![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Мне такое даже в голову не пришло бы.
Мне оно не нужно: место занимает, денег стоит, да ещё и можешь узнать, что фигня, когда уже купишь. А так скачал книжку да читай себе на здоровье ![]()
Может тебе раскраски купить? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
![]() ![]() Дорогую книгу и в руки взять приятно, и поставить на полку потом, да и не каждый день я их покупаю. А дешёвую за 200 р. мне выкинуть и не жалко. А когда я на работе мужику сказал, что периодически покупаю лицензионные музыкальные CD, то узнал, что делать мне нечего. ![]() Ну х/з, я лично не могу воспринимать подобного в электронном виде. Всякие сканы старых газет или журналов - понятное дело, а так из электронных книг я только две прочитал на плеере, и сейчас третью осиливаю. Не понял, что ты хочешь сказать: в смысле, что я глупостями на детском уровне занимаюсь? Если да, то я не один такой, да и далеко не самый упоротый в этом плане. Если нет, то поясни тогда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
На концерт Юлиана тоже пошёл бы? ![]()
Раньше мода была собирать книги редкие( а тогда редкими были все более-менее читабельные книги), так вот некоторые сами книг не читали, но "достать" могли, поэтому просто собирали коллекции, чтобы на полки ставить. Что-то мне вспомнилось это сразу. Я раньше тоже собирал то, что мне интересно, но сейчас всё это стало ненужным. В программах-читалках есть доступ к сетевым библиотекам, так что нашёл что надо, качнул и читай.
На каком ещё плеере? Ридер купи себе или планшет, они сейчас стоют не намного дороже хорошей книги, и будет тебе счастье.
А я и не сказал, что самый. Только что это меняет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сравнил... ![]()
Этого я как раз не понимаю. Сейчас много всяких книжных коллекций, и народ тоже их покупает ради коллекции, не читая самих книг. В чём интерес - х/з. Я покупаю книгу ради интереса, а не для того, чтобы ею книжный шкаф украсить. На таком: ![]() ![]()
Да был бы нужен - купил бы, разумеется, но нет такой необходимости. Меняет в твоём отношении к футбольным болельщикам (условно скажем, поскольку я к таким себя всё же не отношу)? Ну, ничего, конечно. Вон у нас на работе админ, например, аниме всякое смотрит, хотя для меня это куда менее понятно, чем для тебя заполнение табличек. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ну аргументы те же: "Когда ещё такое будет? " ![]() Ну так ты говоришь то же самое, что и взять приятно и на полку поставить. Меня в книгах всегда интересовало то, что в них написано. иненно этим я определяю их ценность и именно поэтому легко перешёл на электронный формат. Ну тут размер имеет значение. На маленьком экране читать - ацтой, да и когда софт для чтения позволяет всякие штуки делать для более комфортного чтения - это тоже важно.
Я всеми фибрами души ненавижу аниме. Я его возненавидел ещё когда и слова-то такого не было в обороте( по крайней мере я не знал), но такое увлечение я ещё понять могу, но таблички ... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я понял, но это к поклонникам Юлиана скорее. Я не такой. ![]()
Взять приятно - да, но не в плане, что книга мне не нужна как таковая и я её покупаю только ради приятности её иметь (гусары, молчать), а в том плане, что обычная книга по-своему уникальная (оформление, даже запах страниц), а электронная - безликая, как набор байтов. ![]()
Дык, фильмы я вполне нормально смотрю на этом плеере, так почему думаешь, что читать - отстой? И софт там есть, в плане изменить цвет и размер шрифта и повернуть текст. Впрочем, тебе виднее в данном вопросе. Я тоже, но при этом я знаю и админа - он мужик умный и разносторонний. Так что могу сделать вывод, что для просмотра аниме необязательно быть тупым школоло. Я даже боюсь представить, что ты про художников думаешь. Уже больше 100 лет существуют фотоаппараты, а сейчас даже крутые цифровые зеркалки, а эти торканутые стоят у треножника и кисточкой водят. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
бугага, подпишусь на этот знатный срач из ничего
прикольно. классика жанра: на вкус и цвет все фломастеры разные. оба мыслят только своим пониманием "хорошо" и "плохо" после такой фразы, наверное, юлианцы счастливы. пора выпускать книжку: "Данкинг и 33 задротства" хотя, конечно, газетным футболом сам увлекался. и рисованием табличек тоже. но у меня была уважительная причина: интернета тогда ещё не было. недавно откопал кучу газет от Спорт-Экспресса. ох, как они мне пригодились: и обои на них можно клеить, и пеной задувать, и силикон мазать. красота, чистота, а главное сухо.
эх, не понять тебе настоящей книжки. намедни увидел на озоне одно издание 1990-го года выпуска. именно такое, которое я читал тогда. о майн гат, непоскупился - купил. я уже едва помню содержание, весь в предвкушении от массы воспоминаний, которые меня ждут, когда я её снова прочитаю. по теме, slutsker - в первую очередь на идти на сайты а-ля sport-express.ru, sport.ru и т.п. и искать там ленты новостей. а потом уже говорить, чего не нашли |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
А тут не во вкусе дело. Музыку так или иначе все слушают, она даже животным нравится, что указывает на то, что это каким-то образом в нас заложено. Поэтому аналогия тут неуместна. Ещё раз повторюсь, что для меня в книжке главное - содержание, удобство тоже имеет значение. А всё, что ты описываешь - чистой воды фетишизм. irinazanuda, для того, чтобы я относился к тебе так же как к аниме, тебе вовсе необязательно ставить анимешную аватарку - у тебя и так для этого всё есть ![]() LSD, может отрезать оффтоп и во флейм? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Макетик сделаешь? ![]()
У меня родился очередной пример с музыкой. А может, всякие музыкальные центры тоже теперь не нужны: вон в Яндексе набрал "Юлиан", прослушал онлайн на встроенной звуковухе через колонки "Genius" за 300 р. - и счастлив. ![]() Назовём это консерватизмом. Кстати, сегодня (т.е. вчера уже) закончился кубок африканских наций. В финале играли Нигерия - Буркина-Фасо, а чемпионом Африки стала Нигерия, счёт 1:0. Присоединяюсь к предложению. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Кстати, а всякие "Советские спорты" (за СЭ не скажу) у меня как раз в электронном виде есть, начиная с 60-х годов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я так и делаю, только вконтакте и Юлиана ещё не набирал, ну и колонки вроде за 750 р. купил, но на полную не врубаю ![]() Ну, если тебе так проще примириться с этим... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не, ну если тебя качество звука устраивает, то здесь, конечно, именно что каждому своё. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ты хочешь сказать, что животные не имеют привычки играть в развивающие физику тела игры и им это совершенно не нравится?
тогда пример с колонками тебя хорошо характеризует. я, допустим, тоже ютуб и прочие звуки с компа слушаю через встроенные колонки ноута. но если хочу "нормально" послушать музыку или качественно посмотреть фильм, то подключаю музцентр. с теми же колонками гениус (которые у меня тоже есть) звук даже рядом не лежал. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я с самого начала сказал, что играть в футбол и смотреть футбол, - разные вещи. По телеку животные развивающие игры точно не смотрят, а если и наблюдают за другими животными, то уж статистику матчей точно не ведут. Да и среди людей далеко не все такой хренью занимаются. А вот музыку в том или ином виде потребляют все. И? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Животные многого не делают, чего делают люди, и что с того? И музыка-то остаётся музыкой, конечно (в отличие от электронного девайса, который называется "книгой", хотя он похож на книгу так же, как я на гейшу), но вот разницу в качестве неужели не замечаешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |