![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
это мы знаем. ты же готов собственноручно убивать детей, в чем ты не однократно признавался. конечно. они же люди. я уже около двух лет, каждый месяц отчисляю по $10 в фонд. да, не много. но я хоть что-то делаю, а не треплюсь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не убивать детей, а наказывать убийц - об этом я тоже неоднократно говорил. К тому же у меня слово "дети" не вызывает такого оргазмического восторга, как у многих, поэтому возраст убийцы для меня роли не играет. Только о людях, в отличие от животных, заботится государство. Ну, наверное, ты молодец, раз так делаешь. Просто мне не понять. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.11.2012, 18:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
именно детей и подростков. умерщвление животного не считается убийством. и человека сделавшего это, убийцей не называют. животные существуют И для того чтоб быть едой. но только не для того, чтоб иметь равные с человеком права, иначе И тебя станут считать животным. (хотя, полагаю, ты только "за") потому что люди пользу приносят, кэп ;) заботится о животных бессмысленно, если они не еда. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ещё раз говорю - убийц как таковых. Если человек обливает кипятком кошку, то возраст убийцы роли не играет: 10 ему лет или 90. Кем не считается: тобой?
Животные - такие же Твари Божьи, как и люди. Кому? Зачем? И в частности кому же приносят пользу голодные африканские дети? Впрочем, неважно, что является той самой первопричиной: пусть будет эта абстрактная "польза", факт в том, что о людях заботится государство, а животных некоторые вроде тебя только пищей считают. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
именно это и происходит, когда люди перестают различать грань между потребителем и едойчеловеком и животным.
Добавлено через 10 минут и 58 секунд ни кем. раз уж ты вспомнил про Бога, то ты наверняка знаешь(хотя я сильно сомневаюсь, ибо ПГМ и его пропагандисты на таких и рачитывают), что все эти твари создавались в пользу/угоду человеку. но никак не для того, чтоб иметь хоть какие-то права. нет, они могут и наверняка имеют права, но в отношении животных. приносят пользу. но с тобой об этом бессмысленно говорить. так и должно быть. не существует государств, основой которых являются животные. снова КЭП ;) еще развлечением, потехой, атрибутом. Добавлено через 14 минут и 21 секунду касательно типка в твоем последнем посте, скажу: типка нужно поставить на учет. возможно, принудительно лечить(но я против). но не из-за того, что он животное замучил, а из-за факта жестокости. ибо иначе будут более печальные последствия. но сам факт того, что тебя судят из-за того ,что _еда_недовольна_ - абсурд чистой воды. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 19.11.2012, 14:19 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Ты не кореец случайно? Отвечаешь за всех? Ну-ну. И что это принципиально меняет? Это даёт право мучить/убивать животных? Какую тебе приносят пользу африканские дети?
Аналогично: в чём принципиальная разница между двумя этими фактами? Я постоянно и твержу, что деятельность маньяков начинается с убийств животных.
И часто ты кошек ешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| boostcoder |
|
|||
порой, я не верю что тебе 34.
какой-то ты урезанный...недоразвитый что-ли. я хз, как можно быть таким туголобым, не думающим дальше того что тебе втюхивают |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Правильно, потому что мне не 34. Да: порой проще написать оскорбления в адрес оппонента, чем ответить по теме на конкретные вопросы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |