Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> А это правда, что "каффетин" будет по рецептам? продаваться в аптеках 
V
    Опции темы
sergejzr
Дата 30.7.2012, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  30.7.2012,  09:50 Найти цитируемый пост)
С табака на наркоту переходят, что ли? Что-то я не думаю, что курильщик или алкаш имеет при этом желание колоться.

То что табак способствует наркомании доказано несколькими исследованиями. причём прямая причинно-действенная связь. Переходят всегда с лёгких на тяжёлые. И с каждым переходом наркоманов становится меньше. Суррогат это мега-тяжёлые на них переходят люди, которым практически не помочь и они и так и так скопытятся. Более-менее вменяемые наркоманы (которых большинство) предпочтут сократить дозу.

Цитата(Данкинг @  30.7.2012,  09:50 Найти цитируемый пост)
То есть они просто взяли и бросили пить? 

Пить не бросили. Им банально негде было на передоз спирта набрать. Экономнее стали.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 30.7.2012, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Возможно это всё, конечно, и правильно. Только вот никак я не проникнусь этой правильностью и никаких положительных эмоций запрет кодеиновых у меня не вызывает. Более того, почему-то мне кажется, что таких как я большинство.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 30.7.2012, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Данкинг @  30.7.2012,  20:03 Найти цитируемый пост)
Более того, почему-то мне кажется, что таких как я большинство. 

увы, да..

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 30.7.2012, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(mes @  30.7.2012,  23:28 Найти цитируемый пост)
увы, да..

Надеюсь, я не удивлю, если попрошу пояснить слово "увы"?

Добавлено через 23 секунды
Но радует, что хоть сейчас я в большинстве.

Добавлено через 3 минуты и 58 секунд
А, я понял, к чему тут "увы". Предполагалось, что народ с криками "урааааа, наконец-то запретили кодеиновые и стали бороться с наркоманией!!!!!11111" бросится искать замену Каффетину, но в реале вышло всё наоборот: никто не обрадовался, ни наркоманы, ни нормальные люди.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 31.7.2012, 11:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(sergejzr @  30.7.2012,  14:08 Найти цитируемый пост)
То что табак способствует наркомании доказано несколькими исследованиями. причём прямая причинно-действенная связь.

А вот с этого момента поподробней, как именно доказана причинно-следственная связь?

А по сабжу, ну запретили и запретили, я сомневаюсь что эффект от этого запрета будет больше статистической погрешности, но и вреда от него нет (ну кроме нытья Данкинг-а, но это я как нибудь переживу smile ).

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 31.7.2012, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  31.7.2012,  12:33 Найти цитируемый пост)
но и вреда от него нет 

Я вот вред почувствовал, потому и ною. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 31.7.2012, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  31.7.2012,  10:33 Найти цитируемый пост)
А вот с этого момента поподробней, как именно доказана причинно-следственная связь?

Да даже в этой теме по моему ссылки давал. Попадутся, запостю сюда опять. Смысл в том, что начиная курить человек как бы рушит свой внутренний барьер (если он был, конечно smile)) ) неупотребления наркотика. Когда курящему попадаются другие наркотики, он уже их пробует без особой опаски.

--------------------
LSD
Дата 31.7.2012, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  31.7.2012,  12:42 Найти цитируемый пост)
Я вот вред почувствовал

Оторви задницу от компьютера, найди нормального врача, который найдет причину твоих болей и назначит курс лечения. Вместо того чтобы лечить симптомы.

Цитата(sergejzr @  31.7.2012,  13:10 Найти цитируемый пост)
Смысл в том, что начиная курить человек как бы рушит свой внутренний барьер (если он был, конечно )) ) неупотребления наркотика. Когда курящему попадаются другие наркотики, он уже их пробует без особой опаски. 

"как бы рушит", "внутренний барьер неупотребления наркотика" user posted image

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 31.7.2012, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @ 31.7.2012,  13:10)
Цитата(LSD @  31.7.2012,  10:33 Найти цитируемый пост)

Да даже в этой теме по моему ссылки давал. Попадутся, запостю сюда опять. Смысл в том, что начиная курить человек как бы рушит свой внутренний барьер (если он был, конечно smile)) ) неупотребления наркотика. Когда курящему попадаются другие наркотики, он уже их пробует без особой опаски.

Утвреждение не в полной мере коррелирует с моими личными наблюдениями.

Если взять срез моего окружения подросктового периода, то, вроде как да, употребляющие легкие наркотики (вроде анаши, ее производных) поголовно курили и имели определенный стаж. Но все те из моих знакомых, кто в те времена попробовал наркотики вводить внутривенно - не курили. Более того - качались, занимались единоборствами.

Если взять срез моего нынешнего окружения, то все употребляющие легкие наркотики - табак не курят. Употребляющих наркотики внутривенно в моем окружении сейчас нет. Есть два человека, употребляющие колеса. Один курит, другой нет.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 31.7.2012, 12:28

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 31.7.2012, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  31.7.2012,  13:24 Найти цитируемый пост)
который найдет причину твоих болей и назначит курс лечения.

Причину мигрени найдёт? Хм. Наверное, её причина - множество ненужных запретов. smile 
Цитата(LSD @  31.7.2012,  13:24 Найти цитируемый пост)
Оторви задницу от компьютера

Может быть, от кресла всё-таки. smile

Добавлено через 6 минут и 27 секунд
Интересно, а почему шприцы продавать не запрещают? Их же наркоши используют. smile Да, и ещё рубашки с длинными рукавами предлагаю запретить. Чтобы сразу было видно, что человек колется.

Добавлено через 8 минут и 35 секунд
О, и "китекэт" запретить надо: его как дешёвый закусон используют. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 31.7.2012, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(LSD @  31.7.2012,  11:24 Найти цитируемый пост)
"как бы рушит", "внутренний барьер неупотребления наркотика" user posted image 

Наркомания это прежде всего психическая зависимость. Физическая (ломки) проходят через пару дней. Поэтому псих. составляющая самая важная. Ребёнок знает, что курить/пить плохо. Но когда начнёт, то сам для себя становится "плохим" и следующий наркотик это уже не что-то новое, а вполне логичное продолжение.

--------------------
Данкинг
Дата 31.7.2012, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  31.7.2012,  14:35 Найти цитируемый пост)
Ребёнок знает, что курить/пить плохо. Но когда начнёт

Это фраза только у меня вызывает непонимание?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 31.7.2012, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 1.8.2012, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(sergejzr @  31.7.2012,  14:35 Найти цитируемый пост)
Ребёнок знает, что курить/пить плохо. Но когда начнёт, то сам для себя становится "плохим" и следующий наркотик это уже не что-то новое, а вполне логичное продолжение.

По такой логике, тот кто однажды соврал скоро должен стать преступником. Он знает что врать плохо, и соврав становится "плохим" для себя и дальше уже можно спокойно воровать и убивать.

Цитата(Данкинг @  31.7.2012,  13:36 Найти цитируемый пост)
Причину мигрени найдёт?

Если у тебя беспричинная мигрень, то это твоя личная блажь и нефиг по этому поводу заморачиваться.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 1.8.2012, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  1.8.2012,  12:06 Найти цитируемый пост)
Если у тебя беспричинная мигрень, то это твоя личная блажь и нефиг по этому поводу заморачиваться. 

Ты путаешь: мигрень - это болезнь (какие причины у данной болезни, я уж не знаю, но у каждой болезни они свои). А вот блажь и дурная привычка - это как раз наркомания и прочее табакокурение.
И не понимаю, почему мне мешают снимать симптомы мигрени - ведь я наркоманам колоться не мешаю, т.е. не лишаю их своего удовольствия.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0675 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.