![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Этот же закон предусматривает право каждого на отсрочку от армии. Или у вас в Белорусии не так? |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Закон предусматривает отсрочку или отмену службы в армии. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Poseidon - а ты всегда следуешь строго по закону??? Как сказал однажды один умный человек: Закон не нужно нарушать, его нужно обходить, парировать так сказать. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
И вообще. Никто никому ничего не должен!
Человек должен только самому себе, при условии, конечно, что последствия за свой счет. |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Ты должен родине! А что он должен? А знаете сколько получает пенсию по инвалидности бывшие военные? Вот она настоящая забота государства! Как вы к нам, так и мы к вам.
Перед институтом был я две недели на военных сборах в военной части под Кубинкой (Московская область). Мои впечатления. Служат там умственно отсталые, все вопросы решаются кулаками, матом или унижениями. Благо с нами был руководитель, поэтому мы были в стороне от этого. Что даёт армия? 2 года жизни коту под хвост. Я считаю, что в армию идут те, кому делать нечего на грожданке. Те, кто не хочет учиться и работать, кому нужно ещё стать "мужиком", кто ещё в коротких штанишках. ЗЫ: Косите и забивайте. -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Армия в Украине - это отдельный разговор. Приказы на украинском - это вообще маразм. А строить дачи стаду оранжевых - ты не должен. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Модератор: еще раз говорю, мы тут обсуждаем способы законного избежания службы в армии а не кто кому что должен, в опросах уже есть тема "Вы ЗА армию или ПРОТИВ?" если вы не видите разницы между сабжами, я склею эти ветки во избежание путаницы и дублирования информации.
Для тех кто в танке повторяю в третий раз, уже есть тема Вы ЗА армию или ПРОТИВ... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Vex прав.
|
|||
|
||||
| EnrolL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2004 |
спасиб, ребят, тема закрыта.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Приходится
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
На самом деле ходить они за тобой будут раза два-три не больше, потому как им это нафиг не надо......после чего тебе просто подату в розыск. И к тебе периодически будет наведоваться участковый. И уж не обессуть если тебя на улецы пьяным заберут. Так тебе придется шифроваться до 28 лет. Реально за решотку ты вряд ли загремишь, но при таком раскладе тебя могут и по другому наказть.....отправят куда подальше и все. И в личном деле укажут, что мол ты 3-4 группы уровновешенности, а это не должности нормальной, не звания приличного. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Меня очень тронули слова Куки и Посейдона о том, как мы обязаны служить в армии.
Мнение Посейдона понятно: "Отслужил - мужик". Только не понятно что это звание "мужик" тебе даёт? Защиту от тёмных сил и бритоголвых с битами, а также пробитого черепа или дырки в животе? Не думаю. Тогда объясните мне, пожалуйста: в чём разница между вами, мужиком, и мной - студентом 4 курса? Кроме разницы в возрасте? Куки Вот вы говорите, что мы обязаны отслужить по закону, да? А вы всегда его соблюдаете? Не всегда, я думаю Итак, опять - таки с вашей стороны утверждение, что мы что-то должны этой стране. Так? Вот скажите мне - за что я ей должен? За то что родился и живу? Когда я родился, меня положили в кроватку с огалёнными проводами и я получил шрам и разбитую нервную систему, которая стала более - менее уравновешенной сейчас, к 20 годам. А что сделало правительство для того что помочь мне? Ничего Я даже образование не могу получить дойтойного, потому что элементарно оборудование 70 - 80 годов, нерабочее, половина физических макетов сделаны аспирантами за своё счёт. Что сделало правительство? Ничего Я ненавижу нашу страну и наше правительство! Я люблю русских людей, я сам русский, ч люблю народ! Но я терпеть не могу правительство! Мне смешны их законы, которые не действуют. Мне смешны стражи порядка, которые сами его нарушают. Мне смешён наш губернатор, который заказывает нападения скинов на мирных жителей, а потом говорит такую фразу: "В нашем Иркутском регионе порядка 60 (ха - ха) скинхэдов и мы всех их держим под контролем (троекратное ха - ха, скинов - под контролем)". Мне отвратительно всё это. А теперь скажи: почему я ОБЯЗАН служить? Мои предки воевали за эту страну и что? Пенсия в 4000 - живите господа защитники Мрази! Читать противно, что я им что - то должен. Единственное, что сподвигает людей к службе - это уголовная ответственность за откос. Никто не хочет служить, потому что никто не хочет, как их предки закончить в нищите, с 50 рублями на гроб. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Rickert, не стоит поднимать тут филосовскую тему.Слишком глубоко копнул.Ненадо на штык. Надо на полштыка.
Есть ЗАКОН! У всеобщей воинской обязаности.Пока он ЕСТЬ его нужно соблюдать.Любой закон можно обойти или нарушить.Что вообщем-то одно и тоже. Это дело каждого.Но если попадешься на уклонении-будь добр -понеси наказание. Армии были везде и всегда. При любом правительстве. Не нравится правительство-так нахер ты живешь при нем? Убейся или уезжай в лушую страну.Так можно отнести твои слова про то,что из-за плохого правительства ты не хочешь защищать Родину. Ну путай Родину и правительство.Родине ты должен, пока есть закон о воееном долге. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 3.8.2007, 13:57 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 |
Если строго по теме... В Молдове в некоторых ВУЗ-ах есть военная кафедра(раньше была офицерская). Платишь 150$, ходишь на занятия, стройподготовку, немного стреляешь. Через полгода сдаешь экзамен и получаешь сержанта(младшего/старшего как вариант). Все. Если не будет войны, на этом армия в твоей жизни заканчивается.
Добавлено через 50 секунд Все это во время учебы, ясен пень.. -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ну не надо, такого не писал!
Только я вот что скажу, закон о военной обязанности имеет такую же силу, как и уголовный кодекс. И если по твоему ты не должен его соблюдать, то получается что к тебе домой может ввалится любой, изнасиловать тваю девушку (жену), забрать у тебя все деньги, дать тебе по морде что бы ты годик в реанимации проволялси и пойти спокойно гулять зная, что ему за это ничего не сделают. Что, не очень перспективка? А знаешь что от такого держит? Тот же закон, каторый заставляет тебя идти и служить. Так что не надо тут про правительство. Именно правительство приняло уголовный кодекс, каторый запрещает выполнять вышеописанные действия. Dura lex, sed lex. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |