![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну да. А что там готовить? Хотя уже и моя начинает капризничать. Завтракали и ужинали в прошлом году сами (сами готовили). А обедали у хозяина в кафе. Если есть в номере холодильнег, то в чем проблема? Сварить суп/окрошку на неделю - это 1 раз. Плюс сготовить каких-нибудь отбивных или котлет, рыбки нажарить тоже на неделю 1 или 2 раза. А гарнир сварить: гречка, макароны, каша, картошка - это 10 минут. Потом яичницу можно. Когда ты приготовишь сам, ты знаешь что там и как готовил. А когда ешь в кафе... откуда ты знаешь, как и кто тебе готовил? Советую посмотреть нашу украинскую передачу "Ревизор". Может на многое откроются глаза ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я имел виду не питание, а условия проживания Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Pawl, да, можно взять проживание без питания тебе, но рядом, близко очень, тогда должна быть вот такая домашняя кафешка, как у хозяина, где я проживал о прошлом годе ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В Судаке, да и в других, наверное, городах, кафешек на набережной или недалеко от набережной просто пруд пруди. Там и плов, и рыба, и котлеты, и гарниры, и салаты всевозможные... но... цена зашкаливает, как по мне, плюс всё не первой свежести может быть.
Я вот что могу ещё посоветовать. Обращай внимание, где очереди. Есть кафешки с самообслуживанием, типа полу-столовая. Берёшь поднос и идёшь вдоль кормушки.... набираешь всего-всего, что душа пожелает. Вот в Судаке есть аллея от набережной вверх. По обеим сторонам кафе, магазины, клубы и т.д. Народу там много. Если идти от моря, то есть там по правой стороне такое кафе. Вкусно всё. Свежее. Народу всегда много. Но на обед.... очередь неимоверная. Народ просёк, что там вкусно, недорого, с виду чисто. Поэтому туда и ломится ![]() А вообще в Крыму неповторимая атмосфера. Есть где погулять не отходя от моря. Моя пока лежит на пляже, я лазею по всем этим лавочкам, магазинчикам. Там татушки делают, там суверничики, там рисунки несмываемые могут сделать, там чебуреки вкусные, там ещё какие-то тошнотики, там мороженое, там пиво, очки, шмотки разные, какие-то эксклюзивные вещи, тапки, шапки продают, подарки. Таких больше нигде не купишь. Купаться и загорать часами всё равно надоедает. Полазить по набережной интересно. Да просто за пивом сходить даже, пройтись. Ты или твоя подруга спокойно могут гулять без присмотра и никто не пристаёт, как на ближнем востоке. На некоторые неудобства просто можно закрыть глаза. Добавлено через 5 минут и 6 секунд Дааааа... там ещё есть блинные! Тоже вкусно. Блины шикарные. Сладкие, солёные. Готовят прямо при тебе. Начинок море разных. Добавлено через 14 минут и 23 секунды ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Ну, незнаю... пока жив! ![]() Отпуск скоро? У меня он уже начался и будет аж до средины августа. Правда, на июль месяц проблему с отдыхом я решил - родной минздрав буквально сегодня выделил путевку в Солигорск, на соляные шахты. По приезду у меня еще больше 2-х недель останется, так что можно будет и о Судаке подумать. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 21.6.2013, 16:22 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Не знаю пока, зависит от отпуска супруги. Думаю, что не раньше середины-конца августа.
Добавлено @ 09:15 Вот ещё, Отель "Форос" http://grandfleur.com/ Вроде бы полный пансион. 15 июля – 25 августа - 925 грн. (~$115) за 2-х местный номер. /Цена указана за номер в сутки с завтраком./ |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Pawl, ты уже или еще?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Немного фото с Крыма http://pandorawinter.livejournal.com/1052703.html
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Я уже. На море не поехал: подвернулась бесплатная путевка в солигорскую спелеолечебницу. Надо сказать, впечатлений тоже хватает! Только спуски в шахту через шлюзовые камеры чего стоят... Приехал оттуда 2 недели назад и сразу кинулся по турфирмам. Однако, в связи с последними событиями в Турции, Египте и даже Тунисе ценники у нас на Болгарию, Черногорию и на Крым тоже взлетели до лунной орбиты! Да и предложения были, мягко говоря, так себе... Так что я успокоился и "отдохнул" на даче. А со следующей недели собираюсь на работу. ![]() А фотки из солигорских пещер я как-нибудь выложу, только разберусь, как это тут сделать. Может и вам туда захочется! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 10.8.2013, 09:50 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Вот, что-то получилось, не знаю, что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, получилась фигня... Как тут разместить фото? Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 11.8.2013, 18:02 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
И как же быть? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Перелей лучше сюда http://pixs.ru/ , т.к. по твоим ссылкам даже напрямую не открываются фотки..
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Опа! А теперь фотки видны! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |