тех, кто читает тред отмечены внизу страницы? smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2012, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  17.5.2012,  15:32 Найти цитируемый пост)
да, я знаю этот баян

Ну теперь-то конечно знаешь. smile 
однако твоя аллюзия оказалась не к месту

Как она вообще может оказаться не к месту? smile 

Все просто: 

Ты высказал совершенно безумную мысль о том, что раз я якобы участвовал в той теме, значит голосовал за пункт "Я томат". Мысль была тем более безумной, что я(в отличие от многих других участников форума) в этой теме даже не участвовал. Поскольку я не имею обыкновения предполагать в собеседнике безумия(не имея на то серьезных оснований) я счел это за шутку и в данном случае ответ шуткой на шутку считаю вполне уместной. Откуда мне было знать, что ты пишешь это на полном серьезе? smile И потом, в той теме участвовала куча народу, а читало видимо еще больше, почему ты выделил только двух человек, по крайней мере один из которых даже не участвовал в теме? smile Ты считаешь после это можно серьезно относиться к твоим умопостроениям? smile 

в анекдоте не было намёка на то, что чукча-нечитатель много читает. 

Аллюзия к анекдоту не предполагает точной проекции ситуации. В данном случае это должно было явно указать на несерьезный смысл ответа. Очень жаль, что приходится все это раскладывать тебе по полочкам.
я могу лишь предложить тебе тоже самое.

В том что ты можешь я не сомневаюсь, жаль только оснований для этого у тебя нет. smile 
ты и так успешно следуешь этим курсом, упёрто не признавая свои ошибки.

Та я бы признал, если бы в твоих нелепых попытках доказать их наличие была логика. smile 
однако ж, ты не только постоянно на него сморишь, но и активно участвуешь в его обсуждении, что делает тебя "астрономом".

То есть по-твоему астроном - это именно то, о чем ты написал?  smile 
 в общем-то во флейме и песочнице не так много тем без твоего авторитетного вмешательства. 

Да, но ты почему-то выбрал одну из тех немногих, где меня нет smile 
надеюсь, тут ты оспаривать не станешь мою аналогию?

Нет, я ее даже не понял smile 
тут всё просто, человек, который как в первый раз смотрит на то, что только что прочитал - "томат".

Это неизвестный мне жаргон, но только я все равно не понял апелляции к той теме, я ведь ее не читал smile
ты не в курсе, что ники тех, кто читает тред отмечены внизу страницы? 

Я всегда сижу на форуме в невидимом режиме, так что мой ник там отображаться не должен.

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 17.5.2012, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

фигасе сколько букв! да ты действительно писатель. smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
... и определённо не читатель, ибо осилить прочитанное явно не смог.

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
возможно потому что чукча smile

Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
не томат))))))))

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2012, 15:07 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CompWorm, переход на личности при полном отсутствии хоть сколько-нибудь вразумительных комментариев по поводу написанного - явный признак того, что я тебя "сделал".  smile

Добавлено через 46 секунд
Вот прямо как дети малые smile

Добавлено через 2 минуты и 41 секунду
CompWorm, только сейчас заметил, что у тебя в статусе написано "Начинающий писатель" smile

Добавлено через 3 минуты и 3 секунды
Не спорь с мастером smile

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 17.5.2012, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

diadiavova, ты неправильно интерпретировал мой изящный уход - мне просто надоело общаться с тем, кто упёрто гнёт свою линию даже там где явно неправ. 

я думаю, пора завершить этот диалог, так как никто из нас не получает от него полезной информации. и вероятно сделать это придётся мне, так как ты всегда считаешь себя правым, а значит сделать этотшаг первым не в состоянии.

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2012, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  17.5.2012,  16:21 Найти цитируемый пост)
diadiavova, ты неправильно интерпретировал мой изящный уход - мне просто надоело общаться с тем, кто упёрто гнёт свою линию даже там где явно неправ. 

А по-моему ты просто и сам понимаешь какие глупости говоришь, и именно это занятие тебе надоело. Ну в чем я неправ? Ты фигню начал писать еще когда заявил, что я проголосовал за указанный пункт, а все остальное - лишь жалкая попытка обосновать эту глупость.
я думаю, пора завершить этот диалог, так как никто из нас не получает от него полезной информации. и вероятно сделать это придётся мне, так как ты всегда считаешь себя правым, а значит сделать этотшаг первым не в состоянии.

Я тебя правильно понял: ты в данном случае себя считаешь неправым и именно поэтому в состоянии сделать этот шаг в отличие от меня? smile

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 17.5.2012, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  17.5.2012,  15:33 Найти цитируемый пост)
когда заявил, что я проголосовал за указанный пункт

Цитата(CompWorm @  17.5.2012,  09:28 Найти цитируемый пост)
полагаю, вы оба проголосовали за пункт "я томат"

я предположил вообще-то, а не заявлял или в какой-либо мере утверждал. 
вот поэтому я и не имею желания с тобой общаться - хоть я и не диагност, но проанализировав массу пожеланий со стороны твоих оппонентов, поддержу их в очередной раз:

сходи всё же к глазному хирургу. smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 17.5.2012, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  17.5.2012,  16:46 Найти цитируемый пост)
я предположил вообще-то

Если бы это было предположением только лишь, то на мое замечание о том, что я не участвовал в той теме, ты отреагировал бы признанием того, что предположение было ошибочным. Вместо этого ты на нескольких страницах стал доказывать, что я таки участвовал в той теме. Причем не брезговал даже прямой подтасовкой фактов, в виде заявления о том, что якобы видел мой ник внизу, чего в принципе не могло быть.
вот поэтому я и не имею желания с тобой общаться

Ты не имеешь желания потому, что твои аргументы чересчур слабы для того, чтобы противостоять такому гиганту мысли как я smile А как ты мотивируешь свой уход - это уже совсем другая песня smile 
но проанализировав массу пожеланий со стороны твоих оппонентов, поддержу их в очередной раз:

сходи всё же к глазному хирургу. 

Проблема как твоя, так и прочих моих оппонентов в том, что вы надеетесь, что увидев что либо в одной фразе я пойму все буквально, а я (как показал выше) рассматриваю ситуацию целиком, что некоторым просто не дано smile 
А вообще, подобные выпады появляются у моих оппонентов из-за того, что они начинают понимать, насколько ущербна их позиция smile
я думаю, пора завершить этот диалог, так как никто из нас не получает от него полезной информации. и вероятно сделать это придётся мне

Честно говоря всегда считал, что если человек говорит что-то подобное, то он уже не возвращается к дискуссии, что бы ему не ответили. Но увы - ты и тут не можешь быть последовательным smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2012, 04:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.5.2012, 04:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не просто томат... уже ке-е-тчуп!!!!
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 28.5.2012, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(502 @  16.5.2012,  22:18 Найти цитируемый пост)
увидел Dart

а теперь посмотри на Canvas

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0633 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.