![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
diadiavova а ты че, футболом увлекаешся?
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что, смотреть по зомбоящику футбол, потягивая пивко, теперь называется "увлекаться футболом"? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А почему нет? Одно дело заниматься видом спорта, а другое дело - увлекаться. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я, всё-таки, думаю, что выражение "увлекаться спортом" всё же подразумевает занятие оным, а не просмотр спортивных репортажей. Последнее на мой взгляд, особенно если увлечение только просмотром и ограничивается - ни что иное как разновидность задротства. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Хм... А "увлекаться музыкой" - это не просто слушать, а непременно играть на музыкальном инструменте?
Непонятно, что ты под задротством понимаешь в данном случае. Фанатизм? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Музыка предназначена для того, чтобы ее слушать, а от спорта польза тем, кто им занимается. А вот сидеть часами напряжённо смотреть, как мужики мячик туда-сюда гоняют - это выше моего понимания ![]() Еще интересно бывает наблюдать, как мужики соберутся и некоторые пропустившие какой-либо матч спрашивают как сыграли и у кото-то одного находится блокнотик, в котором он записывает результаты матчей (ну это из старых наблюдений, сейчас интернет всё-таки и всё такое). Это сопсно ответ на второй вопрос ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
В данном случае - т.е. футбол - речь о зрелищности данного вида спорта, чем он и интересен. Какие-нибудь прыжки в воду вряд ли вызывают столько интереса, как футбол, хоккей, теннис и т.п. Посмотреть, как играют, и обсудить плюсы и минусы матча - почему это выше понимания-то?
Чесслово, если это фразу выдрать из контекста, то я был и не понял, что тут, собственно, удивительного. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ну теперь, когда ты всё так обстоятельно объяснил - конечно ![]() Надо срочно завести ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, на то и спортивная игра, чтобы за ней следить. Или трибуны на стадионах тоже для задротов делают? ![]() Кстати, когда не было тырнета, результаты матчей ЧМ было узнавать куда проблематичнее, ты прав. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Спрос рождает предложение. Ну, когда они ходят на стадион, то это хоть какое-то культурное мероприятие, да и на свежем воздухе пробздеться не помешает, а вот по телеку зырить... ![]()
Так, а зачем тебе таблицы составлять, когда в сети всё есть? Упиваешься процессом? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, это вообще базовая основа купли-продажи в целом. Так и что получается: музыку слушать можно тоже только на концертах? Да, видимо, так и есть: мне сам процесс нравится. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Я же уже объяснил, что это разные вещи. Музыку даже животные воспринимают, так что это генетически заложено. Так что не надо всё в одну кучу мешать. И я не сказал, что поход на стадион, для просмотра матча - хорошее занятие, я просто сказал, что от этого хоть какая-то польза есть, то есть не сам матч, а сопутствующие события(выйти в люди, пообщаться, свежим воздухом подышать и всё такое).
Действительно: какой бы фигнёй ты не занимался, но если занимаешься ей достаточно долго, то прекращать не стоит, даже если необходимость уже давно отпала. С твоими железными аргументами как всегда невозможно спорить. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
А если я не хочу получать никакой дополнительной пользы в виде общения и вдыхания воздуха, а просто хочу посмотреть футбол? ![]()
Ну, сейчас вон у большинства газет есть сайты с электронными версиями статей. Так что теперь: необходимость покупать газеты (и книги тоже) отпала? Пример не совсем аналогичный, но всё же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Ну так от похода на стадион ты оставляешь себе то, что там в принципе лишнее ![]()
Я не покупаю ![]() Так ты таблицы чертишь на бумаге что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Может, ты и на игры ЧМ-2018 в РФ не пойдёшь? ![]() И считаешь, что бумажные книги и газеты - это фигня, заниматься которой сейчас, когда необходимость в этом отпала - лишнее? Их же в газетах печатают, вот я их там и заполняю. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд "Пример не совсем аналогичный" - я имел в виду то, что читать бумажные или электронные газеты - это лично дело каждого и суть усвоения информации от этого не меняется. А вот если найти в тырнете готовую заполненную таблицу с результатами - тут удовольствие заполнения и ощущение, скажем так, футбольного праздника, уже пропадает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |