![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Нет не отнюдь |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, ну так с чего бы тебе называть адекватным меня, это ведь не я тебя королем считаю?
Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 25.6.2012, 08:44 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, но ведь это не она разводит дискуссии из шутливых высказываний на две странницы
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, почему-то у меня ощущение, что ты хочешь взять назад слова об адекватности Иринызануды, но не знаешь как бы сделать это, не ударив в грязь лицом. Лично мне эта задача представляется неосуществимой
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, ты это утверждаешь? Готов спорить об этом?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
UniBomb, что именно я утверждаю? Что у меня есть такое ощущение? Конечно утверждаю, а что ты готов спорить что ли? Ты лучше меня осведомлен о моих ощущениях?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, у тебя неверное ощущение
Хороший всё таки приём |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Заметь: это сказал человек, который даже сам себя адекватным не считает Давай все-таки вернемся к этому приему, поскольку ты так часто пытаешься его проституировать. Я его применил, когда сказанное тобой было очевидной нелепицей. Напомню: ты утверждал, что раз Ириназануда назвала тебя королем, то стало быть и коронация имела место, даже не смотря на то, что тебя на ней не было Все вышесказанное, наводит меня на грустные размышления. То что ты король - не подтвердилось, супер-пупер-гений - под сомнением, истории о богатыре Унибомбе я сам и придумывал. Таким образом из всей унибомбианы сомнения не вызывает только благополучно скуренная Игнатом пальма Унибомба, да может еще пара эпизодов, типа той старой истории с пестиком -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, меня огорчает твоё желание оспаривать всё и вся. Причём заметь, даже то, что мной не утверждалось. При этом ты дошёл уже до того, что в своих аргументах приводишь былые неудачи (которые кстати говоря форсировались опять таки не мной и были навязаны общественности в частности и тобой). Прямо таки политические приёмчики.
И да, приститурированный мной приём я применял в тех же самых случаях, что и ты. Жаль ты этого не понял. Так что и у меня напрашивается вывод. Но я озвучу его намёком - а сапожникто то без сапог |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
UniBomb, вообще-то я подробно описал ситуацию, в которой использовал прием, мало того, я таки потом прокомментировал. Ты же используешь его тогда, когда сказать нечего. Тут далеко ходить не надо, возьми хотябы последний случай и поясни, чем вызвано использование приема.
О каких былых неудачах и прочих неудачных намеках ты тут толкешь, я не понял, так что не комментирую, но просто так, а до тех пор, пока не пояснишь, что имел в виду. Добавлено через 1 минуту и 44 секунды UniBomb, странно, что тебя огорчает мое желание оспаривать, ведь оспариваю я далеко не все, только очевидные глупости и наезды. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Абсолютной нелогичностью вытекаемых вопросов Факт того, что мне не удалось переубедить общесвенность в отсутсвии пошлости в сказе о ступке и незаслуженности пальмирования меня я своими удачаи не считаю |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
UniBomb, так поясни же наконец, в чем нелогичность на примере последнего случая хотябы. Я тебе говорю, что у меня есть некоторое ощущение, ты спрашиваешь, настаиваю ли я на том, что оно у меня есть и готов ли я спорить об этом. Меня удивляет желание оппонента спорить о моих ощущенях и по-твоему это нелогично
Добавлено через 59 секунд UniBomb, ну пальма тебе не за пестик досталась вообще-то -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Почему слыл? Доселе слывет. Это определение было даровано Юнибомбу конкретным человеком, в качестве реакции на конкретное деяние, и было поддержано общественностью, как весьма тонко подмеченное. Твои же сомнения в этой оценке, не отменяют ни факта деяния, ни его оценки тем человеком, ни солидарности с тем мнением мнения общественности. Ты, конечно, вправе выражать отсутствие солидарности с общественным мнением, но зявлять о перемене общественного мнения, основываясь лишь на отсутствии собственной убежденности в его правомерности - до идиотизма нелепо -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ок. Что бы ждать от меня оспариваний ощущений надо считать меня глупцом. Ну что впрочем ты это и высказал уже. Мои же вопросы отсылались к твоим высказываниям, что: Таким образом я подводил под черту твоего же высказывания мысль о том, что в своих ощущениях ты не прав. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||||
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |