Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как закосить от армии 
:(
    Опции темы
EnrolL
Дата 5.5.2005, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Привет всем!
Такой вопрос, щас идёт призыв, кто тчо подскажет у кого была такая ситуация, как можно закосить от армии, дело в том что я подписал эту бумажку но подписал не своей подвепесью нормальной, если я буду скрыватся это чме то грозит.
+ Может кто знает как работают работники военкомата когда приходят, и всё такое.

P\S Вопрос конечно деликатный но всёже может кто то знает что то про это?
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 5.5.2005, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Да пофиг, какая подпись. Главное что своей рукой поставил. Можно хоть крест ставить, но все равно есть специальные лаборатории, где точно скажут твоя рука или не твоя. Ну это уже если до суда дойдет

А ваще смысл косить? Раньше сядешь - раньше выйдешь smile Если нет никакой зацепки по болезни, по учебе, то я считаю лучше раньше оттарабанить свое, чем скрываться пару лет, а потом все ровно попасться, но уже не в военкомат, а ...

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 5.5.2005, 23:33 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

1) В армии нужно отслужить ВСЕМ парням, что бы стать мужыком!
2)
Цитата(EnrolL @ 5.5.2005, 23:18)
Может кто знает как работают работники военкомата когда приходят, и всё такое.
Скажу одно: "Не ласково"
3)
Цитата(EnrolL @ 5.5.2005, 23:18)
чме то грозит.
У нас (в Белоруси) до 3-лет

Вообще, только за одно название темы захотелось поставить тебе [-], но да ладно, новичок еще. Но все же, что это за парень такой, каторый задает такие вопросы во всеуслышание? Стадился бы того, что хочешь откасить!

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
korob2001
Дата 5.5.2005, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я вот например пришёл в областную больницу, а меня в регистратуре сразу спросили: Хочу я в армию или нет??? Естественно я сказал, что нет. smile Думаю объяснять почему, не нужно. Мне сказали, что бы я привёз 300 баксов, что я и сделал. После чего получил скалиоз. smile
Так что, лучше всего косить на здоровье. Только не коси на дурака, так как потом всю жизнь этот диагноз будет аукаться. Правда потом, спустя несколько лет, попал в Иностранный легион ( во Франции ).

Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 6.5.2005, 01:20

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Golden Hands
Дата 6.5.2005, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

Цитата(korob2001 @ 6.5.2005, 02:55)
в Иностранный легион ( во Франции ).

Круто!

Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 6.5.2005, 01:04

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
1) В армии нужно отслужить ВСЕМ парням, что бы стать мужыком!

Я может быть и хотел бы в ней служить, да только выходят от туда не все мужиками! Многие выходят с дистрофией развития, поколеченые + порваная в зю-зю психология. Кому это надо?
Армия это джело случая - смотря куда поподёшь. Лично я не вижу ничего такого, чтобы сделало государство для меня, чтобы я его защищал.

Как сказал когда-то Задорнов:
Цитата
Уезжая из России, мы скучаем по Родине, а приезжая туда, страдаем от правительства.

EnrolL
Просто можно закосить: прикинься голубым. Когда тебя хирург осматривать будет, дойдёт до интимных мест, поставь свой. Тут уже будт подозрения.

korob2001
Цитата
Я вот например пришёл в областную больницу, а меня в регистратуре сразу спросили: Хочу я в армию или нет??? Естественно я сказал, что нет. smile Думаю объяснять почему, не нужно. Мне сказали, что бы я привёз 300 баксов, что я и сделал. После чего получил скалиоз. smile

Нифига себе, тебе повезло с армией, если б у нас так было.

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 6.5.2005, 09:52

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 6.5.2005, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Poseidon 
Мда парень... вижу ты ещё не дорос до призывного возраста smile

Дело в том, что в России можно служить либо в ФСБ...ФСО либо косить, потому что нормальной службы где к тебе как к человеку - не будет smile В ВДВ и спецназе тем более - там тебе ещё и тумаков будут добавлють за элитность smile Короче 100%, что в армии тебе придется 150 раз поднимать кулак над чей-то рожей и 220 раз он будет опускаться на твою smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ignat
Дата 6.5.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(En_t_end @ 6.5.2005, 07:30)
В ВДВ и спецназе тем более - там тебе ещё и тумаков будут добавлють за элитность

Да ну?
Как раз в этих частях за всякую фигню напрягать не будут. Все понимают, что завтра могут отправить в точку и тот, кого ты сегодня напряг, завтра выстрелит под шумок в спину, либо просто не будет нести раненного. Хотя от звездюлей это не освобождает, т.е.
Цитата(En_t_end @ 6.5.2005, 07:30)
в армии тебе придется 150 раз поднимать кулак над чей-то рожей и 220 раз он будет опускаться на твою

Просто в данном случае все гораздо хуже, после горячих точек у ВСЕХ сломана психика.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 6.5.2005, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

И понеслась.... Была же тема уже о этому поводу smile
PM ICQ   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.5.2005, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

EnrolL
Я вот откосил... И что ? С работы пнули, учиться в политехе на заочке вломы... Черт, лучше-б не косил smile Смотри мою тему 19 лет smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Тебя "пнули с работы" потому что ты в армии не служил или потому что ты от неё откосил?
Нет, по-моему.
"Когда жизнь поворачивается к тебе задницей, не смотри, а отвернись и взгляни в другую стороную"

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.5.2005, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Конечно нет. Просто "попросили". Армия непричем. Я-ж не про то. А про то, что зря косил smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
EnrolL
Дата 6.5.2005, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да утешительного мало конечно, я сам с Украини, тут наверное не луче дела обстоят, но всё же. Дело в том что я хочу как то вессений призив откосить а дальше пойти в универ на второй курс у меня 1 закончен, что скажете так можно помто не будут меня шмонать?
PM MAIL   Вверх
gepard
Дата 6.5.2005, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

GrayCardinal
Что, так хочется в армии послужить? Лучше бы повышал квалификацию и искал работу, а не в армию ломился.
СУВ, ИМХО

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0593 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.