Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> А это правда, что "каффетин" будет по рецептам? продаваться в аптеках 
V
    Опции темы
Данкинг
Дата 28.5.2012, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(ksnk @  28.5.2012,  20:53 Найти цитируемый пост)
К сожалению варить дезоморфин из кодеин-содержащих веществ ОЧЕНЬ просто и дешево. 

Так и что? Мало ли, кто что варит? А в деревне Мохнатые Курдюки сосед соседа убил табуреткой. Предлагаю запретить продажу табуреток как доступных орудий убийства.

Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
К тому же продавали-продавали кодеиновые, а сейчас-то что стряслось?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 28.5.2012, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(Данкинг @  28.5.2012,  22:41 Найти цитируемый пост)
 А в деревне Мохнатые Курдюки сосед соседа убил табуреткой

Если бы табуретки были причиной такой же смертности как дезоморфин - имело бы смысл из запретить.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 28.5.2012, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ksnk @  28.5.2012,  23:51 Найти цитируемый пост)
Если бы табуретки были причиной такой же смертности как дезоморфин

Да какая нормальному человеку разница, от чего сдохнет наркоша? Почему я-то лично страдать должен из-за всяких отбросов общества?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 29.5.2012, 02:52 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  28.5.2012,  22:54 Найти цитируемый пост)
Почему я-то лично страдать должен из-за всяких отбросов общества?

Они тоже члены общества, его порождение !!!! Я тебя никто страдать не заставляет.. ты же ищущий, так вот найди достойную альтернативу, а не упирайся рогом в данный препарат
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 29.5.2012, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  29.5.2012,  03:52 Найти цитируемый пост)
так вот найди достойную альтернативу, а не упирайся рогом в данный препарат 

Так придётся искать "достойную альтернативу": у нас же всё делается для наркошей, а не для нормальных людей.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 29.5.2012, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

В ставрополье уже год запрещен кадеин. В волгограде пока продают, надо будет затариться. Но конечно обидно. Кстати что там с рецептами, как врача убедить в том что помогает только кафетин?

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 29.5.2012, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(DviRUS @  29.5.2012,  15:36 Найти цитируемый пост)
как врача убедить в том что помогает только кафетин? 

Денег дать

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 29.5.2012, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(DviRUS @  29.5.2012,  15:36 Найти цитируемый пост)
как врача убедить в том что помогает только кафетин? 

Наверное, заболеть тем, от чего помогает каффетин. Правда, не знаю, чем именно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 29.5.2012, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(Данкинг @  29.5.2012,  15:37 Найти цитируемый пост)
Наверное, заболеть тем, от чего помогает каффетин. Правда, не знаю, чем именно.

Если участкового врача не удается убедить, что кафетин помогает - вероятнее всего он и не нужен  smile 
Врачи, как правило, выписывают без особых проблем. Главное, чтобы человек не выглядел как наркоман и не покупал в массовых количествах, на дозу нужно 5-10 пачек...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 29.5.2012, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ksnk @  29.5.2012,  17:20 Найти цитируемый пост)
Если участкового врача не удается убедить, что кафетин помогает - вероятнее всего он и не нужен

О, у нас оная вообще дура-дурой. Но даже она должна назначить всякие исследования, направить к неврологу и т.п. Так что это тоже не вариант.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.6.2012, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  7.5.2011,  18:35 Найти цитируемый пост)
Я каффетин от головной боли пью, т.е. как раз лечусь.

Ты не лечишься, а калечишься. Это не витаминки. Если у тебя такие проблемы - тебе надо к врачу, лечиться.

Цитата(bilbobagginz @  7.5.2011,  23:06 Найти цитируемый пост)
я от головной боли воду пью. помогает в 95% случаев. рекомендую всем.
А если не помогает, я просто вспоминаю, что раз в несколько деньков не помешает и поспать.... ну и иду поспать.

Абсолютно верно, большинство головных болей от недостатка жидкости / плохого/недостаточного питания / от недосыпания. Это всё приобретённые головные боли. А какие нибудь мигрени так и так таблетками не помочь. 

Цитата(Данкинг @  8.5.2011,  09:34 Найти цитируемый пост)
Если антибиотики будут по рецептам, то при любом простудном недомогании мне надо будет вызывать врача - нашу дуру-участковую?

Если ты пьёшь антибиотики при любом простудном заболевании, то что-то с тобой не так. Надо повышать иммунитет, а не на химии сидеть.

А тот человек, который действительно в кодеиносодержащих нуждается - так и так на рецептах.

По поводу наркоманов - чем выше барьер достать наркотик тем их меньше, просто прими это правило, оно везде и всегда работает.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 17.6.2012, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  17.6.2012,  12:23 Найти цитируемый пост)
Если у тебя такие проблемы - тебе надо к врачу, лечиться.

От чего лечиться, если у меня голова всю жизнь болит периодически? Т.е. если придираться к словам, то, конечно, надо сказать не "лечусь", а "снимаю головную боль". К тому же я всё же предпочту выбор - калечиться мне или лечиться. А так выбора не оставляют из-за того, что какой-то наркоша обдолбался "крокодилом" и сдох в канаве, увеличив местному ОВД число висяков, и теперь нормальные лекарства запретили.
Если ты пьёшь антибиотики при любом простудном заболевании, то что-то с тобой не так. 

Нет, я, тьфу-тьфу-тьфу, серьёзно давно не простужался. Но, снова-таки, предпочту выбор. К тому же я не знаю: вдруг наркоши на обычный "колдрекс" подсядут и его тоже запретят.
По поводу наркоманов - чем выше барьер достать наркотик тем их меньше

Ты считаешь, что проблема наркоманов меня волнует больше, чем собственное самочувствие? Больше-меньше, мне-то что? К тому же вон при "сухом законе" как бухали, так и бухали, только суррогатом травились. Так и наркоши, на "суррогат" (если в данном случае можно так сказать) перейдут. 

И я уже почти поверил, что "что-то не так" именно со мной, а с наркоманами всё в порядке.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.6.2012, 11:35

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.6.2012, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  10:34 Найти цитируемый пост)
Ты считаешь, что проблема наркоманов меня волнует больше, чем собственное самочувствие? Больше-меньше, мне-то что? К тому же вон при "сухом законе" как бухали, так и бухали, только суррогатом травились. Так и наркоши, на "суррогат" (если в данном случае можно так сказать) перейдут. 

Это не верно. Суррогаты резко подскочили, но общая алкогольная смертность/преступность и потребление резко уменьшились. Наркоши всегда будут искать чем вмазазтся это факт, но чем менее доступны наркотики вообще, тем меньше этих самых наркош будет жить и воровать магнитолы в твоём районе. И тем менее вероятность стать наркоману твоему ребёнку (хотя учитывая ситуацию этот пункт тебя пока не задевает smile)

--------------------
Данкинг
Дата 17.6.2012, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  17.6.2012,  15:17 Найти цитируемый пост)
И тем менее вероятность стать наркоману твоему ребёнку (хотя учитывая ситуацию этот пункт тебя пока не задевает 

Не задевает, да, но я могу себя вспомнить в соответствующие годы. Уверен, что уж чего-чего, но мои родители точно не боялись, что я стану наркоманом.
тем меньше этих самых наркош будет жить и воровать магнитолы в твоём районе. 

Так пусть милиция занимается вопросами преступности и преступников. Зачем решать (пытаться решить даже) проблемы за счёт обычных людей, лишённых лекарств? Да и гопота, живущая отработкой мобил, никуда не денется.
но чем менее доступны наркотики вообще, 

А доступны не наркотики, а "полуфабрикаты" для них. Ну, пусть теперь пробуют корвалол с настойкой пустырника смешать и пить, благо они свободно продаются.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.6.2012, 14:37

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.6.2012, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  13:37 Найти цитируемый пост)
 Уверен, что уж чего-чего, но мои родители точно не боялись, что я стану наркоманом.

В твои годы(если я не ошибаюсь с твоим возрастом ), доступность наркотиков была нулевая.

Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  13:37 Найти цитируемый пост)
Так пусть милиция занимается вопросами преступности и преступников.

Ну давай, заразим холерным вибрионом всю воду, а медицина пускай занимается вопросами лечения.

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1018 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.