![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
аналогично. вот только для чего флудить в каждой теме.. или это последствия необходимости модерировать флеймовые разделы... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Что аналогично? Ты тоже думаешь, что я что-то понял? Ты ведь в предыдущем посте написал, что для меня нормально ничего не понимать? И почему ты думаешь, что все сказанное тобой - перл, а я только то и делаю, что флужу? Если тебе интересно, почему я отписался в этой теме и ответил конкретно на твой пост могу объяснить. Во-первых, сказанное тобой было лишено здравого смысла, когда я это разъяснил, полагаю контраргументов у тебя не нашлось и ты попытался указать, что в теме об экономическом ущербе от курения ты на самом деле писал об алкоголизме. Во-вторых, когда человек пишет очевидную глупость, и при этом еще в хамской манере пытается объяснить другому, что у того что-то нарушено в мышлении, как-то трудно пройти мимо.
Я флеймовые разделы не модерирую. Мою кандидатуру предлагали - я отказался. Вопросы? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Смотря где учатся, мы такого себе позволить не могли, разве что только после сдачи электродинамики и РРВ напился почти весь поток в хлам, но там нервное напряжение такое было, что у народа на экзаменах кровь из носа шла.
Вот это тоже заблуждение, я когда курить бросил, ощутил только гигантский прилив сил, и массу свободного времени(которое тратилось на перекуры), денег от этого больше не стало. И всё же кто такие "пассивные алкаши!" -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я просто указываю на непоследовательность твоей аргументации На остальное не отвечаешь. Опять кончились аргументы? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
azesmcar, курить/пить по молодости/глупости начинают многие, и у многих это заканчивается. перерастают, так сказать.
я же говорил о тех, кто курит/пьет систематически. вот ты говоришь что провоцируют. да, бывает. ну или "за компанию" - тоже бывает. но почему пьют те, кто провоцируют тебя? или те, с кем ты пьешь за компанию? ты, скорее всего ответишь что это замкнутый круг - несовсем так. человеку не свойственно систематически делать то, что ему не нравится или не приятно. проанализируй нескольких знакомых и себя. и я уверен, ты поймешь что является двигателем такого повеления человеков. зы есть знакомые, которые выпивают каждый день(обычно после работы). среди них есть и такие, кто начинает с обеда, или продолжают вчерашнее. да, они не упиваются в хлам. но все же, для чего они пьют настолько часто?! я, по убеждениям не приемлю алкоголь в будние дни. даже после работы. и я "нехорошо" отношусь к людям, которые которые так поступают. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Откровенно говоря не знаю кто такие пассивные алкоголики. Мне тоже интересно, но я не думаю, что это должно быть для тебя новостью. Вспомни хотя бы фильм "Москва слезам не верит", где спортсмена активно уговаривали выпить, что в итоге сделало из него алкоголика. У меня лично стало (и не только у меня). Прилив сил и свободное время не обязуют тратить деньги в отличии от курения.
На провокации по моему поддаются слабые люди. Лично меня ни разу не удавалось уговорить выпить, если я того не желал. Не знаю, видимо получают удовольствие от процесса. Мне тоже это когда-то нравилось. Расслабляешься с друзьями, говоришь по душам и так далее, но сейчас меня к этому не тянет. Понятия не имею. Может это уже перешло в стадию зависимости. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.9.2012, 09:33 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Продолжительность употребления алкоголя и табака, до того момента, когда наступит зависимость, у всех разная. Я встречал людей, которые покурив месяц пытались бросить и у них наступала настоящая ломка как у наркоманов. Сам я всегда бросал легко и никогда не понимал в чем проблема с бросанием(правда потом опять закуривал, но держался подолгу). С алкоголем та же история и если человек пьет с горя, то он уже страдает алкоголизмом, поскольку при отсутствии зависимости как бы ни было хреново, а выпить по этой причине хотеться не будет. То есть пьет человек потому что алкоголик, а не алкоголик потому что пьет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
ну...в контексте темы, это именно те, кто пьют будучи спровоцированными или за_компанию. т.е., ты считаешь, что тебя провоцируют/уговаривают для того чтоб сделать из тебя алкоголика, и, как следствие - собутыльника? в основном. но иногда провоцируемый хочет чтоб его спровоцировали. это дает ему ощущение собственной непричастности/невиновности в том что он выпил. уже ближе к пониманию того, что я хочу чтоб окружающие поняли. тогда еще один вопрос: почему они получают удовольствие от этого? в мире ведь огромное кол-во всяких полезных занятий. другими словами, почему им процесс выпивания показался занятием, достойным того чтоб на него тратить себя/жизнь/время/деньги? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Но тут такой момент, что если человек всё же не алкаш по жизни, то когда горе отступит, то он и пить бросит. Хотя и согласен с тем, что "заливать горе" человек, бухать не склонный, не станет. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Как "почему"? Почему человек получает удовольствия от собирания монет или марок? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Вовсе нет, но мотивы объяснить я не могу, так-как сам их не понимаю и никогда никого не уговаривал.
Полезные занятия в основном не бывают интересными. Как говорится все приятное в жизни либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению.
Каждый сам для себя решает на что тратить себя/жизнь/время/деньги. Я не понимаю, как можно тратить время на что-то одно, а другой не понимает меня. У каждого свои пристрастия. Мне нравиться заниматься единоборствами, я получаю огромное удовольствие от тренировок и спарингов, даже когда получил в глаз, но очень многие почему-то не разделяют моих убеждений Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.9.2012, 14:15 |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
На сколько я могу судить по своему окружению, в нашей стране уже не модно курить уже достаточно давно. Лет пять - точно как. Может и все десять уж будут. Хотя я был удивлен, когда недавно от ребенка узнал, что в их среде, курить все еще круто. Добавлено @ 15:15
Блин, по доброму завидую. Я ощутил напротив, убыток сил(в виду радикальной увеличении массы моего тела), перманентную изжогу, не способность к концентрации и недостаток свободного времени, которое тратилось преимущественно на подавление обуревающих меня эмоций, мешающих сконцентрироваться на деле, ранее тупо закуривашихся сигаретой. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 19.9.2012, 15:26 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Гыыы, меня допёрло тогда аж до 130кг , а все привычки просто подменил другими, вот например в туалет раньше ходил с сигаретой, подменил книжкой, журналом. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, журналом-то - оно удобнее, чем сигаретой. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Меня только до 105. Меня жена ласково стала называть центнером Ненавижу себя на фотках того периода. Сейчас, бросив бросать за год откатился к 90. Для моего роста, в принципе - нормально. Но раньше я был 80 и мне таким быть очень нравилось. Шеф пару месяцев назад стыдливо сделал крамольное признание, что он рад что я бросил бросать. Со мной бросающим мы бы не вывернули тот проект, ибо я бросающий был крайне мало продуктивен. А я так надеялся что это окружающие не замечают. В скорости планирую предпринять третью попытку пытки. Больше всего боюсь изжоги, веса и обуревающих эмоций, с которыми у меня справляться не получалось, к невозбуждению которых я, в конце концов, приспособился таки, но мне не понравилось как. Я стал каким-то безразличным ко всему, мало что меня раздражало, но и не радовало почти ничего. Состояние амебы какоето. бррр. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |