![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (144) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
AVX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 20.5.2010 Репутация: 1 Всего: 1 |
А я думаю всё ты понял, просто включаешь дурнепонятливого
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
Akella, прошу прощения, но это бред )
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
serger, почему так думаешь? В делфи выскопроводительная работа со строками и базами данных + полноценная обработка юникода. Без комментария не принимается в качестве контраргумента. Троллинг засчитан. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Alexeis, ну там и правда школяр не разбирающийся в теме писал.
1. Есть не только скриптовые языки. 2. Для PHP есть куча библиотек, фреймворков и т.д. которые делают разработку сайта простой и быстрой. 3. Хостинг.
Аффтару не помешало бы узнать про JIT и кешированрие разобранных скриптов.
или системный диск сервера, очень удобная функция ![]() По сути аффтар не понимает сути веб приложений. Веб приложению нафиг не уперлась возможность "форматировать флешку".
1. Это типичная security through obscurity. 2. Как клиент получит доступ к коду на сервере?
Это вообще финиш! Аффтар показал что он кроме баек, ничего не знает про другие средства разработки. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||
|
|||||||||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
Alexeis, ну для него я тут и пишу.. В каждом троллинге есть доля... ;) Винда, компиляция, 1 dll, отладка... Даже сам автор привёл 4 плюса и 5 минусов (хотя про php не в тему, хато тенденция`с), причём минусы критичны, а плюсы сомнительны. ps это очень нишевое решение. -------------------- упс! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Далеко не все скрипты меняются. Я считаю неплохим решение откомпилировать то что может годами или месяцами не меняться. Особенно если скорость работы возрастет раз в 10. Правда слабо себе представляю как работает этот Windows сервер.
На счет отладки я так понял отладка ведется на машине разработчика. На сервере уже никакой отладки не будет. Разве что запустят удаленный отладчик. Возможность что-то отформатировать или даже вылезти за пределы положенной директории, это конечно же минус, но тут я думаю, что также решаемо путем раздачи прав. Наверняка сервер что-то такое умеет делать из коробки. Если взломает его. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Если хакер смог взломать вебсервер, то нахрена ему искать уязвимости в веб приложении? Как правило уязвимости нужны именно для того чтобы получить доступ на сервер. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Так никто и не запрещает компилировать, HipHop for PHP никто не запрещает (только хостинг который дает запускать бинарники будет стоит дороже). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Alexeis, специфика веба такова, что компиляция редко когда актуальна.
Ну и jit поинтереснее будет. ) -------------------- упс! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Я думаю, что самый главный аргумент - это ХАЛЯВА!
Подсчитатй, сколько стоит MSVS или IDE Delphi для написания приложения, приплюсуйте сюда стоимость MS Server 2000/2003/2008, а также MS SQL, потом добавьте стоимость железа, ведь MS Server и/или MS SQL нормально работать в качестве веб-сервера на слабом железе не будут. А сколько серверов на среднестатистическом хостинге? Вот и упирается цена одного веб-сервера в несколь тысяч долларов против нескольких сотен долларов. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Подсчитай сколько стоит пара хороших разработчиков, верстальщик и дизайнер. И ты поймешь, что стоимость средств разработки не принципиальна. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
LSD, теоретически... -------------------- упс! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ну если речь идет о домашней страничке Василия Пупкина, то да, стоимость средств разработки и хостинга принципиальна. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
serger |
|
|||
LSD, ну ещё я имел ввиду - или просто берёшь и пользуешься, или "мучаешься" с заковырками лицензий, обновлений, подписок...
-------------------- упс! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |