![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А зачем выбирать другое? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.3.2011, 11:23 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ну хзхз, я всё успевала, и поработать и повеселиться, и денежки зато свои были (а не у родителей брала) на веселье это. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Нет, но они же себя неафишируют, что они плохо обучают. Все по-разному попадают в такие вузы кому-то подешевле вуз нужен, у кого-то конкурс бюджетников слабее, кто-то посоветует, кого-то родители ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты можешь скзать что начала карьеру в студенчестве? Я нет. С третьего курсе я перебивался подрбаотками. Подносил кирпичи, разгружал вагоны, писал лабы и дипломы, учетные системы предприятиям. Пусть по баблу выходило достаточно много. Я подсчитывал, за первый год трудовой деятельности я заработал вдвое меньше последних полугода студенческой жизни, однако отноешние к этому у меня было именно как к подработке, не как к карьере. Я мог соскочить с взятых на себя обязательств в любой момент, на первом периоритете у меня была учеба, на втором - жизнь. Подработки - на последнем. И я сейчас взираю на студоту, с которой мне приходится работать. Они уже работают и работают серьезно, у них началась уже карьера. О том что это студота- очники я узнаю лишь когда они внезапно уходят в учебные отпуска. Да, возможно, к моему возрасту эта студота будет иметь квартиру, дачу и поршкайен, в чем я сомневаюсь, но все же. Однако ж, положа руку на сердце, шесть лет ствоей студенческой жизни я не поменял бы ни на какие каейны, дачи и всю херню вместевзятые. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.3.2011, 12:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да ты и не сможешь поменять время обратно не повернёшь, судя по стилю твоего сообщения времена тебе те понравились. Таких студентов, которые со мной учились я тоже больше не вижу, глядя на предыдущее поколение, нового поколение начинает учиться на ошибках предыдущего. Помню с каким удивлением смотели на одного студента, когда он радостный сказал, что он всё лето бесплатно будет работать помощником программиста. А теперь, это никого не удивляет и ради опыта работы готовы на многое. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Zloxa, ну ты то я не сомневаюсь, отрывался в студенческие времена только так))) я даже представляю это, судя по тому какой ты весельчак))))))))))
![]() ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Золотые слова -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Можно подумать, кто-то тебе уже делал это предложение ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ИМХО в этом ничего плохого нет. А что делать если ты изначально работодателю реально не нужен, потому что нет реального опыта. Вот я удивляюсь, люди за университеты платят, которые редко что-то дают кроме диплома, а вот за реальные знания и опыт с вполне вероятным будущем трудоустройством платить не хотят. имхо, с этого куда больше толка ![]() |
|||
|
||||
maxi2 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2012 |
Мне вот прислали несколько более растяжымий ответ на мое резюме, смысл которого -- если что, мы с вами свяжимся, если нет -- занесем в БД, и уже тогда перезвоним когда появится позиция что соотвествует вашым возможностям. То есть в письме (на английском) в ответе приводится некий шаблон ответа, но мне хочется узнать насколько наверное что никто со мной не будет связыватся. Ведь идет речь о самой начальной позиции, о каких скилах и квалификации можно говорить если ОР не требуется. Вторая часть ответа еще более парадоксальная -- свяжемся когда позиция появится, но ниже по рангу и требованиям к ОР не может быть. То есть им что целого дня не хватало чтобы определится подхожу ли Я по минимальным требованиям, и сколько мне надо еще ждать чтобы уже самому с ними связатся, ибо есть аналогичные позиции но по другому менее привлекательному языку програмированию??
|
|||
|
||||
Vitaminka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.2.2016 |
На мой взгляд "мы позвоним" это 100% отказ
|
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва |
От фирмы зависит и от того, кто это говорит. К примеру, первичное собеседование не всегда ведёт человек, который решает брать вас на работу или не брать. Как он тогда может сразу согласиться или отказаться взять вас?! Для этого и тянет время таким ответом. -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
Vitalinka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.3.2016 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |