![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так и что? Мало ли, кто что варит? А в деревне Мохнатые Курдюки сосед соседа убил табуреткой. Предлагаю запретить продажу табуреток как доступных орудий убийства. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды К тому же продавали-продавали кодеиновые, а сейчас-то что стряслось? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Если бы табуретки были причиной такой же смертности как дезоморфин - имело бы смысл из запретить. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да какая нормальному человеку разница, от чего сдохнет наркоша? Почему я-то лично страдать должен из-за всяких отбросов общества? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так придётся искать "достойную альтернативу": у нас же всё делается для наркошей, а не для нормальных людей. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
В ставрополье уже год запрещен кадеин. В волгограде пока продают, надо будет затариться. Но конечно обидно. Кстати что там с рецептами, как врача убедить в том что помогает только кафетин?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Наверное, заболеть тем, от чего помогает каффетин. Правда, не знаю, чем именно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Если участкового врача не удается убедить, что кафетин помогает - вероятнее всего он и не нужен ![]() Врачи, как правило, выписывают без особых проблем. Главное, чтобы человек не выглядел как наркоман и не покупал в массовых количествах, на дозу нужно 5-10 пачек... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
О, у нас оная вообще дура-дурой. Но даже она должна назначить всякие исследования, направить к неврологу и т.п. Так что это тоже не вариант. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ты не лечишься, а калечишься. Это не витаминки. Если у тебя такие проблемы - тебе надо к врачу, лечиться. Абсолютно верно, большинство головных болей от недостатка жидкости / плохого/недостаточного питания / от недосыпания. Это всё приобретённые головные боли. А какие нибудь мигрени так и так таблетками не помочь.
Если ты пьёшь антибиотики при любом простудном заболевании, то что-то с тобой не так. Надо повышать иммунитет, а не на химии сидеть. А тот человек, который действительно в кодеиносодержащих нуждается - так и так на рецептах. По поводу наркоманов - чем выше барьер достать наркотик тем их меньше, просто прими это правило, оно везде и всегда работает. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
От чего лечиться, если у меня голова всю жизнь болит периодически? Т.е. если придираться к словам, то, конечно, надо сказать не "лечусь", а "снимаю головную боль". К тому же я всё же предпочту выбор - калечиться мне или лечиться. А так выбора не оставляют из-за того, что какой-то наркоша обдолбался "крокодилом" и сдох в канаве, увеличив местному ОВД число висяков, и теперь нормальные лекарства запретили.
Нет, я, тьфу-тьфу-тьфу, серьёзно давно не простужался. Но, снова-таки, предпочту выбор. К тому же я не знаю: вдруг наркоши на обычный "колдрекс" подсядут и его тоже запретят.
Ты считаешь, что проблема наркоманов меня волнует больше, чем собственное самочувствие? Больше-меньше, мне-то что? К тому же вон при "сухом законе" как бухали, так и бухали, только суррогатом травились. Так и наркоши, на "суррогат" (если в данном случае можно так сказать) перейдут. И я уже почти поверил, что "что-то не так" именно со мной, а с наркоманами всё в порядке. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.6.2012, 11:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это не верно. Суррогаты резко подскочили, но общая алкогольная смертность/преступность и потребление резко уменьшились. Наркоши всегда будут искать чем вмазазтся это факт, но чем менее доступны наркотики вообще, тем меньше этих самых наркош будет жить и воровать магнитолы в твоём районе. И тем менее вероятность стать наркоману твоему ребёнку (хотя учитывая ситуацию этот пункт тебя пока не задевает ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Не задевает, да, но я могу себя вспомнить в соответствующие годы. Уверен, что уж чего-чего, но мои родители точно не боялись, что я стану наркоманом.
Так пусть милиция занимается вопросами преступности и преступников. Зачем решать (пытаться решить даже) проблемы за счёт обычных людей, лишённых лекарств? Да и гопота, живущая отработкой мобил, никуда не денется. А доступны не наркотики, а "полуфабрикаты" для них. Ну, пусть теперь пробуют корвалол с настойкой пустырника смешать и пить, благо они свободно продаются. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.6.2012, 14:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
||||
В твои годы(если я не ошибаюсь с твоим возрастом ), доступность наркотиков была нулевая.
Ну давай, заразим холерным вибрионом всю воду, а медицина пускай занимается вопросами лечения. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |