Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как закосить от армии 
:(
    Опции темы
Illuminaty
Дата 7.5.2005, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Цитата(Poseidon @ 7.5.2005, 01:28)
А что, "откос" от армии уже стал законным? По закону ВСЕ должны отслужить.

Этот же закон предусматривает право каждого на отсрочку от армии. Или у вас в Белорусии не так?
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 7.5.2005, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата

Закон предусматривает отсрочку или отмену службы в армии.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
korob2001
Дата 7.5.2005, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Poseidon - а ты всегда следуешь строго по закону??? Как сказал однажды один умный человек: Закон не нужно нарушать, его нужно обходить, парировать так сказать. smile

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
Illuminaty
Дата 7.5.2005, 11:21 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

И вообще. Никто никому ничего не должен!
Человек должен только самому себе, при условии, конечно, что последствия за свой счет.
PM MAIL ICQ   Вверх
Kaskad
Дата 7.5.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ты должен родине! А что он должен? А знаете сколько получает пенсию по инвалидности бывшие военные? Вот она настоящая забота государства! Как вы к нам, так и мы к вам.
Перед институтом был я две недели на военных сборах в военной части под Кубинкой (Московская область). Мои впечатления. Служат там умственно отсталые, все вопросы решаются кулаками, матом или унижениями. Благо с нами был руководитель, поэтому мы были в стороне от этого.
Что даёт армия? 2 года жизни коту под хвост. Я считаю, что в армию идут те, кому делать нечего на грожданке. Те, кто не хочет учиться и работать, кому нужно ещё стать "мужиком", кто ещё в коротких штанишках.

ЗЫ: Косите и забивайте.

--------------------
Well come to America!
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 7.5.2005, 12:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(EnrolL @ 6.5.2005, 10:24)

Ну ты даеш, я лично этой стране ничего не должен, почему меня должны где то держать против моей воли, и учить как лишать жызни других людей, это не демократично, и не гуманно.
А вобще прекращайте оффтопить, по делу плиз отвечаем.

Армия в Украине - это отдельный разговор. Приказы на украинском - это вообще маразм. А строить дачи стаду оранжевых - ты не должен.
PM WWW   Вверх
Vex
Дата 7.5.2005, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Модератор: еще раз говорю, мы тут обсуждаем способы законного избежания службы в армии а не кто кому что должен, в опросах уже есть тема "Вы ЗА армию или ПРОТИВ?" если вы не видите разницы между сабжами, я склею эти ветки во избежание путаницы и дублирования информации.
Для тех кто в танке повторяю в третий раз, уже есть тема Вы ЗА армию или ПРОТИВ...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Wowa
Дата 7.5.2005, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Vex прав.
PM WWW   Вверх
EnrolL
Дата 8.5.2005, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

спасиб, ребят, тема закрыта.
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 9.5.2005, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(Illuminaty @ 7.5.2005, 09:48)
Этот же закон предусматривает право каждого на отсрочку от армии. Или у вас в Белорусии не так?
Цитата(Vex @ 7.5.2005, 10:01)
Закон предусматривает отсрочку или отмену службы в армии.
У нас так! Но то, что прадусматривается законом "откосом" назвать никак нельзя. Это - отсрочка и она дается по какой-либо причине. "Откос", в моем понимании, это когда можешь, должен, но не хочешь и нашел способ не идти. Вот это откос! И в законе такой способ не прописан не у нас, не у вас. Вопрос же поднимался о том, как "откосить", т.е. не законно! Если бы все было по закону, то военкомат бы сам списал этого чаловека! А если EnrolL спрашивает
Цитата(EnrolL @ 5.5.2005, 23:18)
как можно закосить от армии
то речь явно идет о незаконных методах.

Цитата(korob2001 @ 7.5.2005, 11:14)
Poseidon - а ты всегда следуешь строго по закону???

Приходится smile Иначе был бы я в местах не столь отдаленных.

Цитата(korob2001 @ 7.5.2005, 11:14)
Закон не нужно нарушать, его нужно обходить, парировать так сказать.
Это еще уметь нужно. Не всем дано!

Цитата(EnrolL @ 8.5.2005, 11:08)
спасиб, ребят, тема закрыта.
Да, такую тему затронул, каторую трудно будет закрыть, не имея прав модера smile

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
~FoX~
Дата 12.5.2005, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Цитата(EnrolL @ 6.5.2005, 14:36)
Так а что скажеш когда они ходят обычно, по каким дня, во колько часов.
+ Насколько велик рик загреметь за решотку.

На самом деле ходить они за тобой будут раза два-три не больше, потому как им это нафиг не надо......после чего тебе просто подату в розыск. И к тебе периодически будет наведоваться участковый. И уж не обессуть если тебя на улецы пьяным заберут. smile
Так тебе придется шифроваться до 28 лет.

Реально за решотку ты вряд ли загремишь, но при таком раскладе тебя могут и по другому наказть.....отправят куда подальше и все. И в личном деле укажут, что мол ты 3-4 группы уровновешенности, а это не должности нормальной, не звания приличного.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Rickert
Дата 2.8.2007, 12:36 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Меня очень тронули слова Куки и Посейдона о том, как мы обязаны служить в армии.
Мнение Посейдона понятно: "Отслужил - мужик". Только не понятно что это звание "мужик" тебе даёт? Защиту от тёмных сил и бритоголвых с битами, а также пробитого черепа или дырки в животе? Не думаю. Тогда объясните мне, пожалуйста: в чём разница между вами, мужиком, и мной - студентом 4 курса? Кроме разницы в возрасте?
Куки smile
Вот вы говорите, что мы обязаны отслужить по закону, да? А вы всегда его соблюдаете? Не всегда, я думаю smile
Итак, опять - таки с вашей стороны утверждение, что мы что-то должны этой стране. Так?
Вот скажите мне - за что я ей должен?
За то что родился и живу? Когда я родился, меня положили в кроватку с огалёнными проводами и я получил шрам и разбитую нервную систему, которая стала более - менее уравновешенной сейчас, к 20 годам. А что сделало правительство для того что помочь мне? Ничего smile А что сделало правительство, что в детстве, я мог спокойно гулять по улице, а не лежать изьитым толпой мразей? Ничего smile А что сделало правительство, когда моя девушка умирала на столе от перетонита, в то время, как врачи констатировали внематочную беременность у девственицы? Ничего smile  Все лекарства за свой счёт, 5 лет реабилитации в различных платных центрах - за свой счёт. Какие компенсации? smile  Ничего smile 
Я даже образование не могу получить дойтойного, потому что элементарно оборудование 70 - 80 годов, нерабочее, половина физических макетов сделаны аспирантами за своё счёт. Что сделало правительство? Ничего smile 
Я ненавижу нашу страну и наше правительство! Я люблю русских людей, я сам русский, ч люблю народ! Но я терпеть не могу правительство! Мне смешны их законы, которые не действуют. Мне смешны стражи порядка, которые сами его нарушают. Мне смешён наш губернатор, который заказывает нападения скинов на мирных жителей, а потом говорит такую фразу: "В нашем Иркутском регионе порядка 60 (ха - ха) скинхэдов и мы всех их держим под контролем (троекратное ха - ха, скинов - под контролем)". Мне отвратительно всё это.
А теперь скажи: почему я ОБЯЗАН служить?
Мои предки воевали за эту страну и что? Пенсия в 4000 - живите господа защитники smile
Мрази! Читать противно, что я им что - то должен.
Единственное, что сподвигает людей к службе - это уголовная ответственность за откос. Никто не хочет служить, потому что никто не хочет, как их предки закончить в нищите, с 50 рублями на гроб.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Coocky
Дата 3.8.2007, 13:57 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Rickert, не стоит поднимать тут филосовскую тему.Слишком глубоко копнул.Ненадо на штык. Надо на полштыка.
Есть ЗАКОН! У всеобщей воинской обязаности.Пока он ЕСТЬ его нужно соблюдать.Любой закон можно обойти или нарушить.Что вообщем-то одно и тоже. Это дело каждого.Но если попадешься на уклонении-будь добр -понеси наказание.
Армии были везде и всегда. При любом правительстве. Не нравится правительство-так нахер ты живешь при нем? Убейся или уезжай в лушую страну.Так можно отнести твои слова про то,что из-за плохого правительства ты не хочешь защищать Родину.
Ну путай Родину и правительство.Родине ты должен, пока есть закон о воееном долге.

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 3.8.2007, 13:57

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Rockie
Дата 3.8.2007, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если строго по теме... В Молдове в некоторых ВУЗ-ах есть военная кафедра(раньше была офицерская). Платишь 150$, ходишь на занятия, стройподготовку, немного стреляешь. Через полгода сдаешь экзамен и получаешь сержанта(младшего/старшего как вариант). Все. Если не будет войны, на этом армия в твоей жизни заканчивается.

Добавлено через 50 секунд
Все это во время учебы, ясен пень..

--------------------
Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб.
PM   Вверх
Poseidon
Дата 3.8.2007, 20:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(Rickert @  2.8.2007,  12:36 Найти цитируемый пост)
Мнение Посейдона понятно: "Отслужил - мужик". 
Ну не надо, такого не писал!

Только я вот что скажу, закон о военной обязанности имеет такую же силу, как и уголовный кодекс. И если по твоему ты не должен его соблюдать, то получается что к тебе домой может ввалится любой, изнасиловать тваю девушку (жену), забрать у тебя все деньги, дать тебе по морде что бы ты годик в реанимации проволялси и пойти спокойно гулять зная, что ему за это ничего не сделают. Что, не очень перспективка? А знаешь что от такого держит? Тот же закон, каторый заставляет тебя идти и служить. Так что не надо тут про правительство. Именно правительство приняло уголовный кодекс, каторый запрещает выполнять вышеописанные действия.

Dura lex, sed lex.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1060 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.