![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| margo1111 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, мне необходимо написать программу для управления модемом, данный модем может передавать информацию по трем каналам одновременно, я написала программу для одного канала, но не знаю как создать три канала и чтобы они фунционировали независимо от друг друга, и была возможна одновременная передача-прием по разным каналам. Подскажите, пожалуйста, а то уже никаких идей нет....
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
1. использовать асинхронный ввод-вывод.
2. использовать потоки. |
|||
|
||||
| margo1111 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
А какие команды для этого необходимы, я то везде пишут про стандартные потоки ввода-вывода?
|
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 Репутация: -4 Всего: -4 |
секвенция в паре с венъюнкицей - это если, как иммитировать асинхронную логику, или Вы не про это, если не, то про что именно? Это сообщение отредактировал(а) magesi - 23.6.2012, 14:30 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 Репутация: -4 Всего: -4 |
она про чистый Си, а не Си++ аськнула вроде |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
margo1111, каким способом твой программа "общается" с модемом?
|
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Да, это интересно еще какая ОС если Венда, то COM-обеъкты в помощь и там куча всего готового в *nix, я что-то вразумительного работающего не нашел, пришлось все самому ручками а может она, вообще пишет нативный код под x86 , SPARC (без ОС)? Это сообщение отредактировал(а) magesi - 23.6.2012, 13:55 |
|||
|
||||
| margo1111 |
|
||||||||
|
сразу говорю, программированием на Си занялась совсем недавно, и не совсем понимаю то такое и для чего нужен асинхронный ввод-вывод в данном случае, а понятие потоков тоже такое смутное, только догадки Добавлено @ 14:06
я пишу программу для Turbo C 2.01 Добавлено @ 14:11
через LPT-порт, ОС - windows. Это сообщение отредактировал(а) margo1111 - 23.6.2012, 15:25 |
||||||||
|
|||||||||
| magesi |
|
|||
|
а это не Си, секвенция с венъюнкцией - общая идея асинхронности ( логика ), вы хоть на bash ее можете иммитировать А точно Венда, а не DOS? PS Вам бы про while(true) { break; } а также про switch/case почитать бы, да и про многое другое тоже на турбо, а не для турбо Вы пишите на турбо для работы с модемом Вы бы лучше бы Ваш код заключили в тэг [code] Это сообщение отредактировал(а) magesi - 23.6.2012, 14:26 |
|||
|
||||
| margo1111 |
|
|||
|
Я понимаю, что мне многое надо почитать))) написала через те команды, которые знаю и понимаю) а всякие заумные слова связанные с асинхронной логикой тоже трудны для моего понимания....Но проблема от этого не решается....
|
|||
|
||||
| magesi |
|
||||||
|
Вы бы уточнили , какая именно у Вас версия Windows ( именно Windows , а не DOS ли это )? А то , Вы заголовком dos.h и доисторической версией компилятора Си на мысль наводите, что Вы на какой-нибудь =~ Windows 3.1 сидите, да и LPT порт....
учите , что такое семафор Это сообщение отредактировал(а) magesi - 23.6.2012, 14:54 |
||||||
|
|||||||
| margo1111 |
|
|||
|
Windows 95, действительно доисторический))
|
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Лаба в универе, что ли? |
|||
|
||||
| margo1111 |
|
||||
|
Спасибо большое за такое внимание к моей проблеме, пытаюсь пока что понять, все что Вы мне сказали...
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Почти лаба.... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |