![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Понятно: чтобы застрелиться - нужно иметь крылья за спиной. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Чтобы вредить своему здоровью, вовсе необязательно курить. Можно и не курить, но при этом иметь массу других вредных привычек. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Например? По поводу курения, видел я передачу, как делают гаванские сигары. Один дяденька, который их крутит, между делом выкуривал в день аж по 7(!) штук. При этом было ему за 70, а выглядел он на 50. Поэтому, мое мнение, важно прежде всего качество потребляемого продукта. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вопрос был не в том, у кого какие привычки. Вопрос в том, зачем нужно именно курить, целенаправленно вредя своему здоровью. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
Данкинг, что кубинцу халасо - то русскому вред здоровью ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Тут три человека пытаются начать курить. Интересно узнать, как у них успехи?
Добавлено через 7 минут и 37 секунд А полку курильщиков прибыло! Но их все-равно меньше, чем "трезвенников", даже с учетом начинающих курильщиков. ![]() ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А где вариант: Нет- все закончилось?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 |
Не курю. И пиво не ем.
-------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
а может, лижут? Или сосут? ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
да у них в магазинах его даже в тару не заворачивают...
просто продают брикетами... отпилил кусок пива - 100*100*100 (в миллиметрах) = 1 литр. и грызешь... ![]() |
|||
|
||||
cawley |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2013 Где: selenie |
Курящие не поймут некурящих, как и любительницы кушать маринованные помидорчики могут не понять любительниц кушать оладьи.
У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Я курю с 28 лет. Мне хочется курить,мне нравится, вот и кую. Если бы мне не нравилось- то я не курила бы. Ещё, когда покурю, то мне меньше есть хочется , уменьшается аппетит. Меньше денег тратится на еду. Не толстею. Так вот и живу. ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
И больше - на сигареты ![]() Лично мне не нравятся худышки с табачным запахом изо рта. Но, как говорится, вкус и цвет - хороший повод для драки ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |