![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Пока нет, но хочу себе купить револьвер, уже присмотрел в соседнем универмаге подходящий. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Что касается очередей, то возможно тут у него появилось единственное преимущество ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Кабана вообще проблема убить, поверь. Не всякий карабин берет. А глок броник тоже пробивает. У меня где-то была статья и видеоматериал как его сравнивали с гюрзой. Вешали на манекены броники и стреляли. Глок(вроде 24-й был с 21-м и 33-м) пробивал хорошо, в манекен входило дай боже. Гюрза правда раздробила свой манекен ![]() Добавлено @ 11:22
Модель не скажешь? Могу рассказать подробно что за зверь. Для самозащиты хорошы револьверы "Арминий" и "Корт Комбат" Небольшие но действенные. |
||||
|
|||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Кто там говорил про Норд-Ост?
Вы, что решили, что если стволы легализуют, то вас с ними будут пускать во все общественные места??? Какой психологический барьер???? Если ты испугаешься, а на 90% так и будет в экстремальной ситуации, где спасёт только пистолет, то ты пальнешь не задумываясь. Психологический барьер - это для тех, кто перед выстрелом будет 5 минут думать!! IMHO, Россия ещё не готова к легализации оружия!!! Если тебе нужен пистолет, то его можно без вопросов получить, пройдя соответствующие комиссии. Обычному человеку вполне достаточно обзавестись травматическим или газовым пистолетом. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Lord Dagger |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 14.8.2004 Где: Москва |
Как хорошо ты знаешь психологию ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 19:24 А то трупом будешь... Добавлено @ 19:26 За ТТХ АК-101 и Глока Jey_k большой респект ![]()
Сколько этот красавец стоит? Это сообщение отредактировал(а) Lord Dagger - 23.12.2004, 19:24 --------------------
(+) |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Трудно сказать. Если судить по характеристикам и марке то баксов 400-600. Если учесть, что модель довольно старая, то могут и накинуть. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 23.12.2004, 19:59 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Вот еще один из любимых мной стволов.
Это он был у Белого в "Бригаде". Удачный выбор!!! ![]() ![]()
|
|||
|
||||
Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
У друга есть - мне понравился, и стоит не дорого, модель не помню, пули есть и разрывные и обычные, мне понравился...
Анекдот в тему: В американский универмаг приходит дамочка и спрашивает: - не могли бы вы мне подобрать хороший пистолет - а вам для нападения или для защиты? - фи... для защиты я найму адвоката! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
А что у Вас там требуют для получения боевого оружия в частное пользование. Какова вообще процедура приобретения? |
|||
|
||||
Vit |
|
||||
Послать по почте в полицию заявление о желании и фотографию... Но это сильно зависит от штата. Это у нас в Иллинойсе самые жестокие законы и возня с полицией... В принципе не надо быть ни гражданином, ни иметь даже легальный статус пребывания в стране, они проверяют только на судимости, состояние на учёте в псих.диспансере и наркодиспансере, и это всё. Например, в Кентукки разрешение нужно только для портативного оружия которое может быть не видно при ношении - т.е. для пистолета разрешения нужно, а для гранатомёта нет - можно купить просто так в магазине или на базаре, а в Техасе у детей с 7ми лет в школе есть уроки стрельбы наряду с математикой и языком...
Заходишь в любой универмаг и покупаешь. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Vit
Да, неслабо. У нас проблема вообще купить боевое. Есть так называемое гражданское, калибром до 5мм и гладкоствольное. Уменьшенные модели аквтоматов, к примеру. Возни много. Сначала милиции нужно объяснить зачем оно тебе и тп. Куча справок. И с одной бумажкой-разрешением на приобретение топаешь в магазин, без нее не дадут. Про боевое в России ходят разные слухи. Я в продаже не видел никогда. |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
А здесь ничего менять и не надо. Закон о статусе военнослужащих говорит: "Военнослужащие имеют право на хранение, ношение и применение оружия". Надо просто это положение привести в жизнь. А то у нас с офицерами бред получается. Человеку, который должен защищать отечество запрещеют де факто носить оружие и защищать себя и своих блтзких. Ещё ИМХО надо отменить закон о необходимой самообороне. Если к тебе лезут в квартиру, ты должен иметь право убить этого человека и потом не доказывать, что по другому ты его обезвредить не мог. Ну и т.д. Добавлено @ 10:32
Игра, цена в которой человеческие жизни ничего не стоит. -------------------- С уважением. Gray. |
||||
|
|||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay |
Помнится мне закон этот поменяли убрав идиотскую вещь когда если к тебе лезут с ножом, то и защищаться ты должен ножем, с пистолетом, тогда пистолетом. Теперь можно чем угодно... А вот то что ты после этого должен доказывать, что он действительно по другому не мог это, согласен ерунда. Тут надо исходить из презумпции невиновности - застрелил нападавшего, а там уж потом следователи ели усмотрят что-то выходящее, по их мнению, за рамки закона, доказывают, что ты был не прав! -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Не выдерживает никакой критики. Террористы были подготовленные люди. И наличие оружия у людей могло только усложнить ситуацию, как например в Беслане, когда местное население начало палить из собственных стволов чуть ли не в спину спецназу.
Мне кажется тут перевёрнуто с ног на голову.
Тоже критики не выдерживает. В лучае войны оружие у населения и так появится. Посмотрите на Дегестан, Чечню, Ингушетию. Добавлено @ 11:02
Не парься ![]() При ведении боевых действий пистолет штука весьма бестолковая, поэтому у нас их и нет нормальных - нужды большой не было. Милиции конечно нужен, но у нас всё как-то больше на армию ориентировались. А для спецназа у нас пистолеты есть и ещё фору зарубежным датут. А на западе так много разных и хороших пистолетов потому, что это бизнес и большой. Вы думаете в США не ограничивают свободную продажу оружзия из-за мнения населения или считая, что это способствует безопасности? Давным давно доказано социологами, что свободное хождение оружия не увеличивает безопасность населения, а уменьшает. НО ведь это большие деньги. А в США власть - это крупный бизнес. Их оружием с улицы не достанешь, а прибыль им важнее жизни людей. -------------------- С уважением. Gray. |
||||||||
|
|||||||||
Jey_k |
|
|||
Ну не в статусе, а в уставе. Да и речь идет о служебном оружии. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |