![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (144) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
Могу предположить что вас вполне удовлетворяет гoвнокадры, потому как для того, чтобы получить действительно хорошие кадры мне не в западло с собой таскать пару кило стекла с фотоаппаратом.
Полезными, приятными - может быть. Фонарик пипец как нужен.... правда я им не пользовался ни разу. И банкомат иногда в не знакомой местности тоже можно найти по ГПС, но иногда его там нет, где он на гугельмапс обозначен, и всяко приходится у людей спрашивать. ![]() Добавлено @ 09:50 Я разве говорю, что это плохо? Я просто высказал свои мысли касательно постулата "спрос рождает предложение". ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2013, 09:51 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
k0rvin |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
Проблема в том, что в "обычных" телефонах нет нужных фич.
Я в прошлом году две недели, когда бывал в Питере. В этом году поеду в незнакомое место - тоже буду пользоваться.
А я вот вайфаем часто пользовался в те две недели, да и дома, редко, по мелочам, но пользуюсь. Используешь же. Всяко удобней иметь под рукой хотя бы такую камеру вместо постоянного таскания с собой полноценного профессионального фотоаппарата. -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||||
|
|||||||
Felix12321 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.9.2012 Репутация: -1 Всего: -1 |
Удовлетворяют, когда то люди довольствовались меньшем, когда то будут довольствоваться большим, а на фото и так не плохо видно. Понимаю, это не сравнится даже со средней мыльницей, но я всё дальше отхожу от фотографий, так как часто, когда что то снимаешь ты сам не видишь этого и за вознёй с фотоаппаратом не успеваешь насладится моментом. А смотреть фотографии - это тоже что жить прошлым. Но это лично для меня так, думаю не стоит разводить флуд на эту тему ![]()
Мне показались намёки на фичастость в современных ЯП ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 4 Всего: 161 |
То же самое и про фичастость современных языков. Делфи дает вполне необходимую и достаточную базу для построения приложений. Кому-то в этих рамках тесно, кому-то их вполне хватает. Кто-то считает гoвнофотографом того, кто использует в качестве инструмента для фотографии айфон. Кому-то возможностей, который дает айфон вполне достаточно для реализации своих нужд. Настоящие же, тру, фотографы любят иронизировать "профессиональная камера от любительской отличается в первую очередь фотографом, который непосредственно спускает затвор" Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2013, 15:54 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
Не поверете, в 89 году жвачки у нас на базаре стоили: 1-3р ;) Да и по планшетам и смартфонам слишком на свой опыт ориентированно (мне тоже не нужны все фичи смартфона, но многими я непользуюсь только из-за того что не оч. удобно, а многими редко), однако в этом году серьёзно упали продажи ПК. Вообще эти товары, не помню как называются, но не товары 1 необходимости. Вот рынок и делает всё из себя чтоб они ими стали. Я верю что планшеты, умные телевизоры, игровые приставки вытеснят из дома ПК процентов на 80-90. Добавлено через 5 минут и 22 секунды Felix12321, ну как же - мыж пытаемся всё-таки провести паралели, закапать/оставить делфи. Вот и проводим аналогии. Только я б не стал сравнивать делфи как смартфон к другим языкам, как например проф камера, ПК и тп. Всё-таки Делфи - это нишевый продукт. Добавлено через 6 минут и 40 секунд
Вполне себе конкретных типов приложений. В основном, двухзвенок. -------------------- упс! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Как вынести слой приложения на выделенный сервер на доднете, я уже не раз спрашивал. Ответа нормального мне не было дано. На делфях это сделать можно. Но гемор- величайший. И действительно очень не хватает инструментов для деплоя, мониторинга, обслуживания прикладного звена. С жавой - да, там немного все по другому. В тему я погружался поверхностно. Но из своего поверхностного погружения вывел лишь одно - тру EJB могут себе позволить лишь очень толстые мошны, да и они, в общем, давно уж перестали этим баловаться. Сейчас сообщество, почему-то склонно назвать слоем приложения околовебсерверную обвязку. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 4 Всего: 142 |
Ну так в том и дело, что любая технология хороша ровно настолько, насколько серьёзные деньги в неё вкладывают. Никто ведь не говорит, что продукция мс лучше из-за того, что там одни гении работают. Просто много вкладывают и есть уверенность в том, что и дальше так будет. Что до дельфы, то в борланде вовремя поняли, что время дельфы прошло и решили избавиться, пока бренд ещё чего-то стоил. Солидного покупателя не нашлось, так сбагрили никому не известной эмбаркадере, для эмбаркадеры это возможность подняться, по крайней мере о ней узнали, но должным образом развивать дельфу они явно не смогут, конкуренты слишком серьёзные. Ты видимо не застал тех времен, когда когда дети за жувачкой кипятком ссали. Ну с приложениями ведь та же история: то, что для тебя - сопелка, для заказчика - приложение, имеющее профессиональный вид. И то, что сделано с использованием устаревших технологий, рано или поздно станет неконкурентоспособным, даже не смотря на то, что работать будет не хуже. Добавлено через 7 минут и 12 секунд
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms733766.aspx -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
Zloxa, да не такая уж EJB и тяжёлая. Плюс худо-бедно развивается. Разве что слишком много часто не нужного в ней. А так можно Spring`ом сменить. Для совсем уж специфических или озабоченных случаев rmi и/или всякие сериализации - куча разных способов-библиотек.
Да и на той же Delphi, думаю не так уж и сложно - просто люди делают так как все и так как привыкли. 2 звена и всё. -------------------- упс! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Вобще когда я говорил "как вынести" я скорее имел в виду "какова должна быть архитекура решения", нежели как запустить сервис. Но спасибо за ключевые слова.. На досуге буду гуглить по WCS, .NET Remoting, .NET Enterprise Services... Авось перестану задавать этот тупой вопрос. Добавлено @ 12:18
Я собственно примерно о том же. На доднете ли, на жаве ли, на делфях ли, как праивло прикладной слой не выделяется, все равно все херачат двухзвенки, некоторые, правда, реализуя веб приложения, имеют заблуждения относительно действительного количества звеньев, не справедливо обзывая вебсервис звеном приложения. Только гики вроде меня реализуют прикладной слой на датабазе. Потому что им так удобнее. Но на то есть другой холивар, в котором, впрочем, емнип, ты тоже отмечался. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2013, 12:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Немного не в тему, ну всё же
И более того именно такое барахло как жевачки, кока-кола, джинсы и рокен-рол успешно похоронили СССР ![]() Отсутствие фич у этой страны вело к всеобщей деморализации и зависти "вон там за бугром...." И к полному амень! Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 29.4.2013, 12:25 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я застал в те времена. И, на сколько мне изменяет память, ценность имела далеко не сама жвачка(кои при СССР таки да выпускались), а цветастый вкладыш - исключительно маркетинговая киллерфича, расчитанная на неразумных детей. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Во во, дети собирали фантики от жевачек. А охламоны постарше, и дядьки тоже, пачки от сигарет и пустые бутылки от чужего бухла. Тобиш мусор. Фичевый мусор завалил ЦЦЦП.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 4 Всего: 142 |
Память тебе явно изменила, с кем не скажу, но факт имел место. Саму жувачку жевали по нескольку дней и кто жевал, у того просили пожевать или кусочек оторвать. В Москве продавались свободно, но я в те времена на Дальнем Востоке жил, там я этого чуда в продаже не видел ни разу. Как это не странно это действует не только на детей. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Давай предположим, что это утверждение верно. Что из этого следует? Мне кажется то, что, тот кто поведясь лишь на этот фичевый мусор сменил старого коня на нового, испортившего борозду - идиот. Как выяснилось, пробки от бутылок и вкладышы от жевачек, далеко не самое главное в этой жизни. Но я, лично, полагаю, что к развалу СССР пробки от сосасолы не имеют отношения. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2013, 12:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну в фантики мы даже играли. Азартная игра такая была. А ещё в пробки играли ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |