![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
sidiakin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не выдаст |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
sidiakin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 16.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня все работает
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
||||
|
||||
sidiakin |
|
|||
Так все работает
Если я в hge->System_SetState(HGE_FRAMEFUNC, false); вместо false подставлю метод Loop() или true То компилятор ругается |
|||
|
||||
mes |
|
|||
sidiakin, никаких чудес
![]()
Добавлено @ 14:30 sidiakin, старайтесь точнее формулировать и проверять, это сэкономит нe только нам, но и Вам самим и время и нервы ![]() Добавлено через 4 минуты и 55 секунд в общем передавайте туда указатель на функцию и будет Вам счастие.. перед этим погуглите почему метод (нестатичная функция класса) для этой роли не годится.. и да не забудьте уточнить сигнатуру ожидаемой функции.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.1.2013, 14:32 |
|||
|
||||
sidiakin |
|
|||
Я не понял, что с true не так
![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
это с false не так.. равна нулю и как литера приводима к нулевому указателю.. |
|||
|
||||
sidiakin |
|
||||
Не понял, как это сделать
А для чего тогда этот форум? Вобщем я зделал метод статическим и все заработало ![]() |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
sidiakin |
|
|||
Нуу я так понял, что нестатичная ф-ия передает еще и указатель на объект... Кстати я не понял почему у меня работает &Game::Loop , а &Game::Loop() - не работает |
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
sidiakin |
|
|||
Хочу бросить камень в того, кто сказал "С Java на C++ можно легко перейти". Всем спасибо Бум дальше разбираться
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |