![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
И на Toshiba and Acer такие кнопочки есть у меня))
|
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск |
у меня есть. acer aspire 5750
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тебе разве не смешно? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
не очень |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, кнопка для тачпада - это очень грустно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Вы полезли не в те дебри.
Я возмущался за то, шо тётка сказала: "Я на уровне пользователя - включить и выключить ноутбук". Нахрена тебе ноутбук? Шоб перед другими повыё...? А на самом деле она как обезьяна и очки с этим ноутом? Или как? Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Да и пользователь реально знает и умеет больше, чем включить и выключить. Я понимаю, что она сказала, наверное, это образно. Я понимаю, что она ещё может как дрессированная обезьяна нажимать там кнопки и печатать документ. Но всё же. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
да, затем же зачем впринципе покупают продукцию эппл ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Чтоб работать с документами/изображениями/музыкой/видео/лазать-в-интернете/общаться-с-(друзьями/коллегами/знакомыми). Обычная деятельность среднестатистического пользователя. // КО. А по-твоему она что, должна была первым делом при приобретении ноутбука потыкать во все доступные клавиши/отверстия? зазубрить инструкцию? может еще разобрать и собрать его как солдат автомат? Зачем? Какое отношение это имеет к ее работе? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Вот опять ты цепляешься ![]() Где я такое писал? Я думаю, что при покупке компьютера человек должен пройти какой-нибудь курс обучения. И опять же, предвидя твой вопрос, отвечу, что курс обучения не программированию, а пользованию ПК. Когда человек покупает автомобиль, то он предварительно учится ездить, разве нет? Почему бы с ПК так не сделать? |
|||
|
||||
k0rvin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Какой? Курс включения/выключения тачпада? Курсы обучения по конкретному софту существуют, да. Ну дык это совсем другое дело.
Автомобиль -- это объект повышенной опасности. Компьютер в личном пользовании -- нет. И да, учится ездить, а не разбирать двигатель/кпп. Или может современные кпп можно включить/выключить кнопкой во время езды? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ладно: иногда как посмотрю на работу некоторых наших, то реальную угрозу психике чувствую. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Но зачем? Какая от этого польза? Зачем вообще выключать тачпад во время работы? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |