Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда поехать на море, еще одна тема про отдых 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 21.6.2013, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Pawl @  20.6.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)
без питания, сам готовишь,

блин, Akella, ты спартанец! Твоя на такое согласна? Моя категарически против, считает, что дома готовит достаточно, ну а мне самому, если честно, лень  smile 

Ну да.
А что там готовить?
Хотя уже и моя начинает капризничать.
Завтракали и ужинали в прошлом году сами (сами готовили). А обедали у хозяина в кафе.
Если есть в номере холодильнег, то в чем проблема? Сварить суп/окрошку на неделю - это 1 раз. Плюс сготовить каких-нибудь отбивных или котлет, рыбки нажарить тоже на неделю 1 или 2 раза. А гарнир сварить: гречка, макароны, каша, картошка - это 10 минут. Потом яичницу можно.

Когда ты приготовишь сам, ты знаешь что там и как готовил. А когда ешь в кафе... откуда ты знаешь, как и кто тебе готовил?
Советую посмотреть нашу украинскую передачу "Ревизор". Может на многое откроются глаза smile))
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.6.2013, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Pawl @  20.6.2013,  21:20 Найти цитируемый пост)
но я бы лучше платил больше немного, но за более качественные условия

Вот и я о том же!  smile  

я имел виду не питание, а условия проживания

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Pawl, да, можно взять проживание без питания тебе, но рядом, близко очень, тогда должна быть вот такая домашняя кафешка, как у хозяина, где я проживал о прошлом годе smile у него почти всегда не было мест свободных во время завтрака/обеда/ужина.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.6.2013, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

В Судаке, да и в других, наверное, городах, кафешек на набережной или недалеко от набережной просто пруд пруди. Там и плов, и рыба, и котлеты, и гарниры, и салаты всевозможные... но... цена зашкаливает, как по мне, плюс всё не первой свежести может быть.
Я вот что могу ещё посоветовать. Обращай внимание, где очереди. Есть кафешки с самообслуживанием, типа полу-столовая. Берёшь поднос и идёшь вдоль кормушки.... набираешь всего-всего, что душа пожелает. Вот в Судаке есть аллея от набережной вверх. По обеим сторонам кафе, магазины, клубы и т.д. Народу там много. Если идти от моря, то есть там по правой стороне такое кафе. Вкусно всё. Свежее. Народу всегда много. Но на обед.... очередь неимоверная. Народ просёк, что там вкусно, недорого, с виду чисто. Поэтому туда и ломится  smile а рядом стоят пустые рестораны, скучают официанты.

А вообще в Крыму неповторимая атмосфера. Есть где погулять не отходя от моря. Моя пока лежит на пляже, я лазею по всем этим лавочкам, магазинчикам. Там татушки делают, там суверничики, там рисунки несмываемые могут сделать, там чебуреки вкусные, там ещё какие-то тошнотики, там мороженое, там пиво, очки, шмотки разные, какие-то эксклюзивные вещи, тапки, шапки продают, подарки. Таких больше нигде не купишь. Купаться и загорать часами всё равно надоедает. Полазить по набережной интересно. Да просто за пивом сходить даже, пройтись.
Ты или твоя подруга спокойно могут гулять без присмотра и никто не пристаёт, как на ближнем востоке.

На некоторые неудобства просто можно закрыть глаза.

Добавлено через 5 минут и 6 секунд
Дааааа... там ещё есть блинные! Тоже вкусно. Блины шикарные. Сладкие, солёные. Готовят прямо при тебе. Начинок море разных.

Добавлено через 14 минут и 23 секунды
 smile блииин так хочется в Судак
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 21.6.2013, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Цитата(Akella @  21.6.2013,  13:03 Найти цитируемый пост)
Когда ты приготовишь сам, ты знаешь что там и как готовил. А когда ешь в кафе... откуда ты знаешь, как и кто тебе готовил?Советую посмотреть нашу украинскую передачу "Ревизор". Может на многое откроются глаза ))

Ну, незнаю... пока жив!  smile А вообще, года 3 назад отдыхал в Железном порту под Херсоном, не помню сейчас название отеля, но кормежкой и условиями проживания остался доволен. Правда, сам Ж. п. мне не понравился: пыль, грязь, общий пляж ужасный. У отеля был свой, но до него надо было ехать. А еще, когда на улицах палили мусор, дым почему-то всегда был в нашу сторону. Так что туда больше не хочу...
Цитата(Akella @  21.6.2013,  13:46 Найти цитируемый пост)
блииин так хочется в Судак

Отпуск скоро? У меня он уже начался и будет аж до средины августа. Правда, на июль месяц проблему с отдыхом я решил - родной минздрав буквально сегодня выделил путевку в Солигорск, на соляные шахты. По приезду у меня еще больше 2-х недель останется, так что можно будет и о Судаке подумать.

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 21.6.2013, 16:22

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 27.6.2013, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Не знаю пока, зависит от отпуска супруги. Думаю, что не раньше середины-конца августа.

Добавлено @ 09:15
Вот ещё, Отель "Форос"
http://grandfleur.com/
Вроде бы полный пансион.
15 июля – 25 августа - 925 грн. (~$115) за 2-х местный номер.
/Цена указана за номер в сутки с завтраком./
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 31.7.2013, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Pawl, ты уже или еще?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.8.2013, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Немного фото с Крыма http://pandorawinter.livejournal.com/1052703.html
PM MAIL   Вверх
Pawl
Дата 10.8.2013, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  31.7.2013,  13:21 Найти цитируемый пост)
Pawl, ты уже или еще?

Я уже. На море не поехал: подвернулась бесплатная путевка в солигорскую спелеолечебницу. Надо сказать, впечатлений тоже хватает! Только спуски в шахту через шлюзовые камеры чего стоят... Приехал оттуда 2 недели назад и сразу кинулся по турфирмам. Однако, в связи с последними событиями в Турции, Египте и даже Тунисе ценники у нас на Болгарию, Черногорию и на Крым тоже взлетели до лунной орбиты! Да и предложения были, мягко говоря, так себе...
Так что я успокоился и "отдохнул" на даче. А со следующей недели собираюсь на работу.  smile
А фотки из солигорских пещер я как-нибудь выложу, только разберусь, как это тут сделать. Может и вам туда захочется!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 10.8.2013, 09:50

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 10.8.2013, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Pawl @  10.8.2013,  08:45 Найти цитируемый пост)
А фотки из солигорских пещер я как-нибудь выложу, только разберусь, как это тут сделать. Может и вам туда захочется!  smile 

выкладывай, интересно.
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 11.8.2013, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  10.8.2013,  12:29 Найти цитируемый пост)
Цитата(Pawl @  10.8.2013,  08:45 )

выкладывай, интересно. 

Вот, что-то получилось, не знаю, что.  smile 
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Не, получилась фигня... Как тут разместить фото?

Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 11.8.2013, 18:02

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 11.8.2013, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Pawl @  11.8.2013,  17:00 Найти цитируемый пост)
Не, получилась фигня... Как тут разместить фото?

Размещаешь ты правильно, просто picture.ru блокирует такие ссылки для загрузки на сторонних ресурсах.
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 11.8.2013, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  11.8.2013,  18:38 Найти цитируемый пост)
Размещаешь ты правильно, просто picture.ru блокирует такие ссылки для загрузки на сторонних ресурсах.

И как же быть?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 11.8.2013, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Перелей лучше сюда http://pixs.ru/ , т.к. по твоим ссылкам даже напрямую не открываются фотки..
PM WWW   Вверх
Pawl
Дата 12.8.2013, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  11.8.2013,  19:55 Найти цитируемый пост)
Перелей лучше сюда http://pixs.ru/ , т.к. по твоим ссылкам даже напрямую не открываются фотки..

Опа! А теперь фотки видны!  smile Или это только на моем компе, так сказать, на правах хозяина?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 13.8.2013, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Pawl @  12.8.2013,  22:16 Найти цитируемый пост)
Или это только на моем компе, так сказать, на правах хозяина? 

видимо да
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0812 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.