Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> экономический ущерб от курения 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 19.9.2012, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  19.9.2012,  08:37 Найти цитируемый пост)
Сдается мне, что ты уже сам понял, что фигню сморозил

аналогично. вот только для чего флудить в каждой теме.. или это последствия необходимости модерировать флеймовые разделы...

PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.9.2012, 08:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  09:46 Найти цитируемый пост)
аналогично.

Что аналогично? Ты тоже думаешь, что я что-то понял? Ты ведь в предыдущем посте написал, что для меня нормально ничего не понимать? smile 
вот только для чего флудить в каждой теме..

И почему ты думаешь, что все сказанное тобой - перл, а я только то и делаю, что флужу? Если тебе интересно, почему я отписался в этой теме и ответил конкретно на твой пост могу объяснить. Во-первых, сказанное тобой было лишено здравого смысла, когда я это разъяснил, полагаю контраргументов у тебя не нашлось и ты попытался указать, что в теме об экономическом ущербе от курения ты на самом деле писал об алкоголизме. Во-вторых, когда человек пишет очевидную глупость, и при этом еще в хамской манере пытается объяснить другому, что у того что-то нарушено в мышлении, как-то трудно пройти мимо.
или это последствия необходимости модерировать флеймовые разделы...

Я флеймовые разделы не модерирую. Мою кандидатуру предлагали - я отказался. Вопросы? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
masterppv
Дата 19.9.2012, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Цитата(azesmcar @  19.9.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
хотя студенты в основном пьют не просыхая

Смотря где учатся, мы такого себе позволить не могли, разве что только после сдачи электродинамики и РРВ напился почти весь поток в хлам, но там нервное напряжение такое было, что у народа на экзаменах кровь из носа шла.

Цитата(azesmcar @  19.9.2012,  00:39 Найти цитируемый пост)
А если тот бедный, который курит по 4 пачки в день (знаю такого) бросит, то глядишь и денег на жизнь побольше останется.

Вот это тоже заблуждение, я когда курить бросил, ощутил только гигантский прилив сил, и массу свободного времени(которое тратилось на перекуры), денег от этого больше не стало.

И всё же кто такие "пассивные алкаши!"

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 19.9.2012, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  19.9.2012,  08:55 Найти цитируемый пост)
Ты тоже думаешь, что я что-то понял? Ты ведь в предыдущем посте написал, что для меня нормально ничего не понимать?

словоблудие в действии. как и большая часть содержимого твоих постов.

PM WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.9.2012, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  10:05 Найти цитируемый пост)
словоблудие в действии. как и большая часть содержимого твоих постов.

Я просто указываю на непоследовательность твоей аргументации smile 
На остальное не отвечаешь. Опять кончились аргументы? smile

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 19.9.2012, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

azesmcar, курить/пить по молодости/глупости начинают многие, и у многих это заканчивается. перерастают, так сказать.
я же говорил о тех, кто курит/пьет систематически.

вот ты говоришь что провоцируют. да, бывает. ну или "за компанию" - тоже бывает.
но почему пьют те, кто провоцируют тебя? или те, с кем ты пьешь за компанию? ты, скорее всего ответишь что это замкнутый круг - несовсем так. человеку не свойственно систематически делать то, что ему не нравится или не приятно.
проанализируй нескольких знакомых и себя. и я уверен, ты поймешь что является двигателем такого повеления человеков.

зы
есть знакомые, которые выпивают каждый день(обычно после работы). среди них есть и такие, кто начинает с обеда, или продолжают вчерашнее. да, они не упиваются в хлам. но все же, для чего они пьют настолько часто?!
я, по убеждениям не приемлю алкоголь в будние дни. даже после работы. и я "нехорошо" отношусь к людям, которые которые так поступают.

PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 19.9.2012, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  08:04 Найти цитируемый пост)
т.е. пассивные алкоголики бухают по инерции?

Откровенно говоря не знаю кто такие пассивные алкоголики.

Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  08:04 Найти цитируемый пост)
хм.. зачем?

Мне тоже интересно, но я не думаю, что это должно быть для тебя новостью. Вспомни хотя бы фильм "Москва слезам не верит", где спортсмена активно уговаривали выпить, что в итоге сделало из него алкоголика. smile

Цитата(masterppv @  19.9.2012,  09:02 Найти цитируемый пост)
Вот это тоже заблуждение, я когда курить бросил, ощутил только гигантский прилив сил, и массу свободного времени(которое тратилось на перекуры), денег от этого больше не стало.

У меня лично стало (и не только у меня). Прилив сил и свободное время не обязуют тратить деньги в отличии от курения.

Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  09:24 Найти цитируемый пост)
вот ты говоришь что провоцируют. да, бывает. ну или "за компанию" - тоже бывает.

На провокации по моему поддаются слабые люди. Лично меня ни разу не удавалось уговорить выпить, если я того не желал.

но почему пьют те, кто провоцируют тебя?

Не знаю, видимо получают удовольствие от процесса. Мне тоже это когда-то нравилось. Расслабляешься с друзьями, говоришь по душам и так далее, но сейчас меня к этому не тянет.

для чего они пьют настолько часто?!

Понятия не имею. Может это уже перешло в стадию зависимости.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.9.2012, 09:33
PM   Вверх
diadiavova
Дата 19.9.2012, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(azesmcar @  19.9.2012,  10:26 Найти цитируемый пост)
 Может это уже перешло в стадию зависимости.

Продолжительность употребления алкоголя и табака, до того момента, когда наступит зависимость, у всех разная. Я встречал людей, которые покурив месяц пытались бросить и у них наступала настоящая ломка как у наркоманов. Сам я всегда бросал легко и никогда не понимал в чем проблема с бросанием(правда потом опять закуривал, но держался подолгу). С алкоголем та же история и если человек пьет с горя, то он уже страдает алкоголизмом, поскольку при отсутствии зависимости как бы ни было хреново, а выпить по этой причине хотеться не будет. То есть пьет человек потому что алкоголик, а не алкоголик потому что пьет.

--------------------
PM   Вверх
boostcoder
Дата 19.9.2012, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(azesmcar @  19.9.2012,  09:26 Найти цитируемый пост)
не знаю кто такие пассивные алкоголики.

ну...в контексте темы, это именно те, кто пьют будучи спровоцированными или за_компанию.

что в итоге сделало из него алкоголика.

т.е., ты считаешь, что тебя провоцируют/уговаривают для того чтоб сделать из тебя алкоголика, и, как следствие - собутыльника?

На провокации по моему поддаются слабые люди.

в основном. но иногда провоцируемый хочет чтоб его спровоцировали. это дает ему ощущение собственной непричастности/невиновности в том что он выпил.

видимо получают удовольствие от процесса.

уже ближе к пониманию того, что я хочу чтоб окружающие поняли.
тогда еще один вопрос: почему они получают удовольствие от этого? в мире ведь огромное кол-во всяких полезных занятий.
другими словами, почему им процесс выпивания показался занятием, достойным того чтоб на него тратить себя/жизнь/время/деньги?

PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.9.2012, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(diadiavova @  19.9.2012,  10:41 Найти цитируемый пост)
С алкоголем та же история и если человек пьет с горя

Но тут такой момент, что если человек всё же не алкаш по жизни, то когда горе отступит, то он и пить бросит. Хотя и согласен с тем, что "заливать горе" человек, бухать не склонный, не станет.

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  11:02 Найти цитируемый пост)
почему они получают удовольствие от этого? в мире ведь огромное кол-во всяких полезных занятий.

Как "почему"? Почему человек получает удовольствия от собирания монет или марок?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 19.9.2012, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Цитата(boostcoder @  19.9.2012,  10:02 Найти цитируемый пост)
т.е., ты считаешь, что тебя провоцируют/уговаривают для того чтоб сделать из тебя алкоголика, и, как следствие - собутыльника?

Вовсе нет, но мотивы объяснить я не могу, так-как сам их не понимаю и никогда никого не уговаривал.

тогда еще один вопрос: почему они получают удовольствие от этого? в мире ведь огромное кол-во всяких полезных занятий.

Полезные занятия в основном не бывают интересными. Как говорится все приятное в жизни либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению. smile 

другими словами, почему им процесс выпивания показался занятием, достойным того чтоб на него тратить себя/жизнь/время/деньги?

Каждый сам для себя решает на что тратить себя/жизнь/время/деньги.
Я не понимаю, как можно тратить время на что-то одно, а другой не понимает меня. У каждого свои пристрастия.
Мне нравиться заниматься единоборствами, я получаю огромное удовольствие от тренировок и спарингов, даже когда получил в глаз, но очень многие почему-то не разделяют моих убеждений smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.9.2012, 14:15
PM   Вверх
Zloxa
Дата 19.9.2012, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  19.9.2012,  01:39 Найти цитируемый пост)
Если в нашей стране до сих пор курить "модно", то ничего удивительного, что подавляющее большинство мужчин курят.

На сколько я могу судить по своему окружению, в нашей стране уже не модно курить уже достаточно давно. Лет пять - точно как. Может и все десять уж будут.
Хотя я был удивлен, когда недавно от ребенка узнал, что в их среде, курить все еще круто.

Добавлено @ 15:15
Цитата(masterppv @  19.9.2012,  10:02 Найти цитируемый пост)
ощутил только гигантский прилив сил, и массу свободного времени(которое тратилось на перекуры), денег от этого больше не стало.

Блин, по доброму завидую.

Я ощутил напротив, убыток сил(в виду радикальной увеличении массы моего тела), перманентную изжогу, не способность к концентрации и недостаток свободного времени, которое тратилось преимущественно на подавление обуревающих меня эмоций, мешающих сконцентрироваться на деле, ранее тупо закуривашихся сигаретой.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.9.2012, 15:26

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
masterppv
Дата 19.9.2012, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Цитата(Zloxa @  19.9.2012,  15:11 Найти цитируемый пост)
Я ощутил напротив, убыток сил(в виду радикальной увеличении массы моего тела)

Гыыы, меня допёрло тогда аж до 130кг , а все привычки просто подменил другими, вот например в туалет раньше ходил с сигаретой, подменил книжкой, журналом. 

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 19.9.2012, 17:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(masterppv @  19.9.2012,  17:53 Найти цитируемый пост)
от например в туалет раньше ходил с сигаретой, подменил книжкой, журналом.  

Да, журналом-то - оно удобнее, чем сигаретой. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 19.9.2012, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(masterppv @  19.9.2012,  17:53 Найти цитируемый пост)
Гыыы, меня допёрло тогда аж до 130кг

Меня только до 105. Меня жена ласково стала называть центнером  smile 
Ненавижу себя на фотках того периода.
Сейчас, бросив бросать за год откатился к 90. Для моего роста, в принципе - нормально. Но раньше я был 80 и мне таким быть очень нравилось. Шеф пару месяцев назад стыдливо сделал крамольное признание, что он рад что я бросил бросать. Со мной бросающим мы бы не вывернули тот проект, ибо я бросающий был крайне мало продуктивен. А я так надеялся что это окружающие не замечают.

В скорости планирую предпринять третью попытку пытки. Больше всего боюсь изжоги, веса и обуревающих эмоций, с которыми у меня справляться не получалось, к невозбуждению которых я, в конце концов, приспособился таки, но мне не понравилось как. Я стал каким-то безразличным ко всему, мало что меня раздражало, но и не радовало почти ничего. Состояние амебы какоето. бррр.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0678 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.