![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
![]() ![]() Как представлю, сходил я в Ленту, купил гранатомёт ![]() ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Я сразу вспомнил фильм "Маска", когда у него нашли базуку, а он сказал, что у него есть разрешение ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
|
|||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Именно в статусе - федеральном законе. Офицеру такие вещи знать надо. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ст 11. УВС ВСРФ Военнослужащий во время выполнени яобязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время имеет право на хранение, ношение, применение и использование оружия. Правила хранения и порядок применения описываются настоящим уставом. Военнослужащие имеют право применять оружие лично или в составе подразделения для: - Отражения внезапного или вооруженного нападения на охранеямые государственные и военные объекты, расположения воинских частей, здания и сооружения воинских частей, эшелоны, колонны машин, а так же одиночные транспортные средства и караулы, если другими средствами их защитить невозможно. - При побеге из под стражи с оружием или с использованием транспортных средств, а так же при побеге из транспортных средств во время их движения ночью или в других условиях ограниченной видимости. - Для задержания лица совершившего преступление, а так же лица застигнутого при совершении тяжкого преступления, оказывающего вооруженное сопротивление и отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если другими способами задержать преступника, подавить сопротивление и изъять оружие невозможно. - Военнослужащие входящие в состав караула применяют оружие в соответствиии УГиКС ВСРФ -Для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни и здоровью если другими способами их защитить невозможно -для пресечения попытки насильственного завладения оружием и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно -Командир (начальник), кроме того, имеет право применить оружие лично или приказать применить оружие для восстановления дисциплины и порядка в случае открытого неповиновения подчиненного, когда действия неповинующегося явно направлены на измену Родине или срыв выполнения боевой задачи в боевых условиях. То что надо знать офицеру я знаю, а что связано с оружием в особенности. Мама 10 лет работала в прокуратуре и эти тонкости с применеием мне знакомы хорошо. Добавлено @ 16:26 Писал по памяти мог что-то пропустить. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Вот упрямый человек. УВС - подзаконный акт, регулирующий деятельность ВС. А федеральный закон - это закон, обязательный для исполнения ВСЕМИ в стране. Глава I, ст. 1, п. 4.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
ЗА!!! Куплю себе ГЩШ-18 и А-91 с колиматорным ночным прицелом и подствольным гранатомётом
![]() ![]() |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
а заодно и несколько непьющих соседей.. Хорошая логика -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Oleg_Z |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2005 Где: Москва |
Против, не приятно будет ходить по городу, зная, что у многих есть ЭТО...
Нет у меня доверия к тем людям, что я в городе вижу ежедневно. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Темка оживилась спустя два года
![]() Vit наверное уже приобрёл себе оружие ![]() dr.ZmeY, тебе оружие не продадут, у тебя рэмбо-мания ![]() Ну а моим оружием по прежнему остаётся, зажигалка зажатая в кулак ![]()
Батенька, ну ты не юрист, а вроде впечатление производиш ![]() Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 20.6.2006, 14:38 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Кухонный нож как был самым популярным орудием убийства, так пока и остается.
За или против легализации оружия- не знаю. Мне все равно. "Что бы не происходило- не принимай жизнь всерьез. Все равно живыми нам из неё не выбраться" -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |