![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
xxx: Купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: Гений!!! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По-моему, гений - это тот, кто пультов не теряет. Я вот ни разу не терял. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
согласен. я вот тоже не теряю
![]() правда и телик уже не помню когда впоследний раз включал... ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Куда не плюнь - в гения попадешь)))
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да я его постоянно включаю, чтобы DVD смотреть. К тому же ещё у меня пульты от самого DVD-плеера, музыкального центра, усилителя, вентилятора и кондиционера. Ни один не потерялся. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, не сказал бы, тут гении составляют 50% от всех участников, так что как повезёт...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
CompWorm, видимо я просто знаю куда плевать )))))
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Компвормом?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
мной? ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Общепризнанный гений на форуме только один. Это тот, кто как-то смел дерзить Самотнику
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это супер-пупер-гений, а тут речь об обычных ![]() Добавлено через 7 минут и 21 секунду UniBomb, кстати смотрю, ты так и продолжаешь дерзить ![]() http://forum.vingrad.ru/forum/topic-353215...ry/0.html#entry Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 15.6.2012, 11:36 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
UniBomb, Виват!!! Король, виват!!
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
irinazanuda, Когда Уни стал королем? Почему я не присутствовал на инаугурации?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Так не было никакой инаугурации. Потому, что королей коронуют ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, ну это же очевидно. Настолько очевидно, как и то, что меня туда не приехало, не прилетело, не припыло, не приползло, не припрыгало и т.д.
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
UniBomb, ты забыл, что diadiavova отрицает очевидные вещи. чтоб он понял и согласился попробуй повторить фразу... неочевидным образом ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Вообще-то мероприятие могли и отменить ![]() Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
Очевидное(особенно, если очевидно не всем) - не значит истинное, а отрицать - не значит не понимать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
||||||
да, абсолютная истина неочевидна. Однакож очевидно то, что в данной модели принято считать истиной! например, принято считать, что солнце втаёт на востоке, поэтому это очевидно и истинно в принятой модели отсчёта. то есть проблема в том, что ты отрицаешь общепринятые модели и поэтому очевидные для всех вещи для тебя неочевидны. например, рассмотрев вариант с перевёрнутой землёй сверху вниз солнце будет вставать на западе... возможно твои модели восприятия мира такие ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.6.2012, 12:47 |
||||||
|
|||||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Есть нелепая догадка, что diadiavova с южного/северного полюса, поэтому для него не будет очевиден твой пример систем отсчета. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 20.6.2012, 13:15 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
В Коньфпольте он. ему какие координаты не приводи - всё бестолку! ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Мне кажется тут весьма скользкий пример. С одной стороны его гелиоцентрическая система мира целиком и полностью противоречила современным (на то время) представлениям о мире. Но с другой то стороны и книга выпускалась, и сам Коперник дожил до старости и умер своими силами. Ведь если бы был взят пример с Галилеем, то тот да, открыто и враждебно отрицал хоть и очевидные (опять таки для обывателей тех времён), но ложные модели. Если бы были какие противостояния Коперником, то инквизиция помогла бы ему скончаться более скоропостижно, как в случае с тем же Галилеем. И даже более того - его научные труды издавались (не без вмешательства церкви конечно же), а его модель мира даже использовалась в расчётах (т.к. она якобы упрощает многие моменты). Получается, что первый предложил, а второй активно придерживался. А глядя на дискуссии с твоим участием можно сделать вывод, что ты не предпологаешь, а активно отрицаешь те самые общепринятые модели. Так что пример ни то ни сё ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
UniBomb, насколько я помню, Коперника сожгли, а Галилей отрекся. Могу ошибаться, конечно, но дело вовсе не в этом. В твоих обвинениях опять-таки отсутствует конкретика,. Я, в отличие от тебя с. Компвормои свою позицию по крайней мере обосновываю и не позволяю себе голословных обвинений.
![]() Добавлено через 5 минут и 5 секунд Таки от инсульта Коперник умер, но не вэтом суть ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Можешь, и даже больше - в этом вопросе ты ошибаешся ![]() Посчитал, что необходимости нет, т.к. последнее отрицание произошло на этой же странице. Причём двойное - отрицание моей и твоей же модели. Итак имеем: Назвали королём, значит была коронация. Если бы не было коронации или её бы отменили, то звание короля носитель носил бы не законно, а более подходящим званием для него было бы "претендент на звание короля". Ну или вообще бы обошёлся бы без званий, ему и супер-пупер гения хватает. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Я ЗНАЛ!!! Я ЖДАЛ!!! И вот ты прокололся! Ты сам признал что ты не всегда прав! -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
Честно говоря вообще не пойму чему ты радуешься. Я утверждал, что я всегда прав, но никогда не говорил, что я всеведущ или что каждое мое слово - абсолютная истина. Если я в чем-то не уверен, то я на этом и не настаиваю, как в данном случае. Именно это и позволяет мне быть правым в тех случаях, когда настаиваю -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
CompWorm |
|
|||
а ты считаешь быть правым != глаголить истину ?
чтож тогда понимать под правильным суждением, которое не истинно и при этом неочевидно для многих, а чаще даже оспаривается? Добавлено через 1 минуту и 44 секунды совсем непонятно, что означает совершать "ошибки" при "всегдаправости"... Добавлено через 2 минуты и 45 секунд это как, "что будет если всеразрушающее нечто столкнётся с нерушимой стеной?" |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
CompWorm, говорить о правоте есть имеет смысл только тогда, когда что-либо утверждается, а вот заявлять, что человек неправ только потому, что не уверен в точности нееоего факта и при этом оговаривается, что не настаивает на нем - абсурдно. В чем ты здесь усмотрел неправоту?
![]()
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Теперь, извени, но я тебе не верю. Я не могу быть уверен в том что ты говоришь - правда. ![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
UniBomb |
|
||||||
Хорошая кстати стратегия ![]()
Взаимоисключающие параграфы детектед. Если суммировать всё вышесказанное, то получим "всегда прав в определённых случая, хотя может и ошибаться" ![]()
Я это даже комментировать не буду. Я это даже комментировать не буду.
Я это даже комментировать не буду. Хотя нет, буду. Достаточным условием для заявления о неправости кого либо является тот, что человек высказался по некоему поводу. Уверен или нет он в достоверности фактов высказанного тут уже не играет никакой роли ![]() |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||||
Считаешь там есть что комментировать? ![]() ![]()
Еще раз повторяю(длятехкто сразу не понял): правоту можно констатировать в случае, когда имеет место утверждение и когда утверждающий настаивает на чем-либо. В ином случае все разговоры о правоте, равно как и о неправоте лишены всякого смысла. Поэтому оговаривая случаи своей правоты, я не делю все случаи на те, в которых я прав и те, в которых неправ. Я всего лишь уточняю вещи, которые на мой взгляд вполне очевидны, хотя и наблюдаю их отрицание со стороны оппонентов (и кто после этого отрицает очевидные вещи? ![]() ![]() И не надо И не надо ![]()
Бред, вот если бы я спорил - тогда да.
Если не уверен, но при этом усирается доказывает - тогда да, но если он оговорился, что не ручается за точность фактов...короче ты понял Добавлено через 38 секунд UniBomb, А кстати диплом короля у тебя есть? ![]() Добавлено через 1 минуту и 54 секунды А супер-пупер-гения? ![]() Добавлено через 2 минуты и 37 секунд А документ, подтверждающий, что ты хороший? Добавлено через 3 минуты и 9 секунд И была ли закрыта хоть одна тема по последней причине? ![]() Добавлено через 4 минуты и 12 секунд Где и когда проходила коронация? Ну раз уж ты так уверен, что она была. И в каком достоверном источнике можно об этом прочитать? ![]() Добавлено через 4 минуты и 51 секунду Полагаю комментировать это ты не будешь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
они у тебя на одной связке ![]() Добавлено через 54 секунды diadiavova, UniBomb хороший ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А документ? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
||||
Если следовать твоей логике, то можно постоянно нести всякую ахинею и при этом слыть вполне адекватным. С другой стороны - зачем что-то говорить, если не уверен в сказанном? Аргументы кончились? Добавлено через 5 минут и 5 секунд
Я это даже комментировать не буду. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||||
||||||||
|
|||||||||
irinazanuda |
|
|||
Что за полемику развели??? Ясно, как божий день, что Унибомб король!!!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Хоть один адекватный человек в теме есть, который не ввязывается ни в какие дискуссии и не приводит/опровергает какие-то там факты и очевидности
![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну теперь я хотя бы знаю, что значит быть адекватным по критериям Унибомба. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Отнюдь: ты сказал, что в теме только один адекватный человек и это как ни странно Ириназануда ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Нет не отнюдь ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
UniBomb, ну так с чего бы тебе называть адекватным меня, это ведь не я тебя королем считаю?
![]() Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 25.6.2012, 08:44 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, но ведь это не она разводит дискуссии из шутливых высказываний на две странницы
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
UniBomb, почему-то у меня ощущение, что ты хочешь взять назад слова об адекватности Иринызануды, но не знаешь как бы сделать это, не ударив в грязь лицом. Лично мне эта задача представляется неосуществимой
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, ты это утверждаешь? Готов спорить об этом?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
UniBomb, что именно я утверждаю? Что у меня есть такое ощущение? Конечно утверждаю, а что ты готов спорить что ли? Ты лучше меня осведомлен о моих ощущениях?
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, у тебя неверное ощущение
![]() ![]() Хороший всё таки приём ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Заметь: это сказал человек, который даже сам себя адекватным не считает ![]() Давай все-таки вернемся к этому приему, поскольку ты так часто пытаешься его проституировать. ![]() Я его применил, когда сказанное тобой было очевидной нелепицей. Напомню: ты утверждал, что раз Ириназануда назвала тебя королем, то стало быть и коронация имела место, даже не смотря на то, что тебя на ней не было ![]() Все вышесказанное, наводит меня на грустные размышления. То что ты король - не подтвердилось, супер-пупер-гений - под сомнением, истории о богатыре Унибомбе я сам и придумывал. Таким образом из всей унибомбианы сомнения не вызывает только благополучно скуренная Игнатом пальма Унибомба, да может еще пара эпизодов, типа той старой истории с пестиком ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
diadiavova, меня огорчает твоё желание оспаривать всё и вся. Причём заметь, даже то, что мной не утверждалось. При этом ты дошёл уже до того, что в своих аргументах приводишь былые неудачи (которые кстати говоря форсировались опять таки не мной и были навязаны общественности в частности и тобой). Прямо таки политические приёмчики.
И да, приститурированный мной приём я применял в тех же самых случаях, что и ты. Жаль ты этого не понял. Так что и у меня напрашивается вывод. Но я озвучу его намёком - а сапожникто то без сапог ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
UniBomb, вообще-то я подробно описал ситуацию, в которой использовал прием, мало того, я таки потом прокомментировал. Ты же используешь его тогда, когда сказать нечего. Тут далеко ходить не надо, возьми хотябы последний случай и поясни, чем вызвано использование приема.
О каких былых неудачах и прочих неудачных намеках ты тут толкешь, я не понял, так что не комментирую, но просто так, а до тех пор, пока не пояснишь, что имел в виду. Добавлено через 1 минуту и 44 секунды UniBomb, странно, что тебя огорчает мое желание оспаривать, ведь оспариваю я далеко не все, только очевидные глупости и наезды. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Абсолютной нелогичностью вытекаемых вопросов ![]() Факт того, что мне не удалось переубедить общесвенность в отсутсвии пошлости в сказе о ступке и незаслуженности пальмирования меня я своими удачаи не считаю ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
UniBomb, так поясни же наконец, в чем нелогичность на примере последнего случая хотябы. Я тебе говорю, что у меня есть некоторое ощущение, ты спрашиваешь, настаиваю ли я на том, что оно у меня есть и готов ли я спорить об этом. Меня удивляет желание оппонента спорить о моих ощущенях и по-твоему это нелогично
![]() Добавлено через 59 секунд UniBomb, ну пальма тебе не за пестик досталась вообще-то ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Почему слыл? Доселе слывет. ![]() Это определение было даровано Юнибомбу конкретным человеком, в качестве реакции на конкретное деяние, и было поддержано общественностью, как весьма тонко подмеченное. Твои же сомнения в этой оценке, не отменяют ни факта деяния, ни его оценки тем человеком, ни солидарности с тем мнением мнения общественности. Ты, конечно, вправе выражать отсутствие солидарности с общественным мнением, но зявлять о перемене общественного мнения, основываясь лишь на отсутствии собственной убежденности в его правомерности - до идиотизма нелепо ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ок. Что бы ждать от меня оспариваний ощущений надо считать меня глупцом. Ну что впрочем ты это и высказал уже. Мои же вопросы отсылались к твоим высказываниям, что: Таким образом я подводил под черту твоего же высказывания мысль о том, что в своих ощущениях ты не прав. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||||||||||
![]()
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
UniBomb |
|
|||
Не думал я, что настанет такой день....
diadiavova, ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты просто слишком падок на лесть и не приемлешь критики, сколь бы конструктивной она не была ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Почему ты проецируешь лично свои ассоциации и поведение на других, совсем необязательно, человек с разными людьми ведёт себя по-разному, ты опять прицепишься и интерпритацию сделаешь, как тебе удобно Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 25.6.2012, 22:17 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
diadiavova, дорогой ДьядьяВова-- ну, что ты бесишься?! Кстати, я не люблю и не льщю... даже когда то и тебе, просто отдаю должное, ценю людей, даже со всеми их фокусами... всегда пытаюсь помочь морально поддержать.. а у тебя тенденция всё-таки добить человека, унизить, высмеять.. не знаю, но с этим надо что-то делать
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |