![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Наверно каждый из нас, бороздя просторы интернета, наталкивался на очень смешные вопросы и истории. Давайте соберем их сдесь
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
давайте
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Вот около полу года назад видел такой вопрос
Я был немножко в шоке. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
давайте
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
давайте
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
почему вы не даёте!?
![]() давайте! ![]() Добавлено через 30 секунд Lazin, давайте? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
А вот так. Давайте и все.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
||||||
|
|||||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Как же вы забыли это?! :
Это сообщение отредактировал(а) CppDevelopeR - 7.1.2009, 22:17 |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Дык, я сам ржу там постоянно. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.1.2009, 23:04 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Данкинг, последний вопрос особенно впечатляет знающих людей
![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Данкинг, надо было ответь на последний вопрос, что с помощью Visual Studio. Садиски конечно получается, но будет интересно посмотреть, как юзверь пытаеца добавить блесток в фотку с помощью VS.
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
CppDevelopeR, бедный юзверь. Че мелчится? сразу в АСМ его.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
у ещё меня убивают пользователи форума типа того:
Вот у меня программа не запускается и выдаёт ошибку, я прикрепил её к сообщению, переделайте пожалусто, вот моя аська и мыло. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.1.2009, 15:47 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
что это значит, я так и не понял:
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
и не суждено
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.1.2009, 01:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Больше всего радуют грамматические ошибки в темах. Хехе. Порою так что нибудь обзовут - что хохотун пробивает на полную.
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 13.1.2009, 08:58 |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
понравилась тавтология -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.1.2009, 01:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
Akella |
|
|||
а чё нмну в аськени кто не позопаля
![]() Добавлено через 43 секунды ой, простите, я не в песочнице, честно протите ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
mrbrooks, вот тебе в коллекцию:
Казалось бы всего одна буква, а как смысл поменялся! Вот он, великий и могучий! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
русский языггг
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
ну раз сказал так расшифруй фразу. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Забавная опечатка сегодня у нас на форуме тема:
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
marykone, ну что ты, право. Тут всё очень просто. Поздним январским вечером, в праздник Старого Нового Года, наш осмелюсь предположить, не совсем трезвый вожак стаи сетовал на трудную мужскую долю! Не поздравил его никто в аське! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.1.2009, 23:42 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Шедевры рождаются прямо на глазах
тема |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Порадовало название темы:
"Куда уходит память" |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Меня на работе в пятницу звонок убил:
![]()
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Привет, Вадик!
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Привет, Вадик!
Добавлено @ 23:48 Как в американском каком-нибудь обществе каких-нибудь анонимных кого-то там. Вадик: - Привет, я - Вадик. Все хором: - Привет, Вадик. Вадик: - Я уже три дня не был в Песочнице. Все: - УУУУУ!!! Молодец, Вадик!!! И хлопают в ладоши, одобрительно кивая головами. Вадик: - Я хочу рассказать, что раньше я каждый день посещал Песочницу. Все грустно потупились в пол. Вадик: - Но сейчас мне уже значительно легче. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 19.1.2009, 23:49 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Вот забавный вопрос: как позже выяснилось
Хороша книга по Java, в которой нет ООП! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
Раздел "C/C++: Программирование под Unix/Linux"
Тема "Желание странного" Однако ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Улыбнуло развитие этой темы
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
галактико опасноте!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
||||||
|
|||||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
аплодирую стоя ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
На то они и анонимные.
![]() Мне понравилось, когда хлопец с ником Штирлиц искал игру "Смерть шпионам". |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
это вообще порвало ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Раздел C/C++: Общие вопросы
Название темы: На чем сделать графические плюшки? красивые батоны, всплывающие менюшки Топик:
клац -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1987679
Добавлено через 3 минуты и 41 секунду Akina, что ты ему показал, признавайся ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
явшоке
![]() ![]() так ещё пока никто не копировал файлы
ист |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() -------------------- |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Akella,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да, настоящие программисты всегда идут в обход
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Меня вот ещё какой тупизм удивляет.
Приходило мне в личку раза два сообщения на тему: "Посмотрите пожалуйста мою тему. Мне никто не отвечает. Может Вы поможете?". Без ссылки, без названия раздела и темы. Это что вообще такое? Я что, должен облазить форум в поисках "твоей" темы? Откуда такой идиотизм? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
![]() Особая багодарность за и -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Мне только принесли ноутбук и попросили, цитирую: "Установить драйвера для чтения Microsoft Word".
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Разве это не из вопросв на интернет конфереции Путина? >>>> третий по популярности. Первый - про Медведа. Стоит заметить, что Дмитрия Анатольевича тогда еще не знали. Владимир Владимирович все понял правильно и взгрел страну лулзами. Добавлено @ 12:00 чиорт, чтота я не обратил внимание на дату поста и что он последний лишь на первой странице ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.3.2011, 12:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Меня вот сегодня спросили, как в "Ворде" поставить римскую цифру "1". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Наверное, переключиться на римскую раскладку клавиатуры и нажать единицу. ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
SelenIT, да, надо было ей про юникод рассказать.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
А я уже к подобному привык, потому что народ стабильно через пару недель забывает что-то... Вчера меня спрашивали как обменять местами два элемента массива, при этом человек пытается реализовать сортировку, нашел алгоритмы в нете(кажись пузырёк и Хоора), а получилось "Гляжу в книгу - вижу фигу" - там же написано всё, ан нет меня спрашивают... Самое смешное на мой взгляд это когда я 20 минут объясняю принцип алгоритма до мелочей, спрашиваю понял(поняла) - ответ:"Да" - остается только сесть и написать, а потом слышу "ну ты напиши мне тут, а то что-то ничего не получается" или на следующее утро код выглядит так как будто его вчера написали и по нему backspace и delete прошлись держась за руки ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Такое очень характерно для случая, когда человек мастерски умеет поддерживать иллюзию, что объясняет понятно. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
АААААААААААААААААААААА ![]() Римскую клавиатуру нужно сначала установить в настройках системы Добавлено через 1 минуту и 15 секунд почитай название темы, здесь не суицидники собрались |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
вы не шарите, им же ведь еще ответили |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Сообщение об ошибках отладчика в Лазарусе
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Только что позвонили.
![]() ![]() ![]() Она: - Переустановили Windows и теперь не печатает? Я (в недоумении, не понимая вообще о чем речь): - Что не печатает, кто не печатает, где не печатает? Она: - Ну я нажимаю формировать отчёт и не печатает! Я: - Не могу понять, где именно нажимаете? Она: - Ну как где!!!?? НА ЭКРАНЕ!!! ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
да, я ещё и виноват остался
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 34 секунды да, Артист. больших и малых академических театров. а фамилия моя... фамилия моя слишком известна, чтобы её называть! |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Ну ткни в экран ![]() "Экран" - это всего лишь визуализатор твоих действий, по двиганию мышей и кликанью кнопок, и соответственных реакций на эти действия. При хорошей автоматиации "экран" не требуется. Кстати, irinazanuda, экран - это белое полотно, которое растягивают перед проектором ![]() ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
а Steve Jobs то не знает... он, наверное, лох ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
http://sony-touch-screen-computer.blogspot...ch-screens.html ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-326960.html
|
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Наверное боян, конечно. Но будучи сапортом тырнет провайдера я получил от абонента один закономерный и вполне логичный вопрос... Дело было вечером... Монтажники подключили сему дяде тырнет и ушли. Через некоторое время сей абонент звонит прову, попадает на меня и от него звучит вопросец: "Ну вот подключили Ваши бойцы мне интернет. Включаю я компьютер, а его нету!
![]() ![]() З.Ы. Пришлось объяснять челу как пользоваться браузером ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Добавлено через 5 минут и 4 секунды Я вот иногда думаю, что человека к компьютеру нужно допускать только после специальных курсов и только при наличии удостоверения. Как удостоверение на право управлением автомобиля. А то понакупят себе ноутбуков и компьютеров и начинают жутко тупить, при чём иной раз так нагло!!! И почему это техподдержка интернет провайдера обязана учить пользователя обращению с браузером? Это входит в ваши обязанности? По идее нужно было сказать, мол иди купи себе книгу или окончи какие-нибудь трёхмесячные курсы, а потом лезь уже в тырнет. Но нет... клиент всегда прав. Не станете вы его учить, так он подключиться к тому провайдеру, который согласиться обучать. А что делать. Добавлено через 7 минут и 55 секунд Так же и с программированием. Чукча не читать, чукча - писатель. Настоящие программисты мануалов не читают. Зачем учиться, зачем что-то читать. Это же столько времени. Можно сразу начать задавать вопросы на форумах и все тебе просто обязаны ответить и дать готовый правильный код или найти специальный компонент, который можно просто кинуть на форуму, настроить нужные свойства и нажать Компилировать. Продать программу за 100 баксов и пробухать. А потом хвастаться, какой ты суппербуппер-программер-мегакодер ![]() Добавлено через 9 минут и 22 секунды Человек иной раз даже задать вопрос не может. Не в состоянии сформулировать так, чтобы его поняли остальные. Или лень или просто тупой. А ещё учится в институте или универе. Да иди в армию, а потом в макдоналдз. ![]() - Свободная касса!!!! Добавлено через 10 минут и 26 секунд И зачем ты, о презренный, садишься за компьютер, если ты его боишься? Добавлено через 10 минут и 44 секунды Эво меня пробило ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Akella, поддерживаю на все 0x64 %
вот если ты залил солярку в бензиновый двигатель и пришёл на станцию ТО, то тебя там пошлют на №;" и будут правы... а если... ладно, продолжать нет смысла. каждый, кто с ентим сталкивался додумает... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Разве? Думаю просто прайс выставят такой, что сам предпочтешь пешую прогулку. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
||||
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-328003...y2336838/0.html
о последнюю фразу споткнулся раз пять, но так и не понял... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Привезли мне как-то новый ноут, упакованный. Попросили установить и настроить винду, программы, интернет и т.д. Всё сделал. Приехали, забрали.
Через час звонят: - У нас что-то с экраном, какое-то белое пятно в углу, "засвеченное", при загрузке системы... - Привозите посмотрим, - говорю. Надеюсь, что ноут купили с гарантией. Привозят. Включаю, Загружаю..... вижу это пятно http://i22.fastpic.ru/big/2011/0526/61/7fc...ebc45507161.png ...... |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
Akella, убило...
![]() ![]() -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
И что там не так??? Где смеятся... Есть же отблеск какой-то... Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Акелла, если бы я была рядом, я б к тебе моталась по каждому пустяку... я её понимаю |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Есть, только с глюками он явно не связан. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Akella, +100500
Рассказывай, как "отблеск" убрал ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
извини, я женат ![]() Добавлено через 24 секунды ой, а ты про что? ![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд
Попытался объяснить заказчикам (муж и жена привозили ноут), что так и должно быть, это картинка такая. Показал на других картинках, фотках и фильмах, что с экраном всё в норме - успокоились ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да-да, нет бы винду перекомпилировать в соответствии с требованиями клиента. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
зачем ? apt-get --windows-logon-without-left-up-moire ![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
У нас на филиалах установлен везде Firefox + специфичное для нас дополнение. Firefox обновился до 5ой версии и дополнение оказалось отключено.
Звонок с одного из филиалов: - У нас недавно была гроза и в Firefox исчезло наше дополнение... ![]() |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Мож не так смешно, как у Akella...
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-334072.html (на минуточку - в разделе C/C++: Общие вопросы ) -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Только что знакомый продавец из компьютерного магазина скинул по аське:
Покупатель: - нужен стандартный переходник со стандартными разъемами!!!!!!!! Продавец пытается пояснить, что переходников раpных очень много и под понятие стандартный они не попадают. Покупатель обиженный уходит и говорит, что они нифига не шарят и у них ничего в продаже нет. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
работа саппорта:
год назад: "А почему вы мне выставили такой большой счет?" — "Вы скачали из интернета вот этот фильм", — "Неправда!! Я его не скачивал, я его только посмотрел!" |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
Сегодня фраза понравилась, я её даже себе в подпись взял
![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Это разве из реальной твоей жизни?
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
А на айбаше что, пишут анекдоты?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() ист |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
ист |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
источник: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-344245...y2442033/0.html Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 22.12.2011, 08:14 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
borisbn, А где смеятся? Над очередным халявщиком? Или есть что то еще?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ksnk, это что-то вроде сферического коня в вакууме, но для программистов. это мем однозначно!
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
DimaDD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2011 |
Одним из любимых вопросов остаётся заданный на Кубанском форуме (теперь боян, наверное):
"AIex 11.09.2003 - 12:11 Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно?" Ответов было не одна сотня, к решению проблемы подключились специалисты из разных городов и стран... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не бойан, а классика ))
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
прошу секретаря перезапустить комп, она перезапускает firefox
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
хорошо, что не обновила страницу с контактами
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-348692...y2470202/0.html |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Это при мне было вчера в СЦ:
- У Вас тачпад включен? - Что? Не знаю. Я не программист, я на уровне пользователя - включить ноутбук и выключить. Добавлено @ 16:20 Блин, это что ваще..... ![]() Если ты такое ленивое существо, что не хочешь хоть чуть-чуть научиться работать с компьютером, то зачем говорить "я на уровне пользователя"? Да тебе до пользователя расти и расти! Народ перестает учиться. Водительские удостоверения покупают и некоторые даже не знаю, где какая педаль. Дипломы о высшем образовании покупают. На компьютерах вообще не хотят учится большинство народу с простой отговоркой: "Я не программист, оно мне не надо". |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Хотелось бы узнать каким образом пользователь должен определить включен ли у него тачпад на ноутбуке и каким образом знание как это определить должно ему помочь в работе на ноутбуке? Добавлено @ 22:29 Ты путаешь теплое с мягким: да, пользователь ноута должен уметь работать с тачпадом, знать, «где какая педаль», но с какого он должен знать почему тачпад вдруг перестал работать? Учитывая, что техника становится все сложней и сложней. Ты сможешь сам правильно перепрограммировать бортовой компьютер BMW, например, если он выйдет из строя? А ведь ты водитель, должен мочь, судя по твоей логике. Ладно ты программист, а как же остальные водители? Это сообщение отредактировал(а) k0rvin - 8.6.2012, 22:51 -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
||||
|
||||
k0rvin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 |
Прям на всех? Я на своем что-то не вижу такой кнопочки. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Во первых, должен. Во вторых - я про это: Человек считает, что уровень пользователя - это включить ноутбук и выключить. Пусть даже не буквально. В третьих, а кто должен? Специальность новую придумать? Проверятель тачпадов? Или только такое крутой знавец, как программист или сисьадмин только может знать, как включить/выключить тачпад на ноуте? Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Ты полез в глубь или не понял просто-таки, вот и всё. Я ни слова не говорил о том, что пользователь обязан знать, ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТАЧПАД?! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
это ты путаешь ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 46 секунд программиста сразу видно ![]() ![]() |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
я думаю, просто пользователь вообще не понял о чем речь - какой еще такой тачпад???!!! - что это?
я вот мало общаюсь с ноутбуками, и только некоторое знание английского, помогает понять что же это такое ![]() тут как бы и акелла прав, и другие... ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ну давай вместе посмеёмся - у меня на ноуте нет ни кнопочки, ни лампочки рядом с тачем и чёо? поддерживаю, это тянет на отдельный тред. вот давай посчитаем количество слов, описывающих ИТ область и скажем, автомобили. что-то мне подсказывает, что терминов в ИТ на порядок больше, при том не каждый знаком даже с автомобильной тематикой. далее можно рассмотреть скорость прироста терминов... в месяц ![]() повезло тем кто в теме с тех пор, когда компьютеры были большими, а программы маленькими... Akella, вот ты знаешь без гугла что такое "S Beam" и можно ли его включить в принципе? надеюсь, что анонсы попсовых девайсов ты не читаешь, как и я ![]() ну так вот если меня об этом по телефону спросят в техсапорте я сходу не отвечу. а такого термина буквально год назад наверняка не было и в помине. а щас пол-года пройдёт и народ смеятся будет, мол как же такого да и не знать! оно ж повсюду! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
При чем здесь s beam? Тачпад - это устройтво, которым пользуется почти каждый пользователь ноута. Это такая же вещь, как и мышка. Это всё равно что спросить: "У Вас мышка подключена к компьютеру?"
Добавлено через 2 минуты и 36 секунд Помните про "а я как-то и не догадался"? Про диск. |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
||||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Я пока ни одного ноута не видел с кнопочкой включения/выключения тачпада, либо не замечал ее, и вообще даже подумать не мог, что он может быть выключен (максимум мог предположить, что дрова не установлены или иксы не настроены), а о ее существовании узнал из твоего поста. Так что меня такой вопрос тоже смутил бы. Это сообщение отредактировал(а) k0rvin - 9.6.2012, 18:14 -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А правда - где это на ноутах кнопка отключения тачпада? У меня ни на ноуте, ни на нетбуке нет. Есть только настройки тачпада в самой винде.
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
У меня Lenova - тоже нету
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
на Acer нету такой кнопки
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
У мну на леново есть функциональный клавиш, в сочетании с F6 отключает тачпад, о чем на педали F6 есть соответственное изображение.
Но - пипец не очевидно. Жyes3 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Может, на современных ноутах есть эти кнопки? У меня ноуту года 4, а нету - 2. Да, и что за S-beam? Яндекс ничего не возвращает.
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
У меня на eeppc Fn+F6 повышение яркости =) Кнопку включения/выключения тачпада не нашел. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Acer k42D есть. Программно. Не помню какое сочетание.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
у бати DELL 10 летней давности - и там есть кнопка... тут как повезёт. смотрю, аналогию ты не понял. да при том, что через год-два "продвинутые" пользователи начнут смеяться над теми, кто не в теме, ибо это станет комон технология, подобно тачпаду. к слову, я лично тачпад считаю убогим изобретением и пользуюсь им только совсем в безвыхожных положениях, когда горячие клавишы не спасают. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 13.6.2012, 09:14 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
И на Toshiba and Acer такие кнопочки есть у меня))
|
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск |
у меня есть. acer aspire 5750
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тебе разве не смешно? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
не очень |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, кнопка для тачпада - это очень грустно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
Вы полезли не в те дебри.
Я возмущался за то, шо тётка сказала: "Я на уровне пользователя - включить и выключить ноутбук". Нахрена тебе ноутбук? Шоб перед другими повыё...? А на самом деле она как обезьяна и очки с этим ноутом? Или как? Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Да и пользователь реально знает и умеет больше, чем включить и выключить. Я понимаю, что она сказала, наверное, это образно. Я понимаю, что она ещё может как дрессированная обезьяна нажимать там кнопки и печатать документ. Но всё же. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
да, затем же зачем впринципе покупают продукцию эппл ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Чтоб работать с документами/изображениями/музыкой/видео/лазать-в-интернете/общаться-с-(друзьями/коллегами/знакомыми). Обычная деятельность среднестатистического пользователя. // КО. А по-твоему она что, должна была первым делом при приобретении ноутбука потыкать во все доступные клавиши/отверстия? зазубрить инструкцию? может еще разобрать и собрать его как солдат автомат? Зачем? Какое отношение это имеет к ее работе? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вот опять ты цепляешься ![]() Где я такое писал? Я думаю, что при покупке компьютера человек должен пройти какой-нибудь курс обучения. И опять же, предвидя твой вопрос, отвечу, что курс обучения не программированию, а пользованию ПК. Когда человек покупает автомобиль, то он предварительно учится ездить, разве нет? Почему бы с ПК так не сделать? |
|||
|
||||
k0rvin |
|
||||
Какой? Курс включения/выключения тачпада? Курсы обучения по конкретному софту существуют, да. Ну дык это совсем другое дело.
Автомобиль -- это объект повышенной опасности. Компьютер в личном пользовании -- нет. И да, учится ездить, а не разбирать двигатель/кпп. Или может современные кпп можно включить/выключить кнопкой во время езды? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ладно: иногда как посмотрю на работу некоторых наших, то реальную угрозу психике чувствую. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Но зачем? Какая от этого польза? Зачем вообще выключать тачпад во время работы? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
||||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Я не задеваю его во время печатания, ЧЯДНТ? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
видимо ты это не все люди
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вообще я тоже не понимаю, как можно задевать тачпад во время печатания.
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Даже для таких уникумов гораздо лучше было бы сделать автоматическую блокировку тачпада при начале набора и автоматическое же включение при его окончании. С соответствующей программной настройкой «Разрешить автоматически блокировать тачпад во время ввода». -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
человек на кнопочку нажать не может, чтобы его отключить, а ты от него ждешь, чтобы он там еще какую-нибудь галку в настройках поставил? кроме того - кнопка будет с большой вероятностью работать во всех ос, а настройки везде разные и про уникумов - все зависит от клавиатуры у меня на нетбуке клава такая, что достаточно проблемно печатать с включенным тачпадом Данкинг, люди они такие Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 15.6.2012, 22:42 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Не знаю. Но зачем-то кнопки вкл/выкл придумали? |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
У меня нет обширной практики использования ноута. Но из той, что у меня имеется, я нахожу полезной функцию включения тачпада, для того редкого случая, когда, в силу каких-то причин, с которыми доселе мне сталкиваться не доводилось, я не могу использовать мышь. ![]() В процессе набора, когда обе кисти рук расположены над клавиатурой, оказывается достаточно просто зацепить тачпад запястьем. Или же короткой мышцей большого пальца, когда мизинец тянется к турднодоступным кнопкам и требует небольшого поворота кисти. Или же при не правильной посадке, которая достаточно характерна при использовании мобильных устройств.
Я почти никогда не смотрю на клавиатуру, когда подношу к ней руки, чтобы начать набор. Правильное положение рук я выбираю на ощупь, по рискам, на клавишах F,J. Зацепить тачпад в процессе такого нащупывания - проще простого. Предложенная табой функция, мне тут будет полезна врядли. Набор ведь еще не начат. Я полагаю врядли тачпад будет мешать людям, использующим технику набора двумя пальцами. Им не приходится держать руки над клавиаторой. Более того, находясь там, руки препятствуют обзору клавиатуры. Сама техника набора, получается, устраняет основную причину, по которой тачпад оказывается помехой. Думаю, для людей, не использующих технику слепого десятипальцевого набора, коих в самом деле не мало, функция отключения тачпада действительно может казаться нелепицей, а сенсорные клавиатуры, не будут казаться столь неудобными, что буквально не пригодны к использованию. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.6.2012, 15:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Если у народа (у более чем одного человека) есть проблема задевания тачпада, а у тебя нет, то получается, что уникум ты ![]() Вообще проблема (хоть и актуальная, но всё же надуманная) возникает из того, что нигде не стандартизированны требования к человеку, гордо носящем звание "пользователь ПК". Зачастую ведь бывает так, что соискатель указывает в свом резюме "уверенное владение ПК", из чего в принципе вытекают и повышенные требования к такому работнику. Но когда на деле оказывается, что под эти имелось в виду "включить-выключить компьютер", то дальнейшие разглагольствования не имеют смысла. И обуславливается такое незнание даже не сколько сложностью предмета, сколько тотальным нежелаем забивать себе голову этой программистской(sic) чепухой.
А почему бы, собственно говоря, и нет? Ещё бы неплохо бы прочитать книгу из разряда "<%OperatingSystemName%> для пользователей". И, о боже, о боже, руководство пользователя тех программ, с которыми этот пользователь имеет дело. Необходимость обуславливается хотя бы тем, что время (рабочее) ожидания системного администратора проходит впустую и не приносит организации никакого профита ![]() Ps. я вот даже не знаю зачем я влез в эту бесполезную дискуссию, но точно знаю, что не буду в ней в дальнейшем участвовать. Так что не трудитесь мне отвечать ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Унибомб хороший, тему можно закрывать ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вот все бы тебе взять да закрыть, в то время как можно облагородить и пользоваться ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
К теме благородства я расчитывал перейти через тему диагностики, если k0rvin, вдруг, решит не согласиться с поставленнным мною диагнозом в ответ на его "ЧЯДНТ?". Походу перемудрил - все пошло не так. ![]() Я рад, что ты вмешался вовремя и мастерски исправил ситуацию ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
|||
Я бы внес поправки: я держу руки над клавиатурой и мне неудобны сенсорные клавиатуры. Слепой набор не умею. Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Кстати, а в чем собственно проблема задевания тачпада? Ну переместится слегка курсор мыши, и что? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Поправки это не отрицание. Это совсем не по правилам интернетов, где всегда есть кто-то кто не прав. ![]() Наверное мне надо было быть менее няшным и более резким и категоричным в оценках, тогда б тебе точно пришлось настаивать на моей не правоте, и я смог бы тогда с чистой совестью засумоннить дядювову как более опытного диагноста и великого облагораживателя пустых тем. Учту наперед. ![]() Клик может отработать, фокус ввода сбиться. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Вот ты сейчас последний хлеб отбираешь у Дядивовы... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Отнюдь. Злоха любительствующий диагност, может быть не прав, открыт для коррекции своих заключений. ![]() Дядявова - настоящий диагност, хоть, с-ка, диагнозы не любит озвучивать, всегда прав(по кр. мере хрен его убедишь в обратном). Это совершенно две разные ниши. Мы не конкурируем. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.6.2012, 10:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Да, а вот кое-кто, кто всегда прав, в интернетах есть не всегда ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |